럭셔리 1인샵 [군산 산북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

군산 산북동 [럭셔리1인샵] 입니다. 검증된 테라피시트! 실망 하실일 없으실 거에요~ 받으러 오세용

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

럭셔리 1인샵 [군산 산북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

군산 산북동 [럭셔리1인샵] 입니다. 검증된 테라피시트! 실망 하실일 없으실 거에요~ 받으러 오세용

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

전북·군산
럭셔리 1인샵 [군산 산북동]

• 럭셔리 1인샵 [군산 산북동] 전북·군산
  • 연락처050-7455-0229
  • 위치전북 군산시 갈마길 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕 하세요

군산 산북동 1인샵

럭셔리 입니다.

아늑한 공간에서 편하게

피로를 풀 수 있도록

정성을 다해 관리 해 드릴께요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 럭셔리 단일코스 - 60분 12 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인 女 관리사

• 영업 시간

오후 3시 ~ 새벽 5시

365일 연중무휴!

1인샵 특성상 관리 중 으로

전화를 못 받을 수 있으니

꼭 문자 남겨 주세요~!

• 안내 사항

산북동 먹자골목에 있어요~^^

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
취객
군산 럭셔리 1인샵 방문했어욤
저번에 군산 타 업소 갔다가 만족하고 왔는데 또 갈까 고민하다가 새로운 곳 찾아 헤매는 와중에 건마바다 통해 럭셔리 1인샵..알게 되었네요 끌려서 가봤는데 ㅋ 시설도 좋았고 은은한 향도 풍겨서 뭔가 마음이 첫 입장부터 차분해지면서 설레이더라구요~ 관리사님 매우 친절했고 처음부터 끝까지 세심하게 관리를 잘 해주셔서 정말 만족스럽게 관리 잘 받고 왔습니다. 후기 남기고 갑니다~~~!!
정력킹
여기 특별함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁타임에 갔는데 졸라좋았음 ㅋㅋ 군산 살진 않는데 가끔가면 여기만갈꺼임 힐링지대로하고왔네 ㅋㅋㅋㅋ
수미칩
다음번에 한번 다시 방문해보겟습니다
압적당하니 시원하게 잘해주네요 너무 쌔다기 보단 부드럽게 살살~ 일단 베이스 자체가 탄탄하니 마사지 받는 내내 감탄이 안나올수가 없엇어요 다음번에 한번 다시 방문해볼게요~!!
열일곱서른
아직도 생각나네여
럭셔리 1인샵 아직도 기억에 남네요 관리사쌤 실력 좋으시고 편하게 대해 줘서 잘 쉬다 왔습니다 또 갈거예연~ㅋㅋ
라스트건마
머 후기랄께있나dy
ㅎㅎ마사지 잘하고 애들 인사성좋고 덤으로 이쁘면댓지 유~~ 이주에 한번씩 방문하는데 한번도 맘에안드는애가 없내유.. 이러다 거덜나겠네요
여의도쓰나미
시원했던 하루
안녕하세요 후기 이렇게 써봅니다. 1인샵을 찾아보았어요. 그래서 알게 된 럭셔리1인샵 60동안 시간가는줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ 얘기도 나긋나긋 해주시면서 편안한 분위기 만들어주시고 정말 오랜만에 설레고 재밌었습니다. ㅎㅎㅎㅎ 외모도 굉장히 동안이시던데 실력은 베테랑이시더라고요 ㅎㅎㅎ
벤탄크루
늦게나마 후기 써봅니다

7/23일 오후5시 첫방문이고 단일 60분 코스였습니다.

샤워실엔 각종 용품이 구비 잘되있었고, 수건도 냄새없고 청결합니다.

원장님이 깔끔하신거 같아요. 샤워후 배드에누워 마사지가

시작되는데 평소 가끔 받던 타이,중국마사지하고는 완전 다르네요

불편한곳을 물어보시고 혈자리 하나하나 체크하며 눌러서 풀어주네요..

60분 시간동안 땀 흘려가며 열심히 해주시고 끝나고도 몸에 좋은 스트레칭부터

이런 저런 설명도 꼼꼼히 해주시고...만족스러웠네요, 마사지끝나니 개운하고

좋네요 재방문의사 있습니다

염주연
너무 정성껏해주셔서 감사하네ㅛ ㅎㅎ

관리 받으러 갔는데 역시나 제대로 힐링하고 갑니다
제가 마사지 하기 까다로운 몸인데 너무 정성껏 해주셨어요 

히로봉히어롱
절때 못끊어!!!

마사지를 스웨디시에서 하셨다고
하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다
쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서고르겠네요
한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다.... 

구문룡
담에도 후다닥

대박을 찾았습니다
앞으로도 여기 더 단골로 다닐 예정이네요 ㅎㅎㅎ
마사지 실력이며 대화며 모든게 완벽했습니다
눈호감까지!! 다음에도 후다닥 찾아가겠습니다 ~ 

김코브라
피로 싹다 버리고 왔습니다

실력도 실력이지만 입담도 너무나 좋았습니다
그간 쌓였던 피로가 쏴악 다 버리고 왔습니다
강추!!!!!! 

니나노니노
화이팅!!!!!

이런 저런 얘기해도 잘 들어주시고, 본인 말만 하시는 관리사분들도 많은데
편안하게 들어주시니까 후련해지는 기분이 최고입니다.
걱정 고민 거리, 힘든 일 있을때 생각나는 사람 사라쌤^^
싫은 소리해도 내색 한번 없으시고.. 참 매력있고 착한 관리사님이세요^^
이제 다이어트 그만하셔도 이쁘시니까 하지마세요^^ 살 좀 찌셔야 해요^^
진상손님 없이 근무시간 내내 좋은 컨디션으로 일하세요. 응원 받으세요! 화이팅!! 

씽호
강약 조절 예술

강약조절은 물론이요 부위를 찾아가는건은 예술이로다~엌ㅋㅋㅋㅋ
여튼 그렇게 마사지를 받고나니....또 술생각이 나넼ㅋㅋ 

조실장66
진짜 찐이네

진심 사이즈는 독보적이다
후기보고 이용했는데 찐이네
이런 사이즈를 보고도 만족을
못한다면 그건 본인이 문제인듯
ㅋㅋㅋ난 개인적으로 그렇게 생각함
좋은 사이즈에 힐링 지려써요ㅋㅋ 

십개팩
매력이 철철 내지갑은 텅텅

정말 너무 매력적이게 생기시고
관리도 집중이 잘되게 노력해주시고 ㅎㅎ
대화도 정말 천사같이 말씀해주시는데
제마음이 녹네요그냥..
어지간하면 여유잇을때 가려고햇는데 ㅋㅋ
앞으로 지갑이 텅텅비게생겻네요ㅋㅋㅋㅋ
아 너무좋았습니다 ~ 

zzzizzzii
푸릇푸릇 하네요 ㅋㅋ

푸릇푸릇하네요 정말 감성 스웨디시 베스트
싹싹하게 잘해주고 쌤 성격도 진짜 최고입니다
저는 대만족했기에
후기 남기고 갈게요~
여러번들도 한 번쯤 보셨으면 합니다
왕 추천입니다^^ 

차시은
부드럽고 기분좋네요

이쁘니까 그냥 처음 입실했을때부터 다 만족
마사지도 너무 잘해주고 워낙 부드럽고 좋았어서 기분 좋게 전부 다 잘 받고 왔네요 

slxndl
편히 마사지 케어 받을수있었음

관리사 성격 자체가
엄청 꼼꼼한 관리사인 거 같아서
그것도 좋았어요 일일이 세심하게
배려해가며 케어해준게 너무 좋았어요
덕분에 불편함 없이 즐거운 마음으로
편하게 마사지 케어 받을 수 있었습니다 

보라색오로라
굉장히 잘 즐겼습니다

기본적으로 사이즈가 좋으니까
마사지해줄때 느낌도 더 좋고
마인드 좋은것도 더 의미있게
느껴지고 이래서 일단 기본은
사이즈가 좋고봐야하나보네요
굉장히 잘 즐겼습니다 

dfgdftrt
최고네요

여자친구하고 헤어지고
기분이 꿀꿀해서
꿀테라피를 방문했습니다
친절한 쌤이 편하게 마사지를 해줘서 기분이 좋아졌어요
기분이 우울할땐 역시 마사지가 최고네요ㅎㅎㅎ 

후리야차
그냥 한번 받아보기일~~~

뭐랄까 굉장히 탄력적인 바.디
민감한 부위를 손으로 스윽 스쳐가며 움찍거리게 하는데
ㅓㅜㅑ한번 받아보시면 어떤 느낌인지 아실꺼에요
앞판으로 돌아누워 받는데 여기서도 일찍
갈뻔했네요 느낌도 야릇하고..
하.. 뭐라 말할수도 없고 표현할 방법이 없네요
그냥 한번 받아보시길 추천드립니다 

Grayer
되게 잘해 줍니다

일단 이쁘고 되게 말투도 착하고 좋습니다 성격 자체가 되게 착한 느낌이었습니다 그리고 마사지 자체를 되게 잘해줍니다 

hose9953
몰입 도 엄청 나네요

진짜 좋았네요 스웨디시다운 관리를 해주시고 집중도 몰입도 엄청해서 해주시는데
남자가 빠져들수밖에 없는 그런 분위기가 만들어지더라고요 시간도 대충 맞추는게 아니라 정말 관리시간 한타임 꽈꽉 채워주시더라구요 

하리봇
엄지척

스웨디시 애매한 곳 가면 마사지 받은것 같지도 않고 돈만 아까운데 이곳은 진정한 힐링이 무엇인지 알려주는곳이네요 엄지척bb 

xcvbdfgdf
야무지게 했어요

진짜 좋네요 솔직히 조금 과장된게
있지 않을까 했는데 진짜 좋은수준이라
솔직히 좀 의외였고 힐링까지
야무지게 했어요ㅎㅎ 

민상명
힐링 해주셔서 감사합니다

마인드도 정말 독보적으로 뛰어났고 몸.매도 저가
정말 제일 좋아하는 슬랜더 ㅎㅎ 말투도 정말 따뜻하고
착하셔서 재방하고 싶네요 은채쌤 오래오래 계세요
비도 오고 꿀꿀했는데 몸 과 마음 힐링해주셔서 감사합니다 

그랜드
직접 받아보셔야 알아요

관리사님이 제가 원하는 식으로 시원하게 풀어주시고 무엇보다도... 후후....직접 받아보셔야 알아요... 

부품처럼
기분이 너무 좋아요

개운하고 시원하게 정성껏 잘 받았어요
마사지 시간도 잘 지키시고 친절까지 겸해서 기분이 너무 좋아요 

쿵더러
손맛도 은근히 좋고

후기도 좋고 지인들의
평도 좋아서 별 고민 없이
이용할 수 있었는데요
막상 관리사 만나서 관리를
받아보니 사이즈뿐만 아니라
관리의 손맛도 은근히 좋은게
눈도 즐겁고 몸도 즐거운
관리를 받을 수 있었어요
사람들이 좋은 평을 하는데는 역시
다 이유가 있네요 

fgddfgrtrrrrr
확실히 높았습니다

주위 사람들이 많이들 이용하는게
단 번에 이해가 됐어요
관리사가 예쁘고 날씬해서
매력을 느끼기에 충분했고
마사지도 막 엄청 떨어지는
수준이 아니라 꽤 잘해줬어요
확실한건 웬만한 업체보다
좋은 수준이어서 만족도가
확실히 높았습니다 

소리없는자객
또또또 보고싶어요

진짜 마사지 설레이고 맛있게 너무 잘해줍니다
매니저가 적극적이여서 더 빠져드는 시간이였어요
근데 중요한건 이쁘기까지 해서 더 만족했습니다^^
다음에도 이용하면 오늘 오셨던 분으로 보고싶네요 

의자왕마봉춘
진근처니 자주 방문 할게요

심심하기도하고 할것도없고 해서 찾아보다 방문했습니다
처음받아보는건 아니고 여러군대 받아봤기에 대충은
알고있었는데 그동안 받아왔던것은 장난수준이었네요
제대로된 관리사를 만난거같아요 관리 정말 잘해주시구요
사람대하는게 프로입니다 상당히 만족입니다 집근처니 자주
방문하도록 하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24