자라 스웨디시 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 파라곤스퀘어 [자라테라피] 어서 오셔서 최고의 서혜부 마사지와 림프관리를 경험해 보셔요~ 자라스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

자라 스웨디시 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 파라곤스퀘어 [자라테라피] 어서 오셔서 최고의 서혜부 마사지와 림프관리를 경험해 보셔요~ 자라스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
자라 스웨디시 [남양주 별내동]

• 자라 스웨디시 [남양주 별내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7455-0439
  • 위치경기 남양주시 순화궁로 249
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

남양주 별내동의 핫플레이스 

자라 스웨디시 입니다!

최고의 관리사 분들의

서비스로 지친 일상에

피로를 확실하게

풀어드리도록 노력하겠습니다.

항상 최고의 케어로

보답하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 림프 - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 + 림프 - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경기도 남양주시 순화궁로 249

파라곤스퀘어 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
서든어택
눈만 감으면 생각나네요
마사지를 받으러 자주 다니는 편인데 처음 방문했는데도 친절하게 대응해주시고 자연스러운 분위기에 너무 좋았습니다 가게 분위기도 매우 편안한 분위기에서 말하지 않아도 신경써서 세심하게 마사지 해주셔서 너무 시원했습니다 또한 관리사님이 너무 잘 웃어주셔서 기분좋은 미소에 기분 좋게 받고 갑니다.. 다음에 또 방문하겠습니다 ^^
심심한천
스웨디시 다녀와따
남양주 별내동에 위치한 이샵은 정말 명소가 아닐수가 없는게 사람 왤캐 많은건지 ... 예약 안했으면 그냥 시간 날릴뻔 했습니다. 허허 아무튼 저 관리해주신 코에 점있으신분 ㅎㅎㅎ 또 연락드리면 그 분으로 해주세용ㅎㅎ 감삼다~~!
내일도미니
주간에 방문~~
오늘인 일찍 주간에 방문했어요 ㅎㅎㅎ 12시쯤에 예약하고 곧장 ㅎㅎㅎㅎ 주간은 첨방문인데 좋드라구요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 일찍 온건아닌지 실장님께 물어보니 아니라고 ㅎㅎㅎㅎ 일찍들도 오시는 손님있다고 ㅎㅎㅎㅎㅁ 저는 추천받은 쌤한테 받았어요 ㅎㅎㅎ 간단히 받을거라서 60분받고 마사지도 관리사쌤도 넘 좋았고 후딱받고 잘받고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
aka장미
후기보고 가서 팩트체크해봄

일단 시설은 무난한편?

샤워실이 좁긴 한데 시설은 무난했어요~

방은 좋았고 옷 갈아입는 공간도 넓어서 좋았어요

마사지 룸도 엄청 깨끗 좋은 냄새 납니다 시설은 만족 했네요

실장님께 계산 하고 옷 갈아입고 실장님 안내로 간단하게 샤워 후

방으로 안내 받아서 입장 하고 누워있으니 얼마 안되서 관리사 쌤 들어왔네요

관리사 스타일도 좋고 괜찮았습니다

스타일도 좋고 이쁜데 어리기까지 크~~ 아주 마음데 들더군요^^

그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요 고생도 안해본 손같네요

이 부드럽고 작은 손으로 몸을 마사지를 해주니 미치겠더라구요 ㅎㅎ

그냥 제가 볼땐 끝판왕 같았네요 당분간 여기 다니면서 자주 볼듯 합니다

대화 능력도 좋고 마인드도 좋고 공감도 잘해주고 아주 좋았어요~

세정은사랑입니다
스웨디시 림프 코스 good

자라 스웨디시 오랜만에 방문 
스웨디시 림프 코스로 예약
제 담당 쌤 천사표에 미소가 장난 아닙니다
힘들것 같은데도 긴 시간 웃음를 잃지않은 서비스 마인드
정말 여기최고
꽃 미남으로 나왔어요

한니멋쟁이
사람 홀리는 매력이 있네요..ㄷㄷㄷ

자주 가던 곳이라서 예약 후 추천받아서

매니저님 보고 왔습니다.

이십대 후반? 정도이신거 같은데

확실히 완전 초반이거나 하지는 않으셔서 그런지

대화가 자연스럽게 이어졌고, 이쪽 일은 처음이라고 하시던데

그런 느낌이 크지 않았어요 생각보다 다른 분들과 비슷?하다라는 느낌도 많이 받았구요. 무엇보다 뭔가 성숙미가 느껴지고

말로 표현 못 할 사람을 끌어들이는? 그런 느낌이였어요

저만 그런 거일 수도 있지만 무튼 저는.. 대~만족하고 왔어요

한여름봄
힐링받아서 감동 후기 남깁니다~

친절한 안내,설명 다 좋았습니다

피로에 찌들어 한주 보내다가 찾아가서 직접 받아보니

너무 힐링되고 피로도 잘풀려서 좋았고

관리사 분하고 대화나누며 엄청 친해지고 왔습니다

제방문 할 예정이며 추천드립니다 이상~

오픈런주
이게 바로 진짜 저세상 마인드...ㅎㅎ

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다.

실장님이 왕처럼 대접한다고 하시던데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 진짜 ㅁr인드가...저세상 입니다 ㅎㅎ

개인적으로 귀찮아하고 대충하는 걸 굉장히 속상하게 생각하는 저로서는 쌤의 ㅁr인드에 굉장히 만족하고 왔습니다.

제대로 받아보고 싶으시다면, 여기 추천드립니다 !!

Lolll리
자주이용할게요

저랑 동생이랑 같이 받았는데 저희 해주신 

관리사분들은 외모가 ㄷㄷㄷ 이쁘시더라고요

마사지는 굿입니다.

첨에 가격듣고 나쁘지 않고 같이 받는다고 문의 했는데 2명이 오면 할인 가지 된다는 소리에 ㅎㅎㅎ

다른데서 받았던 가격 실력 훨씬 좋았어요

자주 애용해야겠습니다~

감동님사랑해
자라 스웨디시 방문후기

별 기대없이 방문했는데

무거운 피로를 한방에 보내줍니다

귀여운 외모에 반전 터치가 예술이네요

자라 스웨디시 추천합니다~!!!!

롯데자이언츠
방문할때마다 느낀점

역시 여기는 믿고가는곳이네요..

개인적으로 저는 이곳만 방문해요

아무쪼록 시설이든 분위기든 마사지랑 어울리게 아늑하고 조용해서 좋고 

20대 썜들의  마사지또한 다른곳 부럽지않게 만족을 느끼게 해주고

귀여우면 귀엽고 이쁘면 이쁘고 방문할떄마다 만족해서 갑니다.

손님도 한두명도 아닐텐데 저같은놈 친절하게 대해주셔서 감사할 따름입니다..

번창하시고 방문한번해보는것도 나쁘지 않아

순실이비선
여기 아주 괜찮네요. 첫 후기

시설 괜찮습니다.

직원들 전체적으로 친절하고 싹싹합니다.

방역작업도 아주 열심히 하는곳이더군요.

마사지사들 실력도 평균적으로 높은 수준을 잘 유지하고있어서 안심하고 이용할수있습니다.

가성비 좋은 마사지 나들이를 했더니 기분이 좋아서 후기를 적습니다.

크레용
좋았어요..ㅎ

진짜 대만족했어요 ㅎㅎ 후기가 좋길래 기대반 설렘반으로 방문했는데

정말 마음에 드네요! 손길두 섬세하시구 잘 챙겨주셔서 넘넘 좋았어요~~!!

dwa22
탑 클레스 자라자라

그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스
그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜
자라 스웨디시택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다 

ffv88ffvf
기분 조오타~~~~

기분좋게 받고가요~~ 사장님 시원시원하게 스타일 맞춰줘서 좋았고 마사지잘하고 마인드 도 괜찮네여 

다독어
몸도 눈도 완전 제대로네

와진짜제대로 눈호강하고 몸호강했네요ㅋㅋㅋ
몸호강하자고 간마사지인데 눈호강까지하고 

마사지도시원하게잘하시는데 바디라인,미모에 눈호강도하고갑니다~ㅎㅎㅎ
딱 보자마자 넋놓고 쳐다봤네요ㅎ
간만에 제대로된곳찾은거같네요 

쿠쿠몽
업무시간 비어서~

몸이 뻐근하고 뭉쳐서 근처에서 업무보다 시간이 좀 비어서

관리나 받아 보자 하고 재방문 했습니다~

후기가 괜찮길래 가봤는데 시설도 깔끔하고

고객응대도 너무 좋았습니다~~

관리 잘하네여 개운하게 잘 받고 갑니다^^ 

에스y
자주 찾아 와야겠어요

바로 예약을 해봤어요 근데 생각보단 괜찮더군요
처음이라 하시던데 나름 괜찮게 해주시고
아직은 조금 부족하지만 나중엔 잘하실것 같아요 ㅎㅎ
다른 샘들이랑 비교하기엔 처음이셔서
아직은 비교하기 싫습니다 ㅋㅋ
자주 찾아와야겠어요 

새싹순삭
자라

눈이 높은편이긴 하지만 입 발린 구라에 내상만당했었는데 

여기는 관리사들을 신경써서 잘 뽑았나보네요 

여기서 세명째 봤는데 싹다 이쁨ㅋㅋ 이제는 인정하고 후기써드려요 감사함당 

불나방
스킬 오지누 ㅋㅋ

마사지도 잘하고 테라피스킬 오지게 받고왔습니다
강추합니다. 직접 방문해보시길 추천드립니다 

Kyulees
너무 편안했습니다

실력이 너무 좋으시네요
받는동안 너무 편안했습니다 

추건우
뽀얀게 진짜 였습니다

대부분 다 혼혈이라하고 딱 봐도 태국인 오던데...
여기서 오신분은 딱 혼혈처럼 생겼고 피부도 뽀얀게 진짜였습니다
조만간 또 불러봐야겠네요 

umjfqh
잘쉬었다 가용~~ㅎㅎ

너무 깨끗하고 고급집니다 ^^ 

마사지샵 은근 깔끔하지 않은 곳들이 많은데 

여기 아주 맘에 들어용~
관리하시는분 마사지 너무 잘해주셨공 

잘 쉬었다 가용 

word12
즐마 해씀다~~

마사지 받을때 여기해달라 저기해달라 말 좀 많은편인데
여기 관리사는 알아서 다 해줘서 할말이없음
오늘도 즐마 해씀다~~~ 

차주희
말로해서 뭐합니까

매우 만족 스러웠네요.
꼼꼼한 마시지 실력도 좋았구,
깨끗하고 깔끔한 위생상태도 좋았습니다.
재 방문은 당연하고, 다른분들께도 강추합니다.ㅋ 

피카부
자라 대박

관리사 피부도 뽀얗고 이쁘네요
나이도 어린거 같았는데
저 같은 놈이 이런 관리사한테 마사지를 받다니
오늘 대박이였습니다 

세탁귀
상상초월

마사지를 시작하는데 부드러운 손끗이 닿는데 진짜 상상초월;; 마사지도 너무 좋아서 그냥 나를 맡겼더니 알아서 해결되더라구요 ㅎ 

보구리
내상 치료 전문 ㅋㅋ

상낭하고 친절했습니다.

대화는 공감되는 부분이 좀 있어서 좋았구요.

내성적이거나 소극적인분들도 추천드립니다.

관리 스 ㅌ ㅏ 일 은 간질간질인데 아주 그냥 기똥차게 중요 포인트를 잘 아시는것 같아요

너무 만족했네요

오전에 자주 일한다고 하니

가끔 시간이 맞으면 볼거 같네요. 

배미정
돈이 하나도 아깝지 않았어요

관리또한 최선을 다해서 해주십니다

에어컨을 틀어뒀지만 땀이 날정도로..

열심히 해주시는 모습에 굉장히 뿌듯했습니다

십원도 아깝지 않았습니다 

호랑말코
화끈한 마무리

하루종일 앉아서 일하고 운동도
잘안하는 편이라 몸을 풀고싶을 때
꼭 이용하는데 오늘 마사지사님
되게 매력있네요ㅎㅎ
풍기는 분위기 자체가 사람을 나른하게
만들어주는 느낌이고 얼굴이 귀요미
딱 그런 느낌 마사지도 낫배드 좋았음 

텔레토비뚜빙
힘들게 예약함 ,,

처음보는쌤있길래 힘들게예약해서 다녀왔습니다.
관리 스킬이 예술이시네요..
구l여운 외a,말투 다 너무 만족스러웠습니다.
ㅇㄹ얼굴뒤에 반전매력이있네요..ㅎㅎ
오늘 잠 잘잘수있을것같습니다! 

변강은
형들 여기 찐이다

형들 여기 찐이다
저 눈좀 높고 이것저것 까다로운데
실장형이 자신있다고 믿어보라 해서
함 받아봤는데 화끈하고 확실했다요
화끈하게 받고싶으신형들 달려봐요 

쌀금이
헤어나올수가 없는거같습니다

제 성격상 한번 빠지면 헤어나오질 못해서 그날 이후로 시간을 늘리기도 하고,

다른 관리사분들께도 받아보기도 하면서 자주 갔었는데

매일 새로운 느낌을 받는거에 또 한번 매력을 느껴서.. 계속 갔습니다...

내성적인 성격이라 거의 말이 없는데,

관리사분들이 대화도 잘 유도하면서 그와중에 정말 정성스레 관리해주시니..

헤어나올 수가 없는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

ㅇ ㅣ 쁘 시고 성격까지 좋으신 관리사분들 이야기는

다른분들 말씀에 이하동문이고요,

그냥 제가 처음 접해본 경험을 느낌 그대로 적어 봤습니다.

한시간이라는 거리가 멀다면 멀고,

짧다면 짧은거리일테지만 정말 매일 가고 싶어서 미치겠습니다 ㅠㅠ 

이추연
착하고 이뻐서 추천 합니다

첫 이용때 너무 잘해주셔서
요즘 무료한 일상에 이곳 매니저분들
돌아가며 보고있는데 다들 착하시고
이뻐서 추천드려 봅니다 

미사랑1
기분진짜 째지넼ㅋㅋㅋㅋ

어지간히 예쁜걸로는 말 안하는게
와 오늘 온애는 진짜 존예였다고
확신갖고 말할 수 있다 이정도
와꾸 ? 절대 못봐 장담한다...
아 오늘 이 힐링감이 미친거같네
너무 좋다 기분이 진짜 쨰지넼ㅋㅋㅋㅋ 

에오에오
정말 최고의 마사지였습니다

정말 최고의 마사지였습니다.
재방문의사 백프롭니다!! 다음에 또 받으러 갈께요 

01년생
자라~!!

제기준 와꾸 ㅅㅌㅊ 마사지 스킬도 어린나이 어울리지않게 화려하고 노련하고 

아무튼 그냥 깜짝놀랬습니다 기분좋게 정신없이 

시간흘러갔네요 오늘도 믿고보는  즐달하고갑니다

쎄오나쁘레
늘 만족감을 주셔서 감사합니다

언제 불러도 늘 만족감을 줘서 좋다
그동안 맨날 내상 걱정하고
별 짓을 다하면서 업체 알아보느라고
시간 낭비 돈 낭비 엄청 했는데
이제는 편하게 부르면 돼서 좋습니다ㅎㅎ
오늘 왔던 관리사도 뽀얗고 귀여운게
딱 제 스타일이라 너무 힐링이었어요 

cbpqlg
감사합니다

마사지 찐하게 받고
찐한 마인드 확인해보니
정말 뜨거운 밤이 돼버렸습니다
이대로는 아쉬워서 연장까지하고
관리사랑 제대로 재밌게 놀았네요
감사합니다 

lryboy
분위기 매우 마음에 드네요?

이정도 괜찮은 관리사들과 마사지
그리고 서비스 가게의 전체적인
분위기 매우 마음에드네요...?? ㅋㅋ 

다잊어요정말
모처럼 기분조오타

문 연데가 있나 찾아보던 중 아직 영업중이라고 해서 급하게 방문했다
솔직히 요즘은 늦게까지 하는데가 거의 없어서… 예약이 힘듦 결과는 대만족했어요
너무 만족해서 팁도 주고 나왔네요 이렇게 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다 

지워지지않음
만족스러웠으엉

관리사 몸매가 선호스타일 보내드린데로
슬림한데 글래머느낌으로 잘 맞춰서 왔더라구요
전체적인 스타일좋고 마인드랑 마사지도
만족스러웠어요 

dfsgghftrrtrtt
봐도봐도 질리지가 않아요~

저는 쉬는날만 기달려지네요 꼭 쉬는날에는 보러가거든요 ㅋㅋ
계속은 아니지만 한달에 3번꼴은 가는것같네요
일하구 피로한몸이끌고 유리썜보면 뭉친몸이 다풀려요
기분도같이 풀리닌깐 더더욱좋아요!!!!!
응대를 너무 잘하셔서 계속 봐도 질리지가 않아요 ~ 

시티헌터
저는 맘에 든곳 ㅋㅋ

지나가다 들린업소인데 나쁘지 않네요,
전체적으로 저는 마음든곳입니다,
강추드릴만한 업소이니 한번들 들려보셔요,ㅋㅋ 

ghdfgdgff
별 5개 만점

나도 오늘 이거 이용전까지는
뭐 다 거기서 거기 아니냐 싶었는데
진심 후기들 이제 이해가 싹 됨
그냥 미모가 미쳤다ㅋㅋ
더 말 안한다 그냥 역대급이다
별 5개 이상주고 싶은데 5개가 만점이네 

일로왕
답답하지 않은게 참 만족스러웠어요

20대초반 어린 관리사가
의외로 마인드가 되게 좋네요
그동안 경험해본 어린 관리사랑
차이가 많이 났어요 다들 사이즈는
좋아도 마인드나 태도가 되게
별로여서 그렇게 선호하지 않았는데
이 관리사는 끝까지 너무 잘해주고
답답하지 않은게 참 만족스러웠어요 

겨론노노
스킬이 대단하시더라구요

성숙한 외모에 귀여운 목소리.. 전 스킬을 굉장히 중요하게 생각하는데 스킬이 대단하시더라거요 잘 받고갑니다~ 

빵야
밤마다 자꾸 생각 이 나네요

정말 뜨거우시네요 다신 느껴보지 못할 순간이었습니다
밤마다 자꾸 생각이나네요 

백억1
종종 찾아 뵈겠습니다

대화도 잘 해주시고 편안한 마음으로 마사지 받을 수 있도록 잘 리드해주신 것 같아요~ 스킬은 더 말할 것이 없었죠. 손에 꼽을만한 실력이었어요! 추천 드리고, 저도 종종 찾아뵙겠습니다! ^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24