힐링 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서용빈아카데미[힐링스웨디시]호텔식마사지의 최고봉! 부드러운 로미로미를 경험해 보세요~

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

힐링 스웨디시 [서초 교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서용빈아카데미[힐링스웨디시]호텔식마사지의 최고봉! 부드러운 로미로미를 경험해 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

서울·서초
힐링 스웨디시 [서초 교대역]

• 힐링 스웨디시 [서초 교대역] 서울·서초
  • 연락처050-7463-8355
  • 위치서울 서초구 서초대로46길 99
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서초 교대역에 위치한

힐링

인사드립니다.

감성 스웨디시

전문샵으로

행복한 시간

잊지못할 시간을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

교대역 8번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Fiber Channel
힐링샵에서 힐링을 선사 받다..
후기를 제때 쓰지 못했네요 ㅜ ㅜ 요즘 너무 할게 많아서리.. 아무튼 힐링 스웨디시샵 제가 개인적으로 마사지를 오랜만에 받으러 왔는데 이 샵은 인테리어도 깔끔하고 테라피스킬도 굉장히 좋더라고요 며칠동안 일에 치여 살아서 피로가 장난이 아니었는데 확실하게 풀고 갑니다 감사해요~ ㅎㅎㅎㅎ
램지싸커킥
후기 몇자 써봅니다.
ㅎㅎㅎ 안녕하세요 오늘 힐링샵을 한번 다녀왓습니다 건마바다 제휴있길래 믿고 처음 이용해보는데요 샵이 ㄱㅊ은것 같네요 관리사쌤도 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~
악덕구
하 대만족하고 갑니다
예약하고 들어가는데 마치 드라마에 한장면 같았슴 해맑게 웃으며 인사하는데 너무 웃는 모습이 매력적이였음 어리기도 어리지만 샘은 사람 자체가 긍정적인 성격인듯 텐션이 좋다보니 나까지 텐션이 올라가며 관리받아볼수있었음 응대측면에서 뛰어난 스타일이고 말투 어투자체가 간드러진다고생각하시면됨 섹시함도 묻어나있어서 이미지로 봐서는 누구도 실망하지않을 이미지와 응대스타일이였음 요염하고 발랄함 덕분인지 마사지 더욱더 느낌있었고 오일로 부드럽게 이곳저곳 마사지해주면서 압은어떠냐 뜨겁진않냐 하나하나 챙겨주는게 여자친구보다 더좋았음 정말 받아보시면 알겠지만 쉬는걸 본적이없고 나는 평소 돈보다 시간이 중요하다고 생각하는사람인데 시간단1분더 허트게 쓰지않았고 뒷면 해주고 쪼르르 와서는 긴뜨거운 타월덮어주고 앞으로 돌아 이어지면서 모든 마사지는 끝이남 끝이나고도 샤워하고 나가려는데 배웅도 좋았지만 마중까지 쪼르르 따라와서 인사해주는데 인간 비타민이 따로없음 뭐랄까요 지명인데 아쉬우면 다른사람보곤 하는데 샘만큼은 기다리면서까지 지명삼고싶은?
까마귀동
찐 방문 후기
드디어 예약잡기 힘든 매니저를 보고 왔습니다 왜 이제서야 보여줬냐고 멱살 잡을뻔 했습니다 진심 찐으로 청순발랄함이 뭔지 보여주네요 몸매도 초대박이었고 성격이 얼마나 좋던지 계속 같이 웃으면서 관리받는데 지금부터가 찐 후기 입니다 잘들어보세요 ㅎ 우선 관리적인 부분이 이랬습니다 음...스웨디시를 꽤 다녀보신 회원님들이라면 아실꺼에요 아 이 아이는 초짜구나 그치만 열심히 한다 근데 이 매니저는 마사지가 딱 이정도이면 좋겠다는 그런느낌?ㅎ 이게 무슨소리냐면 마사지 하면서 이렇게도 해봐 하면 동그란 눈으로 우와 하는 느낌으로 다 해봅니다 얘는 마사지가 안늘었으면 좋겠다가 찐 후기 입니다 진짜로 여기서 이런말이 어울릴지 모르지만 필견녀?라고 생각합니다 근데 예약의 압박이 엄청 쎕니다 실장님께서 하도 궁금하게 하셔서 오기가 생겨서 계속 연락해서 드디어 만나봤습니다 부지런한 우리 회원여러분들은 서둘러서 잡고보세요 ㅎ요새는 늦으면 다음출근 예약을 미리 잡아도 주는거 같더라구요 ㅎ
라이프케어
마사지 전문가가 틀림없네요~
기분좋게 다녀왔어요 마사지 받고 싶어서 집근처에 있는 힐링 스웨디시 다녀왔어요 관리사님 체형은 슬랜더에 뽀얀 피부도 매끈하구 이목구비가 뚜렷해요 무엇보다 몸매가 정말 잘빠졌네 보자마자 바로 속으로 합격을 외쳤죠 야호~ ㅎㅎ 마사지 받는데 뭔가 전문적으로 배운듯한 그런 느낌이 들어요 적당한 압에.. 뭉친근육이 풀리는 느낌이 찌르르하면서 드는데 그 느낌이 묘하게 중독성 있는거 같고 내 몸이 톡톡히 호강 받았어요 즐마잘받고갑니다 주말잘보내시고 다음에찾아뵐게요 ㅋㅋ
아이스스무디
마사지 실력이 생각보다 괜찮았네요

아프지않게 개운하게 풀어주십니다

전체적으로 시원하게 마사지를해주며 이곳저곳 뭉친데가 많았는데

아프지않게 개운하게 풀어주십니다

또한 제가 허리쪽이 좀 휘었다고 자세교정도해주고

전문으로 배우신분이라 확실히 다르긴하네요

마사지 기분좋게 받고가네요 

뿌가맨
진짜 사람인지 인형인지 와...

오늘도 어김없이 사이트 기웃기웃하고 있는데

스웨디시 자주다니는 친구연락해 추천받은 힐링 스웨디시

본인은 서초에 살지않지만 친구믿고 예약후 바로출발~

어디에나 다 친절하시지만 여기 실장님은 디테일까지 갖추셨네요 ㅎㅎ

샤워도 개별샤워실이라 너무 편했던기억이 !!

그렇게 샤워후 쌤 들어오시는데~ 오마이갓!! 인형이신가?모델이신가?

슬림하신데 다리도 쭉빠지셔서 보자마자 입을 다물지 못했다는...ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가게 에이스급 관리사쌤들은 관리를 대충하시는 감을 느낄때가있는데

와 관리도 에이스급이셔요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하고 너무 편했던 압 조절도 잘하시는데

그냥 녹아내렸네요...

오징어불백
주말전에 스웨디시 한번은 필수죠 ㅎㅎ

몸이 나른해서 마사지 한번 시원하게 받고 싶어 ㅎㅎ

교대역에 있는 힐링 스웨디시에 방문했어요

매니저는 따로 지명 안하고 실장님 추천받아 만났고요

위치는 그리 어렵지 않은곳에 있어요ㅎㅎ

입장하고 실장님의 친절함에 고마웠구요 먼저 샤워부터 시원하게 한번하고ㅎㅎ

방에서 대기했어요 곧 매니저가 입장하셨고

오일발라 전신마사지부터 쭈욱 부드러우면서도 꾹꾹 눌러주는 맛이 있네요

매니저에게 특별히 아픈곳 좀 더해달라 부탁하니 웃으며 ok해주네요 ㅎㅎ

대화도 재밌게 나누었어요^^

어색하지않게 노력하시구요 너무 고마웠네요 매니저님ㅎㅎ

스웨디시는 처음인대 너무 기분좋게 즐마하고 갔네요ㅎㅎ

후에 힐링 스웨디시 재방문은 당연 ok~~~~~ㅎㅎ

은채084
기분전환하고 돌아왔네요

굉장히 기분좋은 하루였어요 피곤하고 고된 하루

시원하게 마사지 받고 나니 기분이 한결나아졌네요

정말 야무지게 잘받고 기분전환하고 돌아왔네요

문질문질대
진짜 소유하고싶은 나만의 쌤

새로오신쌤있다고 해서 바로 문의

다행이도 예약가능한시간에 예약할수잇엇고

시간맞혀 방문!!씻고 기다리는데

우선보고너무이뻐서놀람

엎드려서 뒷판 관리받는데 

관리도잘함

최예쌤을만낫다 

가게털이
간만에 대접받는 마사지 받고왔습니다

엊그제 힐링 스웨디시 다녀 왔습니다.

후기평 좋은 매니저로 예약했습니다.

후기에 레이싱걸 같은 스타일이라고 하는 걸 보았는데.

그 말이 딱 맞네요 공감합니다 ㅋㅋ

슬림하고 하얗고 부들부드럽네욧 ㅎ

관리 스타일은 약간 압이 들어가는 관리입니다.

보통 스웨디시는 마사지보다는 간지럼 태우는 느낌?이라

개인적으로는 많이 선호 하지않았는데

압이 들어가서 너무너무 좋았네요.

음. 마사지에 대해 여쭤도 보았는데

보통 압이 들어가게 되면 마사지사가 

체력적으로 힘든마사지라고 하더군욤...

그만큼 신경을 써주신다는 말씀이겠지요.

vip로 대접받는 느낌.

육체적으로나 정신적으로나 힐링되는 관리였습니다

몇 안되는 재접견 예상되는 마사지네요

호랑이호랭이
따끈따끈한 첫방문 후기

따끈한 후기 입니다~
일단 첫방문
일단 교통편이 좋았음
주차장있는것도 매우만족
예약도 빠르게 진행되서 좋았음 ㅎㅎㅎ
샤워하고 룸 입장
마사지 아로마 오일이 좋은 것 같음
그리고 마사지 기분이 찌릿찌릿하게 들어오다가 강약조절 압을 넣어주고 시간이 멈춘듯했음
살짝 감동이었음 스웨디시는 처음 받아보았는데 이런기분때문에 재방을 하는 것 같다 느꼈음
여긴 맛사지맛집인정~~
오랫만에 제대로 된 곳에서 마사지 받음
또 갈예정ㅎㅎㅎㅎ

owronq
마사지실력은 뭐 ~기가맥히네

관리사분께서 엄청착하고 좋았습니다
나이물어보니까 아직20대초반이시더라구요
마사지실력은 전혀 그렇게 안느껴졌는데 시원했어요 

오산S테라피
늘씬하고 이쁘시고 참!