바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

배곧 메가박스 [바른몸스웨디시] 언제든 놀러 오세요~ 바른 관리사가 고객님을 스킨케어 해 드립니다. 로미로미 추천 드려요~ 바른몸테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

배곧 메가박스 [바른몸스웨디시] 언제든 놀러 오세요~ 바른 관리사가 고객님을 스킨케어 해 드립니다. 로미로미 추천 드려요~ 바른몸테라피

본문 바로가기

지역별업소

경기·시흥
바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]

• 바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시] 경기·시흥
  • 연락처050-7455-0556
  • 위치경기 시흥시 배곧동 198-1
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

시흥 배곧신도시

중심상가에 위치한

바른몸 테라피 입니다. 

부드럽게 힐링할 수 있는

스웨디시 아로마 및

스포츠 마사지를 선사해드리고

있으니 많은 관심과

방문 부탁드려요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 스웨디시 - 40분 6 만
  • 2. 아로마 스웨디시 - 60분 9 만
  • 3. 아로마 스웨디시 - 90분 12 만
  • 4. 코스 연장 - 30분 5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 오후 10 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

메가박스 시흥배곧점 인근

주차장 2시간 무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
처미라
오랜만에 재방 후기
다녀온지 몇일 안된거 같긴하지만 다른쌤도 함 뵈고 싶어서 다시한번 예약했네요 오늘은 랜덤으로 아무나한번 뵈려고 그냥 아무쌤이나 보여달라고 말씀드렸습니다ㅋㅋ 기다리고 있으니 딱봐도 어려보이는 쌤 한분이 들어오시더군요 보조개가 너무 귀여워서 인상깊었어요 쭉 훑어 봤는데ㅋㅋ 다리가 특히 얇고 이쁘시더군요 얼굴보다 다리부터 눈이 갔습니다 관리시작하면서 넋놓고 누워있는데 관리가 예술이시더군요 순간 정신이 몽롱해져서 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ 잠깐 발작일으키듯 놀라니 쌤이 웃으시는데 같이웃음이 나더군요 관리내내 웃으면서 시간흘러가는지도 모를정도로 너무 힐링됬네요^^ 너무 좋은시간이였네요^^다음에는 다른쌤으로 또 뵈러 와야겠어요ㅎㅎ
악전고투
요즘 대세인듯
요즘대세는 여기라는 소문이 돌아서 저도한번 가봤습니다ㅎ 우선 시설들이 사용하기 엄청 편했고 너므 이쁘시더군요.. 관리사쌤들 보고 반해버렸습니다 관리 정말 ㅁㅎ하고 좋았습니다 힐링되고 진짜 최고에요..ㅎㅎㅎ
추천해주세욧
요즘 핫플레이스~~~바른몸 테라피 받고왔어요 ^^
요즘 핫플 바른몸 테라피 받았어요~~!!요즘 요즘 이곳이 핫한 곳이 많네요 ^^ 갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다 어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ 매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까. 고민하다가 첫방문을 해봣네요. 가격도 적당하고 후기평이 좋길래 한번 도전해보았습니다 ㅎㅎ 관리사 쌤이 정말 최선을 다하시네요. 제가 원하는건 다 해주네요 ^^ 차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요. 그리고 순진한분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다. 그렇게 60분가량을 받고 힐링 오지게 됐습니다
98수진행중
바른몸 테라피 후기
안녕하세요 오늘은 이렇게 후기를 써볼까 해서 사이트를 접속해보았습니다. 좋은 기억 뿐인 맛사지샵이에요 시설도 좋구 ㅎㅎ 다음에 또 올 생각입니다~ㅎ
메이드취향히
왁싱할대가 됐네유
왁싱을 주기 적으로 받는 사람입니다 아무래도 관리해야지요 저도 털이 많은편이라 주기적으로 이렇게 받아야 하는데 시간이 여의치 않아서 이리 되었네영 허허 왁싱하고 케어하는 프로그램 했는데 굉장히 만족합니다~
버레씨은
잘댕겨옴~!!
깔끔하고 좋네요 구더더기없이 관리내용이며 시설이며 괜찮았고 재방문의사가있네요 힐러님도 사이즈 나쁘지않았고 좋았습니다!
모노레일
진짜 잘하는곳이네요

친한 형이랑 술 한잔 허다가 요즘 어깨랑 뒷목이 너무 뻐근하다고 하니까

여기 마사지 잘허니까 여기서 마사지 한번 받아보라고 해서

예약하고 받아봤는데

형이 말한데로 여기 진짜 마사지 잘하네요

뭉쳤있던 어깨랑 뒷목덜미가 말랑 말랑 다 풀렸는데

넘나 시원한것 몸이 노곤노곤하네요

마사지 관리사 압이 얼마나 좋은지

완전히 다 풀렸네요​

몇일있다 또 올게요

BIBIFAN
매력적이고치명적인관리사님 감사해요

신입인데도불구하고열심히하려는그투지

관리가경력자만큼대단하시네요 놀랬습니다 와.....

얼굴도이쁘신데관리까지대단하시네요

관리사님 우선 관리하시는동안

대화도많이나눠주시고감사했습니다

하나하나꼼꼼히관리해주시는부분에서

한번더감동하고 성격에감동하고

너무나도좋은시간이었어요

다음에또찾아뵐께요

대구대장
담백한 후기

관리?? 음...짜릿할 정도는 아니지만 

열심히 한다. 자기만의 스탈대로 안빼먹고 해줄려고 노력함

숫기가 없는지 대화도 잘 안할려고 하지만

그 시간에 더 나를 챙겨줌

솔직히 대화하면서 시간 까먹고 대충대충 해줄려는 쌤보다

백배,천배 더 나은것 가틈 ㅎ

이제 이관리사 쌤으로 지명해서 가야겟다 

그롬브린달
은하쌤 지금까지 받아본 관리중 최고!

술한잔하고 집에가는 길에 오랜만에 마사지 생각이

나서 동네에 있는 바른몸 전화했습니다

예약 바로 된다하여 바로 고고  !! 나이스 타이밍

샵에 가서 잘하는분으로 해달라고 하니

은하쌤 강력 추천 해주시네요

실장님 믿고 기달리니~~

와 진짜 잘합니다 지금까지 받아본 관리사중에 저한테는 최고

진짜 대만족 했습니다

지명으로 몇번 더 본다고 실장님게 애기까지 하고 

왔습니다 진심 완전 즐마였습니다 추천 감사해요 ㅋㅋ

본피투
릴렉스~

처음부터 끝까지 신경써서 관리해주셨고, 

시간도 정확하게 지켜 주셔서 받는 내내 릴렉스할 수 있는 환경이었습니다.
너무 맘에 드네요~ㅎㅎ 다음에 또 가려구요. 

죠수쌍쌍바
또 예약 쿵!!!!!!

기억하시려나요 ㅎㅎㅎ 오늘도 예약하고
리뷰 하나 써봅니다 ㅋㅋ 2번부른 이유는 잇겟죠?
홍보하는게 아니고 여기 찐입니다 ㅋㅋ
마인드 굿이여서 생각나서 또 예약 쿵! 

아마도
마인드 모두다 수준급이었습니다

저는 마인드 좋은 쌤들이 좋습니다.
피크시간이지만 빨리 오신 거 같고
외모나 마인드 모두 다 수준급이었습니다.0 

그라치니
퀄리티 최고네 진짜 ㅋㅋ

제가 이용해봤던 곳들중에 퀄리티가 제일 좋은거 같아요
전체적인 부분으로 관리사 마사지 마인드 진짜 최고였습니다
경험자로써 진짜 여기보다 괜찮은곳 찾기 힘들거같네요 

방영진
오래오래 일해주시길

이번엔 새로오신 관리사 분이 계시다길래 궁금한 마음에 예약 했네요

일단 실장님 설명대로 굉장히 어리시지만 관리에 대한 열정이 엄청납니다ㅎ

이쪽 일이 처음이라 하셨는데 교육받고 피드백 받으며 일하고 있다네요

저는 처음인줄도 모르고 처음에 받았습니다 ㅋㅋ 그만큼 능숙해요

외적으로는 100프로 만족이고 관리부분도 100프로 만족했습니다

오래 일하시길..ㅋㅋㅋ 

이꾸욧
이꾸요옷~

사이즈 자신있다던
실장님 말씀 진짜였네요ㅎㅎ
관리사 사이즈 너무 좋아서
오늘 완전 만족했어요
자주 이용할게요 사이즈 좋은 애들
많이 보여주세요 

이호섭이당