혜진 1인샵 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [혜진스웨디시] 부드러운 손길의 전신아로마 마사지를 받아보시면 힐링이 되실거에요~ 혜진1인샵 혜진일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

혜진 1인샵 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [혜진스웨디시] 부드러운 손길의 전신아로마 마사지를 받아보시면 힐링이 되실거에요~ 혜진1인샵 혜진일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·하남
혜진 1인샵 [하남 미사역]

• 혜진 1인샵 [하남 미사역] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0425
  • 위치경기 하남시 미사강변중앙로 17
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

하남 미사역 1인샵

혜진 원장입니다.

지친 몸을 달래주는

최고의 테라피로

모든 분들에게

휴식과 힐링을

선사해드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 로미로미 - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 로미로미 II - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

혜진 女 원장님

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사역 1분 출구 도보 2분

지하 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
소리없이
저랑 잘 맞네요 쵝오!!!
평소에 아픈 마사지는 별로 안좋아해서 스웨디시를 주로 받는 편인데 혜진쌤 평이 좋길래 예약후 방문했는데 60분 내내 미칠뻔 어휴..ㅎ 간만에 대만족하고 추천 눌러봅니다 스웨디시도 잘하고 압있으면서 하나도 안아프고 시원한적은 처음이네요. 부들부들한 감성도 쵝오! 여러곳 가봤지만 역시 여기가 최고네요ㅎ 혜진쌤 착하고 추천입니다!
기분이가좋아요
강추 드립니다
평일 점심때 마사지샵 서칭하다가 혜진1 인샵 예약하고 다녀왓어요 넉넉한 시간으로 90분짜리 코스로 했는데 90분코스로 한걸 잘했네요 나올때 급하게 나오는라 관리사 이름은 못물어봐서 다시 연락해서 이름물어보고 재방문때 꼭 다시 찾으려구요 ㅋㅋ 마사지 정말 혈자리를 제대로 눌러주고 시원하게 잘해주셨네요 역시나 조만간 재방할거구요 시설 깔끔하고 관리사에게 제대로 마사지 해줘서 만족했어요 나올때 테이크아웃잔에 시원한 커피까지 서비스 최고~~~~!!!!!!!!!!!!! 다음에 봐요~
오빠두키
여기 원장님 굿이염!ㅋㅋ
1인샵 많이가봤는데 여기정말 원장님이 잘해줘서 여기만다닐꺼같아요 관리내용부터 엄청나게 만족스러움!!
종국장40살
1인샵 후기
일단 늦은 후기 죄송합니다. 빨리빨리 올려야 다들 즐마하실수 있는데 말이지요. 혜진 원장님 보고 왔습니다. 얼굴은 둘다 엄청 귀여운 스타일 포켓걸 좋아하시는 분들께 추천드립니다. 거기에 몸매도 괜찮았습니다 슬림족 좋아하시는 분들에게도 추천! 전 플러스 스웨로미2 코스로 예약하고 갔습니다. 원장쌤이 너무 잘해서 시간 가는지 모르고 받았습니다 원장님의 스킬로 힐링을 제대로 합니다 ㅎㅎㅎ 작은체구에서 어떻게 그렇게 잘하는지 받으면서 깜짝놀랐습니다. 엄청시원해서요. 보통 작으면 별로 시원하지 않는데 말이죠. 그리고 또 칭찬하는건 마인드! 정말 착하고 계속 이야기 해주고 수다 떨면서 재밌게 놀다 왔습니다. 정말 잘합니다. 받아보시면 제 맘을 아실거에요
진로나쁘데이
궁급한 1인샵 후기

저번 주말에 갔다온 늦은 후기를 써볼까 해요

사실 유명한 마사지를 가볼까 했는데 검색하다

1인샵 마사지로 가게 되었어요 갑자기 핸들을 틀게 되었는데

다른 스웨디시업소를 찾아가보려다가 이곳 저곳 알아보다 

1인샵중에 ㄱㅊ다는곳 지인의 추천과 인터넷에 후기를 보고

선택하게 되었어요 

그리고 여기서 후기를 작성하면 이벤트 당첨이 될수도 있다고 해서 이렇게 써봅니다. 

실력파 선생님들의 케어가 가득한 스웨디시 한번 방문해보세요!! ㅎㅎ 

다크아칸
긴말이 필요 없어요~ 잘놀다갑니다^^

긴말이 필요한가요??ㅎㅎ 잘놀구갑니다^^ 

염재철
1인샵은 여기가 진짜다

여름휴가시즌도 되었구 시간도 많아서

주간에 널널하니 예약하구 방문!

그동안 보고싶었던 쌤을 보게되었음

와 바디랑 진짜 미모는 미쳐버렸네요

목소리랑 말투 애교...녹아내립니다

관리도 무슨 너무잘해요 ㅋㅋㅋ

최고였습니다

컨디션이안조아
집근처라서 더 만족합니다!

저만 알고싶은 관리사...

한달에 한번씩는 가는것 같습니다

잘받았고, 오늘 또 갈예정...

스웨디쉬 강추입니다

박부용
나는 무조껀 1인샵

오랜만에 스웨디시 마사지를 받았는데 괜찮았던 거같아요~ 

색다른 경험을 하고갑니다 새롭고 좋았습니다 

관리사분 친절하시고 말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 

명대수
스릴만점 !

시원하고 스릴만점
부드러움과 편안함 친절까지
거기에 터치까지 오케잊
강추힙니다 

구구비둘기
혜진 1인샵 ,,

진짜 이쁘신대 마인드도 너무좋으시고 

성격도 밝으셔서 받는 내내 지루할틈이 없었네요 

말투가 귀엽더라고요 ㅎㅎ 앞으로  많이 볼듯합니다 

로로킬미
시간이 너무 빨리가

소름이 끼칠정도로 기분이좋더라구요 ㅎ,ㅎ
진짜 손길이 너무부드러우시고 마사지 받는동안
시간이 진짜 너무빨리가서 아쉬웠네요....ㅠ
다음에 꼭 또방문하겠습니다! 

녕원이
꿀잠 각

개인적으로 자기관리 잘하는분 좋아함
실장추천으로 쌤 보고옴
ㅅㄹ하지만 삐쩍마른건 또 싫어함
그냥 평균을 좋아하는데 딱 그런쌤을 봤네요
관리실력도 업계베테랑이라 그런지 아주시원하게 받고옴
오늘 집가서 꿀잠각 

금붕어대가리
완전 빠져 버렸습니다!!!

오랜만에 방문했습니다.. 몸이 너무 근질거려서 ㅎㅎ

관리쌤 진짜 이쁘시네요..제가 다녀본 샾통틀어 외모는 탑이신거같습니다 ! 

관리도 잘해주시고 세심하게 꼼꼼하게 잘챙겨주시네요 너무 잘받았습니다

한동안은 쌤말고 못볼거같네요 ㅋㅋ 완전 빠져버렸습니다

조만간 방문하겠습니다 ~!^^ 

길용환
아주아주 만족했습니다

슬림하시고 첫인상부터 완전 마음에 들었네요
관리도 잘하신다고 하셔서 기대했었는데
기대이상이네요 ^^
내상없이 아주아주 만족했습니다
시간내서 또 받으러 가야겠어요~~ 

푸른씽크
스킬 최고인듯

날씬하고 청순하신 스타일이시네요
조곤조곤 말도 잘하시고 잘웃으셔서 보기좋았구요
관리스킬은 진짜 최고인듯합니다 

dghffgfdgh
갑중에 갑이다

자주다니시는분은 알겠지만 진짜 혜진원장님은
못끊습니다~ 올떄마다 새로운 매력덩어리
주간에이스분들이 너무 많치만 저는 갠적으로
 갑인것같네요~ ㅋㅋ
뭔가 매력이 사람을 계속 끌리게하는게있어요 

dkjtwe
역대급 원탑

저한텐 역대급 아니 원탑입니다 그냥
이렇게 시원할 수가 이분은 솔직히
돈 조금 더 받고 마사지 해줘도 될정도에요
그 정도로 마사지 진짜 지리게 하네요
감만에 헉 소리나는 마사지 받았슴다ㅋㅋ 

유자차빠
힐링 에 최고였어요

기분전환할겸 방문했습니다. 전체적으로 마사지스킬 너무 좋았습니다.
손에 꼽을 만한 추천샵이라고 생각합니다.
기분전환 힐링에 최고였어요 

꿀떙
이곳만 쭉이용해보려구요

너무 잘받았어요.힘든기색없이 웃는얼굴로
끝까지 잘해주세요
이쁘신분이 마인드까지 참 좋으시네요
교육이 잘되있는건지 이곳만 쭉 이용해보려합니다 

동호
뜨거운밤 보냈네요

진짜 이름처럼 뜨거웠습니다
그래서 진짜 뜨거운 밤 보냈네요 

아임미미
너무 즐거운 시간이였습니다

스웨디시 받는 동안 부드러운 손길에 몸이 녹는 기분이였네요 덕분에 너무 즐거운 시간이었습니다 짱이네요 ^^ 

변병호
가성비 좋다고 하더라구요

우연히 발견한 곳에서 시원하게 마사지 받고 온 후기를 적어보려고 합니다.
마사지를 엄청 자주 받는 편이 아니라서 가격이 저렴한건지 비싼건지는
잘 모르겠지만 제가 느끼기엔 적당한 가격이었던거 같아요
친구놈은 자주받는 애라서 물어보니 다른곳에 비해 가성비 좋다하더군요 

이구자지
오늘도 역시 감사합니다

첫인상 베리굿 손이 딱 등에 닿는 순간 아!!!
이거 물건이다!! 진짜 제 머리속에서 그 생각뿐이더군요 매우 판타스틱한 70분 관리 받고
나가는길에 실장님에게 나도 모르게 쌍따봉을 치켜들며 나갔네요,.. 오늘도 역시 감사합니다!^ 

도원휸련
아 진짜 너무 힐링이다 너무 힐링이야

아 진짜 사람들이 왜 이거
좋다좋다 하는지 바로 알겠네ㅋㅋ
천국이 보입니다 천국이ㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 힐링이다 이거...
앞으로 쉬는 날에는 이거 꼭 이용할게요 

wlkkct
너무 만족 스럽습니다 ㅋ

역시 젊으니까 피부도 좋고
탄력도있고 이쁘장하니 손도
부드럽고 마사지 압조절 잘하면서
또 부르럽게 할땐 부드럽게 잘
진행해주고 진짜 너무 만족스럽네요 

영우yu
만족스러운곳이였다

제가 원하는 스타일 말씀드렸더니 그거에
거의 맞게 관리사분 잘 보내주셨습니다
제가 좋아하는 스타일이라 그런지 마사지
해주는게 정말 더더더더더 좋게 느껴졌던거
같고 여러모로 정말 만족스러운 곳이였네요 

demonade
밥이나 사야될듯

자세히 보니....얼굴..센스 합격
관리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ
정말 간만에 기분좋게 힐링 하는 기분이였네요
이런곳을 왜 지금 알았는지....
친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ 

공백이다
시간 꽉꽉 채워주는 것만으로 감사를

시간 꽉꽉!! 아주 대만족
60분코스면 60분해주는게 당연한건데
요즘 하도 장난질하는곳이 많아서 ㅠㅠ
시간 꽉꽉 채워주는것만으로도 감사하더라고요.. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24