시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

고잔역 [시크릿아로마테라피] 다국적 업소 입니다. 한국 태국 마사지 관리사의 확실한 마사지 스킬을 보여드리지요~ 시크릿스웨디시

#한국 #태국 #스웨디시 #타이마사지 #24시간

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

고잔역 [시크릿아로마테라피] 다국적 업소 입니다. 한국 태국 마사지 관리사의 확실한 마사지 스킬을 보여드리지요~ 시크릿스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·안산
시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]

• 시크릿 스웨디시 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0423
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔동 775
  • 최저가35,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

시크릿 스웨디시

인사 드립니다.

저희 샵에 방문한

모든 고객님께

행복 가득하고

정성 가득한

마사지를

선사하고 싶습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 관리 - 65 분 3.5 만원
  • 2. 타이 관리 II - 95 분 4.5 만원
  • 3. 아로마 관리 - 65 분 4.5 만원
  • 4. 아로마 관리 II - 95 분 5.5 만원
  • 5. 스웨디시 관리 - 45 분 4.5 만원
  • 6. 스웨디시 관리 II - 65 분 6 만원
  • 7. 스웨디시 관리 III - 95 분 7.5 만원
  • 8. 스웨디시 관리 IIII - 125 분 11 만원
  • 9. 스웨디시 포핸드 - 65 분 11 만원
  • 10. 스웨디시 포핸드II - 95 분 13 만원
  • 11. 시크릿 관리 - 95 분 7.5 만원
  • 12. 감성 스웨디시 - 65 분 6 만원
  • 13. 감성 스웨디시 II - 95 분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 20 

한국인/태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트 

주간 할인 : 1만원 할인  

<오전 11시 ~ 오후 8시까지>

후기 할인 : 1만원 할인

<정성스러운 후기 작성 시>

고잔역 / 중앙역 부근!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
유이자
어리시고 예쁘시고ㅎㅎ
간만에 즐마 받았네요 나이도 어리고 예쁘신 신입쌤 손도 너무 부드럽고 최고였어요...ㅎㅎ 자주오겠습니당 ~
Digital컴퓨타
시크릿 다녀옴
건마바다에서 검색하고 그냥 감 ㄹㅇ 그냥 단순무식하게 후기도 안보고 갔는데 여기 괜찮은 거 같더라고요 저는 도대체가 마사지를 끊을수고 없는거 같아요 정말 중독 되버렸습니다.. 이거 보시고 방문해보세요~
허전하다요
매니저쌤 외모가 ㄷㄷㄷㄷ

새로왔다는분인데 기럭지가 모델이네요 키도크고 글램에 얼굴도 이쁘시고

미소도 좋으시고 실력도 좋으시네요 뭔가 서투른 부분도 있는거같은데

새로운곳이라 그러신듯 재방의사 충분히 있습니다 추천드립니다

뉴발조아
처음 이용했는데 단골예약이요!!

이번에는좀 색다른곳을 경험해보고싶어서

시크릿아로마테라피에 곳을 와봤는데요

건마바다에서 보니깐 코스도 많고해서 호기심에 

직접 경험해보니까 사람들이 왜많이 몰리는지 알것같더라구요

일단 타이 스웨디시 마사지도 엄청 잘하시는 베테랑분이계셨고

젊고 이쁘신 외국분과 한국 관리사분들이 케어 해주시더라고요

그리고 수면까지하고갈수있어서 엄청 편했습니다

관리받고나와서 나른했는데 이참에 편하게

잠이나나고가자해서 수면까지 이용했는데

잠자고일어났을떄 엄청나게 개운하게 일어났던거같아요

가격도 괜찮은거같고 이런시설에 좋은관리까지받으니까

자꾸생각나서 자주 올듯해요 ^^

한발짝세발짝
스웨디시 진짜 1등샵입니다

핵미모에 아릿다운 소유자네요

이제것 여길몰랏다니 답답하기짝이없습니다

관리는 말할것두없구요 

차분하면서 섬세하기까지 뭐하나허토로하지않네요

마사지받아보신분들은알겠지만 외무만큼이나 시원시원합니다

걱정을좀했지만 걱정했던거와달리 기가막히네요 엄지척.

무엇보다 시설도완벽하고 샵분위기도좋구 넓지막한 주차공간도 맘에들어요

다음에는 친구와방문할려구합니다 지명할려구요

호이잇
요즘 엄청 핫하네요 여기

주변소개로추천받았습니다..

새로생긴샵인데인물들이좋다고

강력추천해서다녀왔습니다

시설정말깨끗하고실장님이

에이스보여주신다하셔서ㅋㅋ

쌤봤습니다ㅎㅎ

대박 들어오시는데

정말이쁜미모시고

제가좋아하는스타일이셨습니다

긴머리슬림..볼륨감있고

마사지스킬도대박이였습니다 ㅋ

깐깐한저를만족시켜주신..

온몸이물렁해졌네요ㅋㅋ

재방문의사500%

강추 ㅋ

브로야맘
맨족~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아주 만족했던 마사지 였습니다 

퇴근하고 집가는 길에 미리 예약을 하고 이용했습니다 

샵에 독착해서 계산 다하고 바로마사지를 받았습니다

마사지를 받다가 나른나른해져서 졸면서 받은것 같습니다 ㅋㅋ

마사지가 요렇게 시원하면서 사람을 살살녹일수가 있네요 ㅋㅋ

또 기운도 팍팍 살려주시고 너무 좋았던것 같습니다..

기운도 차리고 해서 바로 술한잔 하러 갔네요 ㅋㅋㅋ

여튼 너무 잘 받고 나왔습니다! 아주 만족했던 마사지 였습니다! 

나의x에게
시크릿 스웨디시 짱

여기 샵분들 진짜 착하시고
민망하거나 그런거 없이 잘대해주셔서
계속 찾아가게 됩니다
취향에 맞는 관리사 최대한 추천해주시고
내상은 당연히 없습니다
항상 다녀오기만하고 후기 안썼는데
이번엔 감사한 마음에 후기 써봅니다sm짱  

potehq
넘사벽 관리 받고왔습니다..

와 진짜 제가 웬만해서는 후기 안남기는데 보고와서는 후기남겨요 !!

일단 입장부터 상냥하게 인사해주십니다~

그리고 나서 관리 들어가는데 오우.. 진짜 잘하시네요

그 대충대충의 느낌이 아니라 진짜 정성스럽게 해주시는거에 감동받았습니다 !!

압있는 마사지와 갬성의 마사지가 어우러진 조화가 진짜 기가 막힙니다.

끝나고 나서 진짜 절로 잘받았다는소리가 나오더라고요..

제대로 된 마사지 받아보고 싶으시면 한번 꼭 보세요 강추입니다~

runvip777
마사지 너무 너무 시원하네요 ㅋㅋ

시간이 나서 시크릿 방문했습니다

조용하기도 하고 전체적으로 청결함이 보입니다

추천해주신 관리사님에게 마사지를 받았는데

친절하게 대화를 잘 받아줘서

시원하게 즐겁게 받은 기억이 납니다

첫 인상부터가 넘 좋았고 

관리시간내내 열심히해주시는 모습 너무~인상적이였습니다

확실히 오랜 내공에서 느껴지는 손길과 기술들은 퀄리티가 다르네요 ㅋㅋ

아주 만족하고 왔네요다음에 다시한번 마사지 받으러 꼭 와야겠네요

apple246
여긴 미리 예약하고 다녀오세요 꼭

일 안가는 날이라 낮까지 술마시다가 점심에 해장하고 ㅋㅋㅋ

술기운에 그대로 저녁에 방문했습니다~

관리사쌤이 들어오셨는데 딱 좋은 ㅁ매의 소유자시네요+너무 커여우시네요

다음에 방문할 때 또 뵙고 싶은데

너무 오랜시간 근무하시지는 않는다고 하더라구요ㅠㅠ

형님들 강추 드리는데 예약하시려면

미리미리 하셔야 할듯합니다 ^^

여기 마사지 실력은 못하시는 분은 없는 거같아서 패스!!

개고생한다ㅅㅂ
시크릿 다녀온 300프로 찐 후기

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~

감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ

시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 추천해주시더라구요~

근데 정말 저와 찰떡이였습니다! 저의 니즈를 정확히 파악해주신 실장님께 감사를 드리며 ^^

제가 여지껏 받아본 스웨중에 손가락안에 들 정도로 잘하시는 뭔가

대충이란 느낌이 없고 아 정말 힘드시겠다는 생각이 들 정도로 그렇게 해주시더라구요 그럼 손님 입장에선 정말 만족이죠!! 

저는 힐링하고 싶을 때 보러 갑니다

화성로맨스
여러번 다녀오고 느낌점 씁니다~

사이트 둘러보다가 다른 사이트 통해서 가끔씩 가던 시크릿있어서 바로 예약했네요.

여전히 친절하신 실장님과 시간 잘지켜주는 관리사님 뵙고 나왔네요 ㅎㅎ

요즘에 목이 너무 아프다고 말씀드리니까 더 신경써주셔서 시원하게 힐링하고 나왔네요.

항상 갈때마다 느끼지만 사장님 너무 친절하시고 만족하고 나와서 좋은거같아요.

여기보다 비싸게 받고 대충해주면서 내돈주고 눈치봐야하나싶은 곳들도 많은데 동네에 가성비좋은 샵있어서 좋은거같아요.

오늘도 사장님과 관리사님께 감사드려요 ㅎㅎ 배민 리뷰도 잘안쓰는데 감사해서 리뷰남기고 갑니다 ㅎㅎ 

이곳저곳 비교하고 계신분들은 앵간하면 그냥 여기로오세요.

사람마다 달라서 만족까지는 몰라도 최소한 후회는 안합니다.

해와빛
끝짱남니다잉

이맛에 여기 이용합니다.
실망없는 사이즈 항상 ㄳㄳ
사이즈도 사이즈인데
마인드가 걍 끝짱남 ㅗㅜㅑ 

그냥아우
다음부터 지명

간단명료하게 경력자라 그런가 관리능력 따봉입니다
포인트를 귀신같이 아시네요!
관리받는내내 감탄밖에 안나옵니다^^
외모도 예쁘시고 너무 착하셨습니다
제가 지명하고 방문하는 스타일은 아니지만
대만족해서 다음에는 지명으로! 

gfdhfhfgrtrr
제스타일!!!!

너무너무 좋은곳에 친절하고 좋으신 관리사님에
시원하고 실력짱인 마사지에
다 완벽히 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무너무 제스타일! 추천드리고가요 

현주민
외모가 이쁜게 국룰

확실한 코스가 좋았고 이뻐서 만족한것같습니다.
외모가 좋고봐야하하는게 국룰인것같네요
이쁘니까 뭘해도 좋았습니다 ㅋㅋ 

터미네이텁
여기가 1티어

설레는 마음으로 스웨디시 받았는데 잘해줍니다...
딱 스웨디시의 느낌 잘 살려서 잘해주고
끝까지 케어받는단 느낌 잘 받으면서 나왔네요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24