제이 테라피 [대구 두산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구영광교회 [치토스스웨디시] 피곤에 지친 고객님에게는 슈얼 마사지를 추천 드리고 싶습니다. 로미로미,감성마사지,발마사지,센슈얼마사지

#스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제이 테라피 [대구 두산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구영광교회 [치토스스웨디시] 피곤에 지친 고객님에게는 슈얼 마사지를 추천 드리고 싶습니다. 로미로미,감성마사지,발마사지,센슈얼마사지

본문 바로가기

대구

대구·수성구
제이 테라피 [대구 두산동]

• 제이 테라피 [대구 두산동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8346
  • 위치대구 수성구 청수로 120
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 두산동에 위치한

제이 테라피

인사드립니다

깔끔하고 깨끗한 공간에서

명품 스웨디시를 받아보세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 3. 스페셜 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
flma123
매력적인외모!!쌤에반하다
회식하고 집가는길에 버스에서 폰을 만지작... 인터넷을 뒤적이다 가볍게 관리받자는 맘에 치토스샵에 예약해봤습니다.. ㅋㅋ 누군지묻지도않고갔습니다 치토스샵에 가면 내상당한적이없어서 믿고가는편입니다 정말매력적인관리사분이입장 키도크시고 몸매도 슬림하시고 먼가 설레였습니다^^ 술먹어서 그런지 누워서 마사지를 받다 보니 몸도 나른한게 힐링되는 이느낌..ㅎㅎ 관리사분 성격과 마인드가가 굉장히좋습니다 직접보시면 아실겁니다 ㅎㅎ 몸매도 괜춘하구요 끝나고 나니 술도 어느정도깨니 집드가기 딱 좋더군요! 집가서 꿀잠잤네요ㅎㅎㅎ
PIOO
후기달아봅니다

치토스 스웨디시 후기요
20대 초반의 상큼발랄한 성격의 관리쌤입니다
사람이 뭘 좋아 하는지 아는 쌤

마사지 실력도있으신 관리사쌤
다음에 또 가도록 하겠습니다 잘부탁드려영 

헛웃음도우미
와진짜황홀합니다

스웨디시 케어코스 이거뭡니까ㅎㅎㅎ 너무좋네요

다른것보다 ㅂㅣ싸길래 비싼데는 이유가잇겟지하고 바로

그걸로 예약하고 스웨디시 케어는 처음이라 잘하는분으로 부탁드림

이코스 무언가 말하기힘든ㅎㅎ 평소 뭉치기도하고 부드럽게

해주었음 하는 그런부위들은 살살 부드럽게 해주시는데

하좋네요ㅎㅎㅎ 평소에 아로마마사지를 자주받앗는데

훨씬더좋네요ㅎㅎ  앞으로는 요걸롷ㅎㅎ

관리사분 거침없고 과감하게 아주 좋앗습니다ㅎㅎ

앞으로는 이코스로만 받을듯 ㅎㅎㅎ?

뱃사이콩
간만에 굉장히 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

관리사분 스타일도 딱 맘에들고 성격도 좋네요

물론 마사지 스킬도 띠요요용

아주 괜찮은집 찾은거 같습니다

Shade45
2~3일내로 재방할게요~~ㅎㅎㅎ

제가볼땐 너무 이쁜관리사였네요
관리도 잘해주시고
애교도 많고 대화도 가능해서
마사지받는 내내 지루하지않고 즐거웠어요
거침없는 스타일이 짝 제스타일이여서
시간가는줄 몰랐어요
시간이 길었으며 좋았을 텐데.. 많이 아쉽네요
또 재방할게요 ㅎㅎ  

레이스플랜트
관리사님 저세상 귀여움 ㅋㅋㅋ

저세상 귀여움이네요

안고싶고 쓰다듬고싶어요

오목조목한 손으로 어찌 관리를하는지

너무잘해요 ㅋㅋㅋ신기해

재방의사있습니다!

간장붕어
감사합니다~사장님

제가 좀 까다로운데 그 점 다 맞춰주시고

할인까지 받아서 저렴하게 받았습니다 

감사합니다

단골될거같네요

Eldorado
맘에 들었어요

맘에 들면 후기남겨달라고해서 남겨요~

마사지광이라 이쪽저쪽 많이 돌아댕겻는데

여기 참 괜찬내요 첫인상이 괜찬은 관리사가와서

안심이 먼저됫어요

불편한부위 얘기하니까 그부분위주로 풀어줘서 오늘

일나오는길이 가벼웟네요 다음에도 받겟습니다

세바스챤
와써업~~~

상대방이랑 같이 맞춰가면서 한다는 느낌이
중요한데 그것도 엄청 잘해줌 대화도 잘통하고 ㅋㅋ
그리고 마사지 되게 잘해줌ㅋㅋ
보니까 간만에 스웨디시 정말 괜찮은 쌤 찾은 듯 ㅋㅋ 

보보살림
수준급 마사지 와

재밌는 대화도 하고 마사지도 수준급이네요
유머코드가 맞아서 시간 가는줄 모르게 받고 왔네요
매우 즐거운 시간을 보내고 온 것 같아서
기분좋게 힐링하고 갑니다~^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인