설 테라피 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

크로스핏찰짐 [설테라피] 감성 스웨디시 마사지는 역시!! 설이 짱이에요~ 아로마마사지,스웨디시마사지,감성테라피,설테라피

#스웨디시 #아로마마사지 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

설 테라피 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

크로스핏찰짐 [설테라피] 감성 스웨디시 마사지는 역시!! 설이 짱이에요~ 아로마마사지,스웨디시마사지,감성테라피,설테라피

본문 바로가기

대구

대구·남구
설 테라피 [대구 대명동]

• 설 테라피 [대구 대명동] 대구·남구
  • 연락처050-7463-8344
  • 위치대구 남구 대명동 721-12
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 대명동에 위치한

설테라피

인사드립니다

높은 퀄리티로

선물과 같은 시간을

제공 하겠습니다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. HOT아로마스웨디시 - 30분 5 만원
  • 2. HOT아로마스웨디시 - 60분 8 만원
  • 3. HOT아로마스웨디시 - 90분 12 만원
  • 4. COOL아로마스웨디시 - 30분 5 만원
  • 5. COOL아로마스웨디시 - 60분 8 만원
  • 6. COOL아로마스웨디시 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20,30대 한국인  관리사

• 영업 시간

낮 12시 ~ 폰OFF시까지

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

안지랑역 도부 5분 

주차불가

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
곧쉰선비
외모에반하다
몸도 마음도 찌부둥한 평일 저녁. 친구랑 저녁을 먹고 그냥 집에들어가기 싫더라구요 건마바다 사이트 뒤지다 설 테라피 결정하고 예약 다행히 집에서 멀지도 않은 곳에 위치해서 마사지 받고 집까지 천천히 걸어가기로 했습니다............ 방문후 실장님이 쌤추천해주시더군요... 저는아무쌤이나 상관 없습니다만 .....ㅋㅋ 방을안내받고 샤워하고 마사지 받을 준비완료!!! 노크를하고들어오는 쌤!!ㅗㅜㅑ 바로 엎드리는 순간 그때부터 힐링이 시작됩니다ㅋㅋㅋ 어쩜 일케 귀신같이 제가 평소 좀 뻐근하거나 불편한 곳 콕콕 집어서 시원하게 마사지해주는지... 간지러운데 손이 안닿거나 그런곳을 누가 슥슥 긁어준 것처럼 시원했습니다 쌤의 아주 능숙한 손놀림이 예술입니다. 제 몸을 자유자재로 농락해버리더군요... 앞으로 자주오겠습니다~~!
어썸무스
정말 괜찮네요
받아본 샵중에서 정말 좋았어요 관리받으면서 불편한점 하나 없이 잘 받았네요 마사지 관리도 너무 잘해주시고 받는동안 이야기도 잘 들어주시고 하는데 시간이 정말 빨리 지나갔네요 관리사분도 어리시구 이쁘신데 마사지도 잘하고 분위기도 편하게 해주시고 정착할곳이 생긴거 같아서 너무 좋아요!
떨한대
재방문 후기
이틀만에 재방문.. 재방문 후기 남깁니다 늦은시간이라 사람들이 몰리는 시간이었는지 예약2시간뒤로 예약을 잡았네요 관리쌤은 기존에 받던분이랑 다른 쌤이었는데 대박 마르시고 잘웃으시는게 좋네요! 이러다 돈 다 쓰는거 아닐지..ㅋㅋㅋ
랴라라라랴라
대구에 이런곳이??
설 테라피 먼저 언급드릴점은 내부 인테리어 개모던하던데요 트렌디함의 정점..ㅋ 마사지샵이 마사지만 잘하면 되긴 하지만 요즘 전 이런게 눈이 가더라구요 ㅎ 마사지사분들도 굉장히 미인이시구 방송가 근처라그런가? ㅋㅋㅋ 암튼 재방문 또 할게유 그땐 뭐 할인 없나유~ㅎㅎㅎㅎ
옛날우린곰탕
여길이제찾다니
설테라피 눈에확들어오네요...뭔가 새로운 느낌을받아서 바로예약합니다 ... 다리부터어깨까지 ... 뭐하나 빠짐없이 제몸을 만족시켜주네요^^ 키가 165정도되는듯 아주그냥 비율이 매우 좋았습니다 !! 첫방이지만 앞으론 다른곳은 못갈꺼 같습니다^^
사이드디쉬
즐거웠던 시간 ^^

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~

너무 이쁜 관리사샘

성격도 좋고 마사지 스킬이며 서비스 스킬까지

천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~

2년뒤인천겐죠
실력 수준급이네요

어제 스웨디시 받고 왔습니다

화요일인데도 저녁 늦은시간 손님이 좀 있더군요

겨을쌤? 키는 162정도에 몸매도 엄청 좋으시네요

마사지 한지 얼마 안됐다고 하는데 친화력도 좋으시고

저를 ㅁㅎ하게 해주시는데 너무 황홀했습니다

악질찐호맘
또이용하고싶은곳

자주이용은못하지만 가끔이용할때마다 대만족이라하면서 만족하는곳입니다

마사지도 잘해주시지만 서비스도좋아서 이용할때마다 몸이쏵풀리는그런곳입니다 

관리사분께서 마사지를잘해주시니 다른곳에서 받는게 돈이아까울정도에요 앞으로도변치말아주시길... 

전직토끼듀당
중독인가요??

중독되버렸어요 이번달에만 5번을 갔다왔어요 ㅋ

할인해주시기로 했으니깐 한번더 예약이요 ㅋㅋㅋ 

젤스퍼거
주변 지인 강력추천으로 방문했는데..방문하길 잘한듯

마사지가 시작되자 물결치듯 그리고 봄 바람에 한들거리는 버드나무처럼 다리부터 올라오시는데
놀래서 저도 모르게 고개를 들고 쳐다봤네요.
여기서 2차 심쿵합니다. 섹시한 눈빛으로 확 다가오는 그 모습에....
그러다 갑자기 울돌목처럼 강하게 몰아치는데 그 급격한 강약에 몸은 릴렉스되는게 아니라
오히려 찌릿 찌릿 경직되는 느낌. 플러스 므흣함까지...
그렇게 앞판을 끝내고 뒷판은 좀 릴렉스하려고 했던 제 생각이 짧았습니다. 보이지않으니
더 강하게 느껴지는 짜릿함에 몸에서 힘을 뺄 수가 없습니다. 손가락은 그대로 굳어지는 줄...
시간이 어떻게 지나갔는지도 모를 정도로 마사지와 관리쌤과의
대화에 빠져 정신을 차릴 수 없었습니다.
대화의 기술도 수준급. 이름도 물어볼 정신이 없을 정도로...대화와관리를 받았네요....
조만간 또 이용하겠습니다. 

러키스타
설테라피 마사지 잘합니다

설 테라피는 믿고 갑니다

관리해주신 쌤은

160초반에 날씬하시고 귀여우면서 이쁘시네요

처음받아밨는대 정말 불편하지 않게

마사지 잘해주시네요

정성있게 해주시는게 느껴지고 중간중간 어떤지 물어바주시고 90분동안 지루하지 않게 마사지 잘받고 왔네요

자주받으로 올게요

제몸에 잘 맞는 썜인것같아요 자주 마사지 받으로 올게요 좋아요

소아러브
ㅆ ㅅㅌㅊ

매니져님이 디테일하게 물어봐 주면서 관리 열심히 해주었답니다

번화가쪽이라 접근성도 좋쿠요 혼자 다녀오기 너무 편한곳 입니다
매번 갈때마다 ㅅㅌㅊ 이상 만족하고 오는곳 중 한곳입니다
다음에 또 방문드릴께요 

공수진
어마어마 하네

캬 ... 이쁘긴 진짜 이뻤습니다.
긴새엄리에 얼굴은 이쁘장하게생겼고
몸매도 정말 이뻤던게 허리가 엄청얇은데
골반은 넓어서 놀랐네요 관리의수준도
정말 높았구 어마어마한 업체의 등장이네요
자주이용할게요 

분출게지이
뭐하나 빠지는게 없네요]

마사지실력 외모 마인드 뭐하나 빠지는게없네요 ...
몸매도좋고 너무좋은시간이였습니다..
굉장히 인상깊은업체 추천합니다. 

아아타카타
담에도 잘부탁해요

대화가 어렵지 않아서 소통하는 재미도 있었네요
또 이용할거예요 담번에도 잘 부탁합니다ㅋㅋ! 

장가람
감사해요~

너무 잘받고 갑니다. 진짜 친절하고 대우 받는 느낌입니다.
감사해요 

hkymuq
시원하게 잘 받았습니다

강한 압에 약한 편인데, 

부드럽게 해주셔서 너무 좋았어요. 

관리하시는분 무결점이세요
완벽합니다
시원하게 잘 받았어요 또올게요 

강남몽스
단골할게요!!!

정말 오늘받아본분은 역대급 귀여우시구
슬림한체형에 말투가 특히 너무 귀여우셨어요
그분이 마사지하는데 너무 챙겨주고싶은스타일이랄까 ..
2시간30분코스라 느긋하게 받으려고했는데
생각보다 시간이 엄청빠르게가네요
단골할게요 간만에 진짜즐겼습니다 

도돌이킥보드
이정도면 최고입니다

여기는 처음이라 사장님 추천으로 이용했는데
관리사도 너무 좋은 분이고 코스도 너무 좋네요
이쁘장한 관리사가 마사지를 어쩜 이렇게 잘하는지
아주 딥한 마사지에 정신을 못차렸습니다
전혀 돈 아깝다는 생각도 안들고
금액이 더 있어도 이정도면 저는
이용했을거 같네요 너무 만족입니다 

하이모모
재방하러 갑니다^^

여전히 친절하시고 처음부터 끝까지 정성껏 관리해주었습니다.
항상 느끼는거지만 시설이 너무 깔끔하고 관리가 잘되어있어요.
곧 재방하러 갑니다~^^ 

와토
후덜덜 합니다

마인드 찐입니다 외모는 반반하고 글래머스타일
마인드만 본다는 사람은 만나보시는게 좋을듯합니다
외모랑 몸매가 엄청 딸리는건 아닌데
마인드는 진짜 후덜덜... 합니다 ㅋㅋ 

황영환
역대급 관리

근데 역대급 관리사네요.. 외모는 스튜어디스삘에 몸매가 너무 이뻐서

진짜 온몸의 근육들이 불끈불끈 피가 솟았습니다.. 목소리가 진짜 남자들이 뿅 가는 그런목소리인데

최근1년간 제가 받은 관리중에 단연 원탑이라고 자부합니다 

업소댓글

댓글목록

……..준이님의 댓글

……..준이 작성일

믿고 가야할곳 바로여기

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24