발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경주 성건동 시외버스터미널 인근 [발렌타인아로마] 감성 힐링 아로마 마사지 전원 20대 한국 관리사의 실력있는 테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

발렌타인 아로마 [경주 성건동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경주 성건동 시외버스터미널 인근 [발렌타인아로마] 감성 힐링 아로마 마사지 전원 20대 한국 관리사의 실력있는 테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

경북

경북·경주
발렌타인 아로마 [경주 성건동]

• 발렌타인 아로마 [경주 성건동] 경북·경주
  • 연락처050-7463-8301
  • 위치경북 경주시 강변로 184
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!!

경주 성건동 

시외버스터미널 핫플

발렌타인 아로마 입니다! 

항상 정성을 다하는 

전원 20대 초중반 

한국인 관리사분들이

진정한 힐링을 선사해 

드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 힐링 - 60분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

예리(20) 관리사 / 단비(21) 관리사

경리(21) 관리사 / 윤비(21) 관리사 

연화(21) 관리사 / 예빈(21) 관리사

제니(21) 관리사 / 채아(21) 관리사

가빈(22) 관리사 / 꽃님(22) 관리사

설희(22) 관리사 / 소이(22) 관리사

시아(22) 관리사 / 은서(22) 관리사

유하(22) 관리사 / 채원(22) 관리사

효림 (22) 관리사 / 노을 (23) 관리사

다라(23) 관리사 / 주아(23) 관리사

아영(23) 관리사 / 지림(23) 관리사

조은(24) 관리사

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성건동 시외버스터미널 인근
    주차무료 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Expleart
이쁘고엄청귀엽네요~
룸안내받고 샤워하고기다리고 있으니 들어오시는 예리..관리사님 슴..살이네여... 우선 얼굴은통과!!얼굴이쁘시면 관리는좀떨어지겠지했는데 살짝 서툰거빼고는 워낙 꼼꼼하게 마사지해주셔서 편안하게 잘 받고 왔습니다 발렌타인 여러쌤들 봤었는데 이번쎔이 딱 제스타일인거 같아요 아프지도 않으면서 압도 적당하시고 응대도 친절하게 잘해주시고~~너무감사드림니다 ㅋㅋ 개운한 마음으로 집에 돌아간것 같습니다 이제 중독되서 자주 가보려고 합니당..ㅎㅎ~
상무초
뻐근할때는 역시 ^^
요즘 갑자기 날씨도 쌀쌀하구 날씨가 그래서 그런지 기분도 쳐지고 몸도 뻐근해서 잠이 안오길래 마시지 좀 받으려고 늦은새벽에 혹시나할까한 마음으로 예약을하고 방문을했어요~ 늦은시간인데도 친절하게 대해주시고 마사지도 엄청 잘받았어요! 진짜 마사지받으면서 내내 이대로 쭈욱~ 시간이 멈췄으면 좋겠다고 생각했어요 ㅎㅎ 관리사쌤도 이쁘시고 얼굴도 이쁘니까 마사지도 이쁘게 잘해주시더라구요^^ 앞으로도 늦은시간에 외로운영혼 달래주시면 감사하겠습니다~ 자주 올게요!
도움안되는사람
잘받고왔답니다ㅎㅎㅎ
일이 낮에끝나는 특성상 주간할인받아서 갈수있었습니다 도착후에는 기대하지도않았던 어여쁜 관리사님이 들어오시더군요.. 그래서 처음에 엄청 긴장했는데 말도계속걸어주시며 대화하니까 금방 긴장풀렸고 관리도 잘해주셨습니다 감성적이게끔 애간장녹이는 느낌이 나쁘지않았습니다ㅎㅎㅎ
오크족장동하
미인들이 가득한 발렌타인 아로마...하..
출근전 마사지받으러 아우라를 방문했어요 오늘왠지일찍마사지를받고싶어서...빠른출근길을나섯네요... 일단이동을하면서.. 예약전화를해봅니다 실장님이바로된다고하시네요.. 급한마음에 택시를잡아타고gog 도착해서결제를한후 샤워를끝네고 방으로가서5분대기 잠시후.. 귀엽고 어린 관리사님이 인사를하면들어오시네요 일단 마사지시작......나이도어린것같으데.... 마사지를잘하시네요.... 저는일단어리고이뻐서좋네요... 착하기도한것같고 열심히하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은쌤도만나고 오늘하루가즐거울것같네요... 그냥 발란타인 관리사쌤들 강추합니다...한번보시면 재방문하실것같네요....
츱쌀응가
워우...상상이상이네요 ㅋㅋ
후기 한번 써봅니다 ... 예약이 너무 잡기 힘든곳은 또 처음이네여 ㅠㅠ 낮에 전화해도 바로안되고 그래도 저녁에는 겨우 예약이 됐네요..ㅠ 방문하니.. 손님이많은듯하네여 아로마 마사지를 받았는데 아... 상상이상 ㅋㅋ 이래서 많구나... 라는생각이들었구요 ㅋㅋ 정말 실장님이 저한태 받아보시면 다시 오실거라고 했는데 .. 속으로 저는 그걸 어떻게 장담하지라고 솔직히 생각했는디... 다시 찾을거같아서 후기남겨요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리사쌤들이 어리고 ㅋㅋ 보니 흐뭇했네요 흠잡을때 없엇뜸! 앞으로 자주 들려야겟네요
카타르갈꺼야
두번째~~
두번째 이용 하는데 ㅇㅎ 관리사분 이쁘고 전문가 실력이네요 또찾을께용~
55포그바오오
후기...ㅎ
경주 성건동에서 유명해서 방문했어요 아로마 이용했는데 너무 만족해서 후기 남겨드립니다 .. 조만간 또 방문할건데.. 그날에도 만족시켜주세요 ㅋ
촌구석약사
젊은관리사분들이 많네요
사는곳 근처로 건마바에서 찾아봐서 간곳이에요 건마바에서 젊은 관리사분들이 많아서 바로 ㅋㅋ 예약했네요 오~ 근데 시설 괜찮습니다 보통 가격대비 걍 아무생각없이 가는데 여긴 깨끗하고 가격도 낫베드하네요 관리사 마인드도 아주 좋은데 실력까지 훌륭하네요 근래에 보기드문 가성비 좋은곳 찾았네요 단골가게 될듯합니다 사장님 번성하세요~^^
안효
상대방을 배려하는 마인드가 너무 좋았어요

생각보다 시원하네요 

위에서 몸무게 실어서 누르는데 가볍습니다

본격적으로 스웨디시가 시작

마사지 야릇하고 나를 힐링 시켜주는

좋습니다 오늘도 행복하게 힐링을 하고갑니다

전 무엇보다도 예빈 관리사분에게 높이사는것 중 하나가 프로 의식인데요,

에이스급만이 보일수있는 자만심, 전혀 내색안합니다, 그만큼 이쁜얼굴에 몸매,,

충분히 도도할만한데 정말 최선을 다한 서비스구나 할정도로 소울 충만합니다,

표정부터 달라지고 아예 천부적으로 타고난 아우라에 압도되면서 기분이 좋습니다

들어올랭
발렌타인 후기

룸 기다리고있으니 관리사분이 들어오셨네요 나이가 너무어려 깜짝놀랐습니다..

뭉친곳 이곳 저곳을 잘 마사지 해주시니 힐링하는 기분~ 제대로듭니다 

이런 저런 일상 얘기를 이어 나갔고

끊김 없이 자연스럽게 대화를 잘해 주셔서

한시간이 정말 풀쩍 지나가서 아쉬었습니다

맛사지를 굉장히 시원하게 잘해서 만족합니다

동e
매력쩌는 관리사분들

여기관리사분들 세명정도 봤는데 매력들이 있으시네요ㅎㅎ

오늘도 힐링 잘했습니다^^

도전하는자
기대반설렘반걱정반~

기대반걱정반했네요

마사지받을때 진짜좋앗던적도있지만최악이있던적도있던터라ㅜㅜ..

실장님한테통화해서 얘기하는데 믿고이용해달라 신경써서보내주신다고하여

믿고이용했네요 믿고이용해서그런가요?ㅎㅎ 

이용안했으면큰일날뻔했네요 매우만족했습니다 감사합니다 

매니져님싸이즈도싸이즈지만 마사지가 우선순이라.. 대충할까봐도 걱정했거든요

마사지도잘하시고 싸이즈도잘나오네요 이런분들은 마사지거의못하기마련인데

잘가르치시나봅니다ㅎ 잘받구가요사장님ㅎ

Jon10
경주 발렌타인 아로마 후기!!

요즘 힘들고 지치는데
최근에 같이 일하는 반장님이 알려준
마사지 얘기를 듣고
쉬는 날에 마사지를 받아볼까 했습니다.
꽤 어린분이라고 생각했는데 나이가 제법 있더군요
마사지만 2년 넘게 했다는데
실력에서 내공이 느껴질 정도였어요
굉장히 시원하더라구요
다음에 재방문 꼭해야겠어요

gfdhfgrtrrr
대충대충이 없네요 여긴

다른곳 쌤들은 대충해주시던데 정말 맘에 들어요! 감동
다른데서 내상입고 다시 받으러 예약한건데 정말 예약하길 잘했어요 

혼자야
리뷰 적습니다~

3번인가 4번을 다른곳 통해서 방문했는데요 

요번에 옮겨서 리뷰 적어요 마사지 실력은 시원합니다정도..

하지만 시설은 성건동 최고입니다.

그중에서 샤워실이 너무 좋아서 전 요즘 여기로 갑니다. 

진현종
발렌타인 오랜만~!~

못본새 더 이뻐져서 나도모르게 설렘을..
마사지해주는 황홀한 손길에 발길을 못끊는거 같아요 

또시작이네
감탄사가 절로 나오네요

샵 분위기도 좋쿠요 친절하고 마인드 

좋은 관리사님의 시원스럽고 화끈한 마사지가 정말이지 감탄사 나오네요 

고루고루 다 맘에들었습니다 추천드려요 

gfhjtyrrtt
이런샵은 홍보해야지 ㅋㅋㅋ

이런샾는 홍보해드려야합니다.
리뷰 안쓰는데 스웨디시 다니면서 시간맞춰주는집은 처음봤습니다.
평소에90분만 다니는데 60분이 90분보다 긴거같이 느껴지네요 ㅎㅎ
자주방문하겠습니다 

dfsgghftrrtrtt
제대로 힐링 !ㅋㅋ

부드러운 마사지 손길에 완전 힐링하고왔어요
한동안 아무것도 못해서 몸이 근질근질했었는데 제데로 힐링하고 왔습니다 

cxvbcvbnfgf
살살살살 녹아

섬세하고 부드러운 손길이 어찌나 좋턴지 살살 녹았습니다

가끔 후기 보고 가서 낙인적이 몇번있었는데 기대이상이였어요

가희관리사 티키타카 친화력 좋고 압 - 로미 - 압 천국다녀왔습니다

웃음이절로... 친구하나 사귄 기분이네요

모처럼 경력자분한테 관리받으니 심신이다 좋아졌습니다

실장님 다음번에도 잘부탁드려요! 

아줌씨
강약조절이 기가 맥힙니다

관리하시는분 너무 야무지게 마사지해주셨어요 아파서 움찔움찔하면 

부드럽게 강약조절하시면서 풀어주시더라구요
그게 좋앗어요 ^^만족 만족 대만족입니다
자주 방문할게요
다음에 또힐링하러갈게요~! 

스마장군
다시 방문 할것같아요!!

평이 좋아서 방문해봤는데 역시 좋네요
오랜만에 받은 터라 다소 긴장했지만
관리하시는분이 강도? 같은 것도 중간중간 물어봐주시고
잘 웃어주셔서 부드러운 분위기에 편하게 받고 왔습니다
다시 방문할 것 같아요!! 

두부두부
즐달하실꺼면 발렌타인으로

바로보고왓는데 이런역대급사이즈 오랜만 ? 아니 처음인듯?
너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요
즐달하세요 여러분 즐달하실거면 한번 보시구요 

쑝구
퀄높아 추천

일주일전에 받았는데 이번주도 받을 예정입니다
몸의 피로가 싹 풀리는게 좋네요
기본적으로 다른곳보다 시설 및 마사지 퀄리티가 높아서 추천합니다 

네고시튀
힐링하고갑니다

이번에도 변함없이 잘받고 힐링하고 갑니다 다음에 또올께요~~^^ 

f325f8
무적건 여기여기!!!!

부드럽고 손길이 정말 좋았어요
아픈곳 다 부탁드렸는데 친절하게
잘해주셔서 너무너무 만족스럽네요
무적건 여기입니다 최고요 

ajmgma
색다른 매력이 있어서 좋아요

언제가든 항상 만족감있게 받고와서 자주 애용하는 샵입니다
지인들한테 추천도 많이 하구요ㅎㅎ 항상 시원하게 관리해주셔서 감사합니다
저는 주로 주간에 이용히는데 관리사마다 색다른 매력이 있어서 좋아요
앞으로도 자주 이용하겠습니다 ~! 

프리오사
심쿵했습니다

매니저가 아직 마감이 안됐길래

바로 예약을 잡습니다!!!

방으로 안내 받고 한번 더 꼼꼼히 씻고 기다려 봅니다

사실 기다리는 이 시간이 제일 설레이는거 다들 인정하시죠? ㅋㅋㅋ

모 회원님 후기에서 미소천사라는 표현을 하셨는데 정확한 표현이십니다!

웃으면서 들어오시는데 웃는 모습에 바로 심쿵 했습니다

간단한 토크 후 가운을 건네 드리고 베드에 엎드렸습니다 

정은경
젊은 관리사분 네이스

오일 받으면서 이렇게 좋았던적은 처음이네요
미끌거려서 안시원할줄알았는데
압 쌔게 부탁드렸는데 너무 시원했어요
관리사님이 이쁘셔서 그런가
오일 발라주시는데 얼마나 기분이 좋던지..
젊은 관리사분이 오셔서 두배로 잘 받았습니다
앞으로 자주 연락드리고 이용할게요 

내가누구
발렌타인 지리네

힐링코스쪽은 이곳이 원탑인듯하네요
진짜 잘하고 애들도 이쁘고
항상 잘 이용하고있네요 감사합니다 

솔솔왕자지
고민한것이 후회된다

애기살결과는 반전으로 강력한 지압! 오늘 제가 첫 손님이였는지? 관리가 너무 좋았습니다..

힘이 넘치시더라는~~~ㅎㅎ 오늘 눈이 많이와서 갈까말까 계속 고민했던게 쓸데없었던 고민이 된 관리였습니다! 

100억유산규
중독 마사지...

하. 중독되는 느낌... 다들 알지만 중독이 심한 마사지라고하죠 하....

즐디가보면 시간은 그냥 휙!지나가는 ㅜㅜ... 연장할려했는데

다음 손님때문에 아쉬운 마음을 뒤로하고 집 귀가ㅠㅠ.. 

클림슨할부지
완전 상큼 ㅋㅋ

관리쌤이 반겨주는데 눈웃음에 심쿵ㅋㅋ 보자마자 횡재했다고 생각함ㅋㅋ 그리고 스웨디시 해주는데 살벌하게 잘해줌ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24