콩나물 아로마 [대구 이곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 한국병원 [콩나물스웨디시] 서혜부 관리를 받아 보시면! 고객님은 최상의 컨디션이 되실 거에요~콩나물아로마

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

콩나물 아로마 [대구 이곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 한국병원 [콩나물스웨디시] 서혜부 관리를 받아 보시면! 고객님은 최상의 컨디션이 되실 거에요~콩나물아로마

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

대구·달서구
콩나물 아로마 [대구 이곡동]

• 콩나물 아로마 [대구 이곡동] 대구·달서구
  • 연락처050-7463-8178
  • 위치대구 달서구 계대동문로 92
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 이곡동에 위치한

콩나물 아로마 입니다.

밝은 미소와 친절 마인드로

정성을 담은 명품테라피로

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 감성아로마 - 60분 8 만원
  • 2. 스웨디시 감성아로마 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대구 달서구 이곡동  

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
여신하림이
콩나물 아로마 갔다옴요
안냐세요 콩나물 스웨디시에 느낌좀 알아볼까 해서 한번 다녀와봤는데 정말 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 또 가볼까 하는데 같이 갈만한 분이 읎네요 증말 파티원 모집해요 쪽지주세요~ 그리고 전남쪽에 샵 많이 아시는 분 있나요? 댓글로 알려주세요 조만간 갈거 같은뎅
칙기기붐
시간이딱이네여
전에받았을때 한시간코스로받아서 아쉽더라구요 오늘은 날잡아서 일찍집에와서 추천해주셨던 90분 스웨디시감성코스받았는데 저한테는 잘맞는것같아요 오일로 마사지해주셔서 부드럽고사타구니까지 시원해서 압으로 눌러주셔서 잘받았어요 관리사님분 실력도 괜찮아서 꽤좋았어요
글루셉스키21
개꿀띠~~~
아이구야~~~~~~~ 진짜 중독되어버릴수도있으니 조심들하세요~~~~~~ 너무좋구요 시설도깔끔하고 대전에서 이쁜누님들 여기다계시는듯....!!
햄찜닭
매우만족

다른곳에 비해 20대 초반 관리사분들로 구성

그럼에도 불구하고 마사지들 워낙 잘한다하여 방문 하기위해

전화 후 갔는데 좀 늦은 시간이였습니다.

관리사분도 피곤할법한데 열심히 해줘서 좋았습니다.

온몸이 오일로 범벅된다 생각하시면 되구요

뒷판부터 하는데 부들부들하면서 시원한게 꽤  느낌좋았구요

관리사분 키가 162에  날씬하고 이쁘네요

마사지할때 소통하면서 자연스러운 대화가 더욱 편안하게 느껴저

전체적으로 느낌 좋았구요 

마사지를 왜 많이 받는지 알겠더라고요 ㅎㅎ

조만간 한번더 가볼려구요~

사실그동안
후기

오랜간만에 방문했어요

퇴근시간이나 야간엔 사람들이 너무 많을거같기도 하고 술드시고 오시는 분들이 많을거 같아 

그나마 한가할거같은 주간타임에 다녀왔어요

역시 꽤나 이른 주간타임에 가니 바로 예약잡고 다녀왔습니다 

처음 와본곳인데 오랜만에 받아서 그런지는 몰라도 왜 이제서야 왔나 생각이 들더라구요 

쾌적한 환경이었고 즐마하고 갑니다

라폴란드
매니저님 후기 쓰러 왔습니다

사람마다 선호하는 마사지나 그에맞는 스타일이 다 달라서 자기한테 맞는 관리사 분을 찾는일은 쉽지가 않죠

저도 굉장히 힘들었는데  관리사님 만나서 굉장히 잘 풀고 왔는데요.

관리사님을 만나면 샤워를 후딱 하고 나옵니다.

마사지는 저랑 너무나 잘 맞아서 너무 좋더라구요.

관리사님은 압은 약간 약한편인거같지만 저한테는 굉장히 잘맞았습니다.

제가 몸이 약한터라 마사지를 쌔게 받으면 다음날까지도 받은곳이 쑤시기 마련인데

관리사님한테 마사지 받고 그날 집에 가서 푹자고 나면 정말 피로가 확 풀리는

느낌이어서 그 점이 가장 맘에 드는 관리사 님이십니다.

그리고 관리사님의 마사지는 템포가 빠르지않고 정말 느긋~ 하게 편안하게 받을수있는 마사지인데.

그런 마사지를 선호하시는 분들은 관리사님 추천드립니다.

hkskaarg
감성 지대루

감성스웨디시 뭔가다르긴다르네요

감성이란말이 대표로있는곳은 확실하게

느낌자체가다르네요 진짜 힐링다운 느낌?

관리사분도 엄청 사이즈좋았고 받는시간동안

여러모로즐거웠습니다 강추드립니다!

나는너무귀여운거
제스타일을 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타이샵을 가다가 우연히 스웨디시 마사지샵이 땡겨서 다녀왔습니다.

가격은 타이보다 쎄지만 주간할인이벤트 적용받고 미모의 관리사님꼐 케어받을수 있었습니다.  예약을 안해서 조금 기다려야했지만 다음번엔 사이트보고 예약해주시면 기다림없이 이용가능하다고 알려주셨습니다. 이용하고 느낀건 타이도 자주 이용하지만 한국인 마사지사를 좋아하시는분이라면 스웨디시를 자주 이용하는것도 나쁘지 않다고 생각이 들더군요... 압도 필요하면 시원하게 해주시고 저한테 스웨디시가 잘 맞는거 같아서 앞으로 자주 이용하게 될거같네요!!!!~

빛나는달빛
항상 진철하고 정직하네여

전화응대를 친절하게 해주셔서 거부감이 안드네요ㅎㅎ

사람 민망하게 만들지도 않고 그래서 더 믿음이 갑니다

항상 믿음으로 이용하는 중인데 실망시키지 않네요

전반적으로 관리사들도 항상 스마일이고

말도 잘해서 처음부터 끝까지 편하게 받네요

다음에 또 이용하고 후기남길께요ㅎㅎㅎㅎ

잔망이
친구랑 같이오고싶네요

관리사 귀염상에 관리 진짜 잘하시네요

친구도 마사지샵 소개시켜줘야겟어요

요즘 만나면 몸아프다고 징징댔는데 같이올게요

No7
이제 타이보단 스웨디시 받으러 다닐듯 ㅋㅋ

타이마사지만 받다가 친구들이랑 한잔하고 

첨으로 스웨디시를 받아보았는데

천국갈뻔했다는 ㅋㅋ 

기분 너무 좋게 해줘서 집가기 싫더라구요 

다음에도 재방문해야할듯요

타이는 이제 그만 받아야할거 같구 

스웨디시 받으러 다녀야 할것같아요  ㅋㅋ

벨벨
빠른시일내에 꼭 !!!재방

신우썜...외ㅁ는 진짜 정말 말할거없이 부족한곳이없어요 

너무 알흠다우십니다.. s림하시고 몸ㅁh좋고 얼ㄹㄹㄹ굴..키야...최고...
시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 두시간 이상 기다려야 한다하여
아쉽게 다음을 기약합니다 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^ 

아아타카타
푻빠져보긴 오랜만

와 마사지에 이렇게 푹빠져보기는 정말 오랜만인거같아요..
손길이 정말 .. 대화도 재밋게 잘해주시고 ㅎㅎ 잘받고가요 

기러기토마토
후기 참고가 도움이 되네

후기를 참고하길 정말잘했네요
그냥 막이용할땐 내상을 많이입었는데
확실히 많은분들이 후기남긴거 참고해서
이용하니 내상없이 이용할수있었던것같아요 

졸라가타
받는맛이 있네요

저는 나이대는 그렇게 상관하지 않았는데
불러보니 딱봐도 좀 어려보이시고 미모도 꽤나 제스타일이셨어요
일단은 외모나몸매부터가 너무 괜찮아버리니까 받는맛이 있더라구요
여기 관리사분들이 다이렇게 괜찮은지는 몰르겠지만

그래도 오늘만큼은 최고였던것 같네요 ~ 

tyuyuiuu
더할나위 없는 콩나물 ㅋㅋ

마사지 더할 나위 없습니다. 항상 친절하게 안내해주시구요 

이진형
완전 살아 있는데에~~

스웨디시를 즐긴다 보다는 힐링을 하러 방문!!
아주 그냥 끝내주네요

스웨디시를 정말 노력하면서 열심히 해주는 모습이 정말 이쁘기 그지 없네요

그리고 다 아주 나이스 했습니다

역시 즐겁네요 시간 가는줄도 모르고 스웨디시 받고 대화하고~!

살아 있네요 완전 강추 합니다 

홈플러스죽돌이
비쥬얼 로 압도

확실히 꼼꼼하게 체크하고
후기도보면서 업체 평도 알아보는게
내상없애는 방법인듯
괜히 핫한곳이 아니였어요
비쥬얼적으로도 압도적이였는데
마사지실력도 베리굿 

조아가는거야
너무너무 잘하네요

너무 잘하네요. 다른 곳은 대충 오일발라서 문질문질만 하는곳이 많아서 실망했었는데,
이곳 쌤은 제대로 배우신것 같습니다. 어리고 슬림한 관리사가 들어와서 좋았습니다!^*^ 

후테라피
추천드립니다!

어여쁜 이목구비와 부드럽고 정성스러운 마사지,
편하게 말걸어주고 자연스럽게 이어가는 대화까지 부족함이 없는 쌤인듯 합니다.
추천드립니다. 감사합니다. 

xcvxfgdfgfd
아로마는 콩나물 ㅎㅎㅎ

첫 방문 때 포핸드 1시간 받았는데 마사지도 너무
괜찮았고 관리사 2명이 어리고 예뻤어요
그래서 전 그 중에서도 괜찮은 1명 있어서
담날에 또 방문해서 스웨디시 90분 받았습니다 

금붕어대가리
집중케어 좋았다

개인적인 평가지만 오ㅣ모가 생각보다 훨신 괜찮더라구요

오ㅣ모파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리또한 중요한 부분들을 집중적으로 케어해주더라구요

좋았습니다

잘 배려해주고 최대한 맞추어 줄려고 노력하는

모습또한 좋은편이라 잘받고 가요~~

다음에 다시 올듯!! 

오랄을틀어라
탑쓰리

항상 즐겨받는곳입니다. 마사지 성애잔데 top3안에듭니다.
아픈부위잘짚어주시고 잘 풀어주세요. 추천합니다~ 

공중발차기
성업하세요 !!!좋았습니다

가장 중요한 포인트를 잘 지키고있는 그런업체였습니다.
이쁘장한 외모임에도 마사지를 정말 열심히 해주었고 실력또한
굉장히 출중했어요 , 상냥함 과 오픈된 마인드는
즐거움을 배로 느끼게 만들어주더군요 성업하세요 

슬픔이
기대안하고 갔다가 ㅈㄴ 좋음

일끝나고 갑자기 급 땡겨서 찾아보다가
제일 예약 시간 빠르길래 급하게 그냥 감
솔직히 기대 안하고 그냥 갔다가 ㅈㄴ 좋아서 사장님 한테 번호까지 받아옴 ㅋㅋㅋ 

daueyi
담주 또 갑니다

약속해서 너무 잘받아 고맘다고 했더니
고마우면 예쁜후기 부탁드린다고 ...
후기 사진 찍어오면 이벤트가 있을거라고... ㅎㅎ
완전 기대 담주 갑니당^^ 

dlrjuv
자주올게요 ~ㅎㅎㅎ

선생님께 관리받았는데 밀착감이며 응대며 완벽한 스웨디시를 받고가네요 감사합니다 자주올게요 

팍팍이
찐당골이 될꺼에요 ㅋㅋㅋ

마사지스킬 말이 필요없네요!
관리하는 동안에 대화도 계속 이끌어주시고 정성스러운 손길에 녹다 못해 흘러내리다 왔습니다.
부드럽게 케어 받으니깐 너무 좋았어요~
정말 최고네요~ 찐 당골 될께요^^ 

돌싱
재방 재접 100프로

재방 100% 재접 100% 관리사님 너무 감사하네요^^ 

추추아
진심 추천 합니다

정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

아중리심쿵
또 이용할게요

생각보다 빨리오더라구요
마사지 받으며 힐링잘 했습니다.
또 이용할께요~ 

대전도파민
자주 방문 할게요

관리사분도 미인이시고 시원하게 해주셔서 아주 기분좋게 몸풀고 갑니다 자주 방문 할께요 ~ 

장상피237
오우야 대박대박

오우야!!!
그냥 대박입니다

..왜 여태껏 이 분을 몰랐을까

단골입니다 이제 무.조.건 

꿀이당
전문적이고 섬세한 관리

전문적이고 섬세한 관리였습니다
관리사님 외모도 너무 마음에 들었었는데
관리까지 마음에 드니 완전 일석이조였네요
이런게 진짜 마사지고 너무 마음에 들었습니다 

iybjne
다른곳이 생각 안나,,,

한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.
너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다 

면연력제로
다 맞춰 주시려고 노력해주시네요

게다가 이십대초반의 건강미까지 베리굿입니다

자기만의 무기를 적.극 활용해서 관리해주는데 원하는거 다 맞춰주시려고 노력하시구..

관리받으면서 와 이런것까지?라는 생각이 여러번들었습니다 시간내상도 없고

대충문질문질 이아닌 정말 제대로 돈 12만원 안 아깝게 잘 해주네요 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24