타라발리 스웨디시 [관악 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로동 [타라발리아로마] 이곳은 스웨디시 + 슈얼마사지가 일품인 업소 입니다. 타라발리스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

타라발리 스웨디시 [관악 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구로동 [타라발리아로마] 이곳은 스웨디시 + 슈얼마사지가 일품인 업소 입니다. 타라발리스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·관악
타라발리 스웨디시 [관악 구디역]

• 타라발리 스웨디시 [관악 구디역] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0414
  • 위치서울 관악구 조원로 14
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 구디역에 위치한

타라발리

인사드립니다.

먼저 방문해 주신

고객님들

감사드립니다.

타라발리를

찾아주신

고객님께 잊지못할

힐링을 드리겠습니다.

앞으로도

많은

이용부탁드립니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 연장 - 30 분 5 만원
  • 4. 두리 코스 - 60 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구디역 6번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이틀월차
매력적이네요
진짜 짱입니다 몸매 예술 얼굴 청순 목소리 조근 나근 마치 학생 가르키는 그런느낌 선생님 느낌 되게 매력적입니다 관리 너무 잘하시고 다정다감 하시고 너무 차분한 매력적인 마성적이네여 진짜 너무 좋았습니다 완벽
통쾌상쾌
기분좋네요^^
하얀 피부에 말도 조곤조곤 이쁘게 하시고 경력자여서 그런지 마사지 스킬도 좋았네요 ^^ 얼굴도 웃상이셔서 괜히 저까지 기분좋아지게 되네요 조만간 또 방문하겠습니다!!
린저씨28
진짜 완전 대만족하고와서 후기씁니다
스웨디시 받고 너무 좋아서 후기 남겨드립니다. 일단 들어가고나서 낯설지 않게 인사를 해주십니다. 음료수를 마시면서 어디가 뭉치고 배긴데 있냐고 물어봐주시고 친절하게 이야기 합니다. 샤워실도 깨끗하고 샤워용품도 제가쓰는거랑 비슷해서 좋습니다. 샤워를 마치고 일회용팬티를입고 마시지 배드에 눕습니다. 긴수건을 덮고 마사지를 하고나서 수건을 내리고 손으로 살짝 살짝 올려 놓으시는데 뭔가 몸에 감각을 집중되게 합니다. 점점받고나면 저도 모르게 닭살이 돋네요.. 그이후로 느낌이 되게 좋습니다. 사랑 받는 느낌이라고 해야될까요.. 머리 쓰담쓰담 받는 느낌 ㅎㅎ 그리고 오일을 발라주시는데 나중에 물어보니까 되게 좋은 오일이라하더라구요.. 샤워할때도 근방 사라집니다. 오일로 마사지 받을때는 또다른 느낌이 듭니다. 되게 근육이 타이 마시지처럼 쌔게 누르는것도 아닌데 풀리는 느낌이라 할까요.. 아무튼 스웨디시받고나서는 내몸이 편안하고 그리고 영화나 드라마에서 받는 고급마사지 받는 느낌입니다. 마사지 끝나고 나서도 이것 저것 물어봐주십니다. 집에가서 바로 꿀잠잤네요 ㅎㅎ 감사합니다.
브라보34
관리사들 사이즈도 좋네요
친구가 여기 한번 받아보라고 해서 받아봤는데 관리사들 늘씬해서 사이즈도 좋고 얼굴도 이쁘고 말도 잘하고 성격도 좋고 마사지도 잘하네요 만족 스럽게 잘 받았습니다 저도 누가 물어보며뉴여기 추천해주고 싶네요 번창하세요
withme
만족그자체~ㅎ
와꾸기대안하고 갔는데 생각보다 이쁘네요 마사지도 너무 잘하네요 시간꽉채워마사지해주고. 마사지 이정도 잘하는곳 드물죠 좋았어요 ㅎㅎ 다음에 또 오고싶을만큼 만족했네요!!
봉구비어
몇일후에 또오기로 약속 해서 또뵈어요~ㅎㅎ
타라발리스웨디시에서 마사지 너무잘해주신 관리사 보고왔네요 후기는 많이 쓰는 타입은 아니라서 이번엔 약속 드린것도있고 다녀와서 바로 써드립니다 관리사님과 대화하는데 왜이리 코드가 잘맞는지 잘웃고요 저랑 티키타카가 잘맞아서 흐뭇하게 마사지 받을수 있엇습니다 ㅎㅎ 몇일후에 또오기로 약속 해서 또뵈어요~ㅎㅎ
스테레오믹스
자꾸 생각나는곳 ㅋㅋㅋ
낮에 회사서 무리를 좀 했더니 저녁되니까 온몸이 찌뿌둥한게 맥주 한잔 하고 났는데도 피로감이 가실줄 모르네요 이럴땐 마사지 받는게 제일 낫겠다 싶어서 검색했더니 관악쪽에 타라발리라는곳이 괜찮은거같아 전화로 먼저 문의를 했죠 친절하게 설명해줘서 괜찮겠다 싶더라구요. 요금도 더 비싸거나 그런거 없어서 찾아갔어요 시설도 깔끔하고 위생적이어서 너무 좋았어요 귀여운 관리사님이 잇으시더라고요! 마사지 해주시는데 정말 잘해서 너무 마음에 들었어요 나이는 20대초반 정도 되어보이시고 슬림하시고 마사지 실력이 정말 좋네요 한국분이신것도 너무 좋았어요 얘기도 너무 잘 통하고 이끌어주시는게 느껴져서 더 좋았어요 강약조절도 잘 하시고 편하고 뭉친부분 피로한부위도 진짜 잘 풀어주시네요 오랜만에 받은 마사지인데 온몸에 노폐물들도 다 빠진 느낌이네요 너무 만족스러워서 큰일이에요 며칠있다가 또 받으러갈려고요 ㅋㅋㅋㅋㅎ
센세이션
즐겁게 힐링하고 왓네요~
건마를 자주가는건 아닌데 이상하게 나이를 먹을수록 더 땡기는건 사실이에요. 제대로된 마사지를 맛봐서 그런지 자꾸 생각이 나네요. 타라발리란 곳이 눈에 띄어서 다녀왔어요. 마사지를 무척잘하는 관리사였어요. 마사지 받는 시간내내 너무 즐겁고 힐링되는 시간이었네요. 역쉬 마사지를 제대로 받으면 몸이 너무 개운해져서 좋아요.
재키와이
마사지 시원하고 가성비 최고입니다

예전에 힐링한 기억이 있어 예약후 출발했습니다

샤워실도 깔금하고 좋습니다 음료 한잔마시면서

앉아있으니 관리사가 입장합니다

몸이 많이 뻐근해서 어깨와 다리를 주무르면서 대화했었는데 

그걸 캐치한건지 시원시원하게 잘해주더라구요 

압도 적당하며 몸 제대로 풀고 나왔습니다

더파이팅79권
진짜 새로오신분들도 완벽하네요 ㅋㅋ

이런샵은처음봤음.. 새로왔다는소식 듣고 바로갔는데 어떡게 NF도 관리가완벽한지 .. 

정말 찐으로 놀랬습니다

교육을 다 받는다고 하는데 쌤들마다 관리가 다 다르네요 ㅎ

관리사쌤 키도크고 대화도 너무재밌게 잘하네요 ㅎㅎ

글로 표현이 않되는데 일단 받아보고 판단해주세요 ㅎㅎ 

저는 무조건 여기만 달려야겠네요 진짜로 ㅎ

스웨디시는 이런거다라는 샵인듯 ㅋㅋ

후덜돌돌돌
시원하게

마인드좋고마사지잘하는분으로 부탁드렸는데 

딱맞는분으로 지명해주셨네요 여리여리해서 마사지는기대안햇는데

시원하게잘받앗어요

대성공이였음

라투비아
조금 지난 간단 후기

좀 어린친구로 부탁드렸는데 20대 중반??정도 되는 친구로 왔어요

마사지도 수즌급이였구 성의가 있게 해주네요

기분 좋게 받았어요 

지훈이
매우 만족스러운 접대 받음

사장님이나 관리사 들이나

매우 만족스러운 접대를 해준다

그돈에 걸맞게 대우를 해주니 다시 안갈 이유가없지...

루기아
구웃

내가 여태까지 스웨디시 받아보면서

이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다

진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다

진짜 지갑에 돈이 없어서 천원짜리까지

탈탈 털어서 줬네요 

담번엔 관리사 팁 두둑히 줄께요 ㅋㅋㅋ

정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!!

냉동샘겹
천사같은 쌤 만나고 왔습니다 ㅋㅋ

날씨는 좋은데 갈곳이 마땅치도않아 이곳저곳헤메이다 

지인소개로 방문 대단한 쌤 발견 제이상형ㅋㅋ

쌤 호탕하고 활발하시면서 진짜대박 새하얀ㅇ굴에

예약하기 정말어렵다고. 운이좋았던같아요  

관리받는동안 졸음이 쏟아져서 아주혼났네요

프로패셔널에 황금같은손으로.. 지상낙원 천사같은쌤ㅋㅋ

올여름휴가는 타라발리에서 보내기로했어요 자주올게요. 

크앙
시간이 가는지도 모르고 받고왔네요 ^^

연차라 시간내서 다녀왔습니다!

후기가 좋아서 정말인가 했는데

찐이었습니다 관리를 너무 잘하십니다

부드러운 손길로 관리하시는데

그냥 시간이 어떻게 지나가는지 모르게 받고왔습니다^^

담번에도 꼭 뵙고 싶네요ㅎㅎ

중시티지3
기대 이상인곳

샵도 깔끔하고 관리쌤 이뻐서좋았어요 솔직히
기대안하고 방문한건데 기대이상이었습니다 

응애왕자
타라발리스웨디시 짱짱맨

이런곳이 있었네요
평소에 지나다니던 길인데 

간판이 작아서 못보구 지나쳤었나봐요 ㅋㅋ 

사장님 관리사분 다들 너무 친절하시구
돈 안아까울만큼 시원하게 잘 받구왔어요 

담에 무조건 다시 가겠슴다 

찌익
타라발리에서 깜찍이 영접

딱 제 스타일 작고 아담한데 나올때 나오고 들어갈때 들어간 귀염둥이 ㅋㅋㅋ

보조개가 상당히 매력적이더라구요 관리도 잘해주시고 무엇보다 사투리가 상당히 깜찍하네요

재방의사 필히 있습니다~~담에 또 뵈요 

hsgaya
관리 잘받았습니다!!!!

가장 기억에 남는 마사지였어요관리사님의 따뜻하게 쓰다듬어 주는 손길이
너무 좋아서 잊혀 지질 않네요
마지막까지 시간 잘 지켜 주시면서 정성어린
관리 잘 받았습니다 

달콤시큼
피곤도 추위도 싸악!!!

피로도 추위도 모조리 날려버려주는데 아주 개운합니다!

마사지도 너무좋구 클라스가 있다는걸 알게해주는 쌤~

또 몸이 아리고 추워지면 여길 다시 방문해야겠어요! 

자객
정말 추천샵

진심 관리 개 잘해주었습니다

밝은 성격이라 금새 친해질수 있어 몰입이 더잘되는것 같았습니다

분위기 있는 관리에 흠뻑 빠졌습니다 정말 추천샵이네요 

세상만솨
뭐 이정도 몸매는~~!!

군살없이 슬림하면서도 글래머러스한몸매가
굉장히 인상깊었네요 , 아마 이정도 몸매가지고
있는 고나리사가 전국에 몇없을것 같습니다. 

뮤뮤
이런게 스웨디시인가요

많이 받아본건 아니지만 정말 아! 이런게 스웨디시인가 하는 생각도 

다르고 정말 타이샵이나 중국샵이랑은 마사지 자체가 다르더라구요 ㅎㅎ
그러면서 또 여기가 많이 뭉치고 틀어져 있다면서 스포츠 마사지처럼 

꾹꾹 눌러주시기도 하시구 정말 잘해주셨습니다! 너무 잘 받았어요! 

hluxdw
이따가 또올게요

너무 잘받고갑니다^^
친절하고 성심성의껏 마사지를 받고나니 몸도 마음도 편하고 스트레스가 확 풀리네요
넘 감사해요 몇일있다가 또올게요 

이치로
내상1도 없어요 ,,

오늘은 토끼 같은 선생님 만나고 왔어요
날이 갑자기 훅 더워져서 시원하게 몸 풀겸
라라 입장! 유리 선생님 만나고 왔습니다
토끼상이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋앗어요
진짜 매너 있게 대하니 매너 듬뿍 가득!
내상이라곤 1도 없어요 엄지척 하고 지나갈게여! 

gfhjtyuty
너는 나에게 활력을 주었어

처음 방문하는 곳인데 완전 친절하더군요ㅎㅎ
관리하시는분 호리호리해서 힘없을 줄알았는데 세게해달라니
그냥 아주 뭉친근육을 오지게 풀어주면서 다음날의 활력을 주었습니다 하하하 굿!!! 

말하다가
또 가볼게요 ~~~

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다
성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다
마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요 

테심
여긴 다르구나 !!

관리사까지 친절 뭐 다 이런거죠??
관리사 이쁘기도 이쁜데 또 전문적으로
코스 진행해주는 모습이 와 진짜 여긴
다르구나 생각들던 업체였습니다 

gfhdfghfghttt
편하게 쉰다 쉬어

마사지도 너무 섬세하고 부드럽게 잘해주셔서 편하게 쉴 수 있었습니다. 

xcvxfgdfgfd
믿고 이용중입니다 !

20대 친구들이 와서 마사지 케어며 응대하는 마인드가 훌륭합니다
여태 받던 다른업체들과는 매우 많이 다르다는게 매번 느껴졌습니다
 앞으로도 쭉 이용예정이고 무엇보다도 사장님께서도 친절하시고  유도리있게 되면 된다 안되면 안된다 확실하게 안내주셔서 믿고 이용중 입니다 

금강산식후경
오늘이 가장 맘에 듬

오늘이 가장 마음에 들었음
얼굴부터 실력까지 정말 세세한 부분도
다 챙겨 마사지하고 예쁜얼굴까지
너무 좋기만 해서 눈이 더 높아졌네요ㅋㅋ
이제 여기 아님 만족 안될거 같음 

dwguno
천국 구경~

20대가 온다는 말에 진짜 20대를
기대하고 기다렸는데 실제 20대초중반인
와꾸 예쁜 관리사가 왔습니다 정직해서
너무 좋았고 예쁜것도 아주 마음에 들었어요
마사지를 엄청 부드럽게 하고 딥하게 하는데
천국 구경 잘하고 왔습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 힐링되네요 휴일이 더 꿀같아졌어요 

일륀
응대 케어까지 완벽

쌤 그냥 최고입니다 이쁘시고 성격도 너무 좋으시고
키도 크신대 모델같은 스타일입니다
우선 왠만해선 볼수없는 외모입니다
성격도 털털하셔서 티키타가가 아주 잘되었네요 ㅎㅎ
응대나 케어까지 완벽하신 분이였습니다 

석봄
말안했는데 알아서 지키네요

친구 덕분에 이런 곳을 알게 됐네요
그냥 완벽했어요ㅋㅋ부족함이 하나도
없네요 외모며 실력이며~
그리고 제일 놀랐던건 시간을 진짜
잘 지켜줬다는게 너무 놀라웠습니다
말 안했는데도 알아서 지키네요ㅋㅋ 

팔팔올림픽
후기남겨 봅니다

진짜 다른데랑 다르고
관리사 일 하는 태도도 그렇고
와꾸도 진짜 개쩐다 수준이 달라
아주 나이스한 업체네요ㅋㅋ
오늘 역대급 힐링했고 귀찮지만
도움 되시라고 후기 남겨봅니다!! 

그대생각에
보물입니다

어제 만난 관리사가 너무 마음에 들어서
오늘 지명해서 만났는데 진짜 얘는ㅋㅋ
보물이네요 보물ㅋㅋ
아 완전 이상형이라 앞으로 얘 아니면
만족 못할 것 같아요 오래오래 잘 데리고
있어주세요ㅋㅋㅋ제발요! 

히힣
오래오래 봅시당

과일을 사도 뒤에 숨어있는 과일들은 앞에 보이는것보다 시들시들하기 마련인데 여긴 항상 만족임 "안믿기시죠? 주작같죠?" 그래서 쌤들도 공유해드림 ""태연, 소은, 서아, 아윤, 별이, 다령 등 기억이.."" ㄹㅇ 사이즈+관리까지 대만족임 각자 다른 과일처럼 다른 매력이 있지만 고것까지는 풀지 않겠음. 여튼 저기 썜들은 내상거정 1도 없는 쌤들이니 소중히 다뤄주고 오래오래 봅시당 

업소댓글

댓글목록

……..덕승님의 댓글

……..덕승 작성일

재방해서 댓글남깁니다

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24