은서 1인샵 [강서 까치산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 화곡동 [은서아로마테라피] 은서는 아로마마사지도 잘하고 왁싱도 할 수 있어요~ 어서오세요^^ 은서1인샵 은서일인샵

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #왁싱 #남성전용

본문 바로가기

은서 1인샵 [강서 까치산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 화곡동 [은서아로마테라피] 은서는 아로마마사지도 잘하고 왁싱도 할 수 있어요~ 어서오세요^^ 은서1인샵 은서일인샵

본문 바로가기

남성전용

서울·강서
은서 1인샵 [강서 까치산역]

• 은서 1인샵 [강서 까치산역] 서울·강서
  • 연락처050-7463-8295
  • 위치서울 강서구 강서로 지하 54
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

화곡동에 있는

멀티 테라피~

은서 입니다.

밝은 미소로

고객님을 응대 하며

최고의 실력으로

고객님

전신 케어 관리를

진행 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 은서 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 은서 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 3. 왁싱 - 초급 5 만원
  • 4. 왁싱 - 중급 8 만원
  • 5. 왁싱 - 고급 10 만원
  • 6. 왁싱 - 가슴 2만(할인가)
  • 7. 왁싱 - 손가락 2만(할인가)
  • 8. 왁싱 - 발가락 2만(할인가)
  • 9. 왁싱 - 겨드랑이 3만(할인가)
  • 10. 왁싱 - 배렛나루 3만(할인가)
  • 11. 왁싱 - 팔전체 4만(할인가)
  • 12. 왁싱 - 종아리 5만(할인가)
  • 13. 왁싱 - 다리전체 10만(할인가)
  • 14. 중급왁싱+스웨디시 - 90 분 17 만원
  • 15. 고급왁싱+스웨디시 - 90 분 18 만원
  • 매니저 정보

한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

까치산역 3번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나이트빌런
은서 1인샵 후기
여기는 진짜 좋은거 같네요 원장님이 친절하시고 시설도 나름 갠춘네요 스웨디시 받으면서 왁싱 할인하길래...호기심에 베렛나루 해봣네요 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않았어요 다음에는..가슴도 도전!!!해볼듯 원장님이 말주변도 좋으시고 그래서 후기 남깁니다
아이캔
힐링 지수 100% 채우고 왔습니다

샵분위기가 조용하고 편안해서 좋았어요

매니저님 처음 뵙는데 잘 웃어서인지 어색함도 안들었네요

감성 굿. 오랫만에 꽤 좋은 매니저를 만난것 같네요

잘 맞춰주시고 마인드 굿~더할말이없음

스웨디시 받아보니 왜 유명한지 알것같네요 실력파 매니저 입니다

건식과아로마 습식 기가막히네요 행복감과 힐링지수 100% 너무좋네영

STAR은서
잘받았어요^^

사장님 매번잘이용받고있어요 

신경써주셔서 감사합니다

이렇게 후기 남깁니다

드라그사르
시간 가는줄 모르고 받았네요

원장썜 솔직 후기 남겨드립니다

일단 몸매는 공격적이네요 너무좋습니다

스타일도그렇고 연예인삘이납니다

시간 가는줄 모르고 받았네요ㅎ

Lovedive
여운이 남는곳

피곤함을 달래보려구 샵을찾았는데

마사지를 받고 난후 스웨디시가 

아~~ 이런거구나 하고 감탄이절로 나네요 

힐링도 제대로 했다는 생각이 들었어요

이젠 다른데는 못갈거 같아요

시설도 아주세련되고 관리쌤도 착하시고

친절하기까지 하시니까 머릿속에 깊은

여운으로남을정도네요^^

Nike0070
복귀 감사합니다 ㅎㅎㅎ

진짜~ 마르신 국술림에 표본에다가 착하시고 얼귤도 주먹만하시고 ㅎ
실력도 좋으시고 진짜 짱짱
근데 저처럼 복귀하는 소식 듣고 달려오신 분들 많은가 보던데요..
벌써 예압이 조금씩 있더라고요... 역시는 역시네요..ㅋㅋ
아무튼 복귀 소식 너무 반갑고 너무 잘 받고 왔어요 ^^
그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다 ㅎㅎ 이제 다시 열심히 다닐게요!! 

탈색
외모 관리 응대 만족

문열고 입장할때부터 하이톤에 너무 반가운 목소리로 인사하는데
여기서 일단 합격 스웨디시 처음 배워서 하신지 얼마 안됬다고 하셨는데
처음 치고 능숙하게 아주 잘해주시네요
외모 관리 응대 모든면에서 아주 만족스럽게 받고 왔습니다 

앙기모찌야매떄
어디갈지 고민 할 필욘 없을듯

얼굴도 이뿌시고 관리도 열심히 해주셔서
잘한다고 생각하던 참이였는데 역시는 역시군요
이제부터 어디갈지고민할 필욘 없을듯ㅋ 

삼겹살쫗아
오랜만에 잘 받았습니다

오랜만에 다시 이용하는데 여전하네요
사이즈나 마사지등등 너무 완벽해요
오랫동안 뭐든지 이렇게 유지하기 힘든건데
사장님이 관리를 정말 잘하시나봐요
오랜만에 잘 받았습니다~ 

더스토리
힘들고 지치면 꼭 여기

지치고 힘들면 꼭 들려서 힐링하는 곳입니다 이용할때마다 느끼는거지만 부드러운 마사지에도 근육의 결이 편안해지는 경험을 했습니다 

임진강
이렇게 즐거웠던적은 처음이네요

마사지 많이 받으면서 이렇게
즐거웠던 적은 처음이네요
관리사가 너무 성격이 활발하고
장난끼 많은 성격이라 같이
장난치고 놀았는데 한국말도 잘해서
소통하는데 문제가 전혀 없었습니다
몸을 풀고자 부른 홈타이인데
너무 즐겁게 놀아서 기분 진짜
좋았네요 물론 마사지도 시원하게 잘받았어요