수앤수 힐링테라피 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [수앤수스웨디시] 마사지는 역시! 로미로미~ 내상없이 GO GO 센슈얼 마사지 GOOD 수앤수힐링테라피

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

수앤수 힐링테라피 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [수앤수스웨디시] 마사지는 역시! 로미로미~ 내상없이 GO GO 센슈얼 마사지 GOOD 수앤수힐링테라피

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

건식마사지

서울·강남
수앤수 힐링테라피 [강남 역삼역]

• 수앤수 힐링테라피 [강남 역삼역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-8404
  • 위치서울 강남구 역삼동 678-2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

최선을 다하는

역삼동 수앤수 입니다.

지친 고객님의

힐링이 되고 싶습니다.

쾌적한 환경에서

편안함을 만끽 하시도록

모든 관리사가

최선을 다하여

고객님을

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 후면관리 - 60 분 8 만원
  • 2. 전신관리 - 60 분 11 만원
  • 3. 스페셜 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 7번출구! 발렛~

건마바다 회원 할인 이벤트!

매일 14시 입실시 -1만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오베르트에시앙
추천합니다
강남 최고의 마사지샵이네요 마사지사도 이쁘고 역시 또 갈거같아요
키미사또아야카
나는 말이야 단골
시설도깔끔~관리사님 모두 이쁨니다~ 매주 가면서 한가지씩다받고 있네요ㅎㅎ가격도 다른곳에비하면 괜찮아서 자주가게되는거같아요~이번주도가면 잘부탁드립니다^^ 같이 가실 파티원 모집합니다 쪽지 고고싱
하나빼기일
힐링 전문가 관리사쌤 너무 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ

불금에 마사지 급땡겨서 집근처 새로생긴 가게가봤는데

일단 엄청크네요 

관리사분 기본적으로 잘하시고

말하시는게 진짜 웃기더라고요 60분동안 웃다가 나왔네요

생긴건 귀여우면서 살짝 까칠할거같았는데

입담이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ

평소에 웃을일도 많지않은데 이런게 힐링인가싶더라고요

힐링 필요할떄 또 가봐야겠어요

버래씨언
귀차니즘을 이겨내고

날씨가 춥고하니 집에서 나기기 귀찮네요..ㅠ

그래도 마사지는 포기못하죠 ㅎㅎ

귀차니즘을 이겨내고 수앤수 예약후 방문했습니다

실장님 추천으로 관리사님 지명받고

관리받았는데 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ

아담한 체구지만 압도 꾀있으시네요~

아무튼 전신관리 1시간동안 관리 잘받고 갑니다!

KD_207
수앤수 테라피 순진무구한 관리사쌤

가끔 잠이오질않아 한번씩 오는데 주차시설도

넓고 샤워시설도 깔끔하며 관리사분들 정말이쁘시고

착하며 특히 말투가 순진무구 하세요 ㅎㅎ

마사지를 받고나니 피로가 싹풀리네요~

다음에 방문할때는 어떤관리사쌤이 들어올지

모르지만 오늘 관리사쌤이 생각날거같아요~~

칼럼깎는노인
수앤수 힐링테라피후배랑 같이 다녀왔네여

후배 데리고 방문 했습니다.

마사지도 너무 시원했습니다. 진짜 수준급 관리에요

내부도 깔끔한게 괜찮았어요.

후배가 다음번엔 자기가 쏜다고 하네요^^ㅋ

곧 다시 방문할께요!

석고
몸을 녹여 줍니다

오늘도 눈웃음에 마음이 녹네요 ㅋㅋㅋ

후기들보면 자주 나오는 얘기지만

정말 관리를 잘합니다. 몸을 녹여주네요

베드에 늘어붙는줄 알았어요~

눈도오고 추웠는데 따뜻하게 잘 녹이고 갑니다~ 

송은미
300프로 만족

거기에 웃으면서 응대하는 부분까지 그냥 녹아내려버립니다..
뭔가 진짜 막.. 그러면 안되지만 

와 진짜 이 분이랑 4귀어보고싶다 라는 생각까지 들더군요..ㅋㅋㅋ
익명의 힘을 빌려 솔직하게 말씀드립니다
그리고 관리적인 부분은 무조건 받아보시면 300% 만족하실 거 같네요ㅋㅋ 

dfgsdrrr
또 갈껀데 진짜 기대됨

딱 몸매좋은 그런분으로
보내달라고 부탁드렸는데 

기다리면서 상상하던 딱 그런관리사분이 옴
지금껏 마사지 가보면서 이렇게 설랜적은 처음이였습니다
내일이나 내일모레 또 갈건데 벌써 기대되네요
연락드릴게요 

상호야학교가자
힐링된 시간

완전 말이 필요없음 ~ 나만 보고싶네요
마사지 스킬도 좋으시고 받는내내 힐링된 시간이었네요 

냉커피한잔
다른곳이랑 확연히 차이가 있는곳

여러모로 많이 느낍니다
이런게 스웨디시구나 하며....
그냥 한번 가보시면 다른곳이랑 확연히 차이가 날꺼에요 

picigk
감성 끝판왕

쌤 부드러운 손길로 관리해주시는게 뭐랄까 

기분까지 묘해지는 느낌이였습니다. 

이래서 감성감성 하는군요
참 잘받았습니다. 언제든 또 들리겠습니다 

쿵더러
수앤수 센스쟁이들

목과 어깨의 뭉침을 풀어주시고 하체까지 풀어주십니다
너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요
대화센스도 있어 마사지 받는동안 심심치 않게 받았습니다 

니뽄진
하루 종일 행복해 ㅎㅎㅎ

친절하시고 불편하지않게 잘 대해주셔서 감사합니다
한번도 안받은 사람은 있어도 한번만 받은 사람은 없다고 일단 가면 중독되서 단골안되고는 못배김. 

바바바
너무너무 행복한 고민

여기는 뭐 스타일이며 관리며 다양한 쌤들이 .. 어떻게 채용하시는지
너무 행복한 고민입니다
위치도 시설도 좋고
수건도 정말 좋음 

정일후굿잡
빠지는거 하나없이 퍼펙트

진짜 한 번도 못보신 분들은 있어도
한 번 본사람은 없을거에요..
매력덩어리 쌤 관리 ㅁㅇㄷ 왜모
진짜 빠지는거 하나 없는 퍼팩트입니다 

안신애
개꿀띠

모델 몸매 관리사님 들어오셔서 시워나게 마사지 해주시니 개꿀~!! 

한덩치
통증이 많이 사라졌네요

약손입니다 컴퓨터를 자주 사용하다보니어깨가 걸려서 며칠정도 마사지를 받았더니 조금씩 좋아지더니 지금은 통증이 많이 사라졌네요 감사합니다 

투썸풀
힐링힐링~

와 힐링코스가 진짜 다르긴하네요
늘 다른 코스들 이용했었는데 힐링코스
좋다고 친구가 그래서 이번에는 그걸로
써봤는데 ㅋㅋ사이즈도 그렇고 느낌이
확 다르네 이제는 힐링코스만 달립니다! 

수원우만
만족할만한 좋은곳이에요

실내도 아주 깔끔하고 깨끗하고 친절하고 거기에 마사지도 너무 잘해주니까 믿음이 가네요. 전체적으로 만족할만한 좋은 곳이에요. 

바바리소녀
너무 완벽함 ㅋㅋ

얼굴도 확 이뻐져서 너무 완벽함

ㅅㄹ하고 뭐 빠지는게없네요ㅎㅎ

수앤수테라피 방문 예정이시면 꼭 한번 봐보세용!!

grat
천국이 따로없네

이쁘신썜이 들어와서 좋았어요^^ ㅋㅋㅋ
슬륌까지 하시닌깐 천국이따로 없네요!
오늘 잘왔다는 생각이 드네요! 후기 믿을만합니다! 

음주조심
헤헤~~

관리쌤 너무좋았습니다 헤헤 

gfhjfyrrt
강추강추!!!!!

너무 좋았습니다 아직 여운이 남아 미치겠네요ㅋㅋ 매일매일받고 싶습니다
뭐 하나 빠지는게 없네요 최고입니다 강추강추!! 

우미린
다른곳이랑 비교불가

싸이즈부터 해서 다른곳이랑은 비교 불가입니다
관리가 특히 매우매우 무쳤습니다. 여긴 내상 치료사분들만 계신건가여?ㅋㅋ
담에 또올게요 감사합니다!!! 전 이제 핑크만 가렵니다!
진짜 다른곳에 내상걱정하며 모험할 필요가 사라졌네여ㅜㅜㅜ 

여친있다
내상을 입기가 힘들다아!

사이즈나 마인드가 타업체들에
비해 확실히 좋았고 선호하는
스타일의 관리사가 오니까 내상을
입기가 오히려 너무 힘들다라고
느낄정도였네요 좋았습니다 

축구왕슛똘똘이
피곤이 싹 풀립니다

어쩜 그리 잘 아시고 구석구석 피로가 쌓인곳을 찾아내시는지 정말 피곤이 싹 풀립니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24