몸편한세상 1인샵 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

석촌동 [몸편한세상스웨디시] 상쾌한 케어 받으러 오세요~ 림프관리 시아추마사지도 잘해요! 몸편한세상1인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

몸편한세상 1인샵 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

석촌동 [몸편한세상스웨디시] 상쾌한 케어 받으러 오세요~ 림프관리 시아추마사지도 잘해요! 몸편한세상1인샵

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
몸편한세상 1인샵 [송파 석촌역]

• 몸편한세상 1인샵 [송파 석촌역] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0410
  • 위치서울 송파구 백제고분로 지하 368
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 석촌역

위치한

몸편한세상

인사드립니다.

전문성으로

차별화된

서비스를 제공하고

있습니다.

프라이빗한

공간에서

고객님만을 위한

힐링을 느껴보세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 - 60 분 8 만원
  • 2. 테라피 - 90 분 11 만원
  • 3. 테라 왁싱 - 120 분 15 만원
  • 매니저 정보

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

석촌역 2번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무뉴탕
최곱니다...
진짜 속는셈 한번 방문해서 받았는데 친절/마사지/스킬 모두 최강 거의 새벽에만 가는데 하 코로나 4단계로 10시까지 영업한다고 하셔서 끝까지 참고있습니다. 진짜 여긴 최곱니다....... 4단계 풀리자마자 예약합니다
에이비엠지
몸편한세상 1인샵 후기
안냐세요 모처럼 불금을 맞이해서 테라피를 즐기고자 송파에서 업체를 찾던중에 몸편한세상을를 찾았습니다 ㅎㅎ 샵이 원체 많아서 고민이 많았는데 이름에 꽂혀서 선택하게 되었습니다 ㅎㅎ 관리사님께 케어해주셨는데 ㅎㅎ 감동의 연속~ 눈물이 다났습니다 ㅜ 아무튼 또 들릴려구여 감사해유~
설렁탕오뎅국물
거침없는 후기

여러모로 샵은 처음 가보기는 합니다.

사실 이런 곳을 가는 데에는 피로 회복도

있지만 외로움을 달래는 것도 있잖아요

관리 받으면서 이야기를 하니 좋았어요

그랜졀
손길이 진짜... 녹습니다 ㅋㅋㅋ

이분은여~~ 이쁩니다 ㅋㅋ 몸매두 이뻐요~ 

마사지도 잘하구 오 손의 감각도 살아잇고 ~

이건 마술이여~ 살에 숨어있는 제 근육들을 깨우네요

손길이 참말루 부드럽네요 

이런게 스웨디시구나 라는걸 느껴버리고 말았습니다 

말투도 참 나긋나긋해서

더더욱 릴렉스 되고 힐링 됏던것 같습니다

자꾸자꾸 생각나게 되는 관리사분이네요^^~

공돌이탈출
몸편한스웨디시에서 테라피코스 받았습니다

늦은시간에 예약했는데 예약이 되었고 ㅎㅎ30분만에 달려갔습니다

관리사분도 이쁘고 마사지 확실하게 해서 좋았슴다 ㅎㅎㅎ!

실장님도 친절하시고 단골될거같아요

으엌
관리사님 굿이였습니다 힐링 지렸어요 ㅎㅎ

몸편한세상 1인샵 다녀왔어요~
짧게 후기남기고 갈께요^^
일단 샵은 전체적으로 깔끔한 편이였고
또 좋은 향기가 나던데 음.. 뭔가 굉장히
마음이 안정되고 편안한 느낌을 받았어요^^
가격이 저렴한편이고 부담없이 받을 수 있었구요~
90분짜리 받았는데 저렴하더라구요ㅎㅎ
저렴한 가격에 가격대 이상으로 너무 시원하게 잘 받고 왔네요~
정말 친절하셔서 너무 좋았습니다^^
또 갈께요~ 수고하세요! 

카제2
최고의 마사지~

테라피 90분 코스받았습니다

대단하십니다 딱보기에도 어려보이시는데

손놀림은 정말 최고의 경력자만큼 압이 장난아니십니다

어찌나 제감성을 잘알고계시는지... 

다음에도 테라피 90분코스 받아야겠네요

기로로
송파 몸편한세상 1인샵 친절,서비스 모두만족 후기

친구놈들얘기듣고 방문했습니다

관리사분이  젊으시고 쿠폰이나 이벤트도 자주하셔서 참 감사하네요

우선 몸매가 참 좋습니다

모델처럼 처럼 섹시했습니다

들어가자마자 기분좋게 시작했네여

마사지도 정말잘하신거같아요 오일도 천연오일은사용해서그런지 샤워하니깐 말끔해지더라구요

다른곳에 비해 좋은편이고 가성비정말 갑인거같아요

몸편한세상 1인샵 예약하기 힘들어질듯해요 ㅠㅠ

너무 기붅호게 잘받고왔습니다 

추천합니다

바드7번
두발이 ㅎㄷㄷ..

고민 많이 했는데  제대로 잘받고 왔습니다.

소수정예로 하루 딱정해진 사람수 아니면 안받는다니..

예약은 미리미리하시는게 좋을것 같아요.

마지막까지 최선을 다해주시는 모습에..감동받았습니다.

마사지압 샌데..아프지 않게 시원하게 잘하십니다..

센슈얼, 스웨디시...가 몬가 ..........하시는분들..ㅋㅋ

두발로 당당히 걸어 들어 가셨다가..힘 다빠져서 나가실듯....ㅋㅋ

나만 알고 싶은..곳 ㅋㅋ 몸편한 1인샵 굿굿

프라다
황홀해 ~오오케이~

정말 황홀했네요
그부드러운 손길 따스하게 친절하고
편안함까지 어디서 그럼새을 더려왔을까
예쁜 몸에 터치까지 오오케이 휴~~
강추힘니다 

ghhgjfdgj
이! 몸편한세상

주1회씩 방문한게 벌써 4번쨰가 되네요
한달동안 방문하면서 느낀건데
가면갈수록 더 기분이 좋아지는느낌은 뭘까요
한결울 진짜 따뜻하게 보냅니다 

버블버블
진짜 끝판왕 을 또찾았네

완벽했네요
여기는 경력자라 그런지
실력도 좋고, 시설도 좋더군요 ㅋㅋ
저는 실력도 실력이지만 ㅅㅂㅅ굉장히 따지는 편인데
여기는 끝판왕이군요......ㅋㅋㅋㅋ
관리사 제 스타일 오집니다 ㅋㅋㅋ 또오겟습니다
잘받고 갑니다 

슬리포
여긴 맛집이야

마사지사분도 압도 괜찮고 마인드도 좋고 ㅎㅎ 좋앗습니다!

사람들이 자주가긴 하겠네요^^

저도 잘 받았습니다ㅎㅎ

맛집등록! 

dugo
볼수록 매력이 흘러 넘처..

기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데
꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.
처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서
저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지 

xcvbfghff
친절에 감동

관리하시는분 친절한 서비스에 감동
다음에 또봐요 

세컨
오랜만에 만족했어요 ㅎㅎ

매니저님이 진짜 이쁘네요
다른데서 내상 엄청 입엇다가 오랜만에 받아보는건데 만족했습니다
싧장님 통화후 실장님 추천코스 받았는데 만족했습니다 

티움
관리사님 멋지셨습니다

섹슈얼힐링 진짜 어마무시하네요
정말 황홀했습니다, 이게 힐링이지
생각했네요 끝나는 시간까지 최선을
다해주신 관리사님 멋지셨습니다 ㅎㅎ 

왕태현
서비스나 마사지나 최고인듯!!

마사지 관리 시원하게 받고 피로 잘 풀고왔네요
정말이 강추해요~~
다녀본 곳들중에 마사지나 서비스나 최고인듯 합니다^^
또 갈께요~ 

wpjnvi
성격도 좋으시고

들어오실때 얼굴을 봤는데 너무 이쁘시더라구요

피부가 굉장히 하얗고 넘 아름다우세요

슬랜더와 글ㄹh머 사이여서 딱 보기 좋습니다.

스웨도 잘하시고 성격도 좋으시네요

부드러운 관리와 밀착에 맘이 녹습니다. 

안양S클래스
크으~~~딱맞는분이야

입바른소리 못하는 성격인데
이곳은 칭찬할만하네요
상담하면서 말한데로 정말 이쁘고
스타일 물어보시더니 딱 맞는 분으로
배정해서 보내주셔서 힐링 했습니다 

선물콜
저도 후기로 보답드립니다

저도 느낀거지만 후기는 정말 거짓말 안하네요

다른 분들도 저처럼 너무 만족하고 좋아서 후기를 적었다고 생각합니다

오셨던 관리사분 사이즈가 너무 괜찮고 또 몸매도 슬림해서

어딜 가던 다들 만족하실 사이즈라고 생각합니다

이 정도 후기면 다른 분들도 한번쯤은 이용하실 거라고 생각하네요

잘해주신 만큼 저도 후기로 보답드립니다 

미니쿠퍼
너무 귀여웠고 즐거웠어요

실장님도 기사님까지도 친절해서 시작부터 기분이좋았어요
관리사님도 엄청예의바르신분이였는데
인기있는 이유가 있네요
매니저쌤 몸매가 진짜 좋은분이였는데 몸매좋지않냐고물어보는게 너무귀여웠고 너무 즐거웠어요 감사합니다 

한성곤
연장못한게 한이다
바로 머리가 휘날리며 방문을 햇습니다!! 프로필상에는 몰랏는데 방에 들어가서 확인을 해보니 반전의 매력이 엄청나더라구요!! 살짝 예압녀 느낌이들어요! 미리미리 예약을 해야할듯.. 진짜 천국을 갓다왓네요 연장을 하려고햇는데 뒷예약떄문에 연장못한게 한이 되는군요...
xcvbfgdghtt
진심으로 ~~~

외모도 굉장히 좋으시고 마사지도 잘하시는데 친절하기까지합니다
항상 웃고계시니 저도 기분이 좋아지더군요 전체적으로 봤을때
여기가 원탑인것같아요 이건 이용해보신분들이 아실꺼에요 진심으로.. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24