도쿄 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울대역 [도쿄아로마] 감동의 핫플레이스 저희 테라피 에서는 고객님의 감성을 자극해 드리겠습니다. 토쿄스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

도쿄 스웨디시 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울대역 [도쿄아로마] 감동의 핫플레이스 저희 테라피 에서는 고객님의 감성을 자극해 드리겠습니다. 토쿄스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·관악
도쿄 스웨디시 [관악 봉천동]

• 도쿄 스웨디시 [관악 봉천동] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0408
  • 위치서울 관악구 관악로 125
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 서울대입구역

위치한

도쿄

인사드립니다.

신규오픈한 곳으로

쾌적한 환경과

차별화된

관리로

찾아주시는 고객님들께

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 3. 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서울대입구역

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
게임만하그
주간 방문도 괜찮네요
오랜만에 아이테라피 방문했어요 주간조에게 받았고, 주로 야간에만 다녔는데 주간에오니 새롭네요 ㅎㅎ 검정 원피스에 올림머리하고 들어오시네요 단아하고 예쁘십니다.. 따뜻한 오일로 마사지 들어오는데 소름돋았습니다 피부도 너무 좋으시고 간간히 대화도 나눴는데 저랑 좀 잘 통하는 부분이 많은거같아 좋았네요 종종 주간에 보러 자주 와야겠어요 오늘 힐링하고갑니다 잘 받았어요 ^^
화학공장장
최상의 마사지 최고의 마인드 샵인듯
어제 방문 후기입니다. 도쿄는 처음 방문입니다. 실장님 추천으로 쌤 지명받고 . 관리사쌤 고양이과 섹시한 외모에 귀여운 눈웃음에 완전히 반해버렸네요 ㅎㅎ 또 마사지는 슬림한 외모에 어떻게 그런 압이 어떻게 나오는지... 스웨디시 마사지의 최강자같아요~ 관리받는 내내 마치 애인이 된 것 같아... 너무 황홀했네요 소개해줌 할인해준다고 담번엔 지인과 같이 갈 예정입니다. 도쿄 스웨디시 강추!!
남영열차
이제는 여기로 픽해서 갈려구요
오늘 새벽에 할짓없어서 다녀왔는데
요샌 여기가 핫한가봐여 예약잡기 너무 좀힘드네요
실장님 추천해 주신분 볼라고 대기타고 있었는데
앞전 손님 예약 취소 하셨다고 해서 다녀왔는데
관리나 외모나 만족도 최고입니다
매니저쌤 말도 잘하고 관리도 진짜 잘하시고 좋더라고요..
당분간은 여기로 픽해서 갈라고 합니다 
잘~쉬다가 갑니다
JohnP
점점 이뻐지는 관리사쌤!!

오랜만에 도쿄스웨디시 방문

지명했던쌤 만나고 왔어요!
갈수록 미모가 올라가는거 같네요! 

점점 이뻐지는듯!!
역시나 밝은 모습으로 처음부터 

끝날때까지 웃으면서 잘해줘서
오늘도 즐거운 시간이었습니다!  

NO12.살리바
와..밖에 말이 안나오네요..그냥 연애인급

여기 도쿄  스웨디시

들어오는순간 이건뭐지?

진짜연예인인줄알았습니다

아이돌삘에 얼굴은 제주먹만하고요

얼굴 몸매 관악 탑인듯하네요

계속감탄사만......관리안하셔도

우선얼굴로 70프로먹고가시네요

와......진짜대박!!!

호랑이요로롱
여기 정말 마음에 들었습니다

이곳저곳 많이 다녔더니 피곤해 마사지 생각나서

주변 마사지 검색 하다가 발견해서 킹스맨 방문했습니다.

사장님께 마사지 잘몰라서 뭐해야할지 모르겠다고 하니 모든 마사지에대한 설명을 해주시더군요.

그래도 결정이 너무 어려워서 오늘 가장 많이 받은 마사지로 하겠다고 하니

오늘은 스웨디시를 가장 많이 하셨다고 하여 받아봤습니다.

예전에 받으러 간곳은 마사지실과 샤워실이 별도로 있었는데 여기는 샤워실이 방안에 있어요.

이거 정말 너무 편하더라구요.

관리사가 누군지는 모르겠으나 마사지 정말 너무 잘하고 스트레칭도 시원시원하게 해줍니다.

온몸에 피로가 싹 풀리네요.

여기 정말 맘에 들었어요.

샤이릴리
감성을 자극하는 스웨디시90분 받았습니다 진짜 시원하네용 !!!!

스웨디시 90분 받았어용

헐 개좋아요 ㅎㅎ 마사지사 힘 엄청 쎄시고 

90분 받앗는데 진짜 시원하네용 !! 

다음에도 재방할게요

그리구 관리사 와꾸 좋네용 ㅎㅎ ㅎㅎ

kfcbeb
여긴 지인한테 소개시켜줄만함

이곳 저곳 알아보다가 알게된 도쿄

다른 샾같은 경우는 가게 오시라고 해놓고서는 무한 대기 시켜 놓고 만족도 못하고

돈 아까운 경우가 많은데 여긴 예약 해놓고 가면 바로 시원하게 마사지 받을수 있어서 너무 좋네요

관리사분 외모도 기가 막힙니다 마사지 받으면서 이런 저런 대화도 나누고 지친몸도 개운하게 풀고

기분좋게 받고 가네요. 지인들한테 꼭 소개시켜줘야 할것 같아요

이 후기 보시는분들 꼭한번 가보세요! 관악 샾중에최고예요.

여포나들이
돈이 하나도 안아까운곳이네요

관리사님이 마사지 제대로 할줄 아시는분이라

돈 안아깝게 잘받고 나왔습니다

날씨 꿉꿉해서 몸도 무거웠는데 상쾌하니 좋네요

다른분들도 실력좋아서 지명많다는데 이정도면 

아무때나 부담없이 예약해도 믿을수있을듯합니다

초싸이언
도쿄스웨디시 꼭 가보세요

낮에 시간이 생겨서 방문했습니다

실장님 추천으로 쌤 뵙고 왔네요

업계nf라는데 실력이 매우 좋으십니다

에쁘십니다...거의 사기캐네요

진짜 앞으로가 기대가 더욱 됩니다

꼭보세요 진짜

한가해
교육 확실히 해주는 곳

처음으로 후기 씁니다
일단 관리사님들이 다들 어리고 이쁜친구들로
잘 맞춰서 보내주시면서 마인드 마사지 교육도
내상입지 않게 잘 되어있어요 

딜체부탁
도쿄쿄쿄

들떳던하루 차분하게 힐링좀 받아볼려고 왔습니다
조금 낯도 많이 가리고 어색한 분위기 속에서 이어나갔지만
ㄷㅍ은 시원하게 잘받았네요 ㄷㅍ을 관리하면서 어색한 부분도 조금 풀고
다가가니 다가와주더라구요 저는 시끄러운것보단 차분하게 받고 싶어해서
저는 내심 잘 맞았네요 서로 조곤히 대화하면서 잘받았어요 관리는 끝내주게
잘하긴 하는듯 하네요 시원하게 받고 갑니다 

잡지도
일상속 행복 ㅎㅎ

무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;
뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요
앞으로 매일 반복되는 코스에 도쿄스웨디시가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기 하나 작성합니다~! 

몰라니
와 머이렇게

시간내내 엄청 집중하셔서 관리해주시고

말도 조곤조곤 잘받아주시고 좋앗습니다ㅎㅎ

제가 몸이 너무 뭉쳐서 살짝 압넣어달라고 부탁드리니

바로 캐치하시고 해주시는데 몸이 녹는줄 알앗습니다.

시간이 되면 곧 재방문 할게요^^ 

조하나
원탑입니다 !!!

여기저기 정말 많이 이용해봤는데요

다른데는 한번 혹은 두번가고 말았는데

역시 여기는 꾸준히 주기적으로 방문합니다

긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?

뭐 그냥 원탑입니다

이쁜게 우선인데 이쁘세요 

모으기
도쿄 갔다가 마사지 받는기분?

처음 전화드리자마자 너무 친절하게 해주셔서
부담스러운게 좀 없어졌네요 ㅎㅎ
관리사님 도착하시자마자
너무 젊으시고 이쁘신분이 오셔서 다시 부담...
근데 막상 마사지 받는데 말도 걸어주시고
잘 웃어주시고 그래서 잘 부담없이 잘 받았습니다 

오만원신사임당
외적으로도 인정

아는분이 소개시켜주셨는데 말대로 전문교육 배우신데로 잘하시네요
시간도 잘지켜주시고 정확히 핵포인트만 찝어서^^
마사지도 만점 외적으로도 만점
정말 시원하게 파워가 넘쳐나고 압이 장난아니게 좋습니다.
강추 날려드립니다. 

kkngf
어찌나 시간이 금방 가던지

따뜻한 베드에 누워서 부드러운 관리 참좋습니다
일할땐 안가는 시간이 관리 받으면
어찌나 시간이 금방가던지
참 아쉽습니다
이런저런 농담도 주고받고
오늘도 피로가 싹풀렸네요
또뵐게요 

보징이지
앞으로 고정'!!

하얀피부에 늘씬한몸매까지 오늘 진짜 죽여줫네요
마사지도 어느정도 하시고 말을 디게 잘해서 얘기도 많이나눴습니다
 대화도 잘되시고 마인드도 최고라 정말좋았네요
앞으로도 여기만이용할게요 고정입니다 ㅋㅋ 

그랜드
기여워 ~~~~

볼살이 조금 붙은게 기여우셨습니다 ㅎㅎ
언제나 밝은 성격과 응대로 기분 좋게 해주시는게 너무너무 행복 했습니다~
관리는 뭐..ㅎ 말할것 없이 ㅁ착이 너무 좋은 느낌이라 말로 설명하기 어려운 느낌이네요
앞으로 출근 자주 해신다고 하시니 다들 꼭 한번씩 보십쇼
강추입니다!!! 

골뱅이속살
단골 예약이요

마음에드는 스웨디시 샵을 찾은것 같아서
너무너무 기쁘네요 !! 단골 예약이요 

문문
최고의 하루 감사해요!!!

이렇게라도 최고의 하루였네요
외모는 그렇게 많이 따지는편은 아니에요.
너무 만족스러웠습니다
스킬이 너무 좋았고 쑥스러워하시는 모습이 귀엽네요~
몸도 마음도 힐링 제대로 하고 가네요 

곽구범
짧게 느껴졌습니다...시간이

잘되는집은 이유가 있나봅니다.
전화 통화 상담부터 시작해서
마사지 끝날때까지 부족한부분이
하나도 보이지않았네요
친절하고 싹싹하신 관리사님과의
마사지 타임이 굉장히 짧게느껴졌습니다.
코스 시간을 조금 더 늘려봐야겠네요 ㅋ 

방글라데시
나름 만족 하고 갑니다 !!

주간에는 처음 가보는건데 나름 만족했어요
에쁘시고 말도 잘하고 관리도 훌륭하더라구요
자주가는 샵인데 친절하게 응대해주는것도 마음에 들고
관리사분도 너무 만족스러웠어서 다시 한 번 후기 남겨요
오늘도 역시 믿고 받는 샵에서 만족만족 대만족하고 갑니다^^
번창하세요 자주 놀러올게요 주간에도 역시 올만하네여
야간에만 일 끝나고 왔었는데ㅎㅎ 

ovtlum
또올게요~
스웨디시마사지가 어떤지 궁금해서 받아봤어요. 음..스웨디시만에 특별한 무언가가 있네요. 쌤이 차분하게 설명해주고 관리받는데 느낌이 좋았어요. 담에 시간되면 또 올께요~
소곱창구이
정말 만족 스럽소

처음부터 끝까지 정성껏 관리해주시네요
정말 만족스러웠습니다 또 찾을께요~ 

인별그램
스웨디시는 이런 매력이지

기본기가 너무 튼튼하시고
빠질것같은 매력
성격은 다소곳하시면서 부드러운 목소리
녹아듭니다진짜
스웨디시는 이런매력에 다니고있습니다 

장리오러12
도쿄 는 천국

친절하게 안내해주시고 예압을 도와주시네요
들어가보니까 내부도 깔끔하고 샘들도 완벽하더군요
재방 100% 내상X 친절O 깔끔O
점심시간에 시간내서 또 와야겠네요 

아래가탄탄
감탄사가!~~~

들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
그냥 와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!! 

yavkad
끝짱난다

몸매가 진짜 끝장나네요
전반적으로 와꾸 마사지실력
마인드 다 맘에들었는데
가장맘에들었던건 몸매였습니다
와 진짜 지려버리네요 

레이스플랜트
황홀하네요 증말

관리도 잘하고 손님한테 진짜 잘한다고
피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고 하더라구요
예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해
갔습니다. 방에서 씻고 기다리는데 금방 들어오셨는데 

황홀하네요 증말 ㅋㅋㅋ

석고
낼 또 이용해볼게요

힐링이 너무하고싶어서
퇴근하고 집에오자마자 예약했어요
20대젊고 앳된 여성분이셨는데
스타일링도젛고 전체적인
관리수준도높으시고 마인드도 오픈되있어서
즐달하기 수월했네요 낼 또이용해볼게요 ^^ 

제로보리
너무 만족입니다

수 많은 곳을 다녀봤지만
이렇게 정성들여 관리해주시는 관리사분은 처음이였습니다
평이 좋은 이유가 있었네요ㅎ
무엇보다 관리사분 성격이 너무 좋으시고
웃는게 너무 예쁘셔서
스웨디시 처음 이용할때의 기분을 느낀 것 같아
너무 만족입니다 

이걸동구설
기운을 다시 찾은 거같네요

완벽한 조절이되는 케어를 구사하며 탄탄한경력과 운동신경 또한 굉장하시네요
뛰어난 말솜씨와 유머감각도 있으시고 난그 매력만점에 푹~ 빠진게 아닌가 싶어요
관리실도 깔끔하구요
마사지관리내내 웃음을잊지 않으시고 마사지해주셔서 고마웠구요
힘든요즘 기운을 다시찾은것같습니다  열심히일하시는 모습이 보기좋습니다 

텅보
도쿄~

매니저님 스웨디시 되게 잘함

부드러운것도 부드러운건데

뭔가 느낌이 너무 묘해서 계속 생각나는것같음

특히 성격도 좋고 장난도 잘받아줘서

분위기가 안좋을새가없는것같음

너무 만족할수있었음 

뿌링킁
좋은기억 한가득 !!!

관리사쌤 성격도 밝고 애교스럽고
마사지 기분좋게 받고
인사도 이뿌게 해주시고
좋은기억 남기고 갑니다 

나는싸라이오다
시간이 아쉽다 진짜 ,.,,,

관리사분 말하는게 어찌나 재밌던지 시간이 지나가는줄도 모르고
빠져버렸네요 계속 이야기 듣고 싶었는데 시간이 다됐다는게
너무 아쉽더라구요 

dfghdfgf
고민을 할필요가 1도없음

제 고민은 틀리지 않았네요 너무 만족
마사지도 엄청 신급으로 잘하시고
마인드도 신급으로 좋으셨어요
무조껀 재방문합니다 고민할 필요가 없었습니다 

배미정
클라스 차이~~~

확실히 다른곳보단 사이즈가 남다릅니다...
실장님께서 너무 잘맞춰 주셔서 그런지 모르겠는데
클라스 차이가 다르네요 ㅎㅎ 

허지원
응대를 잘해주셨습니다

친구만나고 한잔하다가 예약하고 방문했습니다
1인샵은 예약하기 조금더 어려운곳들이 

많은데 여기는 그래도 응대를
잘해주셨습니다 

클린
뮤훗함 좋구요

시설자체에 대만족
관리실 안에 쌰워실도 있고 좋습니다
베드도 따뜻하고 관리사분 마사지도 진짜 잘하고
보미쌤 봤는데 냘씬하시고 얼굴도 얘뿌시네요
관리도 무훗함 좋구요 

고라니
꾸준히 다닐 생각!!!

믿고 가는 마사지샵
갈때마다 너무 만족합니다.
시설이 깔끔하고 친철하세요.
실력은 기본이구요.
앞으로 꾸준히 다닐생각입니다. 

부천터치실장
힐링달링~

애매한곳들은 비빌수도없을듯
너무완벽해서 말이안나오네요
외모도 너무이뻤지만 힐링달링
스킬도 어마어마했습니다. 

배달
또 뵈어 올게요~!!!!

이쁘신데 관리할땐 또 딴판이세요 화려하십니다..!!
오랜만에 제대로 된 관리사분께 제대로 호강했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
또 뵈러올게요!!다음엔 2타임입니다 무적권

해운대학
후회하지 않는 마사지

관리하시는분 마사지를 굉장히 잘하셨어요~!! 조만간 또 찾아뵙겠습니다~~! 

왠만해선 리뷰 귀찮아서 안남기는데 친절하시고 

시원하게 지압을 잘해줘서 기분좋게 쓰게되네요
다음에두 꼭 이용할게요~ 

JJ27
천국이 따로없네

대화 나누면서 부드러운 손길로 관리 해주시는데 진짜 천국이 따로 없습니다.
적극 강추 하고 진짜 좋습니다!!! 

이치로
다음에도 잘부탁해요 ㅎㅎ

와~ 관리사들 진짜 이쁘네요
마인드은 또 어찌나 좋던지 마사지 해주면서 계속 괜찮냐 어떠냐 물어봐주고 열심히 해주는게
느껴져서 좋았습니다 솔직히 마사지 할때 핸드폰 보면서 건성건성 하는둥 마는중 마사지 하다가
시간안되도 어느정도 마사지 했다고 느껴지면 나갈라고해서 왜 나가냐고 시시비비 걸렸던적도 많았는데
이번에는 그런거 없이 마사지 잘받았습니다ㅎㅎ 사장님~ 약속한데로 후기 남겼어요 다음에도 잘부탁해요 

우도환
잘 ~~즐기다 왔습니다

제 쉬는날이 정해진게 없어서 쉴때 전화해서 물어
보는 수밖에 진상이라 생각하실수도 있었을텐데 친절하게 계속 응대해주셔서 감사했구요
쉬는날에 또 연락드렸는데 제인 출근한다는말에 다녀올수 있게 됐습니다
오랜만에 본건데도 알아봐주니 기분도 좋고 대화하면서 받는 스웨디시는 진짜 그렇게 좋을수가 없습니다
기다린 보람 있게 시간 꽉꽉 채워서 잘 즐기다 왔습니다. 

얼만가더하냐
여기만 올거같습니다

여기는 처음 와봤는데 쾌적하고 좋네요..
관리도 잘해주시고 친절하시고, 대화도 편하게 잘해주셔서 너무 만족스러웠어요.
앞으로는 여기만 올거같네요. 

김경연
힙업코스 대만족 ㅋㅋ

몸이 뻐근해서 불렀는데 잘해주시네요
다음에 또 이용해볼게요
저는 힙업코스 받았는데 대만족입니다~!
감사해요ㅎㅎ 

선우서빈
ㅋㅋ항상 만족스럽네

마사지 자주 받고 힐링 자주 받지만
여기만곳 찾기 힘들거같아요
너무 좋았어요
어리고 젊은 분이와서 긴가민가했는데
괜한 걱정이었고 상당히 만족 스럽습니다 

천안직계
생각나서 일을 할수가 없어요

여기쌤들은 전부관리를 너무잘해서놀라고 이뻐서 두번놀랬습니다.. 진짜 집오면 맨날생각나서 일을할수가없어요 .. ㅋ 이번주에 또방문해야겠어요 저는 개인적으로 주간에갈수가없어서 야간만다니는데 주간도 갈수있음 가야겠네여 ~ 굿입니다 ! 주차장이 공영주차장에 대고가야한다는 거만 빼면 ㅠㅠ 

기분조타
도도함에 고양이상

안정감있고 열심히 하시는게 눈에보이네요 오일두고할때부터 알아봤슴지요
역시 믿고 받은게 좋았던거같네요! 실장님의 추천이 90%였는데 보석이라고 하셨던게
진짜였음 퀄리티도 좋고 맘씨도 좋고 천사같은 모습이랄까요ㅎㅎ
너무 열심히 해줌 게다가 착하기까지 도도함에 고양이 상이였음! 

돌아온탕아
손 느낌 무엇?

완전 이쁘네요 잘웃어주시고
성격이 정말 좋으신듯해요
마사지도 정말 열심히 해주고
어려서 그런가?? 손느낌 무엇??
몸이 부들부들 떨리네요 

사무라이
정말 대박이네요

청순한느낌의 강아지상의 얼굴과 슬림하면서
글래머러스한 슬래머 스타일의 몸매 정말 대박이네요
힐링코스의 구성도 완벽했고 여러모로 만족하고가요 

강남몽스
굿입니다 너무 만족했어요

관리사님 사이즈 굉장히 좋네요
완전 제 스타일이었습니다
귀여운 얼굴에 상반되는 매력의 몸매
섬세한 손놀림까지 전체적으로
만족이 안될수가 없었네요ㅎㅎ
특히나 웃는게 참 매력적이더군요
굿입니다 너무 만족했어요~ 

로로킬미
담에 또바용 바윙ㅎㅎ

먼가 모르는 마성의 매력에 정말 빠져나올수가 없어요
나.이도 어린대 어찌나 관리를 잘하는지..
간만에 모든걸 다갖춘 관리사를 많났네요
요세 너무 루저햇는대 샘을 보고난후에
활력소를 찾았네요  올때마다 기분좋게 나가게되서
자주 오는대 오늘도 역시 기분좋게 나갑니다
다음에 또바요~ 

엘테라피
손가락 안에 들정도

처음 받는거라 정보도 없이 모험이라 생각했는데...
제가 꽤 다녀봤지만
skill 다 합쳐도 서울에서
손가락안에 들 정도?? 

으랏차
자주이용 할게요

몸이 찌뿌둥하거나 운동후에는 마사지를 받으면서 피로를 푸는게 낙인 사람입니다.
여기 진짜 최고입니다
자주 이용할게여 

요망
으아 진짜 호강한다 ㅎㅎ

내상입을까 망설이면서 걱정 많이 했는데
사장님 친절한 상담때문에 조금 걱정도 들되고
관리사 만나 보니 걱정됐던 마음이 싹 사라지네요
얼굴도 이뻤지만 정말 제 눈에 확 들어오던건
몸매였습니다 몸매가 어떻게 이렇게 이쁘게
잘 빠진건지 진짜로 운동을 꾸준히 잘 한
몸매였어요 나올데 나오고 들어갈데 들어간
제대로 눈호강 했고 마사지로도 몸을 제대로
풀어주셔서 몸도 호강 잘했네요 너무 감사했습니다 

iwdxax
편한썜이 좋네요

친해지기도 했고
낯도 가리는데 편한 쌤이 좋더라구요
물론 관리도 잘하시고
외모도 출중하시니 뭐 안볼 이유가 없죠
후기 써보는 이유는 쌤이 더 일이 많아지길
바래서구요ㅋ 

지리산정기를받아
정착 합니다

이번에도 만족스럽네요
저번에 받아보고 괜찮아서
오늘 받고 나서 괜찮으면
여기서 정착 할려고 했는데
오늘도 진짜로 좋았으니
정착하겠습니다 그때보다
관리사님 더 이뻤던거같아요 

강동장리
이제서야 이용 했네요

지인이 소개해주었는데 받아봐야지 했는데 이제서야 이용했네요
관리사쌤 젊고 스킬 좋네요 다음에도 다시 이용하겠습니다. 

gfhdfgtttr
담에 또 부르려구요

오늘 마사지면 마사지 외모면 외모 성격이면 성격
빠지는게 없는 관리사님을 만났네요
오셔서 보자마자 웃으며 인사해줄때부터 느꼇습니다
정말 괜찮았고 담에 또부르려구요 

xcvbdfghfdfgfg
감탄사 연발~

감탄사 연발이였습니다
외모가 이쁜데 마인드까지 좋은게
정말 메리트가 있더군요
보통은 이쁘신분들은 좀 싸가지없는경우가
많은데 여긴 교육이 참 잘되어있는것같았습니다.
마사지 실력도 수준급이셨고
즐달 제대로했네요 

도민재
오늘도 대애 성공~!

오늘도 성공입니다 이용할때마다
성공하는데 업체내에서 사이즈 좋은
관리사들만 쓰고 교육을 엄청 잘 시킨다는
증거겠죠? 진짜 걱정하나 없이 편안하게
예약할수있다는게 너무 좋네요 

나는달라지고
몸잘 녹이고 갑니다

추운날 몸과 마음 잘 녹이고 갑니다~굿 

염정남
진짜 천국 입니다

내가 원하는 스타일 진짜 잘 맞춰주고
그렇게 잘 맞춰진 맘에 드는 관리사가
해주는 마사지는 진짜 천국입니다
섬세하고 짜릿한 그 손맛은 진짜
한번 받아보면 잊지 못할겁니다
마사지 받고 마인드 확인 해보면
왜 이정도로 해주는 업체 없다는게
무슨 말인지 아실거에요 진짜 입니다 

b1001011
찐만족

첫술에배부를수 있겠냐 라는말이 있지만
첫이용에 찐만족 해버렸네요 ㅎㅎ
진짜 돈 아깝지않고 돈만 많다면..
매일 부르고 싶은마음입니다 

이만흐으으으으으
편하게 이용 가능!!!!

좋다는 얘기 듣고 바로 이용하러 왔는데
진짜 좋네요 사이즈 마인드도 이정도
하기 힘든데 깔끔하게 잘해줘서 좋았어요
전체적인 느낌자체가 만족감을 가질 수밖에
없는 곳인거 같네요 실장님도 친절하셔서
편하게 이용가능했습니다 

히네루
번창하세요

리뷰를 작성을 잘 안하는데 남겨봅니다. 여유만 있다면 계속 이용을 하고 싶을정도 입니다. 번창하세요 

adnew
불편함 없이 시원하게 받았어

요즘 너무 바빴는데후기 잘 안쓰는데 남겨요!
처음받아봐서 낯설고 어색했는데민망하지 않게
친절하게 해주셔서전혀 불편함 없이 시원하게 받았어요! 

djkdj99
오늘도 굉장히 잘받았어요

그동안 지명으로만 봐서 몰랐는데
지명으로 보던 애만큼 괜찮은 애들이
엄청 많습니다 누굴 지명으로 봐야하
고민될 정도로 근데 이렇게 여러명
보는것도 색다른 맛이 있어서 앞으로
계속 이렇게 볼려구요ㅎㅎ오늘도
굉장히 잘 받았습니다! 

편동현
상타치네요~

믿고가죠 뭐 ...
역시나....어우...응대력 친화력 세상 상타치네요 크킄 ㅎㅎ 

후카후카
만족스럽게 마사지 받았음

주변마사지를 많이 간건 아니지만 내가가본 다른곳보다 깔끔하고 압이 저한테는 적당해서 만족스럽게 마사지 받았네요. 

이재명조지자
온몸에 전율이~ㅎㅎㅎ

온 몸에 전율을 느끼게 해주네요
프로필 보고 얼마나 강력하길래 자신있는지 하고
예약하고 갔다온건데
하도 이곳저곳 많이 다녀봐서 이젠 감흥도 없는 저인데
살결이 얼마나 부드러우신지 참..ㅋㅋ10년된 부전증이치료가된
느낌입니다.닿기만해도 온몸에 전율이 오네요 이런 기분오랜만이였습니다 

jhushh
최상 마인드

이쁘고 마사지잘하고 마인드 좋네요 방문해서 받아보세요 최상마인드 

인간시대
마음이 심쿵거려

마사지 받고 힐링하기 정말 좋은곳입니다
손끝에서 전율이 느껴지네요 마음까지 심쿵거립니다
한번씩 다녀가면 너무 편해져요 

오진택
도쿄

한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.
너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다 

nfkbrp
편하게 휴식!

요새 내상이 심해서
어디든 딱히 믿을만한 곳이 없었는데
간만에 괜찮은 업체 만나서 즐길 수 있었네요
확실히 친절하고 관리사도 퀄리티가
좋으니까 아쉬움 없이 편하게
휴식할 수 있었요ㅎㅎ 

호전이기
이런 관리사 흔지 않다

시원하게 마사지 받고싶은
마음을 확실히 풀어준 관리사라서
너무 만족스러웠고 팁까지 줬어요
이렇게 관리를 만족이 될 정도로
시원하게 해준 관리사는 참으로
오랜만이었어요 이런 관리사가
흔치 않으니 이름도 알아뒀네요ㅎㅎ 

야호너구리
움찔움찔 마사지

손이 닿을때마다 움찔움찔 미쳐버리겠더라구요 진짜 덕분에 너무 즐거웠습니다
재접견 200%는 당연하네요 

wfwvii
즐마 할수있는곳 좋아요

므훗과 시원함 다 챙겨주고 대화도 다정다감하게
즐마할 수 있는 곳이네요 추천!! 

대패
꼭 한번씩 받아 보시길

작은 얼귤에 오목조목 들어있는 에쁀 눈 코 입

마치 여자친구 같은 그런 느낌을 확 느끼게하는 조곤조곤한 말투

아주 인상깊은 관리시간 이었습니다

앞으로 더욱 자주 뵙고 싶더군요

꼭 한번씩 받아보시는거 추천드립니다 

mnmn
난 여기서 다 치유하고 간다

여기저기서 내상 많이 입고다녔는데
여기서 쌤보고 다치유가 됬어요
20대시고 ㅁㅁ 하나는 딱 제스타일!
관리도 너무잘해주시고 시간도 꽉꽉 채워서
관리받는동안 심심하지않게 말도 잘걸어주시고
너무 좋은 관리였습니다 

쿠쿠몽
지명 할꺼같슴다

저는 관리실력을따지는 관리파이기에 후딱씻고 누웠습니다

관리시작...우와... ㅎㄷ한 관리를 선보이십니다 진짜 지렸슴다

ㄷㅍ부터 ㅇㅍ까지 모자란부분이 없구여 말로표현할수없는 ㅅㅋ을 선보이십니다.....

저만보고싶지만 다들 한번씩 받아보셔요...... 잘됐으면 하는 마음에 후기 남깁니다

원래 같은분 재방은 잘 안하지만 지명할거같슴다... 

여뷰이다
역대급 만족감

관리사가 예뻤는데 단순히
예쁜게 아니라 선호하는
느낌에 알맞게 예쁘니까
진짜 좋네요 완전 귀여운
그런 관리사였고 눈웃음과
보조개까지 진짜 예뻤어요
오늘 역대급 만족감이네요ㅋㅋ 

횻토코