유이 1인샵 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동 [유이스웨디시] 전신 아로마 테라피는 뭐든 자신이 있어요~ 확인 해 보세요! 유이1인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

유이 1인샵 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동 [유이스웨디시] 전신 아로마 테라피는 뭐든 자신이 있어요~ 확인 해 보세요! 유이1인샵

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
유이 1인샵 [강남 강남역]

• 유이 1인샵 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0407
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가160,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남역에 위치한

1인샵

유이

인사드립니다.

쾌적하면서도

편안한

분위기와

밝은 미소로

방문해 주시는

모든 고객님께

정성을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 왁싱 패키지 (중) - - 8 만원
  • 2. 왁싱 패키지 (고) - - 10 만원
  • 3. 트리트먼트 - - 4 만원
  • 4. 테라왁싱 - 스웨디시 60 분 16 만원
  • 5. 테라왁싱 - 스웨디시 60분+브라질리언 18 만원
  • 매니저 정보

유이 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 오후 11 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서울 강남역 도보 7분

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
플라맹고넛
너무 이쁜 선생님께서 친절까지 하시네용
왁싱샵 고르다 고르다 유이 1인샵으로 결정하고 출발 문을 여시는 봄이샘 넘 이쁘시구 귀여움에^♡^. 이쁘신데 친절과 상냥하시기까징^♡^ 브라질리언 왁싱을 부드럽게 최소한의 느낌으로 완료 해주셨어유. 도중 도중에 친절히 응대두 잘해주시구ㅎㅎ 너무너무 마음에 들엇어용♡♡♡♡ 이쁜 유이쌤 보로 조만간 또 가야 할듯해유ㅎㅎㅎ 계속 쌤 보러 가고 싶어지는건... 이것이 이쁘구 착하신 봄이 샘 효과인가 봅니당ㅎㅎ
구드윤센
느낌이좋았어요
스웨디시 처음 받아보았는데 왜 사람들이 스웨디시마사지 얘기를 하는지 알겠더라고요 신세계를 맛보았습니다... 당분간은 이 생각에 헤어나오지 못 할거 같은데... 정말 고마워요 잘 쉬다 갑니다~
죽어도닭집
너무 만족했습니당
시원~한 테라피로 피로도 싹~날릴 수 있고 테라피 받으며 도란도란 대화도 나눌 수 있고 저는 집에서 이런거 처음해봤는데 샵가는거보다 훨씬편하고 좋은데요?? 테라왁싱 테라피 코스 정말 괜찮고 만족했습니다!!!
필립왈터포든
두말할필요없이 재방문

어제저녁 다녀왔습니다ㅋㅋ

회식하고 갔는데 생각보다 술이 안깨서 민폐끼칠까봐

최대한 술깨고 받았습니다ㅋㅋㅋ

술이취해있었지만 관리는 정말 잘느낄수있었습니다

맨정신이아니였는데도 엄청 열싷히해주시고

마인드도 좋으셔서 아주 좋은시간 보내고 왔네여ㅋㅋ

다음에는 맨정신에 긴코스로 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

ygygrn
유이는 유이다

젊고 감각적인 원장님한테 마사지 잘받았습니다
깊숙하고 밀착밀착스런 마사지 감성풍부하군요
스타일도 제스타일입니다 ㅎㅎ 

고두치이2
자꾸자꾸 방문 할꺼같은기분

1인샵의 매력을 알게되었습니다 ㅎㅎ
관리해 주시는 관리사님 너무 친철 하시고
밀착스런 관리가 너무 좋습니다
자꾸 방문할것 같습니다 큰일이에요 

상호랑이
확실히 프로네요

평가하자면 일단 서비스분야의 마음가짐이 장착 돼 있습니다
극슬림은 아니신데 뭐랄까 몸매도 괜찮으셨고
자연스런 대화소통도 프로급이었습니다
경력있다고 하시더라구 관리도 확실히 잘하시네요
경력이 있어서 그런지 좋아하는게 뭔지 다 알아서 잘해줍니다 

눈이가뚝뚝
왜 추천해줬는지

왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요
제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고
마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ
앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

장영화
왜 추천 했는지 알겠네요

지인이 한번 받아보라고 추천해줘서 받아봤는데요ㅎㅎ
왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요
제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고
마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ
앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

위현준
힐링 좋았습니다

주간시간 이용해서 짧은코스 받고 왔습니다
사실 60분도 짧은시간이라 시간적인 아쉬움이
남은채 나왔습니다 전문가스러운 관리가 매력있습니다
힐링 좋았습니다 

ctgthx
이런 후기 첨입니다

이런 후기 처음이에요. 들어서자 마자 친절에 한번 감동. 마사지실력에 두번 감동. 여기 꼭 추천해요 !! 

한문공부
대만족

일단 저는 완전 만족이였구요 얼굴도 이쁘시고 날씬하시니 괜찮네요 ㅎㅎ

관리도 허투루 안하시고 대만족이였습니다 ^^ 

실례합네다
몸이 싸악~갸벼ㅛ워지네

육체적피로가풀리면서몸이가벼워진기분이네요ㅎㅎㅎ마사지잘받고갑니다.감사합니다. 

금영화
잘 받고 갑니다

이젠 유이만 올듯 여기 관리사 이쁘고 관리잘하네여 ~! 잘 받고 갑니다 

wxiync
지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 만난 매니저님 무진장 슬래머 스타일에 페이스도 너무 너무 좋았어요.
지명 이름 궁금하신 행님들 비밀댓글 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

수원바다
진짜 좋은 분 만났습니다

후기 좋은 업체는 그냥
이것저것 따질필요없이 예약하면되네요
후기만 보고 그냥 바로 예약했는데
진짜 좋은 분 만났습니다
덕분에 마사지 잘 받았고
좋은시간도 보냈습니다~! 

그뭐랄까
진짜 개잘해 ㅋㅋ

형한테 추천받아서 이용했는데
마사지 진짜 개잘햌ㅋㅋ
와 엊그제 이사도와주다
뭉쳤던 근육들 엄청 잘 풀어주셨습니다
얼굴도 예쁜 선생님이 진짜 대박이네요ㅋㅋ
와 마사지를 왜 받는지 이해가 잘됐습니다!! 

곤약쫀드기
감사합니다!

실장님이 한번도 실망시킨적 없어서
그냥 믿고 이용합니다
이제는 원하는 스타일 말안해도
저보다 저의스타일을 더 잘아시네요ㅋㅋ
감사합니다 

박력
이제 단골로 갑니다아앙

원래 단골업체가 있었는데..
초반엔 안그러다가 요새 내상이 심해서
추천받아 이용했습니다 첫 이용이었는데
사이즈도 마인드도 괜찮네요 ㅎㅎ앞으로
자주 이용할게요
오늘은 손에 꼽을 만족감이었습니다! 

붸엑
쌤 또봐영

씻고 대기하니 들어오시는 쌤
오늘도 여전히 눈을 처다보기 힘들었습니다.
요상한하루, 요상한꿈 얘기하다가 본관리를 들어가는데
와우.. 매번 느끼는 거지만 황홀 그잡채
암튼 즐겁게 받고 한탄스러운 내몸을 원망하며 집으로...
쌤 또봐영~ 

장돌
최근 가장 재미 보는곳

기분을 느낄 수 있는게 좋아요
관리사님들 기본적으로 마인드도 다 친절하시고
마사지도 딥하게 잘해주셔서
최근에 가장 재미 보고있는곳어네요 

구준모
별이 다섯개 입니다

마사지 잘하는 분으로 보내달라는
요청을 너무 잘 들어주셨네요~
정말 실력 좋은 분이 와서
꼼꼼하게도 풀어주셔서 몸이 지금
확실히 편안해졌다는게 느껴집니다
돈이 아깝지 않은 마사지네요ㅎㅎ
별 5개 드릴게요 번창하세요~ 

씨어냉
ㅁ매력있고 따뜻한 관리사

오늘 관리는 상당히 나긋나긋한게
따뜻하게 잠에 들 수 있겠네요
정말 매력있고 따뜻한 관리사였어요
얼굴도 참 예뻤구요 

오일set
계속 기억에 남네요

이런 마사지라면 1시간이라도 정말 고퀄이라 생각듭니다.
후기 잘 안쓰지만 오늘은 써봅니다.
시원하게 잘 받았고 서비스도 너무 좋아서 계속 기억에 남네요 

컨던
찐으로 만족하면서 마사지 느꼇습니다

전부 내상이라 좋은 후기에도
반신반의하면서 불렀는데
정말 좋은 사이즈의 관리사가 와서
케어해주는게 너무 마음에 들었어요
관리의 수준도 괜찮아서 찐으로
만족하면서 마사지 느꼈습니다 

Shsh
끝까지 완전 힐링

관리사가 자기관리를 열심히 하는지
몸매도 너무 탄탄하고 헤어스타일이나
피부나 향까지 확실히 신경을 써서
와준 것 같아서 좋았어요ㅎㅎ좋은 향기
맡으면서 딥한 손길 아주 좋았습니다
끝까지 완전 힐링! 

요이땅
보고왔습니다 !!!

나의 영원한 원픽 진짜 백설공주 같은 쌤 ..오늘 보고왔습니다

항상 예약마감이라 언제보러갈수있나 걱정했는데 아침일찍부터 전화 하고 바로다녀옴

여긴 올때 마다 내상제로다.. 

웃어요모두
왜인기가 많은지 알겠다

왜 인기가 진짜 제일 많은지 알게 됬습니다
엄청난 미모에 관리까지 엄청 잘하시네요
스웨디시끈이 워낙 긴데
진짜 이 분은 탑급입니다
앞으로 오늘여기만 다닙니다
실장님 추천 감사요 

gfhjfyrrt
시간내내 설렜네요

고객이 원하는 부위를 집중적으로 공략해주니 너무좋았습니다ㅎㅎ 

시간내내 설레였습니다 오일도 물에 잘씻기니 끈적이지 않아서 너무 좋으네요 

이이이니너여
미모가 미모가~~~~~

대충봐도 예쁜게 보일정도로
오늘 온 관리사 미모는 상당한 수준이었어요
피부도 하얗고 스타일도 좋아서 이런 관리사를
싫어할 남자는 없겠네요 성격도 은근 착하고
케어 받으면서도 딱히 걸리는 부분 없이
편하게 받을 수 있었습니다 대만족입니다 

fwdkom
가슴이 두근두근

가슴이두근두근거리네요ㅋㅋ
평소에도 예쁜여자를 보면 말도 잘 못하는 성격이라,,
들어오시자마자 진짜 ..두근두근 ㅎㅎㅎ
예쁜여자가 이렇게
내몸을 눌러주는게 기분이 너무좋더라구요
빨리 또 보고 싶네요 

선재철
힐링이 이렇게 쉬워?

와 기대감을 충분히 충족시켜서
만족감을 주네요 사이즈랑
마인드가 정말 좋은 수준이라
만족하는게 그리 어려운 일이
아니었어요 힐링도 되게 쉽게
시켜주네요 대만족입니다 

김밥옆참치
이쁜사람만 뽑는듯...ㅋㅋ

키는 보통이고 얼.굴이랑 ㅁ.ㅁ가 진짜 사기.. 그냥 연예인 데려왔다해도 믿을정도였습니다. 본 관리사들은 다 이쁜듯.. 여긴 얼굴만 보고 뽑는듯
마사지 스킬이랑 대화 주고받는 능력도 상당합니다.
이쁘장하게 생겨서 틱틱거릴거 같은데, 먼저 장난도 걸고 애교도 부리고해서 시간이 너무 빨리간게 아쉽네요..  

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24