수 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포 [수아로마] 감성 수스웨디시 가 무엇인지 꼭 보여 드리겠습니다. 감사합니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

수 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포 [수아로마] 감성 수스웨디시 가 무엇인지 꼭 보여 드리겠습니다. 감사합니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
수 스웨디시 [영등포 영등포역]

• 수 스웨디시 [영등포 영등포역] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0404
  • 위치서울 영등포구 영등포동3가 3-4
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 영등포역에 위치한

인사드립니다.

뛰어난 기술과

친절함으로

고객님 한분 한분께

힐링과

즐거움을

선사하겠습니다.

찾아주시면

후회없으실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 마사지 - 60 분 4 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 7 만원
  • 3. 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 4. 스웨디시 + 스포츠 60분 - 120 분 10 만원
  • 5. 브라질리언 초급 - - 3 만원
  • 6. 브라질리언 중급 - - 6 만원
  • 7. 브라질리언 고급 - - 8 만원
  • 8. 테라 왁싱 - - 12 만원 (할인가)
  • 매니저 정보

2,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

동반할인(2인이상) : -1만원 할인 

영등포역 5번출구

영등포동3가 3-4 대흥빌딩 3층

건물내 1시간 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
식객행
여기 기가막히네요
방문한지 몇일 안됐지만 자꾸 생각나는 쌤 모델같은 기럭지에 얼굴또한 넘 이뻐요 성격도 좋으시고 관리받는 동안 어찌나 시간은 야속하게 그렇게 빨리 흘러가는지 관리끝난 후에도 입구까지 배웅해주고 넘 좋고 힐링 제대로 하고왔네요
마이너다이트
후기 보고 다녀온 후기!!
좋은후기들이 많아서 다녀와봤네요. 추천받은 관리사님한테 받았고 좋은 시간 보내고왔습니다 평소에 압이 좀 있는 마사지만 받아보다가 스웨디시는 처음이였는데 또다른 재미가 있었네요. 간지러운듯 뭔가 ㅋㅋㅋ 색다른 경험이였습니다. 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋으신 분이 마사지 해주시니 너무 행복하고 좋았네요. 또 방문하겠습니다~
상후쩡
수 스웨디시 88점정도??

건마바다 제휴 업체라  갔다왔습니다 

먼저, 시설은 그냥 평타인데 이점이 있다면 방 안에 개인 샤워장이 있습니다 

사람은 좀 많아서 웨이팅이 길었네요...쩝 관리사 같은 경우는 최상은 아니고요 상? 딱 상 정도 되겠네요 스웨디시 관리는 되게 좋았습니다 

관리사가 마사지를 굉장히 잘하더라구요 제가 볼 땐 가격부담없이 즐기기 좋은 업소같네오

좋으면짖음
수 스웨디시 역대급이네요 ㅋㅋ

오랜만에 방문했더니 샘들이 많이 바뀐거 같네요

실장님 추천으로 매니저샘 보고왔습니다

섹시한 고양이 스타일., 아주 제 스타일인데요

샘이 그런 아우라를 뿜습니다 차가워보였는데 마사지 받을땐 말도 잘 걸어주고

압도 중간중간 체크해주시는데 감동 + 개시원

눈빛도 끈적한게 받는 내내 심장이 몽글몽글 짜릿했네요

이런 관리사를 어디서 구해온건지 일주일에 한번씩

출근도장 찍을 예정입니다 ㅋㅋ

군더덕
친구랑 같이 즐마했네요.

친구랑 둘이서 맥주한잔 한김에 마사지까지 받고왔네요.

수 스웨디시라는 곳인데 실장님이 친절하게 안내해줘서 좋았어요.

매니저도 이쁘고 마사지도 잘해주니까 더 좋더군요.

친구도 저도 즐마한것같아 뿌듯하네요.

함께있어
진짜 마사지 제대로 배우신듯~

실장님 추천 쌤이 지명도 많고 마사지도 잘하신다해서 예약후 입장 했는데 어리고 이쁘게생긴 관리사쌤 

마사지를 받는데 마사지 실력이 진짜 좋으시네요..

실장님이 추천 할만도 하시네요..어깨도 주물러주시고 스웨디시도 잘하시는게 제대로 배운거 같네요..

앞쪽 뒤쪽 구석구석 해주시는데 정말 시원하고 피로가 확!풀리네요

어리신분이 이정도로 잘할줄 몰랐는데 정말 잘하시네요...자주 들릴거같네요..

마사지 시원하게 받고싶은분들게 강력 추천합니다~

리들리스콧
진짜미쳣따!!!!!!!!

일단 서비스자체가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ

완전왕된줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ관리도 지리는데

이왕 받으실꺼면 스웨디시+스포츠코스 추천합니다

이게진짜 테라피고 힐링이구나 싶으실꺼임ㅋㅋ

자몽주스
너무너무 사랑합니다~

너무너무이뻐서죽겠는걸

완전제스타일입니다

관리끝판왕이예요

아아아아아앙

어떻해야하는거죠?매일보고싶은데 ㅎㅎㅎ

안되겟다 오늘도 쌤보러 예약잡아야겠다 ㅎㅎㅎㅎ

혹시못보신분들계세요?

얼굴많이이쁘시고 매력쩔어요

한번보면그냥끝장납니다 ㅎㅎㅎ

자기만의스타일이있겠지만저는좋았어요

그것도아주많이 좀따뵈요 관리사님~!!!

하니마르
스킬에 감탄...

초보이신데초보같지않은관리 스킬 얼굴은물론이쁘고...

어떻게말을해야할까 답답해죽겠네 ㅎㅎ

그냥받아보시는게 젤빠를듯

다른데서하고오시고안해보셨다하는거같은느낌??

초보인데초보같지않은경력자는아닌데경력자같은

너무힐링 텐션엎되고나왔네요

Draco
야무지게 잘 받았습니다

수 스웨디시 !! 영등포쪽에서 최고인 듯?

마사지 정말 좋았습니다..

관리해주신 쌤이 마사지를 야무지게 잘 하시더라고요 ㅋㅋ

외모, 몸매, 마인드 모두 합격점 입니다 ㅋㅋ

피부도 좋고 닿는 손길 또한 기가 막힙니다 ㅎㅎ

한번 맛 들이면 못 빠져 나올 것 같네요 ㅋㅋ

저는 벌써 빠져 버린것 같은..... ㅎㅎ

진짜 서울에서 탑이라 말해도 될 만한 곳이네요~

앞으로도 자주 방문할게요!

ac18card
수스웨디시 만세

이쁘신  관리사 보고 왔습니다
수수하신 인상에 웃으시면서 들어오시네요 ㅎㅎ
얘기 몇마디 나눠보니 장난끼도 조금 있으시네요
관리는 뭐라 할 부분이 없었습니다 ㅎ
워낙 경력이 되셔서 그런지 완벽하시네요
마인드도 짱이시고 너무 좋은 시간이였습니다 !! 

스리릴
대만족

관리부터 모든게 대만족이였습니다 

역시 오늘도 기분좋게 잘 받았습니다
두루뭉치
오랜만에 젊음을 느끼네요

극슬림 뉴페이스 모셔왔다해서 방문했네요

후기 잘안쓰는데 정말 괜찮아서 한번 써봅니다

극슬림중에 극슬림 제가 뚱뚱하다보니 ㅎㅎㅎ

작은체구에 마사지 실력은 좋았어요

어떻게 작은체구에 이런 힘이 나오지 할정도 ㅎㅎ

얼굴도 정말 애기 같고 피부도 뽀얗고 진짜 애기 맞습니다.

대화도 잘되고 오랜만에 젊음을 느끼네여 

호빵2다
전혀 돈아깝다고 생각이 안드네요

전혀 시간 돈 아깝다고 생각안들정도로 잘해주시네요
다음에 또 이용할께요... 

fwdkom
좋다는 말바께 안나옵니다

이게 진짜 스웨디시라는거구나 세삼느꼇습니다
그냥좋다는 말밖에 할말이없네요
다시또 찾아오고싶습니다