휴타이 마사지 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

당산동 [휴타이테라피] 태국 마사지 좋아하세요? 휴타이마사지 좋아하세요? 어서 오세요~

#태국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

휴타이 마사지 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

당산동 [휴타이테라피] 태국 마사지 좋아하세요? 휴타이마사지 좋아하세요? 어서 오세요~

#태국 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
휴타이 마사지 [영등포 당산역]

• 휴타이 마사지 [영등포 당산역] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0501
  • 위치서울 영등포구 당산동6가 304-2
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 당산역에 위치한

휴타이

인사드립니다.

친절과 정성은

물론이고

고객님

한분 한분께

꼼꼼한 손길로

피로를

풀어드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 관리 - 60 분 1인 ) 3 만원 / 커플 ) 5.8 만원
  • 2. 타이 관리 - 90 분 1인 ) 4 만원 / 커플 ) 7.8 만원
  • 3. 아로마 관리 - 90 분 1인 ) 5 만원 / 커플 ) 9.8 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

당산역 2번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
엘리스인버랜드
타이도 받아볼만하네여
안녕하세요 오늘 처음 이렇게 후기를 써봅니다.. 어색하지만 몇자 적어볼게요 ㅎㅎ 제가 가본 휴타이 마사지 샵은 일단 시설이 굉장히 좋아요 뭐랄까 모던하고 깔끔하달까 상당히 고급집니당 고급스러워서 지인들하고 같이 와도 좋을거 같아요!! 타이도 시원합니다
14번째챔스우승
굳굳굳

친구랑 술먹고 집와서 잘려고하니 친구한테 전화 왔는데..

마침 몸도 찌뿌둥한것 같아서

예약후 받았습니다

마사지사 왜케 이쁘지

술먹을때마다 방문할듯

기대하게
등산후 몸이 안좋아서 마사지 받았네여

어제 간만에 날씨 좋고 등산했는데

몸이 알도배기도해서 마사지받았습니다

마사지 받으니 개운하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

강력추천드립니다

비빔냉
너무 편안한관리였습니다

관리사가 되게 매력적이네요
사람을 편하게 해주는 스타일이라서
정말 완전 나른하게 편하게 퍼져있었네요ㅋㅋ..
이런 스타일의 관리사들 은근 많이 없는데
정말 말그대로 휴식이 되는 시간이었고
돈이 아깝지 않네요 너무 편안한 관리였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24