캣츠 테라피 [대구 황금역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금동 [켓츠아로마] 최고의 스웨디시 켓츠테라피로 고객님을 모십니다. 강추 하실거에요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

캣츠 테라피 [대구 황금역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금동 [켓츠아로마] 최고의 스웨디시 켓츠테라피로 고객님을 모십니다. 강추 하실거에요~

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
캣츠 테라피 [대구 황금역]

• 캣츠 테라피 [대구 황금역] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8135
  • 위치대구 수성구 동대구로 100
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

대구 황금역 '캣츠'입니다.

고품격 관리로 고객님의

피로를 말끔히 풀어

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 아로마 - 40분 4 만원
  • 2. B코스 아로마 - 60분 7 만원
  • 3. C코스 아로마 - 90분 9 만원
  • 4. A코스 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 5. B코스 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 8 시 ~ 새벽 6 시

연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

황금역 1번출구 도보8분 

위치문의 주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
휴지니
누구실까요 너무 좋았습니다
미리 전화예약하고 편하게 이용했습니다. 관리해주신분 이름을 모르겠는데 담에는 이름 물어보고 예약할때 그 분으로 예약해야겠어요. 여기 참 잘합니다. 시간도 정확히 지키고 마사지로 사기 당할 걱정이 없어 심리적으로 편안하고 좋았습니다. 그래서 더 시원한것 같기도해요. 에고 글이 좀 길었네요. 잘 받고 갑니다.
아이와이
무조건 재방문합니다
몇개 지역 몇 군데 샵 다녀봤지만 여기 관리사님 만한 분 찾아볼 수 없다고 생각합니다. 뭐하나 빠지는거 없이 정말 만족한 기분으로 잘 받았네요 입실부터 퇴실 끝나는 순간까지 만족 그 자체였습니다 본인에 맞는 관리사 / 관리 스타일 / 포인트를 갖춘 샵을 찾는게 쉽지 않지 캣츠에서 받고나니 다시 재방문 의사 넘쳐나네요 무조건 재방합니다.
손자바
접견후기
가까운곳에 예약전화를 하고 도착해서 간단히 샤워후 실장님께 연락을 하니깐 대기시간 없이 바로 마사지실로 안내 받았습니다 긴장을 조금 하고 누워서 기다리니 한분이 노크하시면서 들어오시네요 귀여운 목소리에 외모도 살아있네요 정말 오랜만에 마사지 받는거라 조금설레네요 이런 저런 얘기 나누면서 편하게 해주시는데 마사지 하는 시간이 금방 흘러가더라구요 선생님 서비스랑 마인드가 되게 좋아서 앞으로도 지명으로 자주 찾을듯 하네요 정말 잘 달리고 왔네요
혁명가다
황금연휴라 여유있게
오늘따라 유난히 땡겨서 거두절미하고 바로 예약했습니다. 예약하고 방문했습니다 간단한 인사를 나눈후 B코스를 받아 봅니다. 오일을 발라주고 따스하게 해주는데 이건뭐 천국이 따로없습니다 ㅋㅋ 수위때문에 다 적진못해도 일단받아봐야 알아요 진국입니다
dnantrktkfl
친절하고 관리 잘하시네요!
요즘 너무 바쁘게 사느라 관리도 못받고 있다가 연말까지 휴가 받아서 올만에 관리 받으러 왔다가 ㅁㅁ좋고 슬림한사람있냐니깐 있다고 하시길래 바로 예약 했습니다~ 자주 다니던곳이라서 이체 미리 해두고 바로 방 안내받고 담배 한개 피고 씻구서 3분?정도 기다리니 관리사 분 들어오시더라구요! 반갑게 인사나누고 관리 시작했습니다. 마사지도 정말 괜찮고 관리도 잘하시고 말도 이쁘게 하시네요 ㅎㅎ 올만에 왔는데 너무 좋은 관리 받고 가서 실장님한테 팁 줬습니다 ㅎㅎ 팁이 아깝지 않을만큼 좋은사람 추천 감사합니다~
관심사병
재방의사 백퍼입니다

여기는 첨방문했는데 시설이 좋네여

제가 가본곳중엔 진짜 깨끗하고 좋네여

대중탕 시설이 되어 있어서 씻고 잠도 잘수있고

직원분도 되게 친절하시고 코스 설명도

자세하게 잘해주시고 저는 마사지 잘하시분으로

추천해달라했더니 제일 잘하시는분으로 해주시겠다면서

매니져 한분을 추천 해주시더라고요~

진짜 처음으로 아 이게 스웨디시구나!!라고 찐으로 느꼈음

재방의사 백퍼임다 추천합니다

동네마실가
재방문 의사 200%

쌤정말조았네요.

20대초반볼륨감있는슬림

마사지굿굿

이쁘시고엄청착하셨습니다

스웨디시정석.재방문200%

잘받고감니다.

에어로졸
매우만족~~~

3시쯤 방문합니다.

마사지중에 여기가 최고네요 .

시설도 너무 깔끔하고 분위기도 좋고

은아?쌤의 손길에 샤르르 녹아요 ~

밀착력도좋고 ~~ 매우 만족하고 갑니다.

윤스테이
힐링 지대로 받고 갑니다~

오늘같이 찌뿌둥한 날은 항상 마사지 받으러 가는 1인 
이곳저곳 다녀봤지만 전신케어까지 같이 해주는 곳은 신세계네요 

그냥 진짜 가만히 누워서 내 몸을 관리사에게 맡깁니다 마사지도 케어도 
힐링 지대루 하고 갑니다

송올
첫사랑의 향기가 느껴졌습니다.

안녕하세요 캣츠테라피 자주 가는 사람입니다.

이쁘신 주간 실장님 추천으로 만나봤습니다.

정말 첫사랑이 생각났습니다.

매끈한 피부가 뒤에서 후광이 났구요

마사지는 어찌나 그리 잘하시던지 황홀했습니다.

주간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요

역시 캣츠테라피는 실장님 추천 픽 틀린적이 없습니다.

항상 감사하고 다음에 또 방문 드리겠습니다.

가끔이러다
슬림하고 손길 하나하나 스킬이 대단

스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인 이시네요 ㅎ

관리사 외모도 훌륭 하지만 ㅎㅎ

손길 하나하나 그 터치감이 너무 좋았습니다

마사지 경력은 오래 안됬다고 하지만 부드러운 손길 넘 완벽합니다 

여기는 처음 방문하는데 완전 믿음이 가네요 

정말 좋았어요 쌤 롱런하시길 빕니다 ~ 지명할께요 

monakiz
이곳은 환상적인곳

하루에 두번 다녀왔습니다. 

누가 점심시간에도 밥도 거르고 1시간 받고왔다고해서 저도 촉박하지만 받았구요 그리고 퇴근하고 친구녀석 꼬셔서 이번에도 60분분 받고 집에와서 좋은꿈 꾸며 다음날하루를 행복하게 하루르 보낼수 있을것 같아요 

고마워요 oo관리사님!!! 

붕알뚝배기매운탕
아이 원추

강추 원추

임썬키
꼭 이용해보세요

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다