쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마곡동 [쥬씨스웨디시] 집중도 높은 시아추 마사지와 아로마 테라피를 받아 보세요~ 쥬씨 테라피는 감동입니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마곡동 [쥬씨스웨디시] 집중도 높은 시아추 마사지와 아로마 테라피를 받아 보세요~ 쥬씨 테라피는 감동입니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역]

• 쥬씨테라피 스웨디시 [강서 마곡역] 서울·강서
  • 연락처050-7455-0394
  • 위치서울 강서구 공항대로 지하 163
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡역에 위치한

쥬씨테라피

인사드립니다.

전문성으로

우리 고객님들

한분 한분께

만족을 드릴수있도록

더욱 더

노력하겠습니다.

찾아 주셔서

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 3. 바디 스크럽 - 40 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오픈 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

마곡역 3번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
약해쓰
완전 조아요
마사지사가 들어오면서 마사지가 시작되고 기대한 만큼 잘 쭈물러 줬습니다. 너무 시원했죠 굿굿!!! 온몸 구석구석 감각있게 눌러주는데 맛나게 몸이 풀렸습니다 재방문 해야할듯
굵은마음
쮸시 테라피에 빠지다
오늘도 참새가 방앗간을 들리듯 너를 찾아왔구나 나 왜 이런다니....ㅎㅎㅎ 왜 너는 자꾸자꾸 보고 싶어가지고 내 지갑은 자꾸자꾸 텅텅 비워만 가고 근데도 끊을수 없는 테라피~~~ 오빠 돈벌어서 또 올께^^
아이스티맛
오늘도 즐마~~
두번째 방문은 했네요 이샆은 특징은 향기로운 냄새라 할까? ㅎㅎ 샾에서 은은한향이 우릴 힐링시켜준다고 할까. 두번째 방문시도 좀 실망 했어요 샵 준비 시간이라 그런가.. 서비스는 좋았어요..ㅎㅎ 이곳은 적정한 가격인듯해요 마사지를 여러곳 다녀보진 않았지만 다른데에 비하면 적정하고 참고로 감성 스웨디시가 잘하셔서 60분보단 90분으로 받는걸 추천해요
신선한닉네임
쥬씨ㅅ테라피 갔다왔는데
여기만 사람이 몰리는 이유가 무엇일까요 저는 여러샵을 다녀보았는데 강서 쥬씨 테라피 스웨디시 는 정말 특별한 점이 많은 장점이 많은 샵인거 같아요 ㅎㅎ 재방문 하게 되면 또 뵙는걸로 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~
하루만나
너무 잘해줘서 감동받았네요 ㅎㅎ
마싸지 지압력도 적당하면서 어디 불편하진 않는지 살피는모습도 참 예쁜분이였습니다. 맘씨도 착하고 외모도좋으니... 좋은기억 갖게해주신 실장님 고맙고 또 시간나면 연락드리겠습니다~!
하모하모예
시간 살살 녹았네요
실장님인가 사장님인가 추천받아서 관리사 보고 나왔네요 나이대가 20대 후반?같고 160~3 정도에 서글서글하니 처음봤는데 어색하지않고 대화가 잘통하는게 첫인상은 마음에 들었어요 관리적인부분은 압도 어느정도 있었고 생각 이상으로 정말 괜찮았어요 시간이 빨리간거보면 매력있는분같네요
힐링갑
상냥하고 슬림하고... 오우 즐달했습니다

오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고

쥬씨테라피에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고

예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요

업소 다니면서 매니저들 못지않게 중요하게 생각하는게

실장님인데 여기는 실장님이 참 친절하세요

샤워하고 실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 기다립니다

드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고

첫 휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요

청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매!

반갑게 인사하고 쌤 믿고 몸을 맡깁니다

마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요

특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까

정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요

말장난도 받아주시고 ㅎㅎ재밋게 받고 갑니다!! 다들 즐마 하세연~

유한짓
오랜만에 받아봣으요

마사지를 한동안 안받다가 진짜 오랜만에 받아봤습니다

신규업체인가봐요ㅋ 시간 조금 걸린다고 솔직히 말씀해주셔서

딱 마음먹은만큼만 기다려야지 했는데 말씀주신 시간보단

조금 일찍 연락이 와서 예약후 받았습니다 

받아보니까 좋네요 다들 감성코스추천하는지 알겠네요ㅎ

관리사분 실력이좋은건지너무좋았어요

가격차이도 별로안나고 더좋은고같아여 감성 개강추

오랜만에 몸도 맘도 힐링제대로한듯해요ㅎ

우투명산
엄청만족하고 왔네여

일단 엄청감사합니다ㅋㅋ

관리사 얼굴보고한번 반하고 관리실력에한번 반하고 서비스에 감동했습니다

회원할인받아서 저렴한금액에 이용했고 가성비가 아주좋은거같았음

전체적으로 빠지는게없어서 좋았음 단골예정임

범날아온다
힐링하고 갑니다~

쥬씨테라피 다녀왔네요 여기 괜찮네요 마사지부터 

끝날때 까지 진심으로 관리 해주시네요 기분이 별로 좋치 않았었는데 

매니저쌤한테 관리 받고 기분풀리네요

가끔씩 마사지 생각나면 봐야겟네요 만족하고 기분풀리고 좋네요

공백없는하얀깃발
강약조절하는게 진짜 남다름 ㅋㅋㅋ

스웨디시가 유행하는거 같아서 마사지를 받으러 첫방문 했습니다

이분은 어리신대 마사지경력이 꽤되시더라고요ㅎ

기분이 찌릿하게 들어오다 강약 조절도 해주시고 ㅋㅋ

시간이 멈춘듯 햇어여 살짝 감동 이었습니다

스웨디시는 처음 받아 봤는데 이런 느낌으로 받는거구나ㅋㅋㅋ

이분은 지명율이 상당하시다 하던데 이유를알겠네요. 

빠져들 거 같군요 ㅋㅋ 힐링 잘하구 왔습니다.

개이득
쌤 매력이 철철..ㅋㅋㅋ

색쉬한 이미지에 애교도많고 이뼈용

너무 마음에 들었고 기분이 너무 좋은스웨디시이였네요

그리고 너무 착합니다.

진짜 응대하는 자세가 애교도 많았던..

아주 운좋게 매력쩌는 스웨디시받았습니다.

처음에 간단하게 시원한 스트레칭?같은걸

받고 나서 부드러운 스웨디시를 받았는데 정말 스웨디시의 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는 스웨디시였습니다.

긴장감 넘치는 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 스웨디시에만 집중하면서 받았는데 

일단 마음에 들고 그리고 손길이 아주 부드러우니 

진짜 마음이 아주 미칠거 같았습니다

그리고 관리 받을대는 정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ

걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ

유산균매니아
쥬씨테라피 달려감

후....오늘 또 출근했습니다. 쥬씨테라피.....

이제 정말 못 끊겠어요

시워언하게 90분 코스 달렸습니다.

사장님하고 담소좀 나누다가

결정하게 되었네요

무엇보다도 관리사님이 왤캐

미인들이신지 모르겠어요.. 증말.. ㅋㅋ

정줄 간신히 잡았습니다.

HaKaSe
힐링했어요 ㅎ

감성 스웨디시로

힐링잘받았습니다^^

단골예약 ㅎㅎ

장군납시오
스웨 여기로 가면 되는건가요?

손길이 따듯하고 감싸주는 듯한 느낌이 너무 좋았음
친구놈들이 스웨디시 스웨디시 하길래 호기심에 받아보았는데
왜 받으라고 했는지 알꺼같음 말도 이쁘게 하고
그 따스한 느낌이 정말 좋았네요
긴장된 몸 편안하게 풀고가네요 매우 만족스러웠습니다ㅎㅎ
관리사분도 편하게 잘 대해주셔서
완전 가벼운 발걸음으로 돌아갈 수 있었습니다
달에 한번씩은 찾아갈게요 

츄파춥스님
쥬?씨쥬씨

너무 만족해서 지인에게 추천해줬는데 다녀온 지인도
너무 만족했던 시간이었다고
하네요 이곳은 누구에게 소개를 시켜줘도 다들 반응이
좋았어요 그만큼 잘한다는 뜻이겠죠ㅎ 

금요일날이
살발하네 살발해

마사지는 부드러우면서도 훅
들어오는 움직임이 인상적입니다 눌러주고 비벼주고 바디타듯 아주 인어한마리가 춤울추듯
그리고 허벅지 아프다고했더니 안아파도 아프다고하세요 ~ 손길이 그냥 엄청 기분좋습니다
부드럽게 살살 만져주면서 ​
허벅지전체로 엉밑살까지 쭉 타고 내려가며 눌러주는데 그냥 아프다고하고 받으시면... 한번 받아보세요
신세계 입니다 

날아라날아
한번씩 꼭 보세요

외적으로 봤을때는 진자 어디가서도 이런 느낌 받을 수 없을 거 같습니다 ㅎㅎ
제가 아무래도 2십대 초반이다 보니 말도 잘 통하고 너무 좋았던 거 같아요
저처럼 2십대 초반에 술림 좋아하시는 분들은 한번씩 보세요~
다들 한번씩 보시는거 추천드리겠습니다 !! 

리현섭
쥬씨는 쥬씨

내상만 피하게 해주세요 부탁드렸는데
완전 인형처럼 아담하고 이쁜 어린친구를
보내주셔서 감동이...ㅎㅎ
정말 마음에 들었습니다!!
마사자도 시원하고 아담히지만 볼룸있는
몸매까지 오늘 백점드립니다 

엠블
스킬도 훌륭 합니다

여기저기 시원하게 만족할정도로 시원하게 받았습니다.
마지막 스킬도 물론 말씀안드릴수 없는부분이고요!!
피부도 좋고 슬림한데 슴도 훌륭하고 만족하였습니다.
뭐 플레이야 약식이다보니 기본 서비스에 일반적인 공식으로 진행 되었지만..
마사지+서비스 .. 둘다 아주 만족할만 했습니다. 

이런걸로
기분좋아지는 듯

더 좋은사람은 처음봤어요 응대도 너무 밝게 잘해주시고 집중하실떈 집중해서 해주셔서 좋았네유 무엇보다 그냥 다 좋았어요ㅎㅎ아 진짜루 기분좋아지는 웃음이네요~ 

마인드갑
진짜 쥬씨 대박

다른곳과는 차원이 다른 수준의
사이즈 및 마사지스킬이였던것같음
그냥 지나칠수가없어 후기몇자적을게요
이런사이즈의 관리사는 어디서델꼬오나요?
진짜 대박이였습니다. 

길용환
여태 스웨 중 가장 좋았어요

달콤한 시간 보냈습니다 고마워여 실장님~~~
너무 친절하셔서 좋았구여 관리사도 너무착하고 요구사항도 잘들어줘서 넘나 좋았어여~~~
너무 늦은시간일까 걱정했는대 금방와주셔서 고만웠어여~~~여태 스웨디지 간것중에
제일 만족했네여 ㅋㅋㅋㅋ 

zkslqkf1
좋은관리 받고가

당분간 저는 여기에 뼈묻을려고합니다.
그냥 다필요없이 20대에 젊은 사이즈
여러스타일대로 많은 관리사를 보유하고있다고
느꼇습니다 그거하나만으로도 전 여기이용할이유가
충분하다고 생각해요 좋은관리 받고갑니다. 

은시우
이제 안착합니다

오랫만에 다녀왔네요
시원하게 관리 받구 왔어요~
역시 짱이네요~
감사합니다 

마사지 유목민인데 

이제 여기로만 다닐려구요 

다음에 전화 후 

방문드릴께요 ㅎㅎ 

청담골
편하게 잘받았습니다

편안하게 마사지 잘 받았습니다 

금방가
여기만 다녀요

여기만다녀요 시설도 나쁘지않고 깔끔한게 좋습니다.
관리하시는분 마인드도 좋아요
잘받고갑니다 

버버리
앞으로 쥬씨만 다니려구요

저번에도 좋았어서 이번에도 믿고 한번 더 이용해봤습니다
누가봐도 이쉽대 관리사님이 오시고 술림하신데 비율까지 좋으셨어요
긴 생머리에 ㄱ ㅣ 엽고 ㅇ ㅣ쁘장한 외머셨구요
실장님이 신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다
앞으로 쥬씨만 다니려구요.  

김서로
천사같은분 ㅎㅎㅎ

설명너무친절하게 잘해주셔서 감사드립니다
천사같은분이오셔서 관리받았습니다
또연락드릴게요! 

오로라민
충성!!!!!!!!!!!!!!

전 그동안 로드샵만 다녔었습니다 그러다 

지인의 추천으로 이용해보게 되었는데 지인이
추천하는 이유가 다 있었네요 너무 제 스타일이신
관리사님에 꼼꼼한 마사지까지 이렇게나 좋은 분을
이제야 만나다니 ㅠㅠ앞으로 단골하겠습니다 충성!
황은혜
모처럼 최고네요

많은 후기들처럼 젊고 몸매도 좋은분이 오셨네요
후기만보고는 모르지만 직접 이용해보니 사실이네요^^
직접 한번 이용해보시는걸 추천드립니다^^ 

xcvbfdsgfdsg
ㅋㅋ심장 두근두근

진짜 이쁘시기도하고 마사지도
완전 최고네요.. 이런분이 왔으면
좋겠다라고 상상하던 이쁘신분이
오셔서 진짜 심장 두근두근 거렸네요 ㅋㅋ 

꿀테라피실장
몸이 한결 편해진게딱 !!1좋네

찌뿌둥한 몸뚱이 때문에 불렀는데
스킬이 진짜 좋네요 각 부위마다 적절하게
압 조절하면서 하나하나 풀어내는게 솔직히
너무 놀랐음 티는 안냈지만ㅋㅋ이렇게까지
섬세한 마사지사는 처음보네여 덕분에
몸이 한결 편해진게 딱 느껴지네요 굿굿 

rlfxqm
잘 부탁드립니다

관리사 외모 별 5개
관리사 마인드 별 5개
관리사 실력 별 5개
전체적인 퀄리티가 상당히
높네요 가성비가 너무 좋습니다
이런 가성비라면 앞으로도
잘 부탁드립니다ㅋㅋ!!!! 

클레오파트라
부드러운 ~~~마사지

기본적인 마사지가 아닌
전신 부드럽게 해주는 마사지
짜릿했습니다 관리사분 사이즈도
좋은 쪽으로 나간다했는데
확실히 그런거 같네요 사이즈도
매우 만족이였습니다
번호 저장해두고 이용할때
이쪽으로 연락드릴게요 

백상어
말이 필요 없습니다

벌써 4번째 방문입니다. 갈때마다 말이 필요없습니다ㅎㅎ
오늘도 기분좋게 힐링하고 갑니다. 

철수영이
어찌나 부드럽고 핫한것인가

힐링마사지가 더욱 만족스럽게
느껴졌습니다 어찌나 부드럽고 핫하던지
쾌감까지 머리에 스칠정도였습니다ㅋㅋ
예약 때문에 연장은 못했지만 다음에는
연장까지 하면서 다시 보고싶은 관리사였어요 

브이좋아
옷태 잘받는 쌤 굿굿

유니폼이 넘 잘어울려서 또 한번 호기심 상승
난 원래 제복이런거 조아하는데 비슷하신것 같다
예쁘시다 옷태 잘받는 쌤 굿!! 

경부수
내 활력소~ㅎㅎㅎㅎ

삶에지친 하루에 필요한 힐링 받으러 방문했습니다. 관리사님 너무이뿌고 매력적이었어요. 

홍현준
어찌이리 젋고 예쁘신가

순도200% 감동의 눈물흘렸습니다.. 실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ
어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 

임진아
믿고 따라오세요~

어리고 예쁘고 관리도 잘하는데
그걸 증명하듯 후기좋고 실장님까지 추천하는데
다른곳에 모험할 이유가 없습니다
믿고 따라오세요 행님들 

djas23459
충분히 매력적이ㅏㄷ

이번에 여기 이용하고 또 느낀건데