채린 1인샵 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

양천향교역 [채린1인샵] 쾌적하고 프라이빗 한 공간에서 즐기는 서혜부 마사지와 센슈얼 마사지~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

채린 1인샵 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

양천향교역 [채린1인샵] 쾌적하고 프라이빗 한 공간에서 즐기는 서혜부 마사지와 센슈얼 마사지~

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
채린 1인샵 [강서 마곡동]

• 채린 1인샵 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처050-7463-0902
  • 위치서울 강서구 양천로 지하 341
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 마곡동에 위치한

1인샵 채린

인사드립니다.

고객님

한분 한분께

고 품격 케어를

선사해 드리기위해

열심히 노력하고있습니다.

찾아 주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 테라피 코스 - 60 분 12 만원
  • 2. 테라피 코스 - 90 분 15 만원
  • 3. 스크럽 코스 - 60 분 8 만원
  • 매니저 정보

채린 28세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 마감시까지

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양천향교역 8번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맙소사맘소사
1인샵 명소 채린샵
안녕하세요 오늘 1인샵을 다녀왓습니다 다양한 테라피를 통해서 알게 된점은 1인샵이나 다른 다인샵이나 크게 큰 차이를 못 느끼겠다는 점이예요 이 곳 저 곳 다녀도 큰 차이가 없어요 역시 사람이 하는 일이다보니 좋은 선생님 만나면 되는것 같아요 채린님도 그렇구요 ㅎㅎ 다음에 또 연락 드릴게요 ㅎ
빠다가지고간다
채린님 덕분에 히릴ㅇ했어요 고생하셨습니다.
주중에 다녀온 곳에 대해 후기를 써볼까 합니다. 여러분들은 마사지샵에서 어떤 것을 뭐를 제일 중요시 여기시나요? ㅎㅎㅎ 마사지테라피 실력이 가장 중요하겟죠 ㅎㅎ 채린샵 다시 올 가치가 있을만큼 정말 실력이 좋은것 같아요 다음에 또 뵙겟습니다
봉골레
채린쌤 잘받고가여
이만한곳없을꺼 같네요 채린쌤한테 받았는데 관리사 와꾸도 좋고 써비스 좋고 어디 나무랄때가 없어요 강추드립니다
제코가넉자
채린님 접견
짧게 총평 갑니다. 시설 깔끔하고 깨끗 친절도 친절하고 세심 금액 저렴 스웨디시 입문하시는 분들에게 정말 좋을듯 이상입니다 후기는 짧고 굵게
아니아니아니야
1인샵 매력
우선 시설 퀄리티가 넘사벽이고요 관리도 되게 잘 받았습니다! 가격도 보니깐 이 정도면 엄청 저렴한 편이더라고요ㅎ 스크럽코스?? 그것두 있는데 조만간 받으러가야겟네요ㅎ ㅎㅎ
수수깡네
유명하다던데 한번 다녀와봤습니다

매니저쌤 슬래머하시고 성격도 진짜 유쾌하고

말도 잘하고 마인드도 좋더라구요 손님한테 잘하는거 같아요

관리는 아직 조금 부족한거같지만 계속 샵에서 교육도 주기적으로 받는다고 하시더라구요

그래도 노력해주면서 해주시는게 기분이 좋더라구요^^

앞으로 자주 찾아볼거같아요!! 

너무 하는 행동이 귀여워요ㅎㅎ

피마원
1인샵 여기 추천합니다

성격이너무 나이스하시고

몸매는 더 나이스하시고

대화를 너무 자연스럽게 잘해주셔서

받는내내 몸도 마음도 편했네요

다음에 또 방문예정

아구찜은아구아구
1인샵찾고있었는데 리뷰가 좋아서 다녀옴요

여기 리뷰가 많아서 저도 다녀왔어요
채린 관리사님께서 관리해주셧고

방은 나만의 공간처럼 딱 되어 있어서 좋았음...테라피 마사지 좋았어요 ㅎㅎ

좀 더 시원하게 받고 싶어서 압좀 더 넣어서 해달라니 해주시고 썜도 예쁘시더라구요 샤워장도 방금 청소 해놓으셨는지 물기도 없고 깔끔하고
마사지전에 샤워할때도 그렇고 후에도 그렇고 샤워실관리를 정말 꾸준히 하시는거 같았고 전체적으로 매장냄새가 좋은 향이 돌아서 좋았네요~~ 

이걸동구설
흠잡을 곳이 없습니다

마사지 다운 마사지 잘받았습니다 

수준높은 마사지를 받은 것 같습니다.
친절은 기본이였고 관리내내 웃는얼굴에 

마인드 스킬까지 흠잡을곳이 별로 없었습니다 ㅎㅎ 

다음에도 방문할께요 

jinianf
채린!!!!!!!1인샵

후회없는 선택이였습니다 마사지 받고싶어 

건마바다 보다가 예약하고 다녀온곳 얼마전 

내상당한일이 있어 내심 걱정도 됐었는데 편하고 

기분좋게 잘 받고 왔습니다 완전 만족스런 마사지였습니다 

음주조심
클라스가 다르네요 ㅎㅎ

여기는 클라스가 다르네요 관리하는 손길이 너무 야릇하다고 해야하나요 ㅎㅎ 

fgdhfhft
개운히 잘풀고 갑니다

소개받고 다녀왔는데
찐으로 좋네요
리뷰들이 다 사실이였어요 !!! 놀랬습니다
외모도 설레였고 피로 개운히 잘풀고갑니다 

함게한
부드러운 마사지 사랑해요!

관리하시는분 중간중간 압체크하시면서 

부드럽게 마사지를해주셨어요 

정말 시원하고 좋았습니다 

새콤다르콤
자주이용하고싶은곳

1인샵은 마사지 잘 못한다는 인식이 있었는데
그런 인식이 완전 깨져버렸네요
로드샵에서 받는 것과 비교했을 때
전혀 뒤쳐지는 부분이 없었고
자주 이용하고 싶은 곳이네요 

마사지왕자
다른데 간게 후회 된다

이런 데가 있는 줄 모르고 다른 데 갔던 게 후회되네요 ㅠㅠㅠ
너무 좋게 받아서 계속 와야겠어요~~ 

jwdguo
대박입니다~!!!!

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다
20대 초반정도 되어보이고
스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

양현모
다 잘맞춰 주실꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ

거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋㅋ
즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ 

지워봤니
흠을 잡을 곳이 없네

진짜 와꾸도 뭐 마인드도 흠 잡을곳이 없네
이런곳을 이제서야 찾은게 너무 아쉽지만
지금이라도 찾은게 다행이라는 생각도 드네요
진짜 뜨겁고 즐거운 마사지 너무 잘 받았어요^^ 

xcvbdfgdf
예술이었네요

이렇게 만족하게 돼서 너무 좋습니다
20대 관리사의 부드러운 손맛이
아주 예술이었네요ㅎㅎ
얼굴도 예쁘고 이래저래 아주 만족입니다^^ 

슈슈슉
여긴 찐입니다

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ 

zzcc22adv
느껴봅니다

지금까지 사이즈 좋다고 해서
봐왔던 애들 진짜 내 눈에 늘
부족해보였는데 여기 오늘 이용하고
찐으로 만족했습니다 사이즈가
이렇게 좋은 애가 있네요...?ㅋㅋ
이런 만족감 정말 처음 느껴봅니다
다른 관리사분들도 보고싶네요 

글츠
역대급이였다

오늘은 후기까지 쓸 정도로
약간 역대급이었어요ㅋㅋ
관리사 사이즈도 제 취향에 완벽했고
마인드까지 좋고 되게 사랑스럽단
느낌을 주는 관리사라
힐링하면서도 정말 계속 얼굴만 봤네요
오늘 만족감 너무 좋습니다ㅋㅋ굿굿 

hormdr
아주 미춰어 버렷

시작하기전부터 미쳐버리는줄 알앗습니다

과한 부탁이 아니면은 잘들어줘서 엄청

마음에도 들엇구요 은채씨가 예약하기 힘들다고 하는이유가 왜 나오는지도

오늘경험하구왓네요!! 민삘 좋아하시는분은 한번쯤은 보셔도 좋을거 같다 라는 생각이 드네욤! 

숨이막혀
아꾸파 지린다

한타임받고 너무 만족해서 바로 연장까지 해버리고 왔어요 ..

몸매면 몸매 외모면 외모 관리면 관리

어느 한곳 빼놓을곳이 없는분이셨습니다

원래 후기같은거 잘 안쓰는데

진짜 외모 끝판왕이 맞네요

그냥  명불허전 그자체

와꾸파 분들 보시면 집에 못가실거같습니다 

줄넘기
만족합니다

대충대충 하시는게 아니고 정말 열심히 해주세요
근처 다 가봤는데 그중에 여기가 제일괜찮았어요
만족합니다