몽 스웨디시 [강남 신논현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동 [몽스웨디시] 명품관리 역대급 힐링~ 호텔식 마사지의 진수!

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

몽 스웨디시 [강남 신논현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동 [몽스웨디시] 명품관리 역대급 힐링~ 호텔식 마사지의 진수!

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
몽 스웨디시 [강남 신논현]

• 몽 스웨디시 [강남 신논현] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0392
  • 위치서울 강남구 강남대로120길 33
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 신논현역에 위치한

인사드립니다.

최고의 마인드로

고객님들께

정성을 다해

관리해 드리도록

하겠습니다.

믿고 찾아주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 40 분 7 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 80 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

.

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

후기할인 : 10줄 이상 작성시 -1 만원

군인할인 : 휴가증 지참시 -1 만원

동반할인 : 2인이상 동반시 -1 만원

주간할인 : 오전 11시~오후 5시 -1 만원

논현초등학교 도보2분 / 신논현역 도보7분

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
rhkdrhkd1
너무 잘 받고갑니다 ㅎ
가까이에 이렇게 좋은 맛사지샵이 잇는지 몰랏어요 무엇보다... 매니저쌤... 어리고 이쁘고 심지어 맛사지 실력과 마인드와..무엇하나 빠지지 않고 최고엿습니다. 근처 여러군데 가봣는데 항상 한두개가 부족햇엇고 뭔가 아쉬웟엇는데 여기는 무엇하나 빠지지 않고 너무나 좋앗습니다 자그마한 귀여운 얼굴에 몸매도 글래머하고 무엇보다 마사지스킬이...그 묘하게 다른걸 느끼게 만드는게 장난 아니었습니다... 한번은 속는셈 치고 보면 절대 후회 없을 듯하네요 강추 또 강추 합니다
미남공격수란드
잘받고왔습니다ㅎㅎ
관리잘하네요! 급하게 가고싶었는데 가까워서 들려봤지만 생각지도못하게 만족되었네요 ㅋㅋㅋ힐링도되었고 무엇보다 관리사님보고 엄청 만족했어요 엄청젊으셨고 관리또한 아주 잘해주시며 마인드도 좋으셨습니다 갈만한곳 찾은거같아서 좋네요ㅋㅋ
꼴데꼴대
이쁘셧던분
오늘 예약할때 새 잘하시는분으로 해달라고했더니 요즘 새로오신분들중에 핫하신분있다고해서 예약하고방문했는데 지명안하면 보기어렵다고해서 스케줄확인하고 가능한시간으로 예약했습니다 일단관리사는 슬림하셧고 보통키에 진짜 이쁘셧습니다.. 얼굴만 이쁘신게아니라 관리도 잘하시네요..글레머러스하시고 ㄷㄷ 간만에 잘받았던거같습니다 다음에오면 지명하겠다고하고 약속하고갔네여 나비같은 매력을 가진 곳이 아닐까 싶어요 잘 쉬다 갑니당
갓축신
힐링

몽 스웨디시 기대반 설렘반으로 예약했습니다.

괸라사쌤 대화하다가 보니 되게 재밌는 쌤이더라고여?

마사지를 받은건지 웃을려고 간건지 ㅋㅋ힐링은 만땅 충전~~

담배피냐고 물어보니까 핀다길래

입술만 바르고 온대여 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워요 여튼

마사지도 잘하는데 재밌어서 또 보고싶어요~~

방수폰
첫인상부터 10점 만점

주간 고정 관리사 접견 후기 입니다

첫인상 부터 완전 베리굿

일단 성격이 엄청좋음ㅋㅋㅋ

끝나고나오면서 실장님께

물어봤는데 지명이많다고함

다이유가있는거같음 ㅎㅎ

제주롯데리버풀팬
감성지대로 자극...ㅋㅋ

강남에서 여기만한곳 없는듯 합니다

80분감성 코스 받았는데

힐링업 스웨디시 찐입니다.

부두
안뇽하세요

안뇽하세용...
초 슬림하고 170정도는 되어 보이고 오늘이 작은 편이고 이쁘장한 얼굴에 몸매가 아 진짜 개 쩌네요..
무슨 마사지에 이런 ... 

yangsh
진짜 제 이상형

ㅇㄲ는 귀여우십니다 눈도크시구

갸름하서 진짜 제마음에 쏙들었는데 진짜 제 이상형이셨습니다

이쁘장한 20살 대학생새내기느낌이랄까ㅎㅎ거기에 있을곳은 또 있으시고 ... 

붕알뚝배기두루치기
개쩌는 관리사 ...

길가다 보여서 들어간샵에서... 개쩌는외모관리사 만나버렸습니다...
이래도되나 싶을정도로 쩌는ㅇㄲ족 ㄱㄹㅅ 만났어요 소리지르고싶음
이런게 로드샵에 맛 아니겠습니까?
아 계산하면서 힐끔힐끔 댓는데 관리사들도 엄청많이지나다니던데
괘안아 보이던분들 많던데
여기 몇번 와야될거같아요 

돈데크만
물 좋네요~~`

20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다
진짜 물좋네요 ㅎㅎ 

꼬부꼬부
정신줄 놓겠네

얼마나 착하던지 저한테 웃으면서 대해주는 모습도 보기좋았고

저를 스웨디시로 아주 시원하게 해준것도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅎ

스웨디시 중독에 걸린듯 정신줄 놓은것같네요 

rtyutyuyytty
아주아주 운이 좋네요

너무 마음에 들어서 기분이 너무 좋은즐달이였네요
그리고 너무 착합니다.얼굴도하얏고 얘뿝니다
진짜 응대하는 자세가..
아주 운좋게 좋은 스웨디시를 받습니다
부드러운 마사지 진짜 최고입니다...!! 

한곳만간다
열심히 마사지 해주십니다!!

처음에 가보고 만족도가 높아 계속방문중이네요.
관리하시는분 항상웃으면서 열심히 마사지해주십니다. 

리오넬은메시지
역쉬 오늘도 힐링 ㅎㅎㅎ

역쉬 오늘도 힐링~~
마사지도 딱 저한테 맞고 지금까지 받아본 관리중에 제일 마음이 편하고 좋네요 ~~
감사해요 조만간 다시 또 연락할게요 ~ 

훛프프
월급 다 탕진 잼 ,...

진짜 관리해주실때 천국을 가는 느낌입니다. 

진짜 집에가서도 직장에서도 생각이 나서 

시간 나면 방문하는데 이러다가 제 월급 다 탕진하겠어요 .. 

조희경
최강은 마인드

사이즈 미쳤습니다ㅋㅋ
구라 조금 섞으면 연예인?정도?ㅎㅎ
소통도 잘 되시고
진짜 최강은 마인드였습니다^^ 

ntlaay
몽 에서 제대로 즐거움 만끽

안그래도 몸 뻐근했는데
어여쁜 관리사 덕분에 몸 제대로 풀었어요
눈도 즐겁고 몸도 즐거웠어요
다음에 또 이용할게요 

아갓츄
최고의 관리쌤

항상 정성스러운 관리로 시원~ 하게 해주십니다!
여기서 보기드문 샤이쥬인데 이렇게까지 열심히 해주시는 걸 보고 있자면 괜스레 더 좋네요^^
두말 할 것 없이 최고의 관리쌤이라고 말씀드리고싶어요
고민 된다면 신우디시 받아보시고 힐링하시면 될 것 같네요ㅎㅎ 

정식네
나만 보고싶은 ...

이쁘고 어리고 ㅁㅁ좋고 관리 기가막히고

나만보고싶은 쌤...너무좋았습니다~~ 

소예1인샵
힐링 아주 제대로네엫ㅎ

이렇게 부담없이 편하게 마사지 받는게
너무 오랜만이라 힐링했습니다
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보면 여기 추천해주고 싶네요
번창하세요 

박차기왈
밝은 미소에

처음이였는데 남자들이 좋아할 스타일에 관리사가 오셨네요 ㅎㅎ
일단 밝고 활발한성격이라 저까지 기분이 좋아지더라구요 너무 만족하며 잘받았습니다 

odpvcj
온몸에 전율이 ,,ㅋㅋ

관리사분이들어와서 압을해주시는데
온몸이 전율한다는 묘한기분이라 할가~
압도 적당하고 넘나 기분이좋았습니다!
재방의사 있습니다 

곤니
추천받는게 제일 조움

근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 거의 극?
글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고
전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ ! 

역삼건물주
아주아주훌륭하네요??ㅋㅋ

지인소개로 첫이용했는데 사이즈 훌륭하고
마인드도 좋고 아주 기분좋게 힐링했네요ㅎㅎ
이렇게 만족이 되고 돈 아깝지 않은 마사지는
정말 오랜만이었습니다 좋은 관리 고맙습니다
저도 다른 지인에게 소개할게요 ^^ 

atoroj
열심히 해주시는게 느껴져요

마사지 진짜 대충하는데 오늘 여기서 만난
관리사는 시간도 다 지키고 진짜 열심히하는게
눈에 보였어요 이쁜 관리사라 그런지 마사지
받을때 정말 느낌도 너무 좋고 굉장했습니다
이런 관리사 진짜 보기 힘든데 마인드까지
굉장했어요 진짜 오픈 마인드 다 오케이
덕분에 너무 즐겁게 시간 보낼수있었습니다 

실다가
깔끔한샵

마사지 시원하고 좋았어요.
내상 없이 깔끔한 샵이라 추천해요!ㅎ 

돛입
아쉬움없지 즐겼습니다

얼굴이 이쁘면 마음씨도 곱다는말
오늘 확실하게 느꼈네요
역시 이쁜분들이 착한거같아요
마인드도 너무좋고 요구사항도
친절하게 잘 들어주셔서
아쉬움없이 즐겼습니다 ㅎ_ㅎ 

번개바카라
어찌나 친절하시던지

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

하나나리
기분좋게 귀가 합니다

새로오신분이 있다고 사장님추천받았습니다
부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로 한 미모..+귀염 하시네요
정말 관리도 예술 얼굴이다뜨거울정도로 ㅋㅋ입니다.
그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고
새로오신 썜덕분에 기분좋게 귀가합니다~ 

꺼비10
후기 남겨요~

관리하시는분 친절하고 정말정말 잘하시네요~~
단골하겠습니다~~!!
너무만족스러워 후기 남기네요~~
자주자주 뵐께요^^ 

건마바바다다
원하는걸 잘받아주네

소통이 잘되는건 원한는편입니다 이번에 만난 관리사는 차분하고 조용한성격이라
이번엔 내스타일이 아닌 관리사쌤 스타일에 맞춰갔습니다
조용하고 차분한느낌인데 할껀다 합니다 ㅎㅎ
마사지도 좋았지만 원하는걸 너무 잘 받아주었습니다 ㅎㅎ. 

오진택
완전 강추 드리고 가네요

20대 어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 서비스
정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 완전 강추드리고 갑니다. 

백곰
자주 방문 할게요

후기가 너무 좋아서 가봤는데 정말 좋은 이유가 있었네요!!! 실장님이 친절하게 코스 설명도 해주시고 룸안에 샤워실도 있어서 편하고 특히 관리사님이 젊고 예쁘신데 관리까지 잘해주셔서 아주 호강하고 가네요 ㅎㅎ 다음번에 또 가려고요! 자주 방문할게요 ㅎㅎ 

대자연
관리 잘받았습니다

마사지도 잘하고 친절해서 기분좋게 잘 받았습니다
너무 편하고 좋았어요 마사지는 역시 관리사빨이 큰것 같습니다.
완전 만족스런 관리 잘 받았습니다. 

볼꺼없어
엄청 납니다

엄청 나네요 자연스럽게 웃음이
나오네요 항상 예쁜 관리사를
봤다고 생각했는데 오늘 관리사
만나고는 아 이게 정말 예쁜거구나
느꼈네요 힐링감도 진짜 미친수준이에요ㅋㅋ 

공구한
오늘도 만족스런 하루

오늘도 만족스런 하루였습니다 집에서 그리 멀지않아
자주가게 되는것도 있지만 여기만 오면 마음도 편해지고
예쁜 관리사들이랑 보내는 시간이 너무 좋습니다 이야기도
실컷하고 힐링도하고 하루에도 두번씩도 올수 있겠써요 ㅎ 

도돌이킥보드
친절하게 잘해주십니다

너무친절하게잘해주시네여 끝나고 나서도 불편한건 없었는지 체크해주는게 대접받는다는 느낌을 받았어욧ㅎㅎ 

다다다이나마잍
잘받고 갑니다

어떤 관리사분이셨는지 너무 떨려서 이름이 기억이 잘 안나네요 시설 깔끔하고 실장님도 친절하셔서 도착하자마자 기분이 좋았네요 잘 받고갑니다. 

모으기
좋은 시간 보냈습니다

친절하게 너무 잘 하시네요
마사지도 기분 좋게 잘 해주시는데 힐링입니다
좋은시간 보냈습니다 

오허니
마인드도 굿이였어요ㅕ

마사지 스ㅋ 예술이네요~ 마사지만으로 만족감 충분할정도로 지대로인 마사지 받았네요~ 마인드도 굿이었어요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24