윤 테라피 [강남 언주역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

논현동 [윤테라피] 코퀄리티 아로마 케어! 재방률 최고~! 센슈얼 마사지 받으러 오세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

윤 테라피 [강남 언주역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

논현동 [윤테라피] 코퀄리티 아로마 케어! 재방률 최고~! 센슈얼 마사지 받으러 오세요

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
윤 테라피 [강남 언주역]

• 윤 테라피 [강남 언주역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0391
  • 위치서울 강남구 봉은사로 지하 201
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 언주역에 위치한

윤테라피

인사드립니다.

정성은 물론

친절함과 편안함

모두 갖춘

윤테라피

이용해 보시면

감동을 느끼실수

있으실겁니다

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 마사지 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 마사지 - 90 분 11 만원
  • 매니저 정보

윤정 한국인  관리사

피부 국가 공인자격증

스포츠 자격증

스웨디시 / 호텔 경력 3년

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

언주역 8번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지갑왕철민
안녕하세요 후기 써봅니다.
오늘은 정말 뿌듯한 하루네요 이렇게 괜찮은 샵을 하나 알아낼줄이야... 강남 명소 답네요 쓴 돈이 하나도 안아까울 정도로 괜찮은 샵입니다 저만 알고싶은곳...! ㅋㅋㅋ
원령무사
윤 테라피 에서 잘 받음요~
시설 아주 깨끗하고 좋네요 안내를 받아 방에 들어갔는데 샤워실이 있고 이런 시설 아주 마음에 듭니다 준비 끝나고 관리사분이 오셨는데 이분은 운동을 많이 하신다고 하네요 헬스,필라테스 등 운동을 해서 그런지 압이 있으면서도 부드럽네요 그리고 관리 받는내내 대화를 많이 했는데 잘 웃고 얘기도 잘 들어주시고 착하고 성격이 좋은거 같습니다 분위기가 엄청 쾌적하고 왠만한 로드샵보다 더 고급 스러운거 같아요
니모해여
여기 마사지 강추요
화요일에 야근을 마치고 너무 힘들었던 나머지 편안하게 마사지받으면서 풀어보고싶어 찾았던 윤테라피 주차하고 도착하여 들어가서 코스정하고 결제하고 샤워부터해봅니다 잠시후 매니저가 들어오고 인사가 끝나기무섭게 바로 엎드려서 오일 마사지가 시작됩니다 따듯함이 기뿐나쁘지않고 오히려 개운하고 시원한 파스를 붙힌듯한 느낌이라 좋았습니다 추운날 후끈후끈해진상태로 압좋은 시원시원한 마사지를 받으니 잠이 솔솔 오는게 너무 시원하고 좋았습니다 마사지 서비스 정말 여기 강추합니다
지나갑니다으
단골예약입니다 ㅎㅎㅎ

화요일날 받았는데 시원하게 잘하고 젊고 괜찬네요 

오늘은 반차냈는데 ㅋㅋ 오늘또받을 예정이네요 ㅎㅎ벌써 퇴근이 마렵네요

추천드리고 싶은 샵입니다 ~

돈버는백수가최고
힐링하고나온후기

요즘 갈볼곳이 너무많아서 행복함..

그전에는 어디로 가야하나 고민 많이했었는데..

우선 윤테라피는 회사랑 가까워서 좋더라구요ㅋㅋ

관리는 감성정말좋았고 끝까지 꼼꼼하게 서비스해주셨음

관리사는 이쪽에서는 상타치! 젊어서 좋았음ㅋㅋ

아직까지는 여기가 일등인듯ㅋㅋ

와타누키코요미
드디어 모레알속의 진주를 발견

내가 지금까지 많이는 안가볼수도있지만 나는 많이 가봤다고 자부할수있을만큼 가봤는데

여기가 손에꼽힌다 솔직히 후기는 아예안보고 인테리어 보고 들어가는데 여긴 인테리어도 괜찮고 

첨 서비스랑 시설이 맘에들었고

그리고 핵심은 1분1분 정성이 장난이아니다 자주자주 불편한데없냐고 물어보기도하고 암튼 이건 백날 적어봤자 소용없고 와서

이용하는게훨씬  빠르겠다고 생각하고 그만적는다

마지막으로 관리사님은 윤정 이다 비율도좋고 귀여웠다

이미다이거다
윤테라피 방문 후기

왠지 몸이 무겁고 해서 예약 한뒤 방문 하였습니다
부드럽고 섬세한 손길에 제대로 힐링하고 왔습니다
잘 받고 왔어요 

dghgffgff
와 기대 1도 안했는데

친구소개로 추천을 받고 왔어요

갓더니~ 기대도 안햇는데 스림하고 엄청 얘뿌신 쌤 추천해서 봤네요ㅋㅋ

와우.. 마사지도 그렇고 모델같은 분이 해주니까 대박이였어요

이런 샵이 있다니 너무 좋았네요 ㅎ

간만에 즐달햇네요 ~~ 

푸른씽크
가즈아~~~~~~~~~~~~

뜻하지 않게 좋은 곳를 찾았네요
스웨디시가 어떤마사지인지를 잘알게해준곳 명소라고할수있겠네요
뭐 하나 흠 잡을게 없는샵ㅋㅋ
피로와 스트레스 싹!날라갑니다
백문불여일견 감동 찐~ 
힐링 필요할때 강추드림 내일도 가고 싶다 

맹경석
너무 이쁘시네 ㅎㅎ

이제 여기에 정착해야 겠네요ㅎㅎ오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 너무 예쁘시네요ㅎㅎ 

gqshtv
머물러 주셨으면 오래오래

새로운 nf썜이라고 소문듣고 얼릉예약했습니다
문열고 들어올떄 일단 목소리톤은 맘에들었어요
관리도 만족 마인드 만족 압 만족
시간내상도 없으시고 너무 만족했어요
여기에 오래동안 머물러주셨으면 좋겠어요 

함게한
방어력이 너무 낮다...

왜 이런분이 여기서 일을하지 하는 생각을 하며 엎드려 ㄷㅍ 시작
경력이 얼만지 여쭤보지는 않았지만 저는 분명 잊지못할것입니다
그 손맛..... 그렇게 빠져있다가 본격적인 ㅇㅍ 시작
돌아누웠을때 그 미모와 ㅁㅁ에 한번더 반했습니다
물높이도 워낙 높으셨고 방어력은 너무 낮았기에 대만족하고 후기남깁니다
이런분이 잘되셨으면 좋겠습니다 

하우스시콧
이게 찐이구나.,,

오늘은 연차라
뭐처럼 두타임끊고 다녀왔네요
혜린 가은쌤 보고왔습니다.
두분다 진짜 추천 마사지진짜 잘하시네요
두분다 여기 오래계셨다는데 진짜 이유를알겠네요
오랜만에 기분좋게 집에왔네요
다음에 또 가겠습니다 감사합니다 

성남이재명
집근처니 자주방문할게요

스웨디시 다 만족했습니다 너무 시원하네요

정성스레 스웨디시 해주는데 장인 그 자체네요

따라갈수 있는 선생님은 없을꺼같습니다

집 근처이니 자주 방문하겠습니다 

순수함
또 들릴게요

항상 너무 친절하게 대해주시니 후회없는 마사지 힐링하고 가는거 같아서
자꾸 찾게 되는 곳이네요 기분좋은 힐링 잘했습니다
다음에도 또 들리겠습니다 

평생루
부드럽게 하앜

맨날 타이마사지만 받다가 부드러운 스웨디시는 처음이었는데,
후면은 압 있게 시원하게 관리해주시고
전면은 부드럽게 관리해주셔서...참느라...
마사지를 두 배로 받는 느낌이었어요!
추천합니다! 

미미
느낌! 아니까아~

가장 사이즈가 좋았던건
팩트 마사지도 야시시하게
잘해줘서 힐링됬고
거기다 친절해서 대우받는
느낌받으니 기분좋더라 

ipjhpr
마사지까지???

관리하시는분 얼굴도 너무 미인이시구 마사지도
너무 열시미 해주시네요 ㅎㅎㅎ
힐링제대로 했습니다 ㅎㅎ 

gkdlfn1011
전체적으로 좋아요 ㅋㅋㅋ

마사지 스킬이 뛰어났습니다.
얼굴 몸매도 예쁘신데 마사지까지 잘하셔서 너무 좋았습니다.
샤워실 깔끔했고 전체적으로 향도 좋았어요!!! 

유명객
한번더 가고싶다

정말 시원하게 잘 해주시더군요. 압도 생각보다 강해서 정말 잘 받고 나왔습니다.
조만간에 한번 더 가고싶다는 생각이 강하게 들더군요 

마사지왕자
윤테라피 정말 좋았습니다

관리하시는분 친절하고 예쁘고 마사지 잘하고

처음에 가보고 만족도가 높아 계속방문중이네요.
항상웃으면서 열심히 마사지해주십니다.
정말 좋았습니다 

생수통
와....

와.......대박...
별 기대없이 갔는데 대박이네요 제 인생중 탑3안에 들어가는 마사지 받았습니다. 스킬이며 압이며....마사지 지대로 받고 갑니다. 

잘술입술
기분좋게 마사지 시원하게 받고 갑니다

너무너무 친절하셔서 또오고싶어지네요!!
기분좋게 마사지 시원하게 받고 갑니다!!
강추입니다!!! 

포인트아로마
입벌어진다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 조금 과장하면 입 벌어지게 사이즈 좋았습니다
이 정도일 줄 몰랐는데 생각 한 이상이였습니다
진짜 이쁘고 마인드 좋은 사람 찾기 힘든데 보물을 찾아버렸네요
앞으로 이용 하시는 분들 후기 한번 보시고 이용해보세요 찐입니다 

국자국
실력까지 겸비하니 최고다

스웨디시를 시작하는데 실력 또한 겸비하고있는게 너무 좋았네요
아주 부드럽고 기분좋게 잘 받을수있었네요 ㅎㅎ
너무 좋은시간이였던것같아요 

발렌시아가실장
이렇게 행복할수가 있을까요

관리사님이 리드를 잘해주셔
어색했던거 없이 편했습니다
사이즈도 너무 좋으셨는데
친절하시기까지
모든게 너무 좋았지만
제일 좋았던거는 역시 마인드아니겠습니까
가끔 마인드 안좋은 관리사들 만나면
시무룩해지는 기분 심했는데
사이즈도 좋은 관리사님이 마인드까지
좋으니 진짜 행복했네요 

qovxra
세심함이 좋았어요 ㅎㅎ

슬리퍼 내어주고 샤워후 나왓더니 오일묻은 슬리퍼 교체까지..세심함
문 앞까지 배웅도 해주고 이런 사소한 매너들이 저는 너무 좋았네요
자주 올게요 번창하세요~ 

건투장갓
간만에 제대로된 관리

친절하고 매너있는 그리고
얼굴도 이쁜관리사 정말 좋았습니다
불편한 곳 없는지 계속해서
물어봐주면서 마사지 해주고
마인드도 너무 좋아서
간만에 제대로된 관리 받은거 같네요 

Asdasdqwe
강추!!!!!!!!!!!!

여기 괜찮음 시설도 좋고 샤워실도 안에있고 깨끗함
관리사도 예쁘고 20대에 다 마음에 들었음 강추 

피시텔
윤테라피로 정착

경력은 다른곳에서 일하다 오셨다고 하시고 ㅅㅋ이 좋으시네요
듣기 좋은 목소리와 손길이 부드럽고 따뜻합니다
그동안 다른곳도 많이 다녀봤지만 ㅁㅎ한건 나라쌤이 잘하시긴 하네요.
저의 선택이 어리석었던걸 느끼고 왔습니다..앞으로는 여기로만 정착하려구요 

가제트
너무 행복한 시간 보냈네요~

전에 받아본 그저그런 관리들하고

별다른 것 없을거라 생각하며 기다렸는데

관리사님 사이즈보는 순간부터 아차 싶었습니다..

이정도 사이즈 관리사분이 계신다는게 꿈같기도하고..

이렇게 이쁘신데 마사지까지 잘하신다니

마사지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당 

빠삐코
진짜 모델인줄,,,

진짜 모델인줄요
키는 163정도되보였는데 몸매너무좋고 성격도
너무 착하시고 여자친구한테 마사지 받는듯한
기분이였네요 

레오레오서울경기인천
너무 이뻐요 ,,,

사이즈로만 봤을땐
여기보다 좋은 업체는 없을거 같아요
출중한 마사지 실력까지 너무 좋았고
관리사분 진짜 너무 이뻤습니다
좋은 관리사에 좋은 관리 잘 받았습니다 

fghdttyt
진짜 개지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부족하고 아쉬운 부분이 있었는데
여기서 받은 관리사는 아쉬움이 없는
너무 만족스러웠습니다
그중 외모와 몸매가 굉장히 맘에 들더군요 

흥비나
추운날 따뜻해지네요

제 몸을 따뜻하게 녹여줄 친구가 왔네요 ㅎㅎ 마사지 스킬 너무 좋구요 이쁘신 분이 오셔서 마음까지 녹았어요 

어때
추운날 따뜻하게 잘받았어요

괜히 소문이 무성한게 아니였어요
저도 후기보고 이용해본건데
진짜 이런데 이용해야 내상없이
깔끔하게 이용할수있는거 같네요
관리사분 사이즈 좋았고 좋은
사이즈 덕분에 마사지 받을때
느낌도 더 좋았던거 같네요
추운 날 아주 따뜻하게 잘 받았습니다 

양구니야
젊은 관리

내상 진짜 하도 당하다가
드디어 알게된 곳이
요즘에는 모험 하기도 싫구
다들 마인드 좋고 이쁘고 젊은
관리사 

jbhcak
마사지 압이 너무 좋네요

마사지 압도 좋으시고 다른것도 출중 하네요 다음번에도 잘 부탁드립니다^^ 

여름디아
정말 편했어요!!!!ㅋㅋ

딱 들어 오시는데 얼굴 몸매 키 모하나 빠지는게 없어 깜짝놀랬네요
많이 다녀봤지만 1등 관리사님입니다
그동안 받았던 마음의 상처가 한번에 치료 되었습니다
자주 오겠습니다 아! 직원분도 너무 친절해서 정말 폈했어요 

비율맨
아주 훌륭하십니다 ㅋ

마인드가 아주 휼륭하십니다
끝까지 정성껏 잘해주세요
재방문 의사가 절로 생기네요 

형수님안되요
속으로 놀랬음 ㅋㅋㅋ

솔직히 나도 이렇게 잘받아준다고 속으로 놀랐음
보통 마인드 좋으면 사람들이 사이즈나 마사지 실력이
좀 별로라고 하던데 사이즈는 내가 실제로 봤으니까
절대! 별로지 않았고 마사지도 내가 해달라는대로
다해주는데 별로일것도 없음 

위현준
땡큐요

요즘 많이 외롭네요 그래서 어렵사리 예약하고 다녀왔습니다 

몸도힐링하고 마음까지도 힐링 했더랬네요 외로움을 완전히 없앨순 없지만 잠시나마 고마웠습니다 

땡큐요 

혜진뚱땡이
실력이 뛰어나시네

실력좋은 관리사로 요청하니
정말 실력좋은 관리사가 오는게
대박이었어요 몸이 진짜 다 풀렸고
이보다 잘하는 관리사 솔직히
없다고 봅니다 100점만점에
100점짜리 관리였어요 

업소댓글

댓글목록