하와이 아로디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대치동 [하와이아로디시] 기분 좋은 힐링 케어! 내상제로! 전신 아로마 마사지는 최고에요~

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

하와이 아로디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대치동 [하와이아로디시] 기분 좋은 힐링 케어! 내상제로! 전신 아로마 마사지는 최고에요~

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
하와이 아로디시 [강남 선릉역]

• 하와이 아로디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0901
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

하와이 아로디시

인사드립니다.

하와이 정통 마사지 중 하나로

마치 마술에 걸린듯

구름위에 떠있는

기분을 느끼실수 있으실겁니다.

경험해 보지 못한

하와이 정통 마사지

받아보시고

느껴보세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 하와이안 로미로미 - 70 분 8 만원
  • 2. 하와이안 로미로미 - 100 분 12 만원
  • 3. 하와이안 아로디시 - 65 분 6 만원
  • 4. 하와이안 아로디시 - 95 분 8 만원
  • 5. 하와이식 감성슈얼 - 65 분 6 만원
  • 6. 하와이식 감성슈얼 - 95 분 8 만원
  • 7. 하와이안 관리 - 60 분 8 만원
  • 8. 하와이안 관리 - 90 분 12 만원
  • 9. 하와이안 4핸드 로미 - 65 분 12 만원
  • 10. 하와이안 4핸드 로미 - 95 분 15 만원
  • 11. 하와이안 아로마 관리 - 65 분 5 만원
  • 12. 하와이안 아로마 관리 - 95 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 태/한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 7번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홉빠
여기 좋네요~
여기가 선릉역근처에 있는 곳인데 처음 받아보는 스웨디시지만 확실히 좋네요 스웨디시를 받았지만 내가 진짜 몸이 너무 아픈곳이 있어서 살며시 말해봤는데 잘 풀어도 주시고 만족했던것같아요 한번 방문해봤지만 관리사 선생님들이 몇분 더 계시는걸로 알고있어서 매번 방문할때마다 한분 한분한테 관리 받아봐야겠어요~
리트머스지
실력좋은 샵

관리받고 나오는길이

어찌나 시원하고 가벼운지ㅋㅋ갑자기 날씨가더워져서

컨디션도 최악이었는데 엄청 좋아졌습니다

관리실력은 정말 나무랄것이없었고 마인드하며

내상없이 정말 잘받고나왔네여ㅋ

쿠클
마사지 간단하게 후기 남겨보아요

간단하 이용 후기 적어봅니다

관리사 마인드 굿

잘 이용했습니다

또 이용할께요

오렌지포도
강남 선릉역 근처 명소를 찾았는데 ㅎㅎ그런데 24시간 연중무휴까지??

강남 성릉역근처에 좋은곳을 찾았어요
관리받는 동안 너무 좋아서
잠도 솔솔 오더라구요~
상상에 맡겨볼께요ㅋㅋㅋ
솔직히 안중에서 가장 잘하는 업소인듯 합니다~
제 개인적인 생각이지만요^^
정말 좋았거든요~
번창하세요ㅎㅎ 

압파자교
친구들 셋이서 방문 ㅎㅎㅎ

친구들이랑 셋이서 받았어요 

간만에 친구들과 수다도떨고 몸이 안좋다고해서 셋이서 방문했습니다 ㅎㅎ

다들 너무 만족했습니다.

여기는 시간도 거의 꽉 채우시고

마사지도 월등히 잘하는거같음요

종종 모여서 다닐듯해요

다들 만족했대요~

블핑로제파스타
기분전화 제대로 하고 갑니다

요새 맛사지샵을 자주다녔는데

하와이 아로디시 괜찮다는 소문듣고 예약했습니다~

샵에 들어오는순간 끌리는 향에 기분부터 좋아지더라구요

통화한대로 관리사님도 예쁘고 말도 잘통하고

감성힐링 제대로 느꼈습니다

주변지인들에게 강력추천하고싶은 맘이드네요

기분전환 제대로 하고가요~~

비타민센세
간만에 마사지다운 마사지

몇일째 몸이 너무 힘들어서 바로 예약했네요

압이 좀 있는 아로마 마사지로 뭉친곳을 풀까 하다가

손님들이 아로디시를 제일 많이 받는다는 실장님의 권유로 아로디시로 받았네요

관리사는 키도 크고 아주 늘씬했구요 

무엇보다 마사지를 너무 잘하더라구요 ㅎㅎ

아로디시 처음 받아봤는데 이렇게 시원하고 자극적인 마사지는 첨이었네요

마인드도 너무 좋았고 시간도 아주 잘 지켜서 열심히 마사지 해줘서 좋았네요

간만에 진짜 마사지다운 마사지 받고 힐링하고 왔습니다

엔조이
하와이에 힐링하러 오세요

정성을 들여서 꾹꾹 눌러주는게 느껴집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어깨부터 시작해서 종아리까지 일사 천리로 잘풀어주셨습니다
뒷판 다받고 앞판으로 넘어올때 살짝 몸을 비틀었는데 몸이 시원하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭉친게 다풀린거 같았습니다.
ㅎㅎㅎㅎ상당히 좋은실력이네요 저는 너무 좋았답니다ㅎㅎ
좋은 스웨디시에 만족하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................ 

홀롤로
뭐이렇게 조아?ㅋㅋ

시원하게 잘해주셔서 또 갈생각입니다
제가 어깨통증 허리근육통등으로 

매주 마사지를받는데 저렴한가격임에도 

어느샵에 뒤지지않는 서비스임은 확실합니다 

삼겹살쫗아
번창하세요 ㅎㅎㅎ

어깨 목이 많이 뭉쳐있어 예약하고 찾아갔습니다
압도 충분했고 여기저기 물어보며 안좋은곳은 더 신경써주며 대화하면서 만족스럽게 받았습니다
오랜만에 단골집 찾은거 같네요 번창하시고 또 올께요^ 

글마
하와이~~~~~~~

손님 대접해주시는게 말할 것도 없이 끝내줍니다
매너도 좋으시고 해주시는것도 많으시고
알아서 척척 잘해주시니 그냥 가만히 얌전히
해달라는것만 해줬더니 그냥 피로도 피론데 모든 곳이
다 풀려 나갔습니다 ㅎㅎ~~^^
오늘 하루도 좋게 좋게 잘 놀다 즐기고 갑니다~~ 

투게더
하와이 온느낌

진짜 눈빛이 사람 미치게 하네요
관리 받다 아이컨텍 해주시는데
이건모 그냥 대박이네요 눈을
제대로 처다볼수가 없네요
너무좋아요 찐 대박좋아요 

ohhafk
애기같지만 와~~~

새로오신 선생님이라고 추천받아서 받아봤는데 얼굴은 애기같으신데 실력은 애기가 아니네요 ㅋㅋㅋ 와 이소리가 절로 나옵니다 약간 백치미 있으신듯? 무튼 관리 잘받고갑니다 슬림하신분 좋아하시면 안맞을수도 저는 갠적으로 통통한 스탈을 좋아해서리..ㅋ 

네고시튀
별이 다섯개!

관리사분의 기술도 좋고 이야기도 잘하고 서비스도 좋네요
스웨디시 초심자분들은 이 쪽 한번 이용해보시는게 좋겠네요
별 다섯개 때려 박습니다! 

지금은몰라
자주 연락드릴게요~~~!!!!!

그래도 여기저기 비교하면서 후기 좋은 곳으로 예약했습니다
전체적으로 후기도 괜찮고 관리사들도 괜찮다고 해서
한번 다른 분들 후기 믿고 이용했네요
서울쪽에서 사이즈 제일 괜찮은거 같고 마인드도 나쁘지 않습니다
후기 그대로 괜찮은 분이 오셔서 이전에 받은 내상은 기억도 안나네요
앞으로 이쪽 업체 자주 연락드리고 이용해야 겠네요 

dnlsehd
내상 없이 만족 했어요 ㅎㅎㅎ

성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~ 

미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌?? 

갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 

석성훈
하와이 온거같아

역시 만화속 주인공처럼 그큰두눈망울 ㅋㅋㅋ설랩니다 ㅋㅋㅋ

마사지도 적당한압에 손 팔꿈치 다리 할것없이 온몸을 써가며

시원하게 해주십니다 역시는 역시네요 저에게 맞는 관리사분을 찿은거 같아

너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 다음에 또뵈요^^ 

탕탕욱
여기가 천국

왠지 괜찮을것 같아서 예약했습니다 

집에서 샤워하고 왔는데 어쩔수 없이 한번더 하고

배드에 누웠습니다. 여기가 천국이네요~ 

xcvbghfff
감사히 잘 받았습니다

마사지 퀄리티에 좀 많이 놀랬어요 제대로 된 마사지 받은지가 

오래되었는데 제대로 받아보니 너무 좋았어요 감사히 잘 받았습니다 

라아야야
말다했죠....

일단 ㅁㅁ ㅎㄷㄷ함... 얼굴도 완전내스타일...
아 상냥함도 끝내주고... 관리....아 ㅁㅊ은 기본..
ㅅㅋ이 왠만한 ㄱㄽ들은
수준이 다름..잇던 곳도 강남이라는데
역시..스웨디시는 강남에서 받아야대나..
깜짝놀래고왔습니다... 다른사람 1도생각이
안나는 70분.. 70분 모질라본적 처음
연장끊었습니다..말다했죠.. 

와사비초고추장
진짜 즐거웠어요 !!!!

스웨가땡길때는 여기만한곳이 없는것같아요
너무 마음에 들고 좋다는 생각이 들었어요
뭔가 저를 아는듯이 잘해주시고
그리고 스웨의 맛 제대로 느끼게 해줬네요
편안하니 기분좋게 느낄수있었어요
참 잘해주고 좋았던것같아요
진짜 즐거웠어요 

가나슈
즐기기에 딱이였던 매니저

인테리어도 엄청 깔끔하고좋네요 ^^

스웨디시를 받았는데 기분이 더 좋을수밖에 없었어요

애교도 엄청 많고 알아서 잘해줘요 ㅎㅎ

다른부분도 좋아가지고 즐기기에 딱 이였던 매니저였어요 

내겅
힐링 잘하고 오겠습니다!!!ㅎㅎ

일전에도 본적있던 친구라 다시보니 넘나 반겨주었고 편하게 잘 받았습니다
진짜 진짜 힐링잘하고 왔습니다 

dwinidjmm
반해버렸어요 쌤~~~

씻고 누워있으니 한눈에 봐도 이쁘장한 쌤이 들어오셔서 반해버렸어요
기본적으로 뭐 스웨디시 샵이니 마사지는 잘하겠거니 생각은 했는데 생각보다 더 잘하셔서 대만족이였습니다.
한순간도 어색한 순간 없게 말도 잘 걸어주시고 받는내내 지루할 틈이 없었네여 

천안미인실장
찐 탄성이 나왔습니다 !!!!1

와 정말 끝내주십니다 정말 너무 자극적이여서 탄성이 나왔네요 ㅋㅋ

몸을 자꾸 움츠리며 팔딱거린거같은데 이런 느낌 진짜 스린이때 말곤 없는데 

좋은관리 간만에 받고갑니다 잘 받고갑니다 번창하세요 조만간 다시 인사드리겠습니다! 

노란국물
하와이~~

일단은 웃는 상이시구여 외모도 진짜 이쁘십니다 ㅋㅋㅋ
완벽하게 제가 원하는스탈이시라 정말 좋아서 남깁니다 ㅋㅋㅋ 

진짜 관리 잘하시고요 그에따르게 외모도 진짜 이쁘십니다 ㅋㅋㅋㅋ 

루이스
캬~진짜 잘빠졌네요 ㅋㅋ

극락체험 아주 제대로했네요
관리사님 성격도 착하고 마인드도 훌륭해서
부족한거없이 한껏 달린것같습니다.
외모에대한 칭찬도 안할수가없는게
진짜잘빠졌네요 좋았어요 

카키
볼륨감 만족쓰~

쾌활한성격과 애교많은 관리사님의 마인드는
아직도 기억이 생생하네요 자주부를것같아요
순수한느낌의 관리사님이셨는데 얼굴은
강아지상에 무엇보다 볼륨감이 만족스러웠습니다 

명성령
마사지 성지~ㅎㅎㅎ

마사지 성지네요!
친구랑 둘이가서 둘다 만족하고 왔습니다. 마사지도 잘하셨고
외모도 훌륭하셔서 재방하고 싶어졌습니다 

물약
마인드가 압도적으로 좋았어요

마인드가 가장 중요한것같아요 비쥬얼도 좋았지만 마인드가 압도적으로좋았어요 

이자리에서
간질간질 ㅎㅎㅎ

압+간질간질 5대5 비율 입니다

뭉친 근육들도 잘 풀어주었고 무엇보다 남자분들
중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략할때 고비 2번
왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 만족스러웠습니다 

소굵기숯
대만족 쓰 ~~

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어 전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

조금 기다리니 매니저가 들어왔습니다.

처음보는 매니저인데 nf라고 하시네요~~

일단 페이스가 제 스타일기준 너무좋았는데

ㅁㅇㄷ도 너무좋았어요 그래서 대만족하구갑니다ㅎ 

gpbepc
저세상 마사지 ㅋㅋ

마사지가 진짜 저세상 수준이네요
너무나도 시원하게 잘 받고 갑니다
마사지 생각날때 또 보러 오겠습니다
찐짜 마사지 최고였습니다 

악세서리
이쁜외모도 한몫했네요 ㅎㅎㅎ

친절한 성격과 소통능력이 좋으니
마인드가 극강에 요구사항도 너무잘들어주셔서
기분좋게 힐링했습니다 이쁜외모도 한몫했네여 

송동북
편견을 버렸다

마사지 거기서 거기다라는 편견을 버리게 만들어 주었습니다.
ㅎㅎ 아주 굿 입니다. 

켐바이오
그냥 말이 필요없네요

그냥 말이 필요없네요 ㄷㄷㄷ 재대로 받고 왔어요;;;;;; 다른 분들 후기 처럼 그냥 느낌자체가 다르네요 경험해보고싶었는데 ㅋ 집와서 쓰러져서 잠들고 다음날 기분좋게 일어났네요 정말 오랜만에 역대급으로 받아보고 꿀잠 잤네요 ㅋ 차원이 다른 관리 느낌에 저만에 힐링스팟 찾았습니다 자주 이용 할개요 

ietnnc
세상 몰랐습니다

부꾸러워서. 정말 .. 얼굴도 못쳐다볼정도로 굉장하게 한 미모..하시네요
정말 관리도 예술 입니다. 너무 감사합니다.
그리고 무엇보다 매너도좋으시고 말도 엄청 잘통하고
이런 매니저가 잇는줄 세상몰랐습니다 

알바모집
에? 느낌이 와요?

오랜만에 관리 받았네요 ㅋㅋ항상 웃음소리 유쾌하고 성격 좋아서 만족 하고갑니다! 

임꺾정
강추강추

다른데서 방황하시지 말고 무조..건 여기가셔도 된다고 생각함 ㅎㅎㅎ 

제가 그랬는데 여기서 정착하고 있습니다 관리 잘해주시고 친절합니다 강추 

배없는바다
긴말하지 않겠습니다

긴말하지 않겠습니다 그냥 한번 이용해보세요
내상없이 저는 너무 잘 받았습니다
관리사님 진짜 20대에 사이즈도 좋아요
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요
도착시간도 그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다
슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

메시메시메시
정신 없이 시간 보내고 왔습니다

마사지도 진짜 잘하고 응대력도 최고..
관리사님 감상하랴 부드러운 손길로 해주는 마사지 느끼랴 웃고떠들면서 대화하랴.. 정신없게 시간보내고 왔네요 ㅋㅋㅋ 

구라치
완벽 그잡채

진짜 스킬부터 외적인 부분까지 완벽한 관리삽니다 진짜 이렇게까지 만족한 경우는 또 간만이라 후기쓰러 왔습니다 

dlrjuv
선택 잘하고 온듯

대화도 쓸때없는말하시는게 아니라 진짜 뭔가 대화가 계속 이어가짐~
손님상대를 잘하시는게 느껴짐!! 역시 경력자분이네요~
개인적으로 모든게 다 맘에들었음 다음에도 올수있다 생각함!!
오늘도 선택잘하고 온듯~ㅋㅋㅋ 

ripugw
아따 물좋네

누가봐도 20대의 젊은사이즈였어요
사이즈는 업계 최강 성격도 좋았고
말도 이쁘게 잘했고 행동하나하나가
다 이뻐 보이더라구요 진짜 사랑에
빠진거처럼 그래도 로맨스진상 이런건
아니니 오해 마시길 마사지도 너무
잘해주셨고 마인드도 좋았습니다
너무 감사합니다 

너무바쁘이좋네
또 방문

단발머리에 이쁘고 괜찮더라구요 ㅎㅎ
관리도 수준급이고 말씀하실때마다
웃으시는데 정말 이쁘더라구요
지금도 후기 작성하면서 계속 생각납니다..
내일도 나온다고 또 오라고 하는데
누구한테나 똑같이 하는 말이겠지만
왠지... 또 방문해야할꺼같네요... 

테라피마니아
이쁘네요

최근 가본 마사지중 최고였어요~
관리하시는분 시원하게 잘해주고...
이쁘네요~ 

부티부타
편안해졌다는게 느껴집니다

마사지 잘하는 분으로 보내달라는
요청을 너무 잘 들어주셨네요
정말 실력 좋은 분이 와서
꼼꼼하게도 풀어주셔서 몸이 지금
확실히 편안해졌다는게 느껴집니다
게다가 사이즈도 좋고 마인드도 좋은
분이셔서 즐달 했습니다
돈이 아깝지 않은 업체입니다 

스포츠머리
자알 쉬다가용

요샌 어리신분들이 실력이 좋으시네요
여기는 누굴
봐도 기본이상 하는거같습니다
청결상태도 여전히 좋고
잘쉬다 갑니다~ 

하이모모
돋보적 관리

정말 관리퀸 + 마인드퀸 + 비쮸얼퀸
!!!1번중에 1번입니다
친절까지하며 대화 티키타카까지 정말
환상이였습니다^^ 

초밥앙
빛이 나네요 ㅎㅎ

평일에 간신히
시간이 나서 예약을 했습니다. 기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후
문을 열고 들어오시는 모습이 빛이나던데요,,,,, 

보고싶다다다우
정말 다갖췃네요

얼굴이면 얼굴, 몸ㅁㅐ면 몸ㅁㅐ, 거기다 착한 마음씨까지.... 정말 다 갖췄네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24