미인 스웨디시 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역 [미인테라피] 지친 일상의 활력소! 감성 스웨디시 마사지의 중심! 미인스웨디시는 고객 감동을 실천 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미인 스웨디시 [관악 신림동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역 [미인테라피] 지친 일상의 활력소! 감성 스웨디시 마사지의 중심! 미인스웨디시는 고객 감동을 실천 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·관악
미인 스웨디시 [관악 신림동]

• 미인 스웨디시 [관악 신림동] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0389
  • 위치서울 관악구 난곡로 332
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

관악 신림동에 위치한

미인

인사드립니다.

고객님

한분 한분께

정성을 다해 케어를 

해드리고 있습니다.

찾아주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 70 분 11 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 80 분 12 만원
  • 4. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1시 30분 ~ 새벽 5 시

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신대방역 인근 

관악구 난곡로 332, 4층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
blackblue
케어가 더 딥하네요 ㅎㅎㅎ
같은 건물에 있어서.. 오후 신규관리샘 홍보문자보고..ㄱㄱㅅ 막내라는데 좀 의심...했지만 전에 좋았던 기억으로 받기로 결정 대박~~!!! 케어 90분 내내.. 죽는줄 알았슴돠~~~ 스킬 짱~~~^^ 돈생기면 바로 달려갈게요
호호룬
마사지 정말 감동적이네요.
주말을 이용해서 마사지나 받아볼까 하고 마사지사이트 건마바다 접속! 관악쪽 알아보던 중 미인 스웨디시라는 곳을 알게되었습니다. 예약후 방문! 스웨디시 관리 받아봤어요. 와... 이건 뭐라 말로 표현을 못하겠네요. 궁금하신 분들 개인 쪽지 주시면 답장해드릴게요^^ 정말 감동적인 관리 였습니다.
방학이없네요
미인 스웨디시!!!!
안녕하세요 회원가입은 해놓고 이제서야 샵을 갔다오고 후기를 작성해 보는데 정말 괜찮더라고요 이쪽 지역에서 탑이 아닐까.. 물론 제 주관적인 생각입니다만 뭐 한번 가보심이 어떨까요 ㅎㅎㅎ ~~
Deauth
감사합니다
원하는 관리사도 잘맞춰주시고 관리실력도 엄청 만족스러워서 후회없었습니다 다음번에는 시간길게잡아서 감성스웨디시 90분 코스한번 받아볼게요~~~
시형사마
관리는 걱정 안하고 받아도 될것같습니다

소문이 자자해 저도 한번 방문해봤습니다 

카운터 직원분들 친절하시고 가게내부 깔끔한편에 속하네요 

비품정리도 잘 되어 있고 신경쓴다는 느낌이 많이 들었습니다 

그리고 응대 하나하나 대접받는다는 느낌이 들어 좋았네요 

서론이 길었는데 본론으로 들어가면 관리사는 키는 160중반정도 되는거같고 소문그대로 끝내줬네요

살짝식 섞여있는 사투리가 매력포인트가 될거같고 잘받아쳐주는 성격에 지명도 꽤나 있을거 같았습니다

관리적인부분에선 걱정이 무색할 정도로 만족스러웠습니다 

첫방문이었는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다

22군도
미인 스웨디시 다녀와서 후기적어요

방문했을때 사람이제법있어서 기다려야하는가생각했는데

바로관리가능하다하내요.

관리사쌤 얼굴도이뿌시고 몸매도 훌륭하고 관리까지 어린나이에 다가지신거같내요

90분코스가 눈깜짝할사이에 끝이나버렸내요 

요근래가본곳중 여기가최고내요

아직 못본 샘들도많기에 담에 또방문할생각이내요~~

갸륵와니
시간이 너무 짧게 느껴지는곳

관리쌤이 꽤 잘하시네요 뭐랄까 몸에 전율오는게

전 너무 좋더라구요~ 한시간 진짜 너무 짧게 느껴지네요

두시간 코스도 생겼으면 좋겠습둥~~

나라가라
진짜 기분좋았네요ㅋ

마사지받는데 지배당하는 기분이랄까? 음... 마사지가 정말
좋은의미로~ 찐득진득해요거머리같음ㅋ

암튼 제대로된 마사지보여주는 것 같아요,

몽드림
참 괜찮은곳이네요^^

이곳저곳 돌아다녀봤지만

응대나 친절면에서 최고!!

카운터에서부터 이렇게 친절하시면 일단 기분좋죠^^

관리도 잘하는분으로 맞춰주신다고

접견하고왔는데

관리도 딥하게 잘하시고

여기는 문질문질관리하다가 끝보는 그런재미없는게아니라

진짜 딥한관리가 너무 좋았습니다

짜릿짜릿관리 잘받고왓네요^^

콩고물
마사지갑이네요 진짜

어제밤에 뉴페이스샘 봄 

실장님이 추천해 줬는데 와.. 마사지 진짜 잘하심 

진짜 너무 잘해요 압도 적당하고 뭉친 거 다 풀렸네요 

마사지계 원탑 아니신가 싶음,, 

얼굴도 모두 다 완벽 너무 만족했음

앞으론 이분만 볼 듯 추천 감사합니다 ^^

오일클라쓰
다른곳보다 여기가 훨씬 낫네요

여러곳을 다녀보니 
여타 1인샾이나 타이샾 등등
거기보다 여기가 훨씬 퀄리티가 좋네요
밸런스도 상당하고 아주 만족합니다
다음번에 또 갈께요

테라모토유키카
주말에 즐거웠어요 ㅎㅎㅎㅎ

관리며 대화며 빠지는게없었음

대응도 잘해주시고 엄청 열심히하고

거기다가 좋은마인드까지!

계속가서 친해지고싶은 느낌이었습니다

종종 들릴게요~대화 즐거웠습니다

독학으로배운연애
신림동에 이런곳이 있었다니...

간만에 좋은 샵 다녀와서 후기 남겨요

코로나 때문에 업소 안다니다가 진짜 못참겟어서 함 가따왓는데요

장난아닌데요? 스웨디시가 이렇게 좋은거였다니ㅋㅋㅋ

스웨디시 일단 아로마 마사지랑 약간 비슷한데 느끼는 체감은 완전 다르네요

마사지 해주시는분 애기같이 생겻는데

마사지 곧잘하고 손길이 엄청 부드러웠어요 한번씩 민감한 부위 닿을때는

심장이 약간 두근두근 거리기도 하고 참는게 힘들었을정도...?

생긴것도 진짜로 20대 초반 같이 생겼고 키도 작고 딱 제스타일이네요 마른게 

뭐니뭐니 해도 어린게 최고입니다 진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님도 안내 친절하게 해주셨고 주간할인으로 1만원 받았습니당

다른 마사지사도 함 받아보고서 또 후기남길수 있으면 남길게요

저같이 약간 총알 부족하신 건마바다 통해 전화 했다고 하면 할인 받을수 있습니다~~!!

90분 받고서 실장님이 주시는 시원한 레몬레이드 때리고 일상으로 복귀했어요~

시설 굿! 마사지사 굿! 응대 굿굿

또오렵니다^^

민물새우탕
썜 몸매가 쩝니다 ㅎㅎㅎㅎ

쌤 너무너무 말도 잘 걸어주시고 저는 너무 좋았어요 ㅎㅎ

사실 관리도 관리지만 뭔가 대화없이 하면 감성이 너무 없는거 싫어하는 편이거든요 ㅠㅠ

글구 무엇보다 ㅁ매가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎ

딱 제스타일!! 저는 푹~~ 빠져 버렸어여..ㅠㅠㅠ

이제 무조건 쌤보러 저는 갑니다용!!

짱쎄12
진또배기 쌤 만나부림 ㅎ

20대 초반의 ㅅㅋ이 아닌 진또배기 ㅋㅋㅋ

나이는 어린데 일을 언제부터했는지 관리가 후달달하네요

보통이 아니네요

다른쌤들도 괜찮다고 하는데 다른분들도 꼭 한번 보고 싶네여 ㅎ

펨코판리자
지아관리사 볼매~

지아님은 볼수록 매력적인아이네요

매번갈때마다 알아봐주고 또왔네? 할일없어요? 하면서 장난도 치는데

말투 귀여워서 미쳐버리겠어요

지아 관리사님 말투목소리딱 참새같아요

정확히 잘짚으신듯ㅋㅋㅋㅋ

항상 지루할틈없이 시간이 순식간이에요 아쉽지만 또오면되니 ㅎㅎ

지아 관리사님의 매력에빠져서 당분간은 미인 스웨디시만 다닐듯 ㅎ?

도성훈
마인드는 뭐 말이 필요가없네요

전화로 문의하시면 친절하게 위치를 안내해 주십니다

전화 응대 부터 너무 친절하셔서 신뢰가 가는 업장임을 방문전부터 느끼실수 있을듯합니다.

업소에 방문했는데 전화 응대나 실제 응대나 차이가 없습니다.

귀여운 느낌의 언니고 선한느낌의 와꾸

마인드는 말이 필요없는 언니...

마사지 경력에서 나오는 기본에 강한 마사지를 구사합니다.

기본에 충실하면서도 테트닉과 센스 있게 해줍니다..

아사호랑나방
괜히 넘버원이 아닌듯요 ㅎㅎ

실장님에게 전화를거니 관리 1등썜 그렇게 보라고 보라고 추천을하셔서 보구왔습니다

어느정도길래 이렇게 강추를하신는건가ㅎㅎ

노크를 하구 들어오는데 베이비페이스를 소유하고계신 썜 등장 일단 맘에들었습니다ㅎㅎ

ㅇa로만해도 ㄴㅅ이아니였는데 관리실력이...

진짜 제 온몸을 ㅎㅎ 가지고노시는데 진짜 천국인건가 싶었어요 이건 받아보시면 압니다.. 말씀드리기가 좀 그렇네요 ㅎㅎ 

건마조아아
행운입니다 증말루

사이트 보다가 우연히 예약하고 다녀왔습니다
생각보다 너무 만족해서 후기남겨드립니다
긴말 필요없이 자주 이용하고싶은 곳입니다 ㅎ 

노랑미니
미인 들 만 모이는곳?

몸a 글ㄹ머에 팔다리는 또 가늘고..
매우 만족스럽네요
밀ㅊ감이 me쳤습니다
다들 받아보심 그 무훗함 어떤지 잘 알 수있으실
것 같네요 ^^ 

삐꾸삐까
미인들 밖에 없는곳인듯..

여긴 정말 친절하고 마사지 최고네요.
시설,마사지 압 괜찮네요.가셔도 후회 안하실듯.가성비 최고이네요. 

돌탕이
미인이야 미인~!!

마사지 실력이 쥑이네요
관리 받는내내 너무 시원해서
맘에 들었구만요 그라고 분위기도
안 어색하게 잘 풀어주고 너무
너무 맘에 든 마사지 였어요~ 

파브스
미인 스웨디시 고마어요

후기 잘안쓰는편이라 뭐라써야될지
모르겟지만 매우 만족하고 갑니다
어린맛이라고 해야하나
근데 어리다고 말이 안통하는것도
아니라 만족햇어요
보통 어린애들 보면 대충할라하고 빨리
나갈라하고 마음속 내상이 심햇는데 

너무 만족 하고 갑니다

티끌모아파산
신기하네요 증말

제일 핫한거 같아서 방문했는데 왜 핫한지 알겠네요 

모든 관리사가 다 한국분에다가 관리며 마인드며 

아니 어케 이런분들이 여기 계시지 신기하네요 

후리야차
그냥 딱 맞춰진 썜

일단이쁘고요 슬림파인 저에겐 그냥 딱 맟추어진 쌤인듯요..ㅋㅋ
진짜 오랜만에 찾았네요 후기잘안쓰는편인데
처음으로 끄적여봅니다
그냥 완전 강추에요
마사지도 진짜 잘하세요 최곱니다 ㅋㅋ;; 

푸른하늘
썌ㅑㅁ들 다 궁금 하네요 ㅋㅋ

리뷰보고 방문했는데 생각보다 만족스럽네요
젊은친구한테 관리를 받았는데
착하고 이쁘고 마사지도 만족스럽게 잘받았습니다
다음에 또 방문해서 다른선생님들도 봐야겠네요~ 

진주코코
자꾸 생각납니다 ㅎㅎㅎ

우선 가게가 엄청넓고 분위기도 깔끔하고
좋습니다.
진짜 오~ 이게 수웨디시구나...ㅋㅋㅋ
매번 타이만 갔는데...
벌써 중독이 되버렸네여ㅋㅋㅋ
아직도 여운이 남습니다..
또 방문 할께요ㅎㅎㅎ
자꾸 생각납니다 

안우진
일품이였어요

섹시한데 슬림하신 관리사분이셨는데 

작은손으로 마사지 압도 나름 괜찮더라구요 

아주시원하게 잘받았는데 스웨디시 마사지고 일품이였어요 

후기왕마이노
단골예약!!

처음봤는데 시간도 잘지켜주시고 친철하네요
분위기도 조용하고 깔끔해서 좋았어요
첫방문인데 관리사님 덕분에 단골예약입니다
내상없이 잘받았어요 

그랑카인
강츄드려요

마사지 너무 시원해요
나긋나긋 목소리도 좋으시고
기분도 좋아졌네요^^ 강츄드려요 

jtxope
와 다좋아할스탈이네

보러갔는데 보자마자 왜 인기가 많은지 알게됨
들어오는모습부터 한번 반하고
마사지도 예사롭지않은게 역시 남달르다고 느낌
응대부터 부족한거없이 모든남자들이봐도
다좋아할스타일이심 

Minhyuk
사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ

외모 몸매 마인드 뭐 빠지는 부분이 없다고 그렇게 추천하셔서 보고 왔는데

진짜 어떻게 그렇게 완벽하게 추천해주실수 있죠

외모 몸매 마인드가 빠지는게 하나도 없네요

열심히 하는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요 

결분석
자주 올게요~

관리하시는분 친절하시고 성격도 너무 좋으시네요.ㅎㅎ 시원하게 잘 받고왔습니다.
자주 이용할께요~ 

마동현
마인드 빠지는게 없어

오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
후기 내용 그대로네요 샵도 깔끔 보미쌤도 엄청 만족
야릇한 손길에 마인드며 빠지는게 없었어요
힐링 잘 받고갑니다ㅎ 

빜마마
오늘 운이 진짜 좋았네요]

가게 앞에 도착하니 ㅋㅋ 실장님 캐리어들고 올라가시는거 딱 보고

새로 관리사 온거 감지했네요 ㅋㅋ 마스크 썻는데 실루엣이 좋더라구요

샵 입성하자마자 뉴페로 해달라고 부탁드렸더니 지금 막 도착해서

준비시키는시간 30분만 기다려달라하셔서 기꺼이 기다렸네요

역시 기다린 보람이 있습니다 ㅋㅋㅋ

케바케겠지만 저는 만족했습니다 ㅋㅋ

오늘은 운이 좋았네요 

하로로
서비스 굿굿

마사지 실력 굿 서비스 굿
근래 받아본곳중 최고중에 한곳이에요 나무랄데 없네요 조만간 또 연락드릴께요. 

jycrml
말이 필요없는마사지
말이 필요없는 마사지입니다 진짜 많은 곳 돌아다녀봣지만 여기가 진짜 입니다
rgteerg
받아보시면 후회는 안들듯요?

마사지가 시원한 스타일보다는 기분이 좋아지는 그런 스타일이셨어요 말하지않아도 알아서 열심히 해주시는것도 있구요 사람마다 틀리니 받아보시면 후회는 안들을듯요?ㅎㅎ 

도그덕
기분이 너무 좋습니다

정말 관리도 엄청 열심히 해주고
웃으면서 대해주시는데 너무 친절하셔서
기분이 너무 좋네요 정말 친절하시고
웃는 모습마저 너무 아름다우십니다
다접하는 이유는 진짜 있는거 같아요 

마선후
그전 관리 는 평범 했네

그전에 받았던 관리가 평범하다는걸
느끼네요 내맘에 들게 너무 만족하게 잘받은거 같네요
쌤 당분간은 계속 볼거 같네요 그냥 최고였다고
말해주고 싶네요 

Agqcqhs
잘받고 와서 꿀잠잠

늦은 시간에 갔는데도 친절하게 잘해주셔서 잘 받고 와서 꿀잠 잤습니다. 

수상하다
예쁜게 참좋다 ㅋㅋㅋ

마사지도 마사지고 얼굴도 예쁜게 참 좋았네요
대충봐도 미모가 뛰어난게 아주 만족스러웠어요
알고보니까 주위에서도 많이 이용하던데 오늘
새삼 또 진짜 괜찮은 곳이다 느끼네요 

고고청소
굉장히 좋은 경험 했습니다!

관리사 굉장히 어려보이는데
많게봐도 20중반? 이쁘기까지하네요
어린 관리사들 마사지 굉장히 못하는걸로
알고있는데 마사지도 잘하고
마인드까지 좋고 굉장히 좋은 경험했습니다
앞으로 몇번더 여기서 불러봐야겠네요 

앙당당
확실히 에이습니다

문열때부터 아주 놀랐어요 너무 이쁘더라고요 ㅎㅎ 이런저런 대화나누다 마사지를 받는데 확실히 에이스이지않을까 싶었어요 ㅎㅎ
너무 좋은시간이였어요 

돌이타블
내일도 이용 하겠습니다

좋은 사이즈에 좋은 실력
정말 잘해줘야할 것들을 제대로
해주니 비교가 안될 정도로
큰 만족도가 느껴지네요
어제도 너무 좋았지만 오늘이 좀 더
만족스러운거 같네요 내일도 이용할게요 

아키토쵸쵸
개좋았어요

아까 이용했을 때 왔던 관리사가
진짜 누가봐도 20대 극초반의 앳된티가 팍팍 나는
관리사였는데 마인드가 진짜 시원시원해서
애매하지 않고 확실하게 관리 받았네요
어린데 이렇게 잘해준거 처음 봤어요;;ㅋㅋㅋㅋ
개좋았어요ㅋㅋㅋ 

백배루
후기남깁니다!

키 큰 분한테는 처음 받아봤는데, 유정쌤 때문에 앞으로는 큰 사람한테만 관리받을 듯 싶네요..ㅋㅋ 진짜 관리에 있어서 능력치가 육각형이네요. 빠지는게 없는듯.. 마인드랑 와꾸를 많이 보는데 일단 거기서 합격줬는데, 디테일도 살아있어서, 생판 적지도 않는 후기까지 남깁니다~ 

고래바다
운좋게 좋은 관리사랑

사이즈도 좋고 사이즈 좋아서
마사지 못할줄 알았는데 마사지도
잘하고 마인드는 말해 뭐하고..
다 완벽한데요?? 오늘 운좋게
이런 관리사를 만난건지 아니면
여기가 원래 좋은 곳인지..
몇번 더 이용해보고 판단해봐야겠네요 

육지숙
완전 죽입니다

너무 너무 잘 받았습니다
확실히 좋은 마사지를 받아서 그런지 몸도 시원하고 개운하네요
서비스 스킬 완전 죽입니다. 

짱이얌ㅎㅎ
기똥차다 ㅋㅋㅋ
보고있으면 진짜 바로 반응올정도입니다 몸매 라인이 기똥찹니다 기똥차
꿈꾸리
고마워요~

간만에 이용했어요~~ 여전히 이쁘시고 꼼꼼하게잘해주시네요 고마워요~~ 

aa55112
짬바가 있지 ㅋㅋ

캬,,,, 역시 마사지짬밥은 무시 못하겠더군요
아린관리사분이셨는데 신토불이가 왜 제일인지 이제야 알겠더군요 

영천김이짱
편하게 잘받고 가네요

이쁘고 무지 친절했고 마사지도 훌륭해서 참 좋았습니다^^ 편하게 잘받고 가네요 

세탁귀
마음에 드네요

간만에 좋은 업체 만난 듯 해서
기분 좋네요 요근래 이용한 곳 중
가장 좋았어요 관리사의 사이즈도
너무 좋고 친절하게 선호취향
잘 맞춰주는것도 마음에 드네요 

푸짐한뱃살
정성껏 해주셔 감사합니다 ㅋ

부드러운 손길에 만족하고 나왔습니다 너무너무 개운하니 피로 다풀렸네요 정성껏 해주셔서 감사합니다 

주예원
아주 굿입니다

잘만하면 안되는게 없겠네요 ㅎ 아주 굿 입니다 

skdustjr
다른샵과는 다른 매력

제가 다니던 샾보다 훨씬 사이즈도 좋았고
마사지도 굉장히 잘해주네요
다른샵과는 다른 매력이 확실히 있네요 

바이크킴
잘~~받고 갑니다요

마사지 정말 잘합니다 전문가의 손길!! 대화도 재미있게 잘하시고 성격도 너무 좋습니다 잘 받고 갑니다 

runvip777
만족도 어마무시함

오늘 같은 느낌은 처음 받아봄
말그대로 힐링마사지였는데
아찔할 정도여서 온몸의 털이
쭈뼛 서는게 느껴짐ㅋㅋㅋ
그만큼 쾌감이 장난 아니었다
이거는 진짜 받아봐야 됨
만족도 50000%다 

삼처
정말 좋은 곳

지인한테 추천해 주고 싶은 샾이에요
관리도 좋고 깔끔하고 친절하고 이쁘고 ㅋㅋ 정말 좋은곳!! 

더없다너
항상 만족하고 가요

다른샵 같은경우 아무나 막 넣어주시곤 하시는데

실장님은 먼저 물어보시는게 "어떤 스타일 좋아하시나요?"

라고 먼저 물어봐주시고 추천을 해주시니까

조금이나마 마음이 놓이고

다 너무 이쁘고 귀여운 관리사님들만 추천해서

잘해주시니까 항상 만족하고 가요

감사합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24