올바름테라피 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

비바체[올바름테라피스웨디시]피곤에 지친 고객님에게는 슈얼 마사지를 추천 드리고 싶습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

올바름테라피 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

비바체[올바름테라피스웨디시]피곤에 지친 고객님에게는 슈얼 마사지를 추천 드리고 싶습니다.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·광진
올바름테라피 스웨디시 [광진 구의역]

• 올바름테라피 스웨디시 [광진 구의역] 서울·광진
  • 연락처050-7463-8325
  • 위치서울 광진구 구의로 10
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광진 구의역에 위치한

올바름테라피

인사드립니다.

센스넘치는

관리로

찾아주시는

모든 고객님들께

감동을 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 케어 - 60 분 6 만원
  • 2. VIP 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 3. 추가 코스 - 30 분 4 만원
  • 4. 딥 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 5. 딥 스웨디시 - 90 분 13 만원 / 주) 12만원
  • 6. 바름 VVIP 스웨디시 - 120 분 18 만원 / 주) 17 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인이벤트

주간할인 : -1만원(저녁 6시까지)

첫방문 + 동반할인 : -1만원

사전예약 할인 : -2만원

구의역 2번출구 구의로 10, 2층

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
폭풍주의
넘 이뻐여~~
오랜만에 방문했는데 여전히 청결하고 깨끗한 환경에 마음이 놓였어요. 시기가 이래서 좀 불안했는데 열체크에 소독, 환기 신경 많이 쓰시네요. 역시 다른데보다 훨씬 나은듯!! 야간쌤 너무 예쁘시고 친절하시고 마사지 실력도 장난아닙니다. 90분내내 정말 기분좋게 잘 받고 나왔어요. 보통 예쁘면 실력이 좀 떨어진다던지... 아쉬운 부분이 꼭 있었는데 이렇게 모든면에서 다 갖춰진 분은 첨이에요. 자주 방문할께여~!
지환이22
할인개꿀
목이 땡기길래 마사지 받아 볼까 고민하고 있는데 저번에 만족스러웠던 스웨디시가 떠올라서 참지못하고 건마바다 통해서 할인받고 방문했습니다. 예약 전화 해보니 다행이도 시간이 적당하네요. 예약 잡고 출발 도착해서 샤워하고 누워서 대기하는데 관리사분이 들어와 마사지 받는데 역시 좋네요 근육 속까지 압이 제대로 들어오고 뭉친곳은 부드럽게 풀어주는데 진짜 마사지 스킬이 엄청납니다. 목이 뻐근해서 갔는데 마사지 받고 나오니 뭉친곳이 흔적도 없네요 ㅎㅎ 역시 진짜 좋았습니다!
FVD
관리 야무지게하시네요 ㅎㅎ
키도 크시고 관리 야무지게 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 얼굴이 너무 이쁘셔서 잘 쳐다를 못봤습니다 ㅎㅎㅎ 제가 쑥스럼이 많아서리..ㅋㅋㅋ; 1시간동안 아주 만족하게 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
읍구읍읍해
집에서 한잔 걸치고 가기 딱 조은곳

한잔 먹을때마다 여기감
아주 훌륭함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주간 야간 나쁠께 하나도없음 
개굿~!

LeslieC
올바름테라피 20대 날씬하고 상큼한 관리사쌤한테 힐링 ㅋㅋ받음

오늘 몸살 걸린듯 하여 하루 종일 힘들었습니다

회사동료분이 마사지 한번 받아보라는 말에

마사지 싸이트 들어가 회사 근처 알아보는도중

평이 올바름샵에 전화 하여 예약하고 갔습니다

관리쌤이 들어와 마사지 해주시는데 ㅎㅎ 그리고 어려서 그런지 톡톡 튀는 매력이 있으신 

마사지 정말 잘하시더라고요 

솔직히 어려서 기대안했는대 정말 마사지 받길 잘했다는 생각에

만족하며 귀가 하였습니다 

마은혜
받으러올때마다 만족감이 높아지네요

날도 뜨겁고 몸은 축쳐지고

길게받고싶어서 90분 했네요

3번째 보는거 같은데 볼때마다

점점 더 만족감이 높아지는거같네요

또 받으러 오겠습니다

주민등록증
갈때마다 너무만족 하고 오네요
딥 스웨디시를 받았었는데요
마사지 테크닉이  확실히 남다르시다구
너무너무 만족했어요ㅎㅎ
즐거운 힐링의 시간 보내게 해주셔서 너무감사합니당
갈때마다 너무만족 하고 오네요
가라오케
여긴 진짜 꼭 와보시길!

미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요

말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고

여지껏 받은것 중 정말 탑급입니다

ㅁa도 외a도 진짜 뭐하나 빠지지 않는 분입니다

최고네요 진짜 꼭 보시길!!

국자국
민희 쌤 !!!! 보고싶어요

아~ 이제야 삶의 쉼터를 찿았네요

항상 친구랑오다가 오늘은 휴일이여서 혼자주간에방문했지요

새로오신분 출근하셨다기에 예약했는데 타이밍이 딱맞아서 예약성공했습니다

일단 멀지않아 찾아가기가 쉬웠어요 민희관리사 감성테라피 열심히 마사지해주시고

향기로운 디퓨저향이 은은하면서 너무좋네요 70분이 정말 빠르게 지나갔어요 3박자 고루 갖춘 관리사였어요

상체부터 보드럽고 쭉~ 시원하게말이 필요없네요

민희관리사님 관리 잘받고 갑니다 샾테라피 아주강추합니다! 

아까운게너무많아
마음이 요동치는 올바름

슈얼 감성마사지 받고왔네요 관리사 하얀피부에 중반부터 감당이 힘들정도로 감정을 최고조로 만드는 관리사네요 지금도 생각만해도 심장이 요동치네요 ㅎㅎ 아주 만족스런 마사지 였습니다 다음에도 방문할께요 감성마사지 끝내주네요 

이수근친구
항상 마사지는 올바르다

청결하고 너무깨끗해서 진짜맘에들어요
부지런하신가봐요 ㅋㅋㅋ
만족하고 가요 ^ 

웅이아부징
중독이 심하네

이게 중독이 심하네요
지금은 지목 아인쌤으로 보고 있어요
언제나 쾌활하시고 진짜 기부니 좋게 해주심~
피로도 풀고 관리사샘이랑 대화도하고
힐링은 제대로 하고 가는거 같아요 

라나리아
올바르다 올발라

마사지 시원하게 잘 해줍니다. 

지압부터 스트레칭까지 꼼꼼하게 해 주셔서

좋더라구요 또방문하겠습니다 

레츠기릿
알아서 다해줌 ㅋㅋ

확실히 스웨디시를 받는다라고 느껴질 정도로 괜찮게 해주더라고요
스웨디시에 더불어 부드러운 마사지까지
만나고 온게 잘했다는 생각이 드네요
마시지도 성의껏 꼼꼼하게 들어가주시고
잘 해주셔서 간만에 즐겁게 받고왔습니다
그냥 누워 있으면 알아서 다 해줍니다 

아기너구리
이그야아아아~

처음에 눌러줄때 아프면 말하라고 하면서 눌러주는데 안아프더라고요
그래서 조금 더 쎄게 해달라고 했더니
그때부터 확실히 시원하긴 해지는 조금 아파서
그냥 다시 원래 압으로 해달라고 요청
받다보니깐 확실히 너무 쎄게만 하는 것보다 강약 조절해가며
스웨디시 해주는 게 더 좋다라는 걸 느꼈죠ㅎㅎ
정말 보기 힘든 선생님~ 다 괜찮고 모든게 훌륭!! 

여비미니
완전 프로시네 ㅋㅋㅋ

정말 최고였습니다 웃는모습도 정말 천사가 따로없고
귀엽고 관리도 정성스럽게 해주시고
완전 프로에요 ㅎㅎㅎ감사합니다
조만간 또 방문할게요 

사스가가
아쉬움이 남는건 왜일까

아주 좋은시간 보내고왔습니다
스웨디시 기분좋고 부드럽게 잘 해주십니다 전체적으로 몸을 한번 눌러주신후에 뭉쳐져있는곳을 신경써서 압을이용해 눌러주십니다
스웨디시 받으면서 시원한 압에 참느라 좀 힘들었네요..ㅎㅎ
친절하셔서 더욱 좋았습니다 나오는데 아쉬움이 남는건 오랜만인거같네요 

필라맨2
진심 추천!!!!!

검색 후 처음 방문했는데 만족스럽게 마사지 받고 갑니다
압이 강한 걸 좋아하는데 어깨근육을 다 풀어주신듯..
너무 시원하고 만족스럽습니다 (진심 추천) 또 방문할 의사 ×100 입니다 화이팅 

설남한가위
간신히 받아서 기분이 좋네요ㅕ

이만한곳 찾기가 힘들어 자꾸 전화 하는데
내가 가고 싶은 시간은 항상 예약이 풀이네요..
오늘은 이른 시간에 가서 간신히 받아서 기분이
좋네요 역쉬! 

내맘친술
또 오고싶은 곳

샵 인테리어 깔끔하고 맛사지 정말 정성껏 잘해주시네요ㅎㅎ
또오고싶은 샵이네요ㅎㅎ굿굿 

호량
관리의 끝판왕

시원함과 행복하게 해준 관리사 한테 감사를 표합니다

진짜 관리가 끝판왕이시고 ㅁ ㅣ 모도 한수 떠서 정말 추천드립니다

노크와 함께 들어온 소율쌤은 진짜 제 스 ㅌ ㅏ 일이였어요

관리도 잘 하시고 전 너무나 좋았습니다

진짜 호불호 없는 그런 ㅂ ㅣ 쥬얼 입니다

호불호 0프로 내상0프로 적극 추천 드립니다! 

어더님이자
완전 내스퇄

이런분이 자주 나와주셔야하는데 ㅠㅠ
관리도 잘하시고 마인드도 너무 좋으시고
재밌는 분이셨어요 스퇄도 제 스퇄이였고
저는 야간에 자주 다니니까 쌤
자주볼거같습니다^0^~!~! 

서울경기인천전지역
단골예약입니다 ㅎㅎ

마사지스킬 좋은분 맞춰주신다기에 기대했는데
그대로 실력 보여주시는 마사지사님 너무 뛰어나서
몸이 잘 풀리면서 나른해지고 편안하고 힐링되는
마사지였어요 예쁘게 웃는얼굴도 눈호강 됐습니다
너무 좋았어요 단골 예약입니다! 

아름다운구장
오랜만이여도 여전하네요

그동안 일 때문에 도저히
시간이 안나서 한동안
이용못하다가 간만에 시간나서
이용해봤는데 진짜 여전하네요
사이즈나 마사지등등 아쉬운부분
없었고 진짜 잘 받았습니다
이래서 잊지 않고 올바름 테라피

이용하나봐요 오랜만인데도
너무 만족스러우니 

xcvbfghgfg
엄청 인형같은 관리사

진짜 엄청 인형입니다
아이돌 뉴진스 다니엘이랑 판박이
근데 관리까지 엄청납니다
진짜 이태까지 스웨디시 받은 거중
외적이나 관리적이나 1번이였습니다 

어케네여
영원하길 제발

진짜 여기저기 다 이용해봐도
여기만한 곳이 없네ㅋㅋㅋ
확실하게 만족감을 줄 줄 아는 곳이다
실장 친절하지~ 관리사 사이즈 좋지~
관리 대충 안하고 정성스럽게 해주지~
이거면 끝이지 뭐ㅋㅋ내 최애업체가
영원하길ㅋㅋㅋ제발 

테라피마니아
왤케 잘하는거죠?

마사지 하시는분 너무 좋았습니다 나이도 어린데 마사지를 왜 이렇게 잘하는거죠? 

텔레토비뚜빙
너무 만족스러운 시간이었어요 ㅎㅎ

트러블 없이 깨끗한 피부
그리고 얼굴 호불호 없이
누가보더라도 예쁘다고 할 미모
몸매도 날씬한데 바스트도 좀 있고
케어도 꽤 열심히 해줘서 만족
너무 만족스러운 시간이었어요 

공국공
마사지 정말 잘하더라구요

얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가

후딱배드에 눕습니다.

아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고

나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다.

마사지 정말 잘하더라구요.

간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24