장리의 중국마사지 [강동 명일동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

굽은다리역 [장리의중국마사지] 좋은 마사지 시설을 구비한 저희 업소에서 중국마사지를 받아 보세요~ 최고의 힐링이 되세요~

#중국 #스웨디시 #타이마사지 #중국마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

장리의 중국마사지 [강동 명일동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

굽은다리역 [장리의중국마사지] 좋은 마사지 시설을 구비한 저희 업소에서 중국마사지를 받아 보세요~ 최고의 힐링이 되세요~

#중국 #스웨디시 #타이마사지 #중국마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강동
장리의 중국마사지 [강동 명일동]

• 장리의 중국마사지 [강동 명일동] 서울·강동
  • 연락처050-7455-0382
  • 위치서울 강동구 명일동 341-5
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강동 명일동에 위치한

장리의 중국마사지

인사드립니다.

아늑하고

조용한 분위기에서

최고의 고퀄리티

타이 아로마 스웨디시를

경험해 보실수있습니다.

지금

찾아주세요~

잊지않고 보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#건마 #스웨디시 #아로마 #스포츠

요금 및 코스
  • 1. 스포츠A - 60 분 4 만
  • 2. 스포츠B - 90 분 6 만
  • 3. 아로마A - 60 분 5 만
  • 4. 아로마B - 90 분 7 만
  • 5. 스웨디시A - 60 분 6 만
  • 6. 스웨디시B - 90 분 9 만
  • 매니저 정보

전원 중국인  관리사

선화 (경력 3년)

장리 (경력 5년)

소라 (경력 1년)

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

굽은다리역 3번출구 인근

서울 강동구 명일동 341-5 3층

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
현석갑
에이스 관리사 ㅎㅎ
새롭게 떠오르는 에이스라고 하도 실장님이 추천하셔서 신규쌤 봤는데요.. 맞네요. 뭐하나 부족한게 없어요 그러다 보니 지명도 하나둘씩 늘어가고 일도 재밌다고.. 정말 솔직 담백하신것 같아요. 상냥하시고 서비스 말할것도 없지요. 정말 최고였어요. 그 동안 찾아오던 쌤있었는데 오늘받은 쌤으로 갈아탈려구여~~ 노력하시는 쌤에게 더 찾아와줘야 울 예쁜쌤 보람도 느끼시겠졍^ ^
법규충
강동 중국 마사지 ㄱㄱㄱㄱ
스웨디시B 90분코스받으소서ㅋㅋㅋㅋ 힐링 지대로됩니다잇ㅋㅋ 샵도엄청 깨끗해서 좋았네요ㅋㅋ 중국 마사지라 외국분이 관리해주실줄 알았는데 한국분이 해줘서 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ 또 어려보여서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 전중독
오프더터치
장리의 중국마사지 궁금해서
다녀왔어요 ~ ㅎㅎㅎ 친구들이랑 놀다가 헤어졌는데 뭔가 이렇게 집에 가기 아쉬워서 건마바다에서 .. 또 알아봤네요 ㅋㅋ 근처에 보니깐 장리의 중국 마사지 있길래 바로 예약하고 렛츠 고 했습니다 ㅋㅋ 스웨디시 90분 관리 받았구요~ 실력 좋으신^^ 관리사분께서 정성스럽게 제 몸 구석구석을 만져주셨어요~ 덕분에 아주 힐링하구 집으로 왔네요 ㅎㅎ 술 먹고 갔더니 졸리기도 했고 다소.. 집중이 덜 되었지만 다음에는 맨정신에 제대로 한번 찾아 뵙겠습니다 ^^
센스없으e센스
지아쌤 단골이에요~
지아쌤너무보고싶어서 불이나게바로예약하고달려갔어요 관리받으면서 대화로 오래쉰거같던데 물어보니 집에일이있엇다네요 저는이제 영영 못볼까봐 조마조마했는데 다행이네요 역시나 지아쌤의관리는 최고!!! 한번받으면헤어나오질못한다는.... 정말이지 제대로 관리 받은느낌이랄까 정말이지 건강해진 느낌이랄까 좋은건둘째치고 너무 시원했습니다 담에또방문할께요
FCITAMI
아주굿

요즘몸도 많이 뻐근하고해서

마사지 받았습니다

여전히 글래머러스한몸매!!

관리는 여전히 압도섞어주시고 감성까지 더해져

90분이 9분같았습니다ㅠㅠ

뻐근한몸도 마음도 힐링제대로하고왔습니다

조흔느낌
요즘 인생사는 낙이 없었는데 마사지받고 활기 얻네요

요즘 인생사는 낙이 없었는데 마사지한번받고 빠졌네요.

선화 관리사가 친구처럼 대화해주고 시원하게 몸도 풀어주고.

두번째인데 여기만한데가 없는듯해요.

자신있게 추천할수있어요 요즘 제 인생의 낙이네요

꿀이꿀꿀
꺠긋하고 친절합니다

전체적으로 깨끗하고 친절합니다. 

hcckts
차원이 다르네요

지금껏 받았던 관리와는 차원이다른 너무 좋은시간이었습니다.
잘받고 갑니다. 

봊자야
붸리 나이스 픿

항상 친절한 실장님 나이스픽으로 방문 ~!
괜찮은 관리사들 새로 들어왔다해서 재방했습니다
60분 받았고 마사지는 뭐 두말할것없고
쌤 너무 괜찮아서 아주 만족했습니다ㅋㅋㅋ
좋은쌤으로 넣어주셔서 감사해욬ㅋㅋ 

웃어요모두
장리 ~ 굿굿잡

항상 자주 가는 곳인데
관리하시는분 실력도 너무 좋구 너무너무 친절하세요!!^^
한번 다녀오면 왜 이렇게 후기가 다들 좋은지 알거예여~
오래오래 번창하세여 

시잇쉬잇
마사지는 중국이지

중국분들이 마사지해주시는데

세상세상 그어떤 마사지보다
끝내주는 곳이네요 
사랑합니다 ㅋㅋㅋ

니가가라
기분좋게 퇴실!!!!

스웨디시가 시작되고 지쳤던 피로가 점점 풀리는데
와 스웨디시의 신세계가 이런 거구나를 제대로 느꼈어요.
이후에도 완전 만족스럽게 해주시고
매 번 방문하고 있지만 언제나 2000퍼센트 만족ㅎㅎㅎ
시원하게 스웨디시받고 기분좋게 퇴실했어요ㅎㅎ
최곱니다 최고^^! 

rwyjqu
다 나이스 했습니다

그리고 다 아주 나이스 했습니다

역시 즐겁네요 시간 가는줄도 모르고 스웨디시 받고 대화하고~!

살아 있네요 완전 강추 합니다 

반가워용용ㅎㅎ
기대에 부흥을 해주시네

너무너무 기대했는데
기대에 부흥하는 분 와서 진짜 좋았어요
저 관리사분한테 반한거 같아요
진짜 너무 이뻐요 

눈물티
진짜 대강추

저 마사지 받는거 좋아해서 괜찮다는데 있으면 멀어도 찾아다니고 그랬는데요..
동네에서 추천받아서 왔는데 여기 정말 넘넘넘 좋아요!!
몸이 많이 안좋아서 최소 한달은 꾸준히 다녀봐야지 하는 생각이었는데 오늘 한 번 받았는데도 훨씬 가벼워졌어요.
진짜 대강추입니다!!! 

방글라데시
생각이 드네요

마사지 좋아하는 지인들끼리
모이면 늘 여기 얘기를 하는데
저는 원래 샵으로만 가기 때문에
오늘 첫 이용이었는데 왜 여길
그렇게 찬양하는지 관리사
사이즈 보고 바로 알았어요
좋은 수준을 넘어선 수준이네요
가성비가 너무 좋은 곳이라는
생각이 드네요 앞으로도 자주 갈게요 

장산범
이런 힐링 오랜만

이쁘고 순둥한 인상에 성격까지
순둥순둥 싹싹한 분이셨어요
마지막까지 성심성의껏 열심히
관리해주는데 기분이 너무 좋았네요..
이런 힐링 진짜 오랜만입니다 

xcvbfgdffg
꼭 한번 보러가보세요
방금 다녀온 따끈한 후기 남겨드립니다

자주 다니는 샵이지만 매번 만족이네요

외ㅁ도이ㅃ지만 관리가 정말 너무좋네요..
꼭 한번 보러가보세요 

아니테우
후기는 괜히 좋은 것이 아니다

아니 후기가 너무 좋길래 얼마나 애들이 괜찮은가

궁금해서 저도 한번 이용해봤습니다

후기가 좋은 이유는 괜히 좋은게 아니네요

조금 도움이나 되보자 저도 후기하나 적고갑니다 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일