퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

석촌호수 [퍼플스웨디시] 정성어린 서혜부 마사지와 센슈얼 마사지를 경험 해 보세요~ 호텔식 마사지의 최고 실력을 보여 드리겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

석촌호수 [퍼플스웨디시] 정성어린 서혜부 마사지와 센슈얼 마사지를 경험 해 보세요~ 호텔식 마사지의 최고 실력을 보여 드리겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]

• 퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0378
  • 위치서울 송파구 송파대로 지하 439
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 석촌동에 위치한

퍼플테라피

인사드립니다.

긴장된 하루

지친 하루

피로가 뭉친하루

안받은 사람은 있어도

한번 받고 끝인 사람이없는

시원하고 상쾌한

스웨디시 매력을

선사해드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 3. 소프트 아로마 - 60 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 오전 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

석촌역 7번출구 석촌호수방향

이디야 맞은편

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
태평양같은맘
송파에 스웨디시 다녀옴
후기를 간략하게 써본다 샵을 많이 안가봐서 잘모르는 상태여서 구글링을 겁나게 해보았음다 그런데 퍼플 여기 후기들도괜찮고 광고도 많이 하는거 같아서 큰 고민없이 질렀습니다 저만 알고 싶은 업소인데 함 공유해봅니돠
다국적학원
행복했던 시간..들
마사지샵을 찾아서 가보니 정말 재밌는거 같아요 요즘 정말 건마바다 사이트로 삶의 낙을 찾았스빈다. 쌤이 다정하고 ㅎㅎㅎ 힐링 됐었네요 그리고 완전 베테랑 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱ
창수4
후기 믿고 다녀와봤습니다
후기만 읽고 참고있었는데... 인내가 부족해서 송파방문후 퍼플테라피예약전화했습니다ㅋ 후기가 제일 좋은 관리사예약했고 잘몰라서 1시간코스받았네요. 와... 후기가 정말이였네요. 관리사분 미모 진짜 마사지샵에서 처음보는 실루엣였습니다 약간 동서양합쳐진 느낌이네요. 운동으로 만든 건강한 몸매에.. 이건덤이고 진짜 진국은 마사지실력이네요. 전신에 따뜻한 오일을 도포하고 세상 부드러운 마사지를 선보이는데 받는내내 머리부터 발끝까지 설명할 수 없는 시원함으로 가득차있는 느낌이였습니다. 분명히 압이 별로 없는 마사지인데 이 느낌은 뭘까요?! 오랜만에 정말 마음에 드는분 만나서 팁드리니까 더 잘해주고 끝까지 잘 케어해주네요. 오래된 애인과 있는기분을 느꼈었던것 같습니다굿.
꼬르륵고르륵
퍼플테라피 ㄱㄱㄱ
안녕하세요 후기는 처음이네요 처음 가는 것이라 그런지 많이 긴장되고 그랬었는데 막상 가보니 별거 없더라고요 여러가지 테라피 프로그램중에 제 이목을 끈것은 감성 스웨디시였어요 90분코스가 길게 느껴지지 않을만큼 시간이 훅 지나갔어요 ㅎ ㅋㅋ 담에 또 가야징
고민이제그만
오랜만에 방문
오랜만에 갔는데 인원이 많이 바꼈나봐요. 급 하게 예약하고 갔는데 다행이도 인원이 있어 금방 받을 수 있었습니다. 성함도 모르고 들어가 90분 마사지 받는데 스웨디시 특성상 시원하기고단 기분좋고 편안해지는 마음으로 받았네요. 감성이 더해서 ㅎㅎㅎ 말로 표현을 못하겟네요 오랜만에 가서 좋았습니다.
포복박으라
굿 힐링하고 왓어요
꼼꼼하고 섬세하신 관리샘에게 받았구요 압좋구 하나하나다 케어해주시고 친절하시고 실력도 최고세요 완전 반했습니다 장난아니게 좋습니다 스웨디시는 많이 받아보지 않았지만 정말 기분 좋게 잘 받아서 후기 남깁니다 또 깨끗하고 친절하고 장점이 많은 곳이었어요 재방 100퍼입니다~!! 담엔 다른 관리사님도 한번ㅋㅋㅋ
liene
괜찬네요
시설과 주차가 너무편해요 ㅎㅎ
두그릇뚝딱
기분좋게 달리고 왔습니다

계속된 피로누적으로 몸이 뻐근합니다

전화예약하고 바로 심쿵으로 갑니다

친절하게 안내받아서 방으로 들어갑니다

관리사가 들어와 인사를합니다 

보호본능을 자극시키는 스타일입니다 ㅋ

먼저 내몸을 가볍게 풀어주십니다

어깨부터 하체까지 풀코스로 풀어주시고..

마사지까지 받으니 정말로 몸이 가벼워지는게 느껴집니다

대화도 재미있게 해주셔서 시간가는줄 몰랐습니다

제가안했어요
외로움을 달래주네여... 마사지가 외로울때..최고

외로움을 달래주네여... 마사지가 왜 외로움을 달래주나요.. 

오겜
간만에 방문해봤는데 제대로 걸렸습니다

송파에서 가성비가 최고라서 예전에 단골로 다녔는데 

지명하던 관리사가 없어져서 한동안 안가다가 간만에 갔는데 정말 제대로 만났네요

역시 마사지를 잘하면 따라올수가 없네요. 마사지 실력도 괜찮지만 마인드 죽입니다. 

애교도 있고 또 서비스도 상당합니다. 당분간 단골이 될거 같네요

맹경석
한달에 두세번은 꼭 생각나는 곳

자주 방문하는곳은 아니지만 그래도 1달에 2-3번은 다녀오는 곳입니다

비도 많이오는날 몸이 쑤시는건 당연하죠? 저는 추천받은 관리사 후기들도 많고 그래서 보고왔고요

손님을 잘아는지 힐링하네요 너무 감사하고 조만간또 뵈어요~ㅎㅎ 

눈이오던날밤
중독성 쩌는 스웨디시 ㄷㄷㄷ

벌써 다섯 번째 방문이네요 

자꾸 찾게 만드는 매니저쌤의 매력 ㄷㄷ;

이제 우리 집보다 자주가는듯 합니다만?ㅋㅋ

허허;;; 쌤 손길 한번 빠지면 못나오죠!ㅋㅋ

중요한 건 이뻐서 그런 듯.. 작은 체형에 얼굴 이쁘고

작은 얼굴 눈에서 아른거려요,.ㅠ 말도 엄청 이쁘게 잘하고

주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로 ㅋㅋ

볼매입니다 손길에 눈빛에 헤어어나올수가없네요ㅠㅠ

또 담날 예약을 해봅니다.. ㅠ.. ㅠ

이런 마약 같은 스웨디시.... 중독성 강하네;;

SNIS764
후기보고 퍼플테라피 방문!!

퍼플테라피 후기보고 함 방문했습니다~

도대체 어느정도길래하고 다녀와봤습니다

다들 미친듯이 극찬할만하네요

에이스분 들어와서 케어해주는데 기분좋게 나갈수있어서 너무좋았습니다 

샤워하면서도 콧노래가나오는거 혹시 방음안될까 엄청 참았네요ㅋㅋ

쌤한테 다음엔 친구들 데리고 또오겠다고 약속했는데

조만간 친구 데리고갈예정입니다 

dfgsdrrr
일주일 달려보자아~~~

일주일동안 쌓였던 피로와 뭉친근육 잘 풀고갑니다
활기차게 일주일 달려볼까요~ 

hkymuq
기복없는 관리

기복없이 일정한 압 좋아요
관리 하시는분 친절해서 좋아요
센스 굿 자주 갈께요~ 

표지원
너무너무 행복해요

일하신지 얼마 안됐는데도 관리를 하나하나 신경써서
정성들여서 해주시는 모습보고 감사했고 또 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주셔서 힐링이 되었습니다
그리고 또 스페셜한 시간은 정말 최고였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 에쁜데 이렇게나 잘 해주시다니 너무너무 행복하네요! 지명이 되어버렸습니다 백번 더 봐야겠네요^^ 

siho
강추강추

역대급인거 같아요 이렇게 괜찮은 분 처음봅니다 강추!!! 

zxczxca1
조만간 또 연락드리고올게요

이정도로 괜찮게 받은게 얼마만인지 정말 좋았습니다 다리이쁜분으로 부탁드렸는데
다리도 이쁘시고 취향저격당했네여 2시간짜리 힐링마사지 받았는데 시간 가는줄 몰랐네여~
연장하고 싶었는데 지금은 안된다고해서 아쉽긴한데 오늘만 날이 아니니
조만간 또 연락드리고 이용하겠습니다^^ 

hnjahja
나른해지는게 좋았어요

야근하고 피곤했는데 잠이 솔솔 오게 하더군요~나른나른해지는게 좋았습니다~~ 몸 무거운날 자주 갈듯 하네요ㅋ 

구리빛
확실히 추천은 ,,,무시 못해

실장님이 후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
실장님이  인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
안보셨으니까 한 번 보시라고 멘트 해주시더라구요~~
그래서 역시나 실장님 추천픽으로 바로 관리 받았어요 

구렁텅이
퍼플온 보람이 있네요

얼굴 갸름하고 슬렌더 딱 제 취향입니다. 말투도 사근사근 하네요.
강약 조절도 잘하시고 아주 시원 했습니다. 피로도 풀고 힐링받고 갑니다. 먼길 온 보람이 있네요. 또 들릴께요. 감사합니다. 

환혼인
기분좋게 얘기해주신다

일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
이미 내맘은 넘어가있었고 ... 기분좋게 얘기해주신다 ... 

cwrsgr
조금 아쉽다 ,,,

합격이네요...^^
간만에 상급관리사를 만난것 같습니다^^
매일 오고싶은 마음은 굴뚝같지만 총알이 아쉽네요 ....
마지막까지 배웅해주면서 다음에 또오라는데....
이제와서 생각하니 한타임더끈을껄.. 조금아쉽네요 ㅠㅠ
강추입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~@@ 

방수동월
기부니가 좋네요

관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요 

이정섭
또 보고싶어..^^

고된일을 마치고 얻어놓은 방에서 잠도오질 않아서 예약하게 되었습니다
오랫만에 보는 화장한여자 얼굴을 가까이서 보게되니 심장이 미친듯이
뛰기 시작했다 괜히 아무렇치 않은척했었다
또 보고싶어진다. 이런 감정이 느껴지네요 

남남수
말이 필요 없어요

관리하시는분 정말 최고였어요.
어디해달라 말이필요없었구요
알아서 아픈곳을 마사지해주셔서 시간이후딱가버렸어여
아마도 한동안은 계속 이곳으로 마사지받으러 올꺼같아요ㅋ
번창하시고 자주올테니 잘해주세용~!! 

트럼프
자주 올생각

거북목이 심해서 목근육이 다 쪼그라들었는데 마사지받고 목이 쭉 늘어난 기분이 들었음
내일 일어나서 몸컨디션 보고 좋으면 앞으로 자주 올 생각. 

ejdcsa
몸에 딱맞게 해주시네

어제 몸이 찌뿌둥해서 마사지를 받았습니다.
제가 약해 보였는지 살살해 주시다가 조금 세게 해 달라고 했더니 몸에 딱 맞게 해 주시네요
무작정 세게 하시는게 아니라 적당한 압이 들어 오네요 마지막까지 친절하시고~ 재 방문 의사 있습니다~ 또 갈게요 ~ 

부럼없이잘한다
가성비 굿이네요

가성비 굿입니다
관리사분 어리고 이쁘시던데
마사지도 곧 잘하시네요
대충하는거 없이 너무 열심히 해주셨습니다
자주 이용할게요 

니주갈
너어어어어무 시원해용]

어깨 매일 뭉치고 종아리 잘붓는편인데
너어어어무 시원하게 잘해주셨어요
다음에 또 방문할게요!!! 

여혜숙
포인트 정확합니다

확실히 경력자라 그러신가
포인트를 정확히 짚어내시네요 ㅋㅋ
대화도 잘 통하고 잘받고 만족했습니다~~^^ 

한재호
퍼플테라피 최고인듯

연장 되냐고 물어봤는데 다음 예약이
있어서 안된다네요 하 진짜 괜히
의심해서 1시간 짜리해서 진짜 후회했네요
사이즈 마인드 너무 좋았습니다
다음에 같은 관리사로 진짜 제일
긴 코스로 다시 갈겁니다 

민정93
힐링도 잘하고 불편함도 없었음

앳되도 확실히 관리를 하는 애들은
하네요 오늘 만난 어린관리사
참 예쁘기도 했지만 마인드나
저를 대하는 관리 태도도 너무
예뻐서 힐링도 잘했고 크게 불편함이
느껴지지 않아서 너무 만족스러웠습니다 

예술가공
만족감 미쳤다 ㅋㅋㅋ

바로 이용해봤다 후기가 괜찮다는
생각이 들어서 이용했더니 역시나
이 쓸쓸한 새벽을 예쁜 아가씨가
와서 뜨겁게 만들어줬는데 진심
이 아가씨 마사지실력 죽이네요
만족감 미쳤다 미쳤어 

여기까쥐가
또 찾아 올게용

퍼플테라피 방문했습니다 설레는 마음으로
예약했죠 샵 방문은 언제나 설레임반 기대반
이런 느낌 참좋아요 오늘은 어떤 분과 만날지
기분좋은 상상을 하고 갑니다.
첫 느낌부터 ㅍㅌㅊ이상이라 마음에들었고
관리 스타일도 만족스러운 시간 보내다 왔네요
설레임안고 돌아왔습니다.
또 찾아올께요 

gfhjtyrrtt
화끈합니다 ㅋㅋ

관리사가 이렇게 섹시해도되나 싶을정도..
뭐 관리 말해뭐해 입만 아프지
손님들 기분 좋게해주려고 이벤트도 할줄알고
아주 다 컸더라구요~~
사장님들도 쓸쓸하거나 하시면 사랑이 한번
보고오세여 ㅋㅋ화끈하게 만들어줍니당 

하리보쩰리
덕분에 너무 신났어요

오늘 관리사 와꾸 왜이래!!
진짜 미쳤네 평소보다
유독 좋은애가 오네 
날이어서 그런가 너무 기분좋네 만들어주네ㅋㅋ
고맙습니다ㅋㅋㅋ덕분에 너무 신났어요 

사야가
이분보다 괜찮은 분 못봄

관리도 굉장히 열심히 해주시고 1시간 내내 대화도
엄청 재미있고 사람을 편안하게 해주기에
정말 만족하고 갑니다
괜찮은 쌤 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ
전 아직까지 만나본적이 없어서! 

dfgdfgrtrr
사람을 설레게 만든 다 ㅋㅋ

사람을 설레게 만든다ㅋㅋㅋㅋ
최근에 솔직히 마음에 백프로
드는 관리사는 없었는데
간만에 싹 다 마음에 드는 관리사라
힐링감도 더욱 좋았고 확실히
만족감도 컸어요 

커뮤니티31
진짜 오기 잘했다

저를 대하는거나 관리해주는
태도를 보고 또 부르길 잘했다고
느꼈어요 힐링까지 문제없이
잘 됐고 오늘 만족도 상당하네요 

칠레폭탄
너무너무 좋았습니다

관리사님 굉장히 친절하게 응대해주시고 이쁘고 대화도 잘 받아주고 관리또한 너무 저랑 스타일이 잘 맞아서 너무 좋앟습니다! 

중국집이쑤시개
시원하게 마사지 해줍니다

마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24