어게인 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 나루역 [어게인스웨디시] 한국 관리사와 태국 관리사가 준비 되어 있는 다국적 업소 입니다. 짭가사이 전문점 입니다.

#한국 #태국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

어게인 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 나루역 [어게인스웨디시] 한국 관리사와 태국 관리사가 준비 되어 있는 다국적 업소 입니다. 짭가사이 전문점 입니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
어게인 스웨디시 [송파 방이동]

• 어게인 스웨디시 [송파 방이동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0376
  • 위치서울 송파구 방이동 103-15
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

송파 잠실역 위치한

어게인 스웨디시

입니다.

코로나 시국에도

고객님의 편안한

휴식과 힐링을

최우선으로 생각해서

항상 철저한 위생 관리와

매장 내 소독에 최선을

다하고 있습니다.

안심하시고 저희

어게인

이용해 주세요~

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#송파스웨디시 #방이동스웨디시

#송파아로마 #방이동아로마

#송파짭가사이 #방이동짭가사이

요금 및 코스
  • 1. 아로마 코스 - 60 분 5 만원
  • 2. 아로마 코스 - 90 분 6 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 60 분 6 만원
  • 4. 감성 스웨디시 - 90 분 8 만원
  • 5. 감성 스웨디시 (한국인) - 60 분 8 만원
  • 6. 감성 스웨디시 (한국인) - 90 분 10 만원
  • 7. 감성 스웨디시 (한국인) - 120 분 15 만원
  • 8. 짭가사이 - 60 분 6 만원
  • 9. 짭가사이 - 90 분 8 만원
  • 10. 건식 + 짭가사이 - 30 분 + 60 분 8 만원
  • 11. 아로마 + 짭가사이 - 30 분 + 60 분 8 만원
  • 12. 건식 + 아로마 - 30 분 + 60 분 7 만원
  • 13. 건식 + 스웨디시 - 30 분 + 60 분 8 만원
  • 14. 스페셜 4핸드 (아로마) - 60 분 10 만원
  • 15. 스페셜 4핸드 (스웨디시) - 60 분 11 만원
  • 16. 스페셜 4핸드 (짭가사이) - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

한국인 + 다국적  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송파나루역 인근 2층

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
현장10년
스트레스 해소엔 어게인에서 스웨디시받기인듯..
현장에서 노동을 하는 사람입니다..ㅎㅎ 이 일을 계속 하면서 나이를 들면서 드는 생각은 몸이 안 아픈데가 없어요.. 정말 힘들고 지치는데 최근에 같이 일하는 반장님이 알려준 어게인 샵을 얘기를 듣고 쉬는 날에 스웨디시 받아봣는데 실력에서 내공이 느껴졌어요 굉장히 시원하더라구요..ㅎ 고맙습니다~
브라우니
실력파 관리사
요새 핫한 어게인에 다시한번방문했어요 추천 관리사에게 마사지를 받았어요 작고 말랐지만 강한 임펙트있게 기억이남았어요 스웨디시엄청 잘해요 오랜만에 가도 만족스럽네요
fasq55
어게인 방문후기
아늑하고 시설 좋네요 실장님이나 관리사 응대도 좋았습니다 관리사는 20대 중정도 였고 외모는 평타 마사지는 고급진 스킬을 구사하는 경력자는 아닌것같았지만 열심히 하고 밀착하게 해주는 느낌이 좋았어요 관리사님과도 이런저런 얘기 많이 나누고 너무 좋았네요 이상 간단후기요
에그모모
퍼펙트하네!!
어제 신규로 올라오고나서 한번 다녀왔어요 일단 저희집에서 가깝길래 괜찮으면 계속 다닐생각으로갔는데 도착후에 힐러님들어오시는데 누가봐도 20대여서 놀랐어요 이근처에서 항상 이모들만 만났는데ㅋㅋㅋ여기는 진짜 20대였네요 건식 스웨디시로 받았습니다 마사지 잘하시고 마인드도 좋으셔서 너무만족했네요ㅋㅋ 집앞이니 이제 자주갈일만 남았습니다ㅋㅋ
탈수기탈탈
돈과 시간이 아깝지 않은 곳
주말에 친구들과 신나게 술 한잔헀더니 마사지가 생각나더군요,,, 마침 송파였고 어게인이 괜찮다는 말을 좀 들었어서 예약하고 갔다왔는데 한시간 스웨디시 받고 완전 만족해서 이렇게 후기 남겨요 ㅋㅋ 저를 관리해주신 어여쁜 20대 소녀같은 관리사님께서 친절하게 이곳저곳 꼼꼼히 관리 해주셔서 너무 좋았네요 ㅋㅋ 돈도 하나도 아깝지 않은 그런 대접 받고와서 기분이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋ 강추요 ㅎㅎ
잠구형
어제 관리 잘 받구왔어요
실장님 친절하시고 관리사님 또한 너무 친절하시네요 몸상태 이곳저곳 물어봐주시고 대화를 참 편안하게 이끌어주시네요 처음 방문이 아닌듯한 느낌ㅋ 몸 상태 별로라고 전체적으로 한번 제대로 풀어주시고 부드럽게 마사지 해주시네요 좋네요 ㅎㅎ 압도 적당해서 몸 제대로 풀고 나왔습니다
설레발은금지
백옥같았던 관리사쌤
기대 전혀 안했어요 원하는시간예약해서 다녀왔는데 .. 젊고 눈에 색끼있네요 근무시간은 오래 안하신다고 해서 아쉽네요 좋은 경험해서 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ
온도바
지인 추천으로 다녀왔습니다
지인한테 수소문 듣고 후기도 좋길래 한번 방문해본 샵 나혼자 가긴 싫고 ,, 약주하고 친구랑 예약하고 갓다온 뜨근후기 들어가서 관리사님 뵙는데 들어갈때부터 외모보고 합격 ㅋ 슬렌더족인데 어찌나 제 마음에 쏙 들던지 마사지도 부드럽게..시원짜릿한 마사지 잘 받고 아주아주 대만족함 명함받아왔는디 버리지 않는다.
스웨맨
심심해서 후기남겨봅니다
집에서 5분거리에 오픈을 하셨네요 두근두근 마음에 예약을하고 방문을했습니다 오우~ 관리사님 키도크시고 이쁘시네요^^ 마사지스킬 장난아닙니다 어설프게 오일만바르고 문질문질 그거아니에요 서비스는 말도마세요 비밀입니다 ㅋㅋ 아이스크림처럼 녹아서 집에 겨우갔네요 ^^
군더기
마사지 진짜 갑이네요 여기
아름다운 미소가 아직도 기억이 생생하네요~ 추천받은 매니저가 들어와서 마사지 해주시는데 이것저것 신경 써주셔서 너무 감사하네요~ 키도 큰편이고 전체적으로 너무 보기 좋았네요~ 한참동안 마사지 받는데 마사지 진짜 갑인듯 엄청 시원하고 잠이 들 듯하네요~ 진짜 괜찮더라구요~ 다시봐도 좋을 업소 맞아요~
호두까끼
역대급 관리받고온 후기
역대급 관리사 찾았습니다 스웨 3년차인데 어딜가든 뒤앞 관리는 국룰입니다 이번에 어게인 첫방문인데 운 좋게 좋은 관리사님을 만났습니다 신기한게 이 관리사분은 앞판 관리를 더 오래하고 비중을 크게 둡니다 뒷판은 에피타이저 느낌? 관리도 어찌나 현란한지 이런 마사지는 또 처음 받아보네요 얼굴 몸 구경하기에도 시간이 빨리 가는데 엄청난 관리로 한시간이 십분마냥 살살 녹아버리기.... 코도 하나도 안막히고 얼굴도 잘 보이고 관리내내 색다른 경험을 해보았네요 관리사님 성함은 저만 알고있겠습니다
Bz6
포핸드 마시지!!!

보통 스웨디시만 받다고.. 

시원한 손압으로 테라피를 받아야

몸에 묵은 피로가 날라간다고 할까요?

포핸드 받으니깐 느낌 자체가 달르네요 ㅎㅎㅎ

정말 제 취지와 부합하는 것 같아요 

다음에도 재방할겟요 다음엔 다른 관리사분으로 ㅋㅋ

잠꾸러기
만족스럽게 받고온 후기

어게인 스웨 참 괜찮네요. 사장님이신지 실장님이신지는 잘 모르겠지만 아주 친절하셔서 좋았구요.

깨끗해서 이용하는데 불편함이 없네요. 방역도 주기적으로 하고있다고하니까 왠지 믿음이 더 가네요.

들어온 관리사도 마사지를 잘해서 아주 편안하고 시원한 시간이 됐네요. 이번 방문은 만족스럽네요.ㅎ

갈뚱
피로가 쏴악...

마사지받고나면 참 편하고 좋더라구요

금전적으로 여유가 있다면 자주받으면 더좋지만..

바쁘더라도 짬을내서 또 방문할께요

담번에도 잘해주세요

시카고텍스
딱 맞는 스웨디시 찾았습니다 ㅎㅎ

관리사 예쁘셨고 마인드 서비스 좋았습니다

뜨거운 오일이 몸에 떨어지고 부드럽게 마사지해주는데 기분 좋네요 

다 좋았고 한가지 아쉬웠던 거 바쁜 시간 대에 가서 그런가 

10분정도 기다렸어요

만족200프로 하고 갑니다 ㅋㅋ

덕침대
즐겁게 잘 쉬다왔습니다~

애교섞인 목소리와 초롱초롱한 눈으로 제 마음을 녹여준 매니저님

마사지도 온몸을 따뜻하게! 노곤노곤하게 잘~ 풀어줌

편안하게 이끌어주셔서 두말할게 없고 본인의 장점을 살린 관리 스타일

너무 부드러워서 놀랏네요 어렵게 찾아간 보람이 있었습니다ㅋㅋㅋ

한시간동안 성심성의껏 즐겁게 대화하고 잘 쉬다왔네ㅠㅠ

감사하고 고마웠어요 한번씩 생각날때 방문할게요

오뜨케
여태 받아봤던곳 중에선 갑입니다

여기저기서 많이 받아봤는데 다녀왔던 곳 중에 제일 최고였습니다.

처음 갔을때 너무 좋아서 재방문하고 다른 쌤이 해주셨는데

역시나 너무 잘해주시고 재밌는 시간 보내고 갑니다^^!!추천해요!

고점대비
솔까 다른 곳이랑 비교가 안됨

여기가 한 두 클라스는 높은듯

비교 자체가 불가할정도로

관리사들이 전체적으로 수준이 뛰어남

나같으면 다른데 갈빠에 여기 2번간다 아니 3번간다

두주니80년생
오늘도 이따가 잘 부탁드립니다 실장님 ^^

우연히 여기서한번 이용후 계속 실장님믿고 추천 부탁드리는중....

항상 받을날은 미리 일찍부터예약해서 스케줄잡음 회원님들도 추천 볼라면 일찍예약전화해놔요

경험상 실시간으로 부르는거보다 한참전에 예약하는게 더개꿀입니다ㅋㅋ

실장님 오늘도잘부탁해요^^

원동현
관리사님 스킬이 남다르시네요 ^^

실장님께서 정해주신 관리사분 뵙고오네요 ㅎㅎ

처음본 관리사인데 참실하네요

성격도 좋고 마사지 스킬이 자연스럽네요

녹아요녹아 ㅋㅋㅋ

마지막에 관리사분 정말 괜찮다고 칭찬 가득하고왔네요

감사합니다 이런시간 쉽게 갖기 어려운데^^

고테즈
앞으로 진짜 자주올듯!

진짜 후기잘안쓰는데 방문하고너무좋아서씁니다!

일단시설합격 관리사라고하나요?이것도합격!

진짜 이곳은두마리토끼를 다잡은듯합니다!

그래서 저가더마을에들어했으니까요!

앞으로진짜 자주오겠습니다!

늘어나는수요대비
이제는 단골이 된것 갔네요~

이제는 단골이 된거갔네요

오늘도 생각나서 받아봤는데  

사이즈좋구 마인드좋구

오늘도 잘 받았습니다

얼죽아스타일
일주일만의 재방문

일주일만에 재방문 했네요

첨 갔을때 매니저한테 너무 만족하여 다시 예약했어요

들어오자마자 인사하시는데 바로 기억해주는거 같아서 참 세심하고 

손님들 한명한명 정성스럽게 봐주시는구나 하고 감동받았어요 

얼굴 이쁘고 몸매 좋고 마인드 착하고 

빠지는거 없어요 원래 좋은 매니저님들은 안알리고 저만 알고싶은 그런심정인데

진짜 너무괜찮은 친구라 잘 됐으면 좋겠어서 나름 도움주고 싶어서 글까지 남기네요 

진짜 90분동안 대충안하고 관리 잘해주시는거때매 마인드 너무 좋고 고마워서 남깁니다.

지보이지
진짜 매력적이심~ㅎㅎㅎ

간만에 방문해서 추천으로 다녀 왔습니다

딱 들어오셨을 때부터 어려보이고 너무 기여우셨는데

게다가 말도안되는 반전 몸매까지 가지고 있으시더라고요

관리실력도 좋으시고 진짜 매우 좋았습니다^^

먼저 말을 걸었더니 재미있게 대화할 수 있어서 더 좋았고요

진짜 넘 매력적이네요~ㅎㅎㅎ

또 한번 뵙고 싶네요! 

팅커벨
덕분에 사르르 녹습니다

사람을 참 편하게 해주시네요

이부분이 정말 강점인 샘입니다

몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요

마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다

덕분에 사르르 녹아가요

이빨뽑는간호사
어게인 스웨디시 대박나세요

1주만에 다시 찾은 어게인 스웨디시!

역시나 힘들게 예약후 방문했습니다

관리쌤은 민서쌤이었는데 처음에 봤을때보다

관리해주시는 스킬이 엄청 업그레이드 되셨네요

실장님한테 민서쌤 칭찬 많이 해줬습니다ㅎ

관리며 시설도 깨끗하고 이만한곳 없는게 같습니다~~

아반
어게에에에인

분위기론 얼음공주(?) 스탈이셨는데

엄청 친절하시고, 밝은 성격이에요.

분위기 루즈하지 않게 리드해주시는데 제가 좀 피곤한날이라

말을 많이 못해서 죄송합니다 ㅎㅎ(혹시 후기보시나요?)

몸매나 외모는 상중하 중 상에 속하십니다. 관리도 수준급이신데

압은 좀 살짝 아쉽네요.(원래 압이 없는건 알아요)

전체적으로 만족스러웠습니다!

첫방문인데 좋은 인상주셨습니다. 자주갈게요^^ 

아흠95
시간이 너무 짧아...

너무 좋아서 90분이 짧게만 느껴지네요ㅜ
후면하고 앞면 해주실때 심장이 너무 두근두근ㅋㅋ
저만 그런건지ㅋㅋ 스킬이 좋으십니다ㅎ 

니콜라스
기분조오타

역시 후기대로 대박이었네요!

마사지 진짜 예술로 잘하구요~ 마인드도 완전 좋아서 손님을 기분 좋게

해줄 줄 아는 그런 아이였네요 ㅎㅎ

가성비 아주 좋은 데다가 대만족 하고 나와서 돈이 아깝지 않은 마사지 였습니다

아주 기분좋게 마무리 했네요~ 

루비안
후기 남기고 감니다

이쁘장한 외모에 반전있는 실력이라
처음 다리마사지 시작하시는데 놀랐습니다
매주 한번은 받는편인데 이곳에 정착하고
싶을만큼 좋아서 후기남기고 갑니다!! 

정아름
기분좋아지는 관리

마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다 관리사분도 

너무 나긋나긋 하시고 직원분도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요 

마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요 

이진형
이정도면 뭐~~

매우친절하고 세심하게 마사지해주는곳 입니다
이만하면 어디가서 안빠질 정도네요
감사합니다 

대자연
어게인이야

여전히 친절하시고 믿음직 스러우시네요
뉴페도 많이 왔다고 해서 이용했는데 크..역시나 좋네요^^
역시 이전에 믿고 이용한 보람이 있습니다
앞으로는 주마다 1~2번씩 이용해야겠어요 

시설이
기대이상그이상

예약이 빡센지 겨우겨우 시간맞춰서 방문

여자 실장님 안내받고 입장. 일단 관리실 안에 샤워실이 함께 있어서

좋네요. ㅇㄲ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족

다른거 크게 기대는 안하고 온지라

오로지 ㅇㄲ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..

대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌 

클순말수
뜨겁게 달림 ㅋㅋ

어색할까봐 걱정했는데
한국어 너무 잘해서 소통이 잘됐어요.
좋아? 괜찮아? 묻는데 쓰러질뻔 ;;
뜨겁게 달렸습니다. 

테크니컬
총알모아서 또 와야겠습니다

마사지 실력이야 뭐,, 쌤들 다들 검증되어있으시니까..
일단 피부가 엄청 좋으시고, 웃는게 소녀처럼 귀엽습니다ㅋㅋ
물어보진 못했지만 아마 대학생이 아닐까 싶어요!
열심히 총알 모아서 또 와야겠습니다 ㅋㅋ 

꿀꿀이
관리 그냥 미쳤습니다

미쳤습니다
관리 내용? 후기에 못적습니다
그 정도로 핫하고 뜨거웠습니다
그냥  보세요
후회 절대 안하실거 같네요 

사이하
강력 추천 굿굿굿

관리하시는분 오랜 경력으로 관리 잘해주시고 뭉친곳도 딱 딱 잘 찾으셔서 시원하게 잘 풀어주십니다.
대화도 재미있게 잘해주십니다. 강력 추천! 꼭 받아보세요~ 

꼬올
두근두근

키도 크시고 미스코리아인줄알았네요
흔치않는 얼굴이었네요
관리도 받는순간 온몸이 알아버려넸요
대화능력도 너무 편안하게 해주시고
사랑하고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재방문해야겟습니다 ㅎㅎ 마음이 두근두근거리네요 

ticjhd
제정신이야????????ㅜㅜㅜ너무 좋자나

관리사가 엄청 어렸는데도 불구
부족함 없이 꽉 채워 케어해줬음
사이즈 마인드 다 좋았고
마사지 쪽은 좀 타고났다 싶을정도의
수준으로 참 맛있게 잘해줬음
간만에 내상없이 즐겨서 기분좋음! 

ojfyha
되게 유쾌 하시네요 ㅋㅋ

관리하시는분 굉장히 밝고 유쾌하신듯 합니다. 마사지도 잘하시고, 웃음 소리가 기분 좋아지게 하네요. 

유성은
몇자 적어봤네요 ㅋㅋ

어디나 가격은 비슷하지만 어디서 부르냐에
따라서 확실한 차이가 크네요
전에 다른곳 불렀다가 내상입고
이번에 물좋은 홈타이 이용했는데
천지차이네요 정말 이쁘고 젊고 몸매까지
남자라면 싫어할수 없는 너무 괜찬은
관리사가 오셔서 마사지까지 잘해주시니
정말 느낀그대로 몇자 적어봤네요ㅎㅎ 

후드티
시간되면 또 갈게요

샵 분위기도 좋아서 외모가 더욱 이뻐보였던거같습니다
얘기도 잘 들어주고 힐링 잘하고 왔습니다.
시간되면 또 갈께요 

후시딘
시간도 잘짘니고 열심히해주네요

일단 사이즈부터 너무 만족이라
돈이 아깝지 않았고
사이즈 보자마자 아 성공이다 생각했는데
마사지 받고나서 대박인걸 느꼈습니다
마사지 하러 와서 마사지 안하고
딴짓하는 관리사들 진짜 많은데
여기 관리사는 딴짓 절대 안하고
시간도 잘지키면서 열심히 해주네요 

호빵
잘부탁해요

사이즈 마인드 다 괜춘하다
20대로 젊었고 시간 잘 지켜서
열심히 해주니까 내상이 없네요
성격도 참 착했어요 앞으로 자주
이용하게 될 것 같습니다 잘 부탁해요 

현선우
미쓰가 없습니다 ㅋㅋ

다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요
관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요
결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이
방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다 

xcvbfdgdfgfgf
더 이뻐 보이네요

피부가 이렇게 백옥처럼 고운분은 처음 뵙네요 ㅎㅎ

물론 다른 관리사들도 이쁘고 관리 잘하시지만

관리사는 열심히 하려는 모습이 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ

관리 잘받고 갑니다 

지우진
퀄리티가 달라요

1등 맞는것같네요 ㅋㅋ