미호 스웨디시 [영등포 신길역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포역 [미호스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 전문 입니다. 찾아 주셔서 아로마 마사지 받고 가세요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미호 스웨디시 [영등포 신길역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포역 [미호스웨디시] 감성 스웨디시 마사지 전문 입니다. 찾아 주셔서 아로마 마사지 받고 가세요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
미호 스웨디시 [영등포 신길역]

• 미호 스웨디시 [영등포 신길역] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0363
  • 위치서울 영등포구 경인로 888-4
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 신길역에 위치한

미호스웨디시

입니다.

스웨디시

전문 샵으로

육체적인 힐링과

피로를 싹 날려드리도록

하겠습니다.

미호스웨디시를

찾아 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

영등포역 신길역 도보3분

주차가능!

11 시 ~ 16 시 B코스 -1만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홍콩지나가는
미호하우스 다녀오고
저번 주말에 스웨디시샵을 다녀왔어요 짧은 후기성 글을 남기면 이벤트에 당첨시켜 준대서 이렇게 몇자 써볼까 사이트에 다시 들어왔어요 ㅎㅎㅎ 미호 하우스 샵 사람도 많던데 그런 이유가 있는듯 ㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱㄱ
그래구래인정
명소
영등포에서 어디갈지 고민하시는 분들이 많을거예요 저도 그런 사람중 한명이고요 그런데 여기서 중요한것은 어디를 가는 것도 중요한 데 누굴 만나느냐가 아닌가 싶어요 미호 하우스 테라피스트님 ㅎㅎㅎ 정말 외모도 실력도 원탑이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지 주세여
pras07
스웨디시 매력에 빠짐

타이아로마번갈아가면서 받아보다가 스웨디시가 궁금하더라구요..

주변 지인들한테 샵 소개 받고 스웨디시 받으로 갔습니다 

샵에서 관리사분께서 요즘은 스웨디시 받는분들이 의외로많다고 하더라구요. 

궁금하기도하고 얼마나좋길래 제일비싼건가하고 받아봤는데 비싼만큼 값어치를 하네요

타이아로마는 많이받아봐서 몰랐는데 스웨디시만의 매력이 완전 있네요 ㅎㅎ^^!!

미접종자
감성힐링코스 받고왔습니다

감성힐링코스가 대세이긴한가봐요

전문적으로 배운거같고 정말 감성을

확실히 건드리는게 배테랑같은 느낌이 들었는데

자세히보니따 생각보다 젊은분이더라구요

가격도 나쁘지않고 관리실력도 괜찮아서

후기남기고갑니당~~

레벌인재
너무 좋아서 공유합니다

집이랑 가까워서 이벤에 다녀왔는데요
정말 매력적인곳을 찾았어요.
우연히 다른곳을 찾다가 다녀왔는데요
예전에 마사지 한번 다녀왔던 기억이 있는데 너무 좋아서
다시한번 받아 볼까해서 생각해서 다녀왔는데
너무 기분도 좋고 힐링관리를 받아서 좋네요..
바로 집에와서 뻗었어요!!
같이 공유좀 합시다ㅋㅋ
릴리쌤이 관리해주셨구요
너무 좋아서 공유 합니다~~ 

아자르의뒷모습
서비스굿굿!!

예약할때부터 너무 친절하시고 편안하게 해주어서

방문전부터 기분이 좋았습니다

들어서면서 관리사님들이 상냥하게 반겨주시고

시원한 음료 드실거냐며

물어보는데 어찌나 미소가 넘쳐나시는지

마사지도 야무지게 잘 해주시고 시간아깝지 않은

관리시간이였습니다

시설도 깔끔하고 다시 가고 싶은 곳이네요 ^^

후아어
스웨디시는 진짜 이런 거지 ....

시작부터 분위기가 좋았습니다
열심히 하는 마사지 좋았고 그리고 섭스 스킬이 굿굿
마사지면 마사지 서비스면 서비스 마인드면 마인드 괜찮은 매니저 만나고 옵니다
좋은 힐링이 되었던 시간이였어요
조만간 재방예정입니다 

다나영
마인드 소통 굿굿

당연한거지만 너무 고맙더라구요. 마사지도 잘하시고
세번째는 마인드인데 이건 솔직히 

관리사랑 성격이 잘맞으면 좋고 안맞을수도 있는 

문제라 조금씩 다를수도 있는데 대체적으로 

말도 잘하고 기본 마인드나 소통이좋아서 굿굿 

큰통발이
편하게 잘 쉬었어요 ㅎㅎ

마사지 기술이 대단 하시네요 마사지 엄청 잘하셔서 정말 시원하게
잘 받았 어용. 관리사님도 너무 친절하셔서
편하게 잘 쉬다 왔습니다 

bkfvky
넘사입니다

예약하려고 몇 번이나 시도하다가 겨우 성공해서 보고 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 왜 그러는지 딱 보니 바로 알게 됩니다.
일단 젊으시고 , 완전 국스을림~에다가 ㅎㅎ
말씀하시는 것도 상냥하게 잘해주시공~ !
진자 중요한 관리도 진짜 넘사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑오브탑이네요 ㅎㅎㅎ 

원동현
매력적인 관리

피곤함을 참고 어제 야간에 보고왔습니다 ㅎㅎ

관리 진짜 잘하시네여 ㅋㅋ 쉼없이 몰아쳐요...ㅋㅋㅋ

외모도 진짜 이쁘시고 먼가 도도한 이미지신데

엄청 귀여우셔서 더 매력적이셨다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 할애해가며 샘 보고오길 잘했네용^^ 

양현모
이정도 사이즈 처음

여기는 처음이용해봤는데 전에불럿던곳은 아줌마만 왔는데..
젊고 이쁘게생기셨는데 성격도좋고
거기다 마사지실력까지 좋으니...
이정도 사이즈는 처음이네요 

서유기
미호방문^^

미호 오랜만에 방문했네요

사장님이 바뀌셨어요 관리사님들도 다바뀌었다네요

이제 다시 미호로 저도 바꿔야겠네요

전보다 훨씬 좋은 시스템으로 바뀐거같네요 ^^

제임슨딘
또 가겠습니다

친구가 여기서 받고 너무 좋았다길래 솔직히 별기대 안하고 갔어요.
뭔가 민망하기도 하고 떠밀려서 왔는데 긴장이 많이 되더군요
기다리는 시간이 어찌나 땀이 나던지...

잠시 후에 매니져님이 들어오시더라구요
제가 좋아하는 올림머리...ㅎ
눈망울에 빠지는줄 알았네요
이럴줄 알았으면 좀 꾸미고 오는건데...
마사지 받는 내내 넘 설레여서 아무튼 간만에 행복했어요
조만간 또가야겠네요 

살려줘오
여기 좋아아

요새 스웨디시가 인기인가 봐요 친구들이 스웨디시 그렇게 좋다고 추천 해줘서

반신반의 하며 가봤는데 왜 좋다는지 알게 됬어요 완전 부드러우면서 개운해서 좋네요

다음에도 방문할게요~!

돌싱남
미호방문

스웨디시가 땡겨서 1인샵 갈까 생각하다가
그냥 관리 잘 되있는 샵을 가는게 나을꺼 같아서
가보게됬는데 역시 관리 잘하시더군요
매니저님도 맘에 들었고 무엇보다 관리솜씨가 예술이었습니다
다음에 또 간다면 여기를 가고싶네요 

두둥탁붕붕붕
호강 제대로 하고 갑니다

가보고 싶었던 가겐데 계속 바빠서 못가다가

이제야 좀 한가해져서 다녀왔습니다

새로오신분도 있다길래 부랴부랴 예약하고 ㄱㄱ싱

첫만남은 역시 설레이더 군요

이슬 쌤이라고 하네요

몸매가...ㅎㄷㄷ

눈호강 제대로 하고 왔습니다 ㅎㅎ 

차팔이
후기 남김

회원님들 이거보고 가시라고 솔직 후기쓸게요
시설은 깔끔하고 단조로워서 좋았구요
정말 정성스럽게 마사지 해주신다는걸 느꼈습니다
추천이요!!!

Ppppapppappa
담주에 고고!!!

친절하게 예약도 해주시고
관리받는동안 대화도 잘해주시고
마사지도 기분좋게 잘받았습니다
담주에 또 고고~~^^ 

베뤼우유
흥미롭고 설랬어요

집근처다 보니 방문하게 됬습니다.

흥미롭고 설레였습니다ㅎㅎ항상 가던 곳만 가다보니

다른업체는 간다는 자체가 설레였어요ㅎㅎㅎ

힐러님도 상당히 친절하시고 좋았네요

재방문 할 의향도 있어요

자세한 부분은 방문해서 경험해보시길 바랍니다.

후회 없을겁니다!!!

캐모바일차
변하지 않고 계속 잘해주면 좋겠어요!!!!

시간도 잘지켜주고 마사지는 말할것도 없고 하나부터 열까지 마음에 쏙드네요

당연 재방문의사 있고요. 변하지 않고 계속 잘해줬음 하네요

잘 놀다 갑니다~! 또 갈께요~

추운디요
이제 미호로

스웨디시 여기저기 다니다 이제 정착하려합니다

시설 마음에 들고 쌤들 마인드도 괜찮고 이쁘신분들도 많네요 ㅎ

덕분에 잘 쉬다 왔어요

이십팔번
시간가는줄 몰랐어요

분위기 너무 좋고 잘 이끌어주셔서 좋은 시간 보내고 왔네요

대화도 정말 즐거웠어요. 

공감능력 뛰어나셔서 대화도 안끈기고 시간가는줄 몰랐어요 

초초초강추
초초강추

편안하게 대화,초밀착,스타일 어디하나 흠을 잡을 곳이 없네요
정말 너무너무 만족스러운 시간이였네요
호불호 없이 누구나 만족 하실거 같아요
초강추 합니다!!! 

황혼의밤
첫방문
첫방문에 기대이상이였습니다
관리사님 친절하시고 관리 매우 흡족 했습니다
매장 청결도 많이 신경쓰는거 같아보였고요

마운틴듀
감사합니다 사장님~

첨 전화해서 좀 길게 통화한거 같은데 친절하게 설명 잘해 주시고

마사지 해주신 분도 친절하고 잘해주시고 시설도 깔끔해서

다 끝나고 나와서 친구한테도 추천해줬습니다 ㅋㅋㅋ담에

같이 갈 수 있으면 데리고 갈게요!!

민정93
가야지요!

관리사들 좋고 스킬들도 좋고

갈때마다 만족하고 돌아오니 아주 나이스 합니다

추천합니다!!

밍두리
제대로된 스웨디시 받으니 기분이 상쾌하네요^^

소문듣고 지인소개로 방문했어요

쌤들도 많은것 같고 제가 받은 쌤은이슬쌤이었는데 마사지 정말 잘해주셔서 좋았습니다

역시 괜히 잘한다고 추천해 주는건 아닌거 같네요 ㅎ

오렌만에 제대로 마사지 받아서 너무 기분이 상쾌하네요^^

싸플이안되
알차게 휴가 보냈습니다

외모이쁘시고 찐친절에 힐링하다갑니다 휴가를 알차게보내게된 하루였습니다 

돌싱맨
좋았습니다

와 여기 매장 정말 깨끗하고 실장님 응대도 친절하고
관리사님 이정도면 평타이상에 관리 정말 잘하시고
매너도 좋으셨네요
잘받고 왔습니다

날파리s
몸 제대로 풀고 갑니다^^

서비스도 좋았고 무엇보다 마사지가 최고였네요^^

관리사랑 이야기도 하다 보니 금방 시간이 지나가서

아쉬웠지만 너무 좋은 시간이었습니다

다음에 또 들르겠습니다^^

직사광선자
얼마전 다빈샘 보러 방문했습니다

주차도 편하고 미호스웨디시의 깔끔한 내부와 시설들 너무 좋았구요

씻고 나와 얼마 안있어 다빈쌤 들어오는데 심장이 쿵쾅쿵쾅

제가 좋아하는 아담한 포켓걸 이미지였습니다

마사지 또한 후기에서 봤던 대로 너무 좋았습니다

또 보러 갈게요~^^

후후후니
완벽합니다 그냥~

지인들도 몇명 보내고 저도 자주 방문하지만 항상 만족스럽고 배려해주는게 느껴지는 완벽한 가게~ 

사장님들 진짜 오래오래 해주십시오~

관리사님들 요즘 최고인거 같아요 

다들 싹싹하고 이쁘고~

저는 지금처럼 지명없이 추천해주시는대로 받겠습니다 ㅎㅎ

남남북녀
미호
힐링 잘하고 왔습니다
관리해주시는분 이름이 기억 안나는게 안타깝네요
다음에 또 보고싶은데...
가면 기억해주시겠죠?
닥터방지
ㅎㅎㅎ...

얼굴도 이뻤지만 관리도 잘합니다

오일로 하는데 어찌나 리드미컬하고 부드럽게 잘하던지 대화를 하면서 받으니 더 좋네요

깔끔하고 아늑하니 좋았습니다

관리할때 오일이 따스해서 그런지 모르겠는데 더 부드러운거같았어요

꼼꼼하게 그냥 지나치지 않고 정성스럽게 관리 해주네요

밍이라고요
너무 어린분 보다는 관리가 확실해서 더 찾게 되네요~

20대 분들 보다는 30대 분들이 확실히 관리가 확실하신거 같아요~

이쁘게 생기시고 30대 초반이라 너무 나이가 어리지도 많지도 않고 딱 제 스타일이네요~

종종 가겠습니다~

너무 좋아요~~

만두만두만두만두
은채 관리사

스웨디시는 처음이라 여기저기 알아봤습니다

집에서 가까워서 미호 선택!

시설은 생각보다 좋았습니다

평소에 받던 마사지랑 다르더라고요

은채라는 관리사였는데 잘 해주셔서

다음번에 다시 지명 해볼라고요~

비밀정원
단골입니다!!

항상 갈대마다 친절하시고 깔끔하니

힐링 잘하고 옵니다

관리사님들도 다들 착하시고 마사지도 수준급이고

믿고 방문하는곳입니다!!
추천합니다!!

오성장군
힐링 했습니다.. 만족

주말인데 특별히 약속도 없고 해서 관리 차원으로 스웨디시 받았어용 ㅎ

기대이상으로 잘 받았어요 ㅎ

여기는 처음인데 만족 했습니당 ㅎ

성의있어서 좋네요 ㅎ

상냥하고 ㅎ

my123
올만에 재방문

몇달전에 한번 가보고 지방에 있어서 잊고 있다가

다시 서울 와서 생각나 재방 했는데 

여전히 괜찮은 곳이네요

그때랑 마사지 해주시는 분이 바뀌긴 했는데 바뀐 분도 괜찮고

여전히 친절해서 생각날때 방문할 예정입니다

둠바둠바둠바
마사지 최고

부드러우면서 끈적한 느낌 따뜻하고 좋았어요

관리하시는 분들마다 다른 맛에 스웨디시 받는데

마사지 스타일 독특하면서 신선했어요

좋은 시간 선사해 줘서 고마워요

보라돌이
후기

아주 친절하시고 시설도.
깨끗하고 실력과 마인드좋고 강추 별 다섯개 아니고 9개 이상 드려도 되겠네요 ㅎㅎ 

잘쉬다 가네요 

신발이돌아가
손맛

손맛 제대로 느끼게 해주시네요

샵이 깔끔하고 심플해요

다른샵 가보면 너저분한게 눈에 보이든데 여기는 안그래서 좋았습니다

관리도 만족했어요

아로마골드B
친절하고 깨끗하고 좋아요~

마사지 너무 너무 너무!!!!!!!!! 잘 받았어요

관리사님들 친절해서 갈때마다 기분 좋아요

무엇보다 청결하고 깨끗해요   기분 좋게 잘 다녀왔어요

강추

호이짜호이짜
시원합니당~~!!

오랜만에 스웨디시 다운 스웨디시 받은거 같아요

날씬한 이슬 매니저님이 조그만 손길로 너무 열심히 해주시는데

느낌도 좋고 마사지 실력도 좋아서 기분좋게 잘 받을 수 있었어요

다시 꼭 보고싶네요@@

꿈과환상의나라
강추 합니다

지인 추천으로 방문하게 됐습니다.

와.

놀라운의 연속이었네요.

뭐라고 설명할 방법이 없어요.

당연히 재방문 할겁니다.

가게 시설도 깨끗하고 열심히 하는 매니저 덕분에 

잘 쉬다 왔습니다.

빛나리
방문후기

웃는얼굴이 기분좋게 만드네요ㅎ뭐라 말은 못하겠고
이정도 외모에 이정도 마사지실력있는사람이면 영등포 탑입니다
잘받고 가요 마사지도 굿입니다~

우당탕당
후기

동네에서 여기만 가구 있어요
청결한게 제일 좋구 항상 관리 잘받고 갑니다 

아기너구리
대만족이였어요

여기 예쁜 관리사들이 많다는 얘기를
지인한테 들어서 이용했습니다
아까 이용했는데 피부가 뽀얀데 예쁜게
가장 좋았습니다 제가 좀 반반하게 생기더라도
피부가 꼭 뽀얗게 예뻐야 만족이 되는데
오늘 대만족이었어요 고맙습니다 

내려차기
돈아깝지 않고 대만족

처음부터 끝까지 돈하나도 안아깝고 대만족입니다
여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는곳입니다
진짜 돈만있으면 매일매일 가고싶어
관리사 쌤들 다보고싶은데 아쉽네요 항상 감사드립니다 

쪼랩이다말로하자
와 감탄만 한다

그냥 좀 좋네 이런 느낌이 아니고
늘 이용때마다 와~ 하면서 감탄했으니..
진짜 즐겁게 잘 놀았습니다ㅎㅎ 

고베도르
이제 편히 정착해서 이용 할게요

제가 원하는 느낌으로 잘 맞춰오는게
정말 만족스럽네요 확실히 사이즈가
만족이 되니까 확실히 전체적으로
만족하기가 쉬워지네요 이제 편히
정착해서 이용할게요^^ 

jbhcak
매력이 넘처 흘러

웬만한 남자는 다 꼬실만한
외모네요 눈빛이 엄청 매혹적이었고
몸매도 진짜 좋았는데 나긋나긋하고
약간 나를 꼬시는 듯한 느낌으로
살살 자극을 주는데 그저그런
느낌이 아니라 확실한 쾌감이
느껴지는게 너어~~~무
좋았어요 매력이 그냥 철철
넘쳐흐르는 관리사였어요 

고마워고마워
후기하나 남기고 갑니다

여기 선택하길 잘한것 같아요^^
너무 이쁘신 관리사님한데 잘받아서 저도 후기하나 남기고 갑니다 

여름디아
더 자주 이용할게요

관리사 사이즈도 괜찮은분 와서
마사지해주는데 뭔가 마음이 안정되네요
소통도 잘돼서 대화도 많이 나누고 하면서
저를 뭔가 위로해주는데 진짜 기운 났습니다
오늘 진짜 너무 고마웠고 자주 이용하지만
더 자주 이용할게요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.