S클래스 스웨디시 [강남 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남역 [에스클라스스웨디시] 준수한 남자 관리사가 섬세하게 마사지 해 드립니다. 강남 최고 여성전용 마사지 업체 입니다.

#한국 #한국남 #스웨디시 #로미로미 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

S클래스 스웨디시 [강남 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남역 [에스클라스스웨디시] 준수한 남자 관리사가 섬세하게 마사지 해 드립니다. 강남 최고 여성전용 마사지 업체 입니다.

#한국 #한국남 #스웨디시 #로미로미 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

여성전용

서울·강남
S클래스 스웨디시 [강남 서초동]

• S클래스 스웨디시 [강남 서초동] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0356
  • 위치서울 서초구 서초동 1337-22
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 서초동에 위치한

여성전용 S클래스 입니다.

지금까지

이런 샵 은 없었다!

퀄리티 높은 관리!

고급 테라피 샵 에서 받는

만족도 보다

더~한 만족도를 드리는

저희 S클래스로

오세요~

최고의 힐링을 

선사하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 건식 + 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 3. 건식 + 스웨디시 - 120 분 13 만원
  • 매니저 정보

이민 30대초 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
자책골이군여
역시 S클라스
요즘 일에 치여 살아서 힐링할 일이 없고 지루한 일상의 연속이었어요 그래서 뭐 색다른 게 없을까 하고 찾던 와중에 친구가 소개시켜준 업소였어요 ㅎㅎ 그래서 검색하던 와중에 건마바다 알게 되고 그랬네요 그래서 본론부터 얘기하면 관리사님한테 반해버렸습니다.. ㅋㅋㅋ 굉장한 동안외모에 고급진 테크닉의 스웨디시테라피에 감탄했구요.. 이쪽으로 와서 일하신지는 얼마 안되었다구 하시던데 지명으로 이번 달안에 또 방문하겠습니다. 무료하던 일상에 한줄기 단비 같았어요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
하늘구름별과자
손맛이 ㄷㄷㄷ

강남 s클라스 처음 방문 하는데도 

어색하지 않게 대해주시더라고요

오일도 착착 발라주시면서 

손길로 마사지해주시는대

오호~ 그거 참 오묘한 시원함이 있더군요

정말 손맛 손맛하는데 그런 말 하는

이유가 있는것 같습니다

그런 의미에서 손맛을 느끼고 왔습니다.

다음에는 마사지광 지인들 델꼬와야 겠네요 ㅎㅎ~

메테오샤워
첫방문인데.. 에이스쌤에게 빠져버렸어여..

첫방에 에이스쌤을 보고 왔습니다..

막 아프게 하는 마사지가 아닌 갬성마사지를 구사하시더라구요

에뿌장한 얼귤에 무엇보다 콧소리? 섞인 보이스가

남심을 흔들기엔 충분하더군요.. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 실장님의 귀띔을 받고 아주 좋게 잘 진행 되었습니다~

ㅎㅎㅎㅎ 만족 300% 재방의사 당연하구요 지명으로 자주 갈 생각입니다 !!

박대가리
정말 좋았다는 말밖엔

맛깔나는 관리 잘받고 왔습니다 회사 퇴근후 방문했는데 정말 좋았어요 시간될때 또 방문드리겠습니다 

twtuno
오디서 오신걸까

색다른 마사지도 신기하고 온몸이 잘풀렸습니다.
오신지 얼마안되신 뉴페선생님이라고 들었는데
아주아주 만족합니다 

부두
보고싶을정도로

눈길에 찾은보람이있었어요
외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
다음을기약하는시간이 아쉬웠습니다 진자
밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데

그런부분은 초방이라 묻지못했습니다 

nfkbrp
마음에 안들수가 업성

일하시는분들도 다 괜찮아서 마음에 들어요ㅋㅋ
그래서 매번 누가 들어오실지 기대하게되요..ㅋ
오늘은 들어오셨는데 역시나
괜찮으시더군요ㅋㅇㅁ나 마사지도 잘하시고
실력이 아주 굿굿굿!!! 정성스럽게 해주시니
마음에 안들수가없었어요ㅋㅋ
쌤보구 제대로 힐링하고갑니다 

탁영길
다음엔 점심시간이야 ㅋ

다른 곳에서 마사지 받았을 때 보다 더 시원해서 정말 만족 했습니다.
다음번에는 점심시간에 방문해서 마사지 받으려구요. 

메르다
황홀할수가 없다 이렇게

마사지 받는 내내 천국을 오가는 느낌이였고
이리 황홀할수가 있나 할 정도
시원하게 잘 받았습니다
물건이든 상품이든 가격이 최고인것
고객을 응대하는 서비스도 최고네요
좋은케어 잘 받고 갑니다 사장님~
변창하십소! 

호날두
어리게 생기긴 했네요

후기 보는데 진짜 20대 분들이라해서
후다닥 예약해봤습니다
솔직히 진짜 20대인지는 모르겠는데
어리게 생기긴 했네요
20대가 아니라면 말도 안될정도로 

krihou
에스 클라스~

실장님 상담도 친절하고 좋았는데
관리사 비주얼 마인드가 다른곳 압살해버리네여 
어디서 이런분들을 모셔오는건지 대단할 따름입니다
매력있고 이쁘시고 여자친구처럼 다 잘받아주시는
마인드까지 단골이 될것 같네요
매번 잘부탁드리겠습니다 후기도 종종남길게요 

ggfrlq
담에 또 방문해야지

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~ 

밀키스
일하는데 집중이안됨

엊그제 다녀왔는데 최고였습니다
그당시 다 받고 나서 정말 좋았다고 느꼈지만
집에 가서는 더 생각나고 일하는 중에도 자꾸 생각나서 집중이 안되네요 ㅋㅋㅋ 

망치망치토르
털이 다서는 기분

진짜 너무 좋아요
손끝에 깃털이 달려 있는지 닫는 손길마다 부드럽고 찌릿찌릿 하니 온몸에 털이 다 서는 기분 이었어요 

봉교
몸이 개운해

정말 몸이 개운해지네요
좀 많이 피로하기도 했는데
그거 말끔히 씻겨 내려갔네요
이쁘고 마사지 실력도 좋고
최고였습니다 

카리나짱
전부 대만조크

매력적인 모습과..
마.사지를 너무너무 잘해주는
한나 관리사
괜히 인기 많은 분이 아니였구나..
진짜 어렵게 예약한 보람이 있었습니다 ㅋㅋ
예약 힘든거 빼고는 전부 대만족!!!
상당히 잘어울려요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

pc3325v님의 댓글

pc3325v 작성일

조 . 건  만  남  미 친 페  이

2 0 대 상 태 평 타 이상 1 - 15, 3 0 대 1 -10. 4 0 대 이상 1 -5

텔  비  포  함

h t t p : / / f u t 3 3 .  c o m  들가서 체 험 해봐도 좋을듯---

가 성 비 최 고 죠
-------------------

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24