아르떼 스웨디시 [성동 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장한평역 8번출구 [아르떼스웨디시] 다국적 마사지 샵 건식마사지 습식마사지 모두 가능 함. 늘 최선을 다하는 마사지 업소가 되겠습니다.

#한국 #태국 #스웨디시 #타이마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

아르떼 스웨디시 [성동 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

장한평역 8번출구 [아르떼스웨디시] 다국적 마사지 샵 건식마사지 습식마사지 모두 가능 함. 늘 최선을 다하는 마사지 업소가 되겠습니다.

#한국 #태국 #스웨디시 #타이마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·성동
아르떼 스웨디시 [성동 장안동]

• 아르떼 스웨디시 [성동 장안동] 서울·성동
  • 연락처050-7455-0350
  • 위치서울 성동구 용답동 229-13
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

최고 힐링공간 용답동으로 

오세요~

성동 장한평역에 위치한

아르떼 스웨디시

인사 드립니다.

체계적인 시스템과

최고의 관리사가

고객님께 큰 힐링을 

선사하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 슈가 스웨디시 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

연중무휴!

• 안내 사항

장한평역 8번출구 

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
smwqha
서을 성동에 잇는 더봄 테라피 조금 늦후기...
조금 늦게 올리는 후기인데요 약2주전에 예약을 잡고 갔는데요 관리사님 이름이 기억은 안나는데 처음에 한말이기억이나는데요 관리만큼은 자기만큼 따라올사람 전국에없다고.. 처음에는 이해를 못햇는데 관리를 받고나니 알게됬는데요!! 이런거구나..프로는프로구나 생각이들었는데요!!이게 힐링이구나.. 생각이 들었는데요 다음에 친구와 한번 가보려고합니다.추천좀해주세요!! 같이공유 하면 좋잔아요!!근데 더봄 테라피 대박입니다.
쓰댕아
심신을 치료받았습니다
전에 받고 간만이에영 요즘 하는일도 안풀리고 가을이와서 그런가 쓸쓸하고우울하고 그러던와중에 실장님이 추천해줬던 관리사가생각나 전화드렸어요 휴무라길래 좀실망했는데ㅠㅠㅠ 실장님믿고 추천하는 다른 관리사로 봤네요 성격이 유쾌하고시끌시끌한 아가씨였는데 실장님이 제목소리듣고 일부로 활발한분을 보내셨나싶더라구영 2시간 짧게나마좀 힘든기분사라지고 즐겼어용.....감사합니다
최두호
환상이네요ㅋㅋ
어제방문하고 오늘 또 더봄 테라피방문했어요 다정쌤 봤는데 대화도 잘들어주시고 마사지 실력도 수준급ㅋㅋ 아직도 여운이 남네요 ^-^ 힘들고 지칠때 자주방문하는데 스웨디시에 매력있다고 생각합니다 관리- 마인드 - 시설- 당연1등 근처에 살고있는데 앞으로도 자주방문할게요 감기조심하세요~~
별이조음
내일 한번 더 받으러 갈까ㅎㅎ
신규쌤봤는데 출근하자마자 제가 첫 손님으로 봤네요~ ㅁㅁ가 아주 잘 빠진 스탈에 얼굴도 예쁘네요 원피스가 너무 잘 어울렸어요 마사지도 신경써서 해주는게 느껴졌어요 이런 미인이 마사지까지 잘해주니 얼마나 좋은지ㅎㅎ 갑자기 눈이 막 쏟아지길래 예약취소해야하나 고민하다가 그냥 왔는데 그 눈을 뚫고 온 보람이있네요 붙임성도 좋고 사글사글하니 내일 한번 더 받으러 갈까 합니다ㅎㅎ 대만족하고 기분좋게 집에갑니다 ^^
몽키스패너
자꾸 생각이납니다
실력이 좋은 관리사에게 힐링하고왔습니다 구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요 대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보입니다 웃으며 받었던게 자꾸 생각이납니다 즐거운 하루가 되었습니다
일본찌찔이
잘받았습니다~~
친구가 더봄 테라피 추천해줘서 불렀는데 가봣는데 ㅋㅋ 대만족했습니다 마사지도 잘받았고 친절하고 몸매가..ㅎ..ㅎ ㅋㅋ
구닥다리
재방문 계획입니다
친구랑 방문해도 큰 문제없이 편하게 20대 젊은 관리사들에게 마사지를 받을수있는곳이네요. 실장님도 아주 친절하셔서 좋았고 내부도 아주 깔끔해서 좋았어요. 기회되면 또 방문할께요~
운담
좋은 경험했습니다~
나이 먹으니까 사는게 물에 물탄듯 술에 술탄듯 한데 친구덕에 좋~~~~은 경험했네요^^ 친구한테 사이트랑 여기 실장님 연락처도 따로 받아놨네요~~~ ㅎㅎ 오늘은 좀 슬림한 분이 왔는데 담에는 빵빵스타일로 부탁하려구요 ^^;;
수박쥬스
온몸에 전율이 흐르네요 ㅎㅎ
퇴근후 오랜만에 지친몸 풀어줄 업소를 찾다 더봄테라피에 문의전화를 하고 방문했습니다 여실장님의 안내를 받고 가운을 갈아입고 매니저가 들어오더군요 매니저의 따뜻한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데 정말 쭈뼛쭈뼛 거리는데 제 온몸이 떨립니다 ㅎㅎ 10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ 어색하다 싶음 중간중간 대화도 좀 하다가 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ 저는 다음 방문때도 이 매니저로 지명하려구요~
1일1마
마사지 진짜 제대로 해주네요
설렁설렁하는데 많다고 들었는데 안그래서 좋네요 초전문가수준은 아니지만 이쁜분들이 해주니까 어느정도 감안되옄ㅋㅋㅋ
장다리죠
최고의 관리를 받고왔습니다

정말 오길 잘했다는 생각이 들더라고요!

샵 분위기나 시설 되게 좋았습니다

특히 방안에 샤워실이 있어서 공용샤워실에서 다른사람 마주쳐가면서

불편하게 이용할 필요가 없어서 너무 편했습니다.

나리쌤 관리실력도 너무 좋으시고..

극슬랜더 좋아하시는분 강추입니다!!

이렇게 관리잘해주시는 관리사 찾기 힘든거 아주 잘 알기에

최고였다는 칭찬밖에 못하겠네요...

또 방문할게요!!

제로사이다
더봄은 내상이 없어서 좋음

가서 한번도 후회한적 없는듯..

일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서

자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고

갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ

항상 감사히고 담에 또가요~

관리사쌤 보고싶어도 참아요~ㅋㅋㅋ

세르반테스
개 ㅊㅊㅊㅊ입니다

요 며칠 잠을 많이 못자서 그런지 온몸이 피곤하고 일을 하면서도
잠이 쏟아져 퇴근후 예약을 했습니다
도착해서 주차 하고 시간 맞추어 입실 했습니다.
첫 이용이라 .혹시라도 내상 걱정도 했는데
이용하니 제가 생각했던 내상녀는 아니라서 안심 ^^
관리사 늘씬하니 피부도 고와보이는 분이네요.^^
인사를 나누고 화기애애한 분위기에서 마사지 받았습니다.
여기저기 주물주물 풀어주는데 생각보다 시원하네요
몸에 피로가 빠져나가는 듯한 ㅎㅎ
생각보다 꼼꼼하고 힘들것같은데 신경많이써서 해주네요.
좋은 시간 보냈습니다
몸이 아주 가벼워져서 부담없이 이용할것같아요. 

댓댓라이크
지인이랑 한번 다녀와봤습니다

혼자가기 뻘쭘하고 해서

지인이랑 같이 댕겨왔는데

어머어머어머 너무 좋아요 신세계!!!

진현종
여기저기 다녀봐도 결국은 여기로

여기저기 많이 다녀봤는데 

더봄테라피 다녀온이후론 이곳만 가게되네요 

후기 남길만 합니다 

또 방문드리겠습니다 수고하세요^^

정일후굿잡
실장님 추천으로 받고왔습니다

실장님께서 정해주신 관리사분 뵙고오네요 ㅎㅎ

주간 고정관리사인데 참실하네요

성격도 좋고 마사지 스킬이 자연스럽네요

녹아요녹아 ㅋㅋㅋ

마지막에 관리사분 정말 괜찮다고 칭찬 가득하고왔네요

감사합니다 이런시간 쉽게 갖기 어려운데^^

볼꺼없어
정성을 온몸가득 받고왔네요 ㅎㅎ

더봄 두번째 방문

매니져님 좋았습니다

완전 아담 귀욤.. 완소녀^^

남자들에게 요기조기가 좋다면서 마사지 해주시는데

부드럽고 때로는 자극적으로 건들여주니까 

집중을 안할수가 없었어요^^

마사지는 정말 대만족이었고

로미로미를 굉장히 능숙히 구사하시네요

저는 아담하고 귀여운 스탈을 좋아하기 때문에

아주 만족했습니다!

피로가 확풀리고 정성가득 온몸에 받고 돌아 왔습니다ㅎㅎ

밀실살인게임
두번째 방문기

첫방하고 후기 적을려다가 

깜빡했네요ㅠㅠ

웃는게 너무 예쁘신 관리사님

오늘도 상상 그 이상 이였습니다

기가막힌 손놀림으로 천국 보내 주시네요

또 천국으로 놀러가겠습니다

충남
요새 후기평가 좋길래 한번 가봄

요새 후기평 좋은 더봄 테라피로 눈을 돌렸습니다

이유는 모르겠어요 그냥 스웨디시가 받고싶었네요

일단 쌤 너무 좋고 뽀샤시한게 가장 인상적입니다ㅎㅎ

분위기도 있어보이면서 귀여우시구  완전 가질거 다 가짐 ㅎㅎ

하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이

연인처럼하듯 대화이어가며 오일로 스웨디시 받아봅니다

예전에 이런 비슷한 스웨디시를 받아본적이 있는데

그때는 나이대가 있었다면 여기 업소는 젊은 친구가 해줘서인지

더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ

1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

암튼~~강추요 ㅎㅎ

호스텔스
한번 더 봄

정말 정말 깨끗한 샵인거 같아요.. 

관리사분들도 정말 꼼꼼히 잘 해 주시네요. 

몸 잘 풀고 갑니다~~ 

사장님도 친절하시고^^ 

사업 번창하세요.. 

감사합니다 

장리오러123
한번 더봄

후기 첨 써보는데 추천받은 쌤이 너무 맘에 들어서 후기 남겨요

첨 가보는 곳이라 추천 받고 들어갔는데 받는 내내 너무 좋았네요

마사지 받다 녹아 내리는줄 알았습니다

말이 필요 없어요 믿고 한번 받아보셔요

마사지 맛집 인정 이름도 미모도 너무이쁜 쌤 강추강추!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24