유니 1인샵 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [유니1인샵] 부드러운 아로마 와 시원한 전신 마사지 중 어떤 것을 좋아 하세요? 시아추 마사지 로미로미 서혜부 어떤 마사…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

유니 1인샵 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [유니1인샵] 부드러운 아로마 와 시원한 전신 마사지 중 어떤 것을 좋아 하세요? 시아추 마사지 로미로미 서혜부 어떤 마사…

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
유니 1인샵 [강남 역삼역]

• 유니 1인샵 [강남 역삼역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0349
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 156
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

1인샵 유니 

인사드립니다.

부드러운 터치로

하루 스트레스를 

날려드리겠습니다.

최선을 다하는 유니 1인샵 

되겠습니다.

찾아주셔서 

감사드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 60 분 11 만원
  • 2. 감성 테라피 - 90 분 13 만원
  • 3. 감성 테라피 - 120 분 17 만원
  • 매니저 정보

유니 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
에스틱
완전 마음에 들어요
며칠동안 밤샘 작업을 하다보니 몸이 너무 피곤해서 마사지 받고 왔습니다 관리사님 마사지가 수준급이라 정말 편하게 관리 받고 왔어요 부드러운 손길에 묵혀있던 피로가 한방에 싹 내려가는 것 같았어요 ㅋㅋㅋ 강추!! 마사지 받으러 다시 와야겠어요
토마토좋아해
유니쌤이쁜데여

관리안되도이쁘면장땡!!

하지만관리도기가맥힌!!

유니쌤!!

한번보면한번더보고싶은!!

바로지명되는곳입니다!!!

아른아른거리네요

아~~또가고싶다

아~~유니쌤보고싶네요~

베롱12
유니쌤 짱짱

유니쌤을만낫어요

사근사근한목소리에비해쿨한성격에몸매도좋고

와꾸도합격!!이쁘시네요

홀복이라고해야되나?암튼유니폼..원피스가아주화려한 ㅎㅎㅎ

몸매가확실히들어나는?/ㅎㅎ그런몸매에웃음기가득한얼굴까지

가지고계신유니샘...마사지갑이구요 섹시함까지갖췄으니눈을

어디다둬야하는지 주체가안되네요 

100점만점에200점 드리고 싶네요

뒤틀린리비도
후기보고 예액하고 받아봣어요

후기글 보다 좋아보여  반신반의로 예약했는데 ㅎㅎ

로또 복권이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

관리스타일도 외모도 몸매도 힙라인이 참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

힐링 제대로 하고 가네요 ㅎㅎ 

손길 하나하나에 영혼이 묻은듯! 한 이느낌 ~

잊을수가 없네요 곧 또 받으러가야겠네요~

신은벗다-나체
1인샵 유니 후기

1인샵은 처음 방문해봅니다

약간 설렘반으로 다녀왔어요

긴장한모습이 티가 났는지 은아쌤이 농담으로 잘풀어주셔서

긴장 풀고 마사지 받았습니다. 마사지는 어찌나 잘하시는지

저는 마사지 받으면서 잘 안자는편인데 깜빡 잘번했어요!!

앞으로 유니님한테 가야겠어용

해퓌바이러스
피로회복제 !

또 뵙고왔네요 ㅎㅎ

관리사님은 고양이상에 눈웃음이 너무 매력적이신...

관리실력이야 원체 알아주시고

제 인생에 피로회복제네요 ㅋㅋㅋㅋ

빠른시간에 다시 오겠습니다~ 

리오넬은메시지
다른곳은 생각 안납니다 ㅎㅎ

한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.

너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다 

앙당당
경험해보세요 걍~ㅋㅋㅋ

얼굴몸매 이쁘시긴하네여.... ㅋㅋㅋㅋ눈이높은 저지만 이쁘고 몸매좋은건 인정
관리 시작부터 딥하게 들어오심.... 왜.... 부끄럽게....너무 깊숙히 들어오십니다
나긋나긋한 말투 굉장히 차분하신 성격입니다 ㅋㅋㅋ 친절하시고 알아서 척척해주시는....
재방하면 더 친해질거같은 !! 그런분입니다 관리가 죽여주십니다 특히 ㅇㅍ.....진짜 죽습니다
경험해보세요걍 ㅋㅋ 

만들어
지명으로 해서 봐야지이

너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ
솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..
완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!
이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요
내일 또 가야겠네요 

유강구
믿고 보셔도 될꺼같습니다

이쌤 대박이네요
그냥 추천 입니다 믿고 보셔도 될거 같습니다 

마동현
또 빨리 예약하고 방문

그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
몸에 기운이 그냥 쭈욱 빠저버립니다~
너무 착하고 말도 잘하고 진짜 내상제로
예약하기 힘들던데 빨리 또 예약하고
방문해야겠습니다ㅎㅎ 

제주마카오
손길이 핵심 포인트

와 진짜 짜릿함 에 야릇함 까지
다느껴지는 부드러운 ㅁㅅㅈ였습니다
앞판받을때는 더욱 잔잔하고 흥분되는게
정말 터질듯 하면서도 부드럽게 이어지는
손길이 핵심 포인트~ㅎㅎㅎㅎ
안받아 보시면 절대 모르심 ㅎㅎㅎ
정말 후회없습니다~ㅎ 

수달이
전문적으로 딱딱!!!

마사지 정말 잘하는 친구로 부탁드렸는데
와우 진짜 베테랑이네요!! 어떻게 해야 어디에 자극이
딱딱 들어가는지 정확히 아는 것 같았습니다
전문적인 마사지 너무 좋았고 또 받고 싶네요 ! 

짱구
가격대비 짱입니다

하 진짜 가격대비 짱입니다 완전 좋았고 재방문 의사 무조.건 있습니다. 감사합니다 

트리폴리
굉장히 좋은곳이였네요

저는 몰랐는데 여기 엄청 유명하데였군요
그냥 아무생각없이 제일 위에 있어서한건데
사이즈 너무 좋았습니다 피부도 뽀얗고
얼굴도 이쁘고 그리고 정말 어리더군요
24살이라 하던데 딱 그렇게 보였어요
이것만해도 너무 좋은데 마사지까지
너무 열심히 잘해주시니 진짜
아무생각없이 고른데가 굉장히
좋은 곳이였네요 

실망이야
시원시원해서 피로가 싹 풀립니다

보시자마자 얼굴이 너무이쁘쁘신데 미소를 날려주시더라구요 긴장이풀렷습니다
너무 열심히 케어해주시고 스킬이 예술이엿습니다. 시원시원해서 피로가확풀리더라구요
담에또 이용해도 내상절떄없을곳같아 추천드립니다 별10점만점에 11점 주고싶은 쎈스를발휘하고싶네요 

zz진운zxc2
풍겨지는 ㄴ낌이 너무 좋았어요

이쁘거나 그것보다 풍겨지는 느낌이 너무 좋았어요 매력이 철철넘쳐서 완전 매력철철넘치고 말투자체가 애교가 장난아니네요
자꾸 여운남아서 지명으로 계속 다녀야겠어요.... 진짜 단골 예약입니다 

블랙카우
ㅈㄴ이쁘자나???

뭐야...ㅈㄴ 이쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸.매도.....정말 훌륭하구
심장에 바운스가 살아나네요 ㅎ
관리도 전에 몸에 반응이 와서 미치는줄....
아라샘은 정말...모든걸 다갖췄네요..
한번 받아보면 아실껍니다 왜그런지 ㅋ 

종이컵안경
단골로써 여기는 최고

여기는 뭐 말안해도 될듯함
20대 관리사들인데 관리실력이 수준급임 자주 교육시킨다는데 사실인가봄 점점 발전하는게 보임 돈이 안아까울정도
단골로써 말함 여긴 굿임 

민정93
다가지고 있네요 ㅋㅋ

예쁜 얼굴에 잘 가꿔진 몸매에 성격도
착하고 마사지실력도 괜찮았음...
얘는 그냥 사기캐릭터네요 장점이 한 두개
있는것도 힘든데 얘는 다 가지고 있네요
이름 알아뒀으니 다음엔 지명합니다 

중립대통령
자주 보고싶네요 ㅋㅋ

확실히 스웨의 그 멜랑올릿한 맛.. 너무 좋네요..ㅎ 자주보고싶네요~ 

hgfdgftt
기분이 좋았어요

깜짝놀랬어요 방도 깔끔하고 샤워후 씨가 들어왔어요
키는평균에 글래머에 예쁘고 색기? 매력 있게 생기심
관리 받는데 좋은쪽으로 죽는죽 알았습니다 ㅋㅋ
정말 뜻밖에 대박가게를 방문해서 기분이 좋았어요
길찾기어렵긴 했었지만 근처에 이런 대박집이 있었다니!
이제 앞으로 여기로 다닐거같아요 ~ 정말 좋았습니다 

신나은
순간 지나가 버리네

원하는 시간에 맞춰 예약할수 있엇습니다
관리받기전부터 느껴지는 야릇함이 집중할수 밖에 만들었습니다
꼼꼼히 챙겨주며 마사지 받는데 70분이 순간 지나가버리네요 

sonic소닉
마인드도 좋았습니다

손길이 야릇야릇하구요
관리시 마인드도 좋았습니다 

업소댓글

댓글목록

……..정신일도님의 댓글

……..정신일도 작성일

좋아요^^

회원로그인

회원 로그인