굿 타이 [아산 탕정]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 탕정면 [굿타이] 태국 정통 아로마와 테라피를 경험 해 보세요~ 스웨디시도 잘해요! 24시간 고객님을 언제나 기다 립니다

#태국 #스웨디시 #24시간 #수면가능 #할인업소

본문 바로가기

굿 타이 [아산 탕정]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 탕정면 [굿타이] 태국 정통 아로마와 테라피를 경험 해 보세요~ 스웨디시도 잘해요! 24시간 고객님을 언제나 기다 립니다

본문 바로가기

24시간

충남·아산
굿 타이 [아산 탕정]

• 굿 타이 [아산 탕정] 충남·아산
  • 연락처050-4755-0341
  • 위치충남 아산시 탕정면 명암리 922-3
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

아산 굿 타이 입니다.

태국 정통 아로마와

테라피를 경험 하실 수 있으세요

깔끔한 공간!

깨끗한 시설!

늘 최선을 다하는

아산 굿 타이 입니다.

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 수기 타이 - 60 분 3 만원
  • 2. 전신 수기 타이 - 90 분 4 만원
  • 3. 전신 수기 타이 - 120 분 6 만원
  • 4. 전신 아로마 - 60 분 4 만원
  • 5. 전신 아로마 - 90 분 5 만원
  • 6. 전신 아로마 - 120 분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간~

OFF 휴무 OR 마감 입니다

연 중 무 휴!

• 안내 사항

탕정 미래 초등 앞!

커플룸 / 3인실 / 1인실 

개인 수면실 / 샤워실 완비

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아르릉하센연
타이에.. 맛들리다..
태국인관리쌤이 케어주셨는데... 여운이 아직도남아서.. 글을써봅니다..전신 수기타이 진짜 잘하시고 이런만족감을 느낄수있다는게 정말 신세계였습니다. 진짜완벽한 케어받은거같아서 너무 만족스럽네요 자주이용해야겠어요 예약하기힘든데도 계속 도전해보겠슴돠...ㅎㅎ
물벙이짱임
힐링이오ㅋㅋ
힐링잘했아요ㅋㅋㅋ 프로그램도ㅋㅋ힐링입니다ㅋㅋ 마인드도좋았고 내상없어 좋았네요 이주변에선 최고에요ㅋㅋ
졸물룩
자꾸생각나는
얼마전에 굿타이 다녀왔는데 너무 만족하고 와서 후기남갸봅니닿ㅎㅎ 저렴한 가격으로 타이 받고 힐링 하고왔어요 관리사분이 외국인분이셨는데 한국말도 잘하시고 좋았네요 무엇보다 저렴한가격에다가 실력도 좋아서 좋았어요
몸만들어질때
뿜뿜~
전에도 여기 와본적이 이ㅣㅅ엇네요 작년에 말이죠 그런데 여기에도 있는 것을 왜 이제 알았는지..? ㅋㅋ 정말 정감 가는 이 샵에 저는 이렇게 단골이 되어버리나봐여 관리도 정말 잘 받아서 기분 좋구 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 연락드릴게여~
100만관객
라인이 예술

저로선 신세계였던게 

그전에는 한번도 받아본적이 없는

테라피였거든요...

놀랍기도 하면서 재밌더라구요

왜 사람들이 마사지를 받는지 알겠던게

이런거더라구요..

피로가 풀리고 금액대도 만족합니다~ ㅎㅎ

그리고 강남쪽에 괜찮은

마사지샵이 있거나 갔다오신분이 계시면

쪽지나 댓글 부탁드려요ㅎㅎ

어쩔은돔벨레
오..뭐징 ㅎㅎㅎㅎ

집근처에 있던터라 유심히봤는데 지나가다 많이본 가게더라구요

호기심에 예약하고 갔는데 이야 관리 정말잘해요

태국 관리사보고왔는데 시크한듯 야릇한느낌이있는관리사

관리도 부드럽게 잘하고 요염한느낌이ㄷㄷ..

너무 잘받고왓어요

빠른말꼬운말
중독이네요

일주일에 4~5일이상은 헬스하는것 같네요

주변사람들이 운동중독이라고 할정도로 헬스장에서도 운동하고 집에서도 간단하게 운동하는걸 좋아해요

몸과 건강을 많이 신경쓰는편이라 마사지도 자주받고 좋아하는 편입니다

마사지는 진짜 자주받아줄수록 몸이 좋아지는 기분이네요

운동과 병행해서 해주면 더건강해질것같아요

마사지짱이에요 

축알못원느
가격저렴 서비스굿굿

날씨가추워지니 방문하 굿타이

굿타이짱

시설도굿

마사지도굿너무시원하게

스트레스풀고가요

가격도 저렴 서비스도 굿굿