로즈 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [로즈1인샵] 감성 아로마 스웨디시 전문점! 언제든 힐링 하세요~

#한국 #1인샵 #2인샵 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

로즈 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [로즈1인샵] 감성 아로마 스웨디시 전문점! 언제든 힐링 하세요~

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
로즈 1인샵 [천안 두정동]

• 로즈 1인샵 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0336
  • 위치충남 천안시 서북구 두정공원2길 26
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 마사지 1번

두정동 1인샵 로즈 입니다.

감성 마사지로

고객님 께 힐링이 되고 싶어요

최선을 다하는

로즈 입니다.

언제든 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 테라피 - 35 분 7 만원
  • 2. 아로마 테라피 - 50 분 10 만원
  • 3. 아로마 테라피 - 80 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

제니 쌤 / 로즈 쌤

지수 쌤 / 지은 쌤

지원 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
그러신데용
1인샵을 갔다오고
느끼는게 많네요 왜 그동안 로드샵만을 고집했었던 것인지 제 자신을 좀 반성하는 시간을 가진거 같고 힐러님 실력에 감탄했습니다 여러모로 느낀게 많은 하루였어요 즐겁기도 했고 ㅎㅎ 다음에 또 가면 잘 신경써주실거죠?
도직베이직다이젠
로즈1인샵 만족
사실 평소에 그리 활동적인 편이 아니라 집에만 쳐박혀 있다가 이렇게 나와봄 ㅎ 로즈 이름처럼 걍렬하게 끌려서 후딱 갔다왔습니다. 아로마 80분 코스로 받앗구 굉장히 좋더라구요 저는 대만족~ ㅎ
2도류같은3
로즈 1인샵에서 지은쌤에게 힐링받음요
아무래도 이 곳 저 곳 둘러봐도 이 분 만이 저의 활력소이자 쉼터인거 같습니다. 싹싹하신 성격부터 착한 몸매 ㅎ..ㅎ 정말 다시한번 뵙고 싶습니다.
폭행두아이패두
로즈1인샵만 와야겠어요

전 이제 로즈1인샵가야겠네요

가격도 저렴하고 다들 친절하고 괜찮고 좋았습니다

꼭 추천해드리고 싶네요

전 또 가려구요

번창하세요~

계곡의하루
스리스리지원쌤

지원쌤 얼굴도 이쁜데 친절하고 관리도 잘하네요

감성도 뛰어나시고 올만에 마음에드는쌤봐서 기분아주 좋았었어요

Michs
코스구성 머야머야

화끈한 코스의 구성이 정말 맘에드는 업체였네요
애매하게 튕기면서 간보는 그런 코스가아니였습니다.
정말 대박이네요 절정코스 꼭이용해보세요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 865
  • 신규 : 18