썸앤썸 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 시청 [썸앤썸스웨디시] 초 대형 마사지 샵! 스파,왁싱,아로마, 모든게 가능 함~

#한국 #왁싱 #스파 #호텔식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

썸앤썸 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 시청 [썸앤썸스웨디시] 초 대형 마사지 샵! 스파,왁싱,아로마, 모든게 가능 함~

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
썸앤썸 스웨디시 [천안 불당동]

• 썸앤썸 스웨디시 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0334
  • 위치충남 천안시 서북구 불당동 710
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 스웨디시~

불당동 대형 샵!

썸 앤 썸 입니다.

최상의 시설!

최상의 서비스!

최상의 마인드!

최상의 실력!

뭐든 자부합니다.

고객님 께 최고의

만족을 드리는 샵이

꼭 되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 70 분 주 7 / 야 8
  • 2. 감성 + 서혜부 집중 - 100 분 주 11 / 야 12
  • 3. 브라질리언 - 60 분 10 만원
  • 4. 왁싱 + 스웨디시 - 70 분 17 만원
  • 5. 왁싱 + 스웨디시 - 100 분 21 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

ㅣ민지ㅣ정은ㅣ정미ㅣ수연ㅣ

ㅣ채아ㅣ유라ㅣ해리ㅣ선아ㅣ

ㅣ도연ㅣ가람ㅣ하영ㅣ다은ㅣ

ㅣ아영ㅣ누리ㅣ은혜ㅣ조이ㅣ

ㅣ윤미ㅣ서현ㅣ지원ㅣ아라ㅣ

ㅣ혜린ㅣ가희ㅣ지효ㅣ미래ㅣ

ㅣ지연ㅣ하늘ㅣ진영ㅣ지은ㅣ

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

365일 연중무휴

• 안내 사항

천안시청 10분 주차권 제공

70평 대형샵

커플실 / 개인샤워실 / 족욕

주간 할인!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이성성욕자
썸앤썸 스웨디시 갓다오고
안냐세여 썸앤썸 갔다옴요 감성 스웨디시 받았는데 관리사님 정말 괜찮더라고요 감명 받았씁니다 눈물날 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 재방 해야될듯요 ㅎㅎㅎ
내마음은겨울이야
곧 재방할예정
감성 스웨디시 70분짜리로 달렸습니다. 이젠 60분 코스는 너무 아쉬오요 ㅎㅎㅎ 정말 맨족합니닷 ㅎㅎ 다음엔..감성 서혜부 집중으로 받아볼생각인데 ㅎㅎ 벌써부터 생각만해도 심장이 두근두근거리네요
메뚜기앙저씨
또가고싶은곳
아영쌤 보고왔습니다 이쁘십니다 일단은 슬림 슬래머스타일에 귀여움과 섹시함까지 장착...이건 그냥 겉으로보이는외모에요 돈이 아깝지않고 오히려 돈을더주고왔네요 진짜 팁도 오랜만에 줘봤네요 진짜진짜 잘받고 나왔습니다 또가고싶네요!!
퍽퍽한순살
엄지엄지척척척!!!

정말 백퍼센트 만족한 마사지 였습니다

오늘 크게 힐링하고갑니다

엄지 척!엄지척척척!!!

보일러없이3년
마사지받으로 왓다가 이쁜분이..

오.. 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지 받으로 왔다가. 관리사님이 생각보다 너무 이쁘셔서..

그리고  이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 

찌릿찌릿하네요 처음 경험한 신세계였습니다 ㅎㅎ? 

일생소원입니다
썸앤썸 후기

어제하루종일비가오네요ㅠ

이번에 안좋은일도잇고.. 혼자술먹엇다보니 찾게됬네요..

혼자외로워서 방문한거기에 마인드좋구 말잘통하는분으로부탁드렸습니다ㅠ 

들어오셔서 마사지받으면서대화하니 몸도피로풀리구 우울했던마음이그나마풀렸네요 안좋은일의연속인데도어디말할곳도없다보니...ㅎ 참슬프네요 얘기잘들어주시구 열심히마사지해주신매니져님 너무감사합니다 ㅎ

다음에는기분좋을때또이용할께요!!

북한산국립공원
유레카~썸앤썸 발견

천안으로 발령난지 두달이되어가는데

할것도 없고 해서 마사지나 받으러 우연히 들렸는데

지은 관리사님? 오우 감탄이 절로 나오더군요

잦은 야근으로 뻐근했는데 단70분으로 모든걸 설명해주시네요

지은 힐러님 적극 추천드려요

OCTOBER
패키지 진짜좋네여~

썸앤썸다녀왔습니다

왁싱이랑 마사지랑 같이받으려고

패키지 예약했습니다 

은지쌤한테 마사지받았는데

시원하게 잘해주세요 23살이라네요 ㅎㅎ

따로 떼스지않아도 알아서 기분좋게 해주시네요 ㅎㅎ

마사지도 성공적이었고

실장님이 왁싱해주셨습니다 하나도안아프고

재밌게대화하며 했어요 ㅎㅎ 

서비스로 주신 음료수도 맛있게 먹었습니다~

칠판끼리릭
썸앤썸 최고!

그렇게 열심히 광고할만한 분이더라구요~~
정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부또한 이쁘시고
경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요
뉴페라 한시간만 받자해보고 한시간받은후 바로 한시간더연장했네요 ㅋㅋ
다음방문땐 90분으로 봐야겠습니다!!쌤 최고^^ 

fyvtln
다 이유가 있는거지 ㅋㅋ

우연히 근처에 일이있어 방문했다가 만족하고
두번째 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
평점이 높은데는 이유가 있더군요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24