썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방읍 [썸앤썸스웨디시] 스페셜 아로마를 받아 보셨나요? 특화된 테라피를 경험 해 보세요~

#한국 #센슈얼마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방읍 [썸앤썸스웨디시] 스페셜 아로마를 받아 보셨나요? 특화된 테라피를 경험 해 보세요~

#한국 #센슈얼마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·아산
썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]

• 썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍] 충남·아산
  • 연락처050-4755-0331
  • 위치충남 아산시 배방읍 공수리 72-25
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 아로마

아산 썸앤썸 입니다.

20대 젊은 관리사!

100평 대형 매장!

최고급 시설!

최고의 서비스

고객 만족을

우선으로 하는

썸 앤 썸 입니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 70 분 주8 / 야9
  • 2. 아로마 - 100 분 주12 / 야13
  • 3. 스페셜 아로마 - 70 분 주11 / 야12
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

서영 관리사 / 아름 관리사

유아 관리사 / 하루 관리사

은하 관리사 / 은서 관리사

수정 관리사 / 지은 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

매주 일요일 휴무!

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 -1 만원 할인

낮 12시 ~ 저녁 6시

● 후기 -1 만원 할인

건마바다 후기 작성

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홍반점
아산 썸앤썸
예약하고 방문해봤어요.. 일단은 관리사쌤들이 20대.. 있으셨습니다.... 관리실력 또한 ㅅㅌㅊ 젊은관리사쌤을 기대했던저라 솔직히좀 대만족 재방문200%
방과후칼잠
괜찮았어요
깔끔했어요ㅋㅋ친구가저번에 다녀와서 말해줘서 다녀왔는데 관리잘하더라구요ㅋㅋ 시설도 나쁘지않았고 저해주신 관리사분 생각보다 이쁘셨어요 20대초 ?되보임 좋았숨!!!
왠일이얌
재방 역시 좋네요ㅋㅋ
재방 다녀왔습니다 이번썜은 오랜만에 보내요ㅋㅋ 다른 관리사분도 좋지만 첨에 봤던 쌤인데 처음에 봤을때 도 좋았던지라 또 보고싶어서 어제 집에서 자다가 할것도 없어서 갔다 와야겠거니 하고 예약하려고 전화 하니까 2시간 뒤에 가능하다고 해서.. 일단 예약해두고 집에서 롤몇판 돌리고 시간맞춰서 나왔는데 어우 춥네요ㅋㅋ 근데 너무 급한마음으로 나왔던지라 장소로 가서 도착전화 드리고 방 안내받았는데 돈을 안뽑고 와서 실장님께 이체 괜찮은지 여쭤보고 이체 해드리고 들어갔습니다만ㅋㅋ 너무 추워서 바로 따뜻하게 샤워하고 따뜻한 하게 해두신 배드에 누워서 뭉친곳도 풀고 재밋게 대화도 하고 마사지도 좋게 받아서 좋았습니다 역시 첨에 잘받은 분한테 받아야 좋네요ㅋㅋ
딩가르딩가
다음에 또 재방합니다ㅋㅋ
마사지해주면서 이어지는 오일 마사지가 시작되고 메인이 오일마사지라 그런지 확실이 움직임도 다르고 밀착해주며 손터치해주는데 느낌 너무좋았습니다 완전 제취향이였어요 속으로 소리를 몇번 질렀는지 모릅니다 너무나도 부드러울떈 부드럽고 간지러울땐 간지럽고 촉촉하게 밀착해주며 온몸에서 느껴지는 느낌이.... 이래서 이마사지를 많이 받는구나 싶었습니다 ㅋㅋ 다음에 또 갈게요 ㅋㅋ
방골호랑이
단골집 후기 남깁니다
외모나 응대로보면 청순한 비서느낌이지만 관리를 들어가면 특유의 분위기와 손길은 따라올분이 없는거 같습니닿ㅎ 주간에이스로서 감히 손색이 없네요~ 다녀온 지금도 계속 생각나네요 ㅎㅎ
아싸고현
직접 느껴보지 않으면 모르는 곳~ㅎㅎ
집에 가고 싶지않은날?? 그런날있죠?? 어제는 왠지 마사지도 받고 싶어 고민않고, 항상 자주가던 썸앤썸에 전화를 해서 예약완료했죠 여기 마사지와 스웨디시는 정말 유명하기에 암튼, 예약 시간맞춰서 도착하고 실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에 콜 드리니깐 관리사분 입장 실장님 추천으로 받았습니다 지명이 많은 매니저라고 하더군요 ㅎㅎ 너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다 상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요 뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고 마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급! 살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요 여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠 시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ 그러다 보니 점점 더 흥분하게 되고 몰입하게 되고 이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 방문해야겠네요
꿀방꿀
마사지 받으러 썸앤썸을
마시지 받으로 썸앤썸을 한번 다녀왔스빈다. 그랫는데 이거 이제 맛사지를 못끊을거 같아요 정말 힐링하고 묵었던 스트레스가 퐉~ 잘 놀다 갑니다 ~~
xghooo
여가가 유명한 썸앤썸
저는 사실 아로마마사지를 이 곳 저 곳에서 많이 받아본 편인데도 이렇게 받을만 한 것을 보니 정말 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 실제로 경쟁력도 굉장한거 같기두 하고 다음에 같이 가실분 모집합니다 메시지 주세요 ㅎㅎㅎ 감삼다~ㅎㅎㅎ
맨끝에서
매주 방문하려구요~
첫 관리 기대감 뿜뿜! 슬림 몸매에 선한 인상을 주는 웃으면서 반겨주었어요 관리사썜 적당한 소통과 적절한 텐션속에 뒷판 부터 관리시작 도포부터 경력이 확실히 있는 사람이라는걸 느꼈고 처음부터 끝까지 지루하지도않게해주시고 손맛진짜 받으면서 우와~ 소리만계속 우월함 페이스 압도좋고 삼박자 다 갖춘 썜 주간에 시간이 되서 간거였지만 진짜 매주 방문할정도 열손가락안에듬
서나채
은하쌤 보고왔뜸

가던곳이 예약이 안돼서 근처에있는

썸앤썸 다녀왔습니다

관리사님은 은하 관리사님??

나이도 어리고 피부도 좋고

입담도 좋아서 마사지 받는 내내

너무 편안하게 받았네요^^

또 올께요~~ ㅎㅎㅎ

맹아린
이게 스웨디시지!!!~~~

관리사님 아무래도 엄청 배우신듯해요  감성가듯한 힐링마사지라는게 이런거였는데

그동안 잊고있었나봐요ㅋㅋ다른샵에서 느낄수없는 정말 꼼꼼한디테일 관리사님은

정말 정성스럽게 관리해주셔서 항상만족하는데 거리가조금은있어서

자주는 못온다는점이 너무아쉽네요 이렇게 제대로받고가면 집근처다른곳은

진짜생각도 안나더라구요!

소보원간다
썸앤썸 주간 방문해봤습니다

여기 주간 쌤들 관리 진짜 잘하시네요 믿고 보셔도 될것 같네요

가끔 가는데 진짜 야간은 아직 안 가봤는데 주간에 있는 쌤들 진짜

관리 들 다들 잘하시네요 지금까지 3번 가봤는데 3번다 다른 쌤들 봤는데

한분 한분 다들 스킬이 틀리시네요 매번 만족하고 갑니다

부장판검사
관리사쌤 매력에 푹 빠져버렸네요 ㅎ

들어가서 마사지 시작하니 기다린시간이 전혀 아깝지 않았네요

귀엽고 사랑스러운 포켓걸같은 느낌이었습니다.

처음에 방에 엎드려 있을때 

들어오는데 약간 스캔을 떠봤는데 발부터 머리까지 딱 2초 걸렸어요

그만큼 정말 아담하고 귀엽네요 아담한데 볼륨까지 있으니

아우 이건 뭐 정말 하니 한번도 안본 사람은 있어도

한 번만 본 사람은 없을듯 하네요

자세하게 쓸수는 없지만 한번 받아보시면 

아하 이런 느낌이구나 하실겁니다 ㅎ

브루노페르난뎨스
썸앤썸 재방 후기~~~

썸앤썸 재방문 후기~~

어제 오랜만에 재방 후기 남깁니다

온다온다하면서 너무 늦게왔네요

늦은시간이라 사람들이 몰리는 시간이었는지

예약 1시간뒤로 예약을 잡았네요

관리쌤은 하루쌤이었는데 대박ㅋㅋ

성형도 안한거 같은 자연미인 이었어요ㅋㅋ

조만간 자주 올것같습니다!

T1_Bang
갈때마다 언제나 실망시키지 않는 썸앤썸

썸앤썸은 갈때마다 실망하는경우가 없네요~

세번째 방문인데 최고였습니다~

처음본 유아쌤 그다음 수정쌤 오늘본 지은쌤까지

다들 날씬하시고 각자의 매력이있네요~

유아쌤은 발랄함 수정쌤은 섹시함 지은쌤은 아담청순??

다음번엔 어떤 매력적인분을 만날수있을지 기대되네요^^

싼톼크루즈
완전 짱짱짱~~진짜로 오늘 신세계를 알았음

완전 짱짱짱~~~

진짜로 오눌 신세계였어요

정말 마사지도잘하고 와꾸도잘나오고

처음가본곳인데 단골할겁니다 ㅎㅎㅎ

친절과 나머지를 다하도라도 다 좋습니다

한번 갔다와보세요 ㅎㅎ 좋습니다

김수미의간장게장
건마바다 통해서 할인받고 썸앤썸 다녀왔네요

요즘날씨 온도차가 심하네요

휴무라서 썸앤썸 다녀 왔네요

첫방문도 아닌데 만원을 할인해 주더군요!

건마바다 예약했더니 할인을..ㅋㅋ

1~2만원 할인이 큰게 아닐수도 있지만 저에게는 큰...ㅠㅠ

초대박 이벤트네요 진짜 개이득ㅋㅋㅋ

이번달말까지만 하는 이벤트이니 

다들ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

야자염소
화끈하게 잘받았어요

들어오실 때 첫인상이 너무 귀여우셔서

아직도 뇌리에 스칩니다.

얼마만일까요 이렇게 생각나는 마사지를 받아본 게

정말 오랜만인  거 같아요

정말 상상이상의 수준 키햐.....감동입니다.

마사지 최고네요

길영호
썸앤썸 최고에요

마사지 다운 마사지 잘받았습니다 

수준높은 마사지를 받은 것 같습니다. 

친절은 기본이였고 관리내내 웃는얼굴에 

마인드 스킬까지 흠잡을곳이 별로 없었습니다 ㅎㅎ 

다음에도 방문할께요 

로랜스
믿고 보셔도될듯해요

성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 얘쁘시더라구요
관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세요
상대를 잘 맞춰주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 일단 마인두가 탑제 되있고
ㅅㄹ한 몸에 진짜 끼가 넘쳐나는거 같아요
일단 보는 눈이 즐겁습니다~~
아주 만족하고갑니다 믿고 보셔도 될듯해요ㅎㅎ 

장상피237
썸 앤썸

일단이쁘고요 슬림파인 저에겐 그냥 딱 맟추어진 쌤인듯요..ㅋㅋ
진짜 오랜만에 찾았네요 후기잘안쓰는편인데
처음으로 끄적여봅니다
그냥 완전 강추에요
마사지도 진짜 잘하세요 최곱니다 ㅋㅋ;; 

보라루이
재방의사 200프로

굉장히 착하시고, 뭔가 사람을 홀리는 아주 매력이 넘쳐흘릅니다
대화하다보면 다 느끼실거 같아요 ㅎㅎ
남자가 무엇을 좋아하는지 진짜 1~10까지 다 아시는거 같아요
일하신지 오래되진 않으셨다 하던데 그런거 치곤 실력도 매우 좋았습니다. 

재방의사 200%!! 또 보러 올게요!! 

보이징
어쩜이렇게 좋을까요?ㅋㅋ

멈매 좋고 FACE도 좋고 하~어쩜 이렇게 좋을까요
관리가 정석이에요 너무좋습니다^^ ㅋㅋㅋ
그리고 무엇보다 저랑 대화가 엄청 잘 통하네요^^
말도 곱게 아주 잘하시네요
너무 만족~~ 

qcjjzv
한층 더 업그레이드 되신 느낌

관리 실력이 한층 더 업그레이드 되신 느낌이네요 응대도 너무 좋으시고

좋은관리와 더불어 많이 웃고 떠들고 갑니다.

정말 좋은 관리 받구 갑니다. 

우상철
스트레서 다 날렸습니다

덕분에 오늘 스트레스 이빠이 받았는데
다 날려버렸네요
관리사랑 얘기하면서 스트레스 받은 부분 말해줬는데
힘내라고 토닥토닥 해주는데 정말 힘이 났습니다
또 뵈요!! 

kinskg
적당한게 딱 좋았네요

오랜만에 시원하게 마사지 잘 받았습니다. 너무 세지도 않고 적당한게 딱 좋았네요!! 재방문 의사 있어요!! 

fghgfghhg
자주 못가는 게 아쉬울 뿐,,

마사지 굿 편의성도 좋고
친절하고인테리어 깔끔하고
여기저기 안좋은곳이 많았는데
다녀오고나서 좀 나아졌네요
이런저런 대화 잘받아주신덕에 스트레스도 많이 풀었어요

시설도좋고 친절해서 맘에듭니다
마사지 잘하는건 말할필요없고
아늑한 공간도 좋구요
그저 자주못가는게아쉬울뿐입니다 

바나나알러지
좋은거 인정입니다~

왜 후기에 몸매가 진짜 좋다는 얘기가 많은지
관리사 보자마자 딱 알았네요 옷을 딱 붙는
원피스를 입고 와서 몸매가 훤히 보였는데
진짜 좋은거 인정입니다 너무 괜찮았습니다 

공수진
다음주도 또 갈게요

하 너무 기분도 좋고 끝까지 시원하게 받고 이야기 하다가 나왔는데 아주 만족스럽웠습니다 물론 예약이 빡쎄서 안가려다 갔는데 먼가 경쟁률 뚫고 선택받은기분? 암튼 그냥 다 좋네요 와//진짜 심적으로 힘든거 생각 1도 안납니다
다음주로 바로 다시 갈게요~너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠbbbbbb 

한곳만간다
후기쓰러왔어요~~~ㅎㅎ

넘 만족스러워서 후기쓰러 왔어요ㅋㅋ
첨보는 쌤이라 복불복이겠지했는데 유리쌤
첨 보는데 괜찬더라구여ㅋㅋ얼ㄱ도 멈매도
딱 제스탈이었어여ㅋㅋ  

hluxdw
사이즈 ㅈㄴ 좋네 ㅋ

자신있게 사이즈 좋다고 했는데
목소리가 믿음직해서 그래 이용하자 하고
이용했는데 ㅋㅋㅋ사이즈 진짜 ㅈㄴ좋넼ㅋㅋ
아니 그게 진짜였네요 나 이제 여기만 씀ㅋㅋ
그 자신감으로 단골 얻으셨네요 ㅋㅋ다음에도
관리사 예쁜 친구로 잘 보내주세요!!! 

커뮤니티26
행복했던시간입니다

제가 원하던 스타일의
관리사와 함께 보낸
시간은 정말 행복했습니다
후끈 했던 힐링 마사지와
끊기지 않았던 대화
시간이 흐르는게 너무
아쉬울만큼 너무 만족스럽고
행복했던 시간이였어요 

fghdgtr
만족스러운시간이네요

친절해서 믿음이 가서 이용했어요
근데 말씀처럼 사이즈는 진짜 좋네요
이정도 수준의 사이즈는 정말 오랜만에
봤습니다 덕분에 힐링도 잘했고
재이용할 의향도 100%일 정도로
만족스러운 시간이었어요 

뽀짖
웃으면서 반겨주셔서 감사

오랜만에 방문하였는데도 웃으면서 반갑게 맞아주시는 실장님
얼굴도 이쁘고 관리도 잘하는 쌤
너무 기분좋게 받고 왔어요
자주 방문할께요^^ 

집게핀셋
다음이 너무 기대 되느ㅡㄴ 곳이다

외모의 관리사님을 다 만나보네요
얼굴이 아직도 생생하게 기억나고
나이도 어린데 마사지 실력도 좋고
마인드도 훌륭했어요
제 기분도 로또 맞은거 처럼 좋았네요
다음이 너무 기대되는 곳이였습니다 

곽유정
하루에 한번 가는 게 목표

20대 이쁜관리사 봤네요
부드럽게 마사지 해주니 짜릿하면서
집에 와서도 생각이 계속 나네 ㅎ
진짜 일 열심히 해야겠네요
많이 많이 벌어서 하루에 한번씩 가는게 목표!! 

jvuiba
감사합니다!!!!

기분좋게 하루를 시작하는거 같아 기분이 정말 좋습니다

주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요 집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요

감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 사장님 

재구
스킬실력이 엄청 납니다

샵분위기 좋고 외모도 이쁘셨어요 마사지 스킬 실력이 엄청납니다 

권용화
온몸을 맡겼습니다

말안해도 알아서 뭉친데 잘 풀어주시네요
그냥 온몸을 맡겼습니다ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24