햇님 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [햇님1인샵] 리얼 감성 스웨디시 테라피로 관리 받으세요~ 최선을 다해 모시겠어요!

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #로미로미

본문 바로가기

햇님 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [햇님1인샵] 리얼 감성 스웨디시 테라피로 관리 받으세요~ 최선을 다해 모시겠어요!

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
햇님 1인샵 [천안 성정동]

• 햇님 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0323
  • 위치충남 천안시 서북구 성정두정로 1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

리얼 감성 스웨디시

1인샵 인사드려요

다년간의 노하우가

쌓인 2명의 원장님을

믿고 찾아 주신다면

고객님께 만족 드리는

관리를 꼭 선사 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 힐링 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 힐링 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데 마트 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
준도538
1인샵 도전 후기
주변 지인 중 한명이 마사지광이 한명 있는데 마사지 한번 받아보라고 해서 1인샵 다녀왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막상 받아보니 웃음꽃에 물을 계속 주는 그런 테라피였습니다. 원장짐 덕분에 잘받았습니다 여기 잘 온거 같네요 감사드려용ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
감성힐링이 필요할때다..

원장님 기본적으로 경력이 있으니까 관리실력 출중하네요

외모도 빠지는정도아니였고 괜찮았습니다

시설도 어마무시함

관리엄청잘되어있어서 놀랐네요

자주오면 좋겠지만 총알이...

여유될떄마다 와야겠네요.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14