오늘 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 신불당 [오늘테라피] 스웨디시 & 서혜부 전문 관리샵 이에요~ 직접 경험 해 보시면 후회 없어요~^^

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #수면가능 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

오늘 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 신불당 [오늘테라피] 스웨디시 & 서혜부 전문 관리샵 이에요~ 직접 경험 해 보시면 후회 없어요~^^

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #수면가능 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
오늘 테라피 [천안 불당동]

• 오늘 테라피 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0313
  • 위치충남 천안시 서북구 불당동 1820
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 서혜부

전문 관리 샵

오늘 테라피 인사 드립니다.

최고의 실력,

최고의 서비스,

최고의 시설로

고객님께 보답 하겠습니다.

고객님의

쉼터가 되겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 90 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

르노삼성 자동차 1분거리

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
50시간째수면중
오늘 테랖피 추천합니다
이뻐요...일단이뻐요...그냥..이뻐요 솔직히 이게최고임 아무것도필요하지않죠.. 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ딱제가 원하는 모습이었던거같아요ㅋ ㅋ관리도 나름 만족했고 마인드 너무좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ단골찜
허쉬스랜디
가격 끝판왕

이가격에 이런관리사들이있다면 천국이지

관리도대충도안하고 열심히하는데 이정도면 싼거아닌가

사장님이 돈을 벌까싶어요 언제까지 이가격에 할수있을지모르지만

그때까지는 계속갈껍니다ㅋㅋㅋㅋ

링월드8층노동자
오지고 지리고 레잇고

20대 초반 어린나이인데 갖춰진 마인드에 슬림스타일에

얼굴이 그림같아서 이름이 그림인지 완벽그자체네요

기대는 했지만 진짜 기대이상입니다 

새로오신 분이라던데 관리실력까지 괜찮으면

앞으로는 얼마나 더 에이스가 되려는지

기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

베댓사냥꾼
오늘 테라피 후기

오늘로 4번째방문입니다.

처음에 관리받고 넘 좋아서 또 찾아갔습니다.

마사지 받는동안 손끝으로 다가오는 스킬하나나에

넘넘받는동안행복했네요.

과일향기
우리 오늘테라피 관리사 최고에요~~ㅎㅎㅎ

날씨가 정말좋네요 얼마만인지 모르겠네요 ㅠㅠ

정말 이럴때는 마사지 한번받아야 하는데 ~~

검색후 간만에 스웨디시 받으러왔어요

관리사쌤이 관리를 잘해주셔서 스웨디시

잘받았어요ㅠㅠ 호리호리한 몸매에 늘씬한 다리 

뽀얀피부 순수한 눈빛 내적에서 나오는 청순함까지

시설또한 최고입니다 실장님이 친절하기까지