스칼렛 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [스칼렛1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 마사지를 받아 보세요~

#한국 #1인샵 #2인샵 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스칼렛 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [스칼렛1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 마사지를 받아 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
스칼렛 1인샵 [천안 성정동]

• 스칼렛 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0310
  • 위치충남 천안시 서북구 성정두정로 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 림프관리

성정동 1인샵

스 . 칼 . 렛 원장 입니다.

프라이빗한 공간에서

스윗하고 러블리한

휴식을 선물 하고 싶습니다.

스페셜 테라피로

고객님께 고품격 힐링을

드리고 싶습니다.

어서 오세요~ ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미 - 60 분 12 만원
  • 2. 스웨로미 + 림프 - 90 분 15 만원
  • 3. 딥슈가 + 립프관리 - 110 분 18 만원
  • 매니저 정보

솔라 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데마트 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버블방울
시원했던 테랖.. ㅎㅎ
일끝나고 가는 맛사지만큼 에너지를 환기시킬만한게 없는거 같아요 ㅎ 스웨디시맛사지는 정말 단점이라면 질리지가 않는다는거? ㅋㅋㅋ 또 갈때 연락할게유 더 잘해주셍요 ㅎㅎ
곱지폭
마사지 대박입니다

요즘 낮밤이 제대로 바껴서 신체리듬이 엉망이네요 ㅠㅠ
살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 첨엔 아프면서도 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요
목부터 시작해서 다리까지 이어지는 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데
피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어 주네요 좋았습니다
기분이 최고로 좋네요
신체리듬도 돌아온거같고 기분도 좋고  하루를 알차게 보낼거 같네요
스웨디시 마사지 를 맛보니 너무 좋았어요.
실력 또한 아주 좋았습니다
좋은시간 잘 보내고 갑니다!! 

김상식사퇴하자
스칼렛1인샵 후기

부드러운 스칼렛쌤 손길을 잊을수가 없습니다

어쩜 그리 사람기분좋게하는 방법을 잘아는지

시간이 어떻게 가는지 모르게 받고왔습니다

외모도 아름다우신데 붙임성까지 좋으니 나중엔 예압좀 있을듯!!

구아바
평가 굿입니다

한마디로 평가하면 기가막히게 좋았습니다  관리사님 정말 만족했습니다

힘도 좋고 스킬도 좋고 외모도 ㅎㅎ~

성의 있게 쓰면 몰릴 것같아서 여기까지만 하겠습니다~

영보
원장님 진짜 최고에요 스칼렛 스컬~

s림하시고 와ㄲ도 에쁘시네요ㅎㅎ
관리는 경력이 있으셔서 그런지 역시나 무훗하게
진행 되었습니다
낯을 가리시지만 마음씨가 착한게 대화를 나누다보니
느껴지네요 ㄴr이도 ㅇa리고 행복하게 받고왔습니다^^
또 뵈러가야겠네요~ㅎㅎ 

오오칠빵
정말 괜찮았어요

시원~한 마사지로 피로도 싹~날릴 수 있고
마사지 받으며 도란도란 대화도 나눌 수 있고
젊은친구라 그런지 마음도 좀 설레고
저는 집에서 이런거 처음해봤는데
샵가는거보다 훨씬편하고 좋은데요??
힐링 코스 정말 괜찮고 만족했습니다! 

junigunma
스칼렛 괜히 좋은곳이 아님

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 후기처럼 믿음직 합니다
관리사 진짜 괜찮고 마사지도 압이 좋네요 

수로관리
역시 스칼렛은 실력

천천히 잘 받게 되는 그런게 있어요 그리고 역시 실력
실력 정말 좋네여 간만에 방문임에도 불구하고 역시나 
실력 정말 좋았어요^^ 너무 너무 잘 받았네요^^ 

응똔꼬
오늘같이 만족 스러웟던적이 업세뇽

여러 스웨디쉬 방문해봤지만
오늘 같이 만족 스러웠던적은 처음이에요~
마사지도 엄청 잘해주시고
응대도 너무 친절하세요 강추입니다 

강제탈퇴
시간내상 0프로

허리너무아파서 못움직엿는데
근육다풀리고!!시간 꽉꽉채워서 해주셔서 감사합니당
재방문 100000000% 

베토벤일기장
이쁘고 지리네요

얼굴이쁘고 몸매지리는게 진짜 최고네요
이런 사이즈가 있다니 놀랍네요
정성껏 진행되는 힐링도 굉장히 매력적이였습니다 

쎄비리
10점 만점에 10점

10점 만점이면 10점 드리고 싶네요
일단 다 필요없고 관리사 사이즈나 이런걸로 따지면 진짜 빠지지 않습니다 

보도블럭
역시 좋네용 ㅋㅋㅋ

몸과 마음을 달래기위해 맛집이라는 곳을 찾아갔는데 역시 맛집이더군요..
오랜만에 즐달하고갑니다~~~
역시좋네용!! 

가늘위
맛집 인정 합니다

맛집인정합니다
후기보니까 괜찮다길래 들렸다 왔는데 좋았네요
최근은 아니여도 나름 몇군데 다녀봤는데 그중에서도
ㅅㅌㅊ 였음 마사지 실력도 좋았고 대화를 잘 이끌어주는게 제일 좋았네요 

cxvdfgffgff
5점 만점 ㅋ!!!!!!!

5점만점으로 점수 매깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

FACE 4.9
BODY 5
마사지력 5
대화력 5
친화력 4
분위기 5

결론 : 뭐든지 평타이상 그리고 분위기 깡패입니다
분위기 전환 원하시는분들 가시면 될듯요 !! 

에잇써드
진짜 완전 최고

와 엄청 젊고 피부뽀야신게 한눈에반해버려버릴 외모를 가지고계시더라구요
관리를 받는내내 이런저런이야기도 잘해주시고!
명절에~ 너무좋은분을만나 기분좋게 시원하게 잘받고 집귀가했네요~
시간이 남아돌아 ㅋㅋㅋㅋ 할께없어 후기 작성하네요
진짜 완전최고! 

금방가
밀당관리 다들 아시자나요

이제 본격적으로 관리를 해주시는데
밀착좋네요..전 진짜 제일중요하게 생각하는것중 하나가
옆에서 잘해주시는것과 교감능력? 이라고생각합니다
그부분에서는 베스트입니다 다른쌤들도 그런 분들있지만
오늘 리뷰는쌤이니까유!! 관리야무지세요
제가 스웨 경험 거의 만렙인데
오랜만에 간질간질 관리와 밀당관리...(다들아시자나요..ㅋㅋㅋ) 

맹모긱
최고였습니다

요즘 이상한 업체들이
많이 늘어나면서 같잖은
말도 안되는 영업을 하던데
그런데 이용하다가 제대로된
곳을 이용해보니 진짜는
역시 다르긴 다르구나 느꼈어요
거짓으로 영업하지도않고 진짜
20대 관리사에 피부도좋고
얼굴도이쁜데 몸매까지ㄷㄷ
최고였습니다 

WINER
별 무적권 다섯개

요즘 내상 많이 입었는데 좋은 업체같네요
사장님 친절하고 관리사도 예뻐요
마사지도 시간 체크하고 제대로 해주고
완전 만족스러웠습니다 별 5개 드릴게요!! 

핰투나
첫이용에 리뷰

오늘 첫 이용에 이렇게 리뷰 쓰기는 처음인데

오셨던 관리사분이 너무 괜찮았고

마인드도 너무 열려 있어서 딱 내가 원하던 스타일

앞으로 여기저기 귀찮게 문의 안하고 여기로

연락해서 꾸준히 이용해도 될거같음

너무 믿음가는 샵이고 관리사도 너무 괜찮음 

스웨디시매니아v
만족스럽고 좋았음

하얀피부에 이쁘장해서 사이즈
진짜 좋았음 마사지도 잘해줘서
만족스러웠고 좋았음 

atoroj
3일연속 ㅈㄹㄷ

3일 연속 이용중입니닼ㅋㅋㅋ
3번다 섹시 하신분으로 보내
주셨네요 !! 그래서 그런지
계속계속 부르고 싶어요 ㅜ
손길도 너무 부드럽고 오일
마사지 진짜 잘하시네요
요번주 말고 다음주에 또
뵙겠습니다 ! 

인계동부기맨
행복함 만이 존재함

매니저가 매우 소름입니다
매우좋은 실력의 소유자입니다
마사지도 잘하고 아주 좋습니다
마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
제대로된 힐링타임
믿고가도 됩니다 

sjosa1
크으 스칼렛 지렷다아

나이도20대초반에 딱 그나이에 이쁘장한 얼굴에 친화력이 좋아서 금새 친해질수 있음

기억력도좋아서 다음에 올떄 바로 기억하고 전에 했던 이야기들까지 다 기억하드라..

밝고 웃으면서 관리해주고 어느정도 물높이도 높고 ㅅㅇ도 썜 

rsvuys
오늘 만족감 이빠이

20대 관리사에 생긴것도
반반하고 마인드도 좋아서
모자람없이 즐길 수 있었어요
간만에 좋은 퀄리티네요
그리고 친절하셔서 좋았습니다
오늘 만족감 크네요ㅎㅎ 

Kimkimkim
착하고 예뻣습니다 ㅋㅋ

포인트를 잘잡아서 마사지 해주었습니다 몸매와 얼굴은 물론 마인드도 착하고 예뻤습니다 

vfd3
스칼렛 1인샵 내스탈이야

마사지쌤 마인드 되게 좋으시네요 마사지도 수준급이시고 힐링하고 갑니다 

운전대없는택시
뭔가 색다른 느낌

관리사 말하는것도 재미나게 잘하시고 맛사지 실력도 좋아요
지금껏 받아본 맛사지와는 뭔가 색다른 느낌
다음에 또 연락 하겠습니다. 

한이꼴
착하고 예뻣습니다

포인트를 잘잡아서 마사지 해주었습니다 몸매와 얼굴은 물론 마인드도 착하고 예뻤습니다 

세제인
추천드리고 갑니다

지난번에 마사지 받고 왔었는데 아주 만족하고 돌아가서 또 방문하게 되었습니다 샵도 깨끗하고 마사지도 잘하고 관리사분 스킬도 좋아 재방문 자동으로 하게 되네요 추천드리고 갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24