루디 테라피[천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 구불당 [루디테라피] 내상 없는 최고의 아로마 스웨디시를 경험해 보세요~ 힐링이 되실 거에요~ ^^

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #두리코스

본문 바로가기

루디 테라피[천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 구불당 [루디테라피] 내상 없는 최고의 아로마 스웨디시를 경험해 보세요~ 힐링이 되실 거에요~ ^^

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #두리코스

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
루디 테라피[천안 불당동]

• 루디 테라피[천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0308
  • 위치충남 천안시 서북구 불당동 711
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

늘 최선을 다하는

명품 스웨디시~

불당동 루디 테라 입니다.

언제나 준비 되었습니다

깨끗하고 위생적으로

편안하고 섬세한 손길로

고객님을 모시겠습니다.

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 3. 릴레이 코스 - 120 분 20 만원
  • 4. 두리두리 코스 - 90 분 25 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

예약 : 낮 12 ~ 새벽 2 까지

• 안내 사항

명품 블라스타 건물!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
획쪽미드
방문후기입니다!
안녕하세요, 샵 근처에서 살고있습니다. 걸어서 한 5~10분거리? 처음에 스웨디시 방문할 때 지인을 통해서 같이 다녀온거라 지인덕에 좋은 경험했어요 마사지도 나쁘지 않았고 조만간 다시 방문할듯요
사실난암것도몰라
1일전 다녀왔음

시간이 금방갔네요...

저번주에 한번 갔다왔는데 괜찮아서 후기 쓴다쓴다 하다 이제쓰네요 ㅎㅎ

관리사분 다시 보구싶네요 손길이 피로를 탈탈 털어주신듯했어요~~

정말 누나같은 느낌에 손길이 어찌나 문어발같던지 조만간 또 뵈로 갈께요

문재가되나요
전문가의 손길은 다르네유

관리잘하네요 깔끔하고 군더더기없이 잘받았습니다

관리사분도 훌륭하고 괜찮았네요

이근처에 자주오지는않지만 올때마다 받을생각입니다

깜짝이켄디
건마바다 통해서 예약하니깐 편하네요

이른 시간에 예약하고 마사지 받았습니다 

들어온 관리사분 실력 장난없네요ㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 토요일 보낼수있을것 같아요

이토미유
즐마후기

너무 즐겁게 받고 너무 좋았었서 나가면서 후기 꼭 남겨야겠다고 생각하면서 나오는길입니다

슬림하신데 라인있으시고

관리 굉장히 부드럽게 잘하십니다

진짜 역대급이에요

저는 당분간 여기만 올래요 ㅎ_ㅎ

걸음아
관리 괜찮네

시간 나면은 한번씩 받는데요 여기는 확실히 마사지도 잘하시고 관리도 괜찮게 하는것 같아요 ^^ 좋아용 

적색별
이쁘신건 안비밀

관리 잘하는분 추천 부탁드리니 망설임 없이 선택해주셔서 관리 받았네요

진심 관리에 집중을 해주셔서 한순간에 

졸음이 퐉 밀려 올 정도로 관리가 진짜 잘하시네요~

부드러우면서도 관리 받는 느낌이 너무 좋습니다

돈이 1도 아깝지 않은 관리라 만족하고 갑니다!!

여기서 이쁘신건 안비밀..!! 

꼬맹비빔밥
루디에서 알찬 관리

마사지도 너무 잘하시고 친절하시기도 하구요. 하면서
아프냐고 물어보고 어디 더 해주면 되는지도 물어보고,
받는 사람 입장에선 정말 맘 편하게 받고 왔습니다^^
실망 없는 알찬 관리 잘 받았습니다 

붕알뚝배기두루치기
루디는 짱

한껏 스트레스풀고 갑니다.
관리해주시는분 성함을 못여쭤봣는데
마사지 진짜잘하시네요 다음번에도
그분으로 해야겟네요 ㅎㅎ 성업하세요 

Ara0
마사지 실력 일품 ~~~~

나름 마사지 매니아라 자부하는데 ..
오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 ..관리사님 너무 ~ 만족 입니다 .
. 대화 능력도 좋은시고 ... 마사지 실력 또한 일품 ~
믿고 보셔도될 듯해요  제가 방문한곳 .. 진짜 최고였습니다
제 점수는요 99점 입니다 

추억의도시락
루디는 루디

제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고
마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ
앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

공함일
자주 이용 할게요~

감성적이게 힐링마사지를 너무잘하시는데요??
웬만한 로드샵보다 훨씬더 마사지를 전문적으로하셔서
정말 깜짝놀랐습니다 , 앞으로 자주이용할게요 

나게로이
받아보시면 압니다요 ㅋㅋㅋㅋ

노크를 하구 들어오는데 베이비페이스를 소유하고계신
썜 등장 일단 맘에들었습니다ㅎㅎ
ㅇa로만해도 ㄴㅅ이아니였는데 관리실력이...
진짜 제 온몸을 ㅎㅎ 가지고노시는데 진짜 천국인건가 싶었어요
이건 받아보시면 압니다.. 말씀드리기가 좀 그렇네요 ㅎㅎ 

인동현
저는 만족하고 왓어요

처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서
일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~
엄청 난 face와 모옴매 엄청 말랐어요ㅎㅎ 근데도 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ 

목소리부터 사람 미치게합니다ㅋㅋ
경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다. 

hapaan
즐마 잘하고 온거같습니다

확실히 실장님도 친절하시고

관리쌤들 한국분들이신데

대화도상냥하고 친절하고 마사지도 잘하시더라구요

시원하게 즐마 잘하고 온거 같습니다 

당근잉
감동의 물결

섬세하게 체크해주시면서 뭉친부분을 잘눌러주셔서
너무나 좋았습니다
힘들법한대 열심히하는모습에 또한번 감동
재방할의양이 있습니다 

꿀렁
재방의사 100프로ㅋㅋㅋ

시간 꽉채워서 꼼꼼히 시원하게 중간중간 압체크도 

해주시고 정성스럽게 관리해주셨는데
팁을 못드린것이 너무 미안할 정도였습니다...
재방문 의사 1000%입니다! 

사스가가
썜 보러 자주 올게요 ㅎㅎ

하얀피부에 슬림하시고 청순귀염스타일이었어요 !
말투도 여성스러우시고 마사지 받는내내 편안하고 좋았습니다
관리실력도 너무 좋으시고 최고네요 앞으로 쌤 자주 보러 올게요 ^^ 

버미
굳굳

다른곳과는 차원이 다른 압!! 온몸에 뭉쳐있는곳이 많았는데 진짜 다풀렸습니다. ㅎㅎㅎ
다음에도 재방문 의사 20000%입니다. 굳굳굳!!! 

dydkyyoun
느낌 아주 제대로 ~~ㅎㅎ

느낌 제대로였습니다^^
관리사 사이즈가 기본적으러 되니까 뭐 어떻든 상관없는듯해요
오늘도 잘 받았습니다~ 

여유만끽
어제도 받았습니다 ㅋㅋㅋ

어제도 받았습니다. 너무 좋았어요. 정성스럽게 관리 제대로 해주셔서 피로가 쏵 풀렸습니다. 

마멈
기분 전부 풀렸습니다

방금 다녀왔습니다.
왠만해선 후기 잘 안남기는데..ㅋㅋㅋ
기술직 종사하는데 진짜 전부 풀렸습니다
간혹 아파서 표정이 찡그러지긴 했지만 매우 만족합니다. 자주 방문할 의사 있습니다. 

jmmomd
스웨디시가 그렇게 좋더라구요

몇번와도 좋고 편하고 관리사분들이 어떻게 이렇게 다 괜찮으신지
날도 쌀쌀해지는데 저는 추워졌을때 받는 스웨디시가 그렇게 좋더라구요 굿굿 잘받고 가요 

탁상수
아름답다 ~~아름다워

일단 여자분 얼굴이 너무 이쁘고 몸매도 아름다웠어요
마사지는 제가 이런 곳에서 마사지 받는건 처음이라
잘하는건지 아닌건지는 확실하게 모르겠는데
제가 받은 마사지 정말 시원하게 잘받았어요
첫 이용인데 인상깊어서 다음에도 또 이용할거 같네요! 

화산산
추천 할만한곳

그날뵙던분 요청드렸는데 예약때문에 많이 늦어저서
다른분 요청했는데도 엊그제 그분이
생각들지 않을만큼 이쁘신분 또 보내주셔서
이건꼭 후기써야겠다 싶어서 남기고 갑니다
내상에 지치신분들 믿고한번 이용해보세요
진짜 추천할만한 곳 입니다. 

lwkgoo
정말 만족 스러웠습니다

굉장히 어렸지만 마사지도 정말 잘해주었던
어리면 일을 못할거라 많이 생각들 하시는데
저도 그렇게 생각했거든요 근데 우크라이나
홈타이 관리사는 달랐네요 어리고 이쁘장한데
고사리같은손으로 어쩜 이렇게 잘해주는지
의외이긴 했지만 이쁜 얼굴과 마사지 실력이
갖춰지니 정말 만족스러웠습니다 

다알고있어요
별 다섯개 쾅쾅

오랜만 글래머러스한 관리사가
보고싶어서 그런 스타일로 요청을 드렸는데
이야~ 제대로 왔네요 미드가 그냥ㅋㅋㅋ
눈을 뗄 수가 없는 관리사였어요
마인드도 괜찮아서 만족도가 높았습니다
별 5개 쾅쾅!! 

얇지않음을
너무너무 귀여웠어요

애가 되게 싹싹해서
관리를 정성스럽게 또 열심히
해주는게 되게 인상깊었어요
정말 너무 예뻐보였고 기분이 좋아서
갈 때 팁도 쥐여주고 보냈네요
너무 열심히하는게 지금 생각해도 너무 귀여웠어요 

크앙
아주 좋아요

후기 처음 작성하는데
별 다섯개 중 다섯개 드려요~!
관리하시는분 너무 예쁘구 좋아요 아주 좋아요~! 

할망고야양
엄청 이쁘고 좋음

연초고 새해이기도 하고 기분 전환 할겸 왔다가 2틀 연속 한명씩 다 보는중

지금까지 3명 봤는데 3명다 진짜 이쁘고 좋음

강추 합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24