도쿄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 구불당 [도쿄테라피] 전신 VIP 스웨디시 맛집 입니다. 어서 오셔서 아로마 마사지를 경험 해 보세요 ^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #두리코스 #스포츠마사지

본문 바로가기

도쿄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 구불당 [도쿄테라피] 전신 VIP 스웨디시 맛집 입니다. 어서 오셔서 아로마 마사지를 경험 해 보세요 ^^

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
도쿄 테라피 [천안 불당동]

• 도쿄 테라피 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0305
  • 위치충남 천안시 서북구 불당동 684
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

천안 불당동 명소!

도쿄 테라피 입니다.

오늘도 저희 업소에

관심을 갖아 주셔서

진심으로 감사합니다

찾아 주신다면 최선을

다하는 업소가 되겠습니다.

소중히 모시겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 VIP I - 60 분 10 만원
  • 2. 전신 VIP II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

불당동 상업지구 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
연카
힐링입니다
곧 잘하네요??ㅎㅎ 완전 힐링입니다 뭔가 손길도 부드럽고 마인드도 좋으며 skil도 수준급이고^^ 만족스러운 마사지였네요 정말 힐링이 되었어요^^
빅마이요
뉴페이스 영접
요즘 비가 자주 내려서 몸이 좀 축 처지고 찌부둥함이 어제 극에 달해서 평소가던 도쿄 테라피를방문했습니다. 방문하니 실장님이 반갑게 맞아주시더라구요 ㅋㅋ 몸상태가 이래서 왔다 하니 바로 쌤 추천해주셨습니당. 방 안내 후 샤워하고 누워서 유투브 보면서 기다리구있는데 안녕하세요 ~카면서 쌤 두둥등장 . 누굴 평가할 외모는 아니지만 와꾸는 제 개인적으로 평균이상이라고 생각이 들더라구요 . 손도 가느신거 같고 ( 제가 또 손이 꺼칠한 분 한테는 마사지를 못받아서) 아 오늘 제대로 찾아 왔구나 생각이 들던 순간 쌤이 마사지를 시작하는데 제가원하던 그런 부드러운 손이였고 마사지도 참 훌륭하시고 제가 뻘쭘할까봐 말도 계속 걸어주시는데 편안한 분위기 부드러운 손길의 시원한 마사지 힐링휴가 온 느낌이였어요 .
웬디스
후기보고 예약후 방문해봤어요

후기 없는곳은 믿음이 없다고해야하나 무튼 그랬는데 

여기 후기보고 이용했습니다

압도 쎄고 나이도 엄청 어리네요

첨부터 끝까지 웃어주고 자주방문해야겠네요

온몸이 인수 분해 되는 줄 알았습니다 ㅎㅎ

20초반의 관리사분  마사지 너무 잘해주셨네요 ㅎㅎㅎ

트와이스다현이
친구가 쏴서 받앗네여 ㅋㅋ

항상술만마시면 우리집에와서 마사지같이받는친구가있는데 

친구가오늘은거하게취해서 자기가돈다낼테니까 편하게 가서 마사지받자고 먼저얘기하네요

거부할이유가없어서 바로 두명예약후 받앗어요 ㅎㅎ관리사 두분다이쁘고 젊은분이 들어오셔서 아주좋았고 마인드도 좋아서 ㅋㅋ

친구가 자주가자고 하네요 ㅋㅋ 한번씩내자고..ㅎㅎㅎ

울산현대이청용
내스타일 ㅋㅋㅋㅋ

처음보자마자 여기다!! 하고 생각했는데

관리사쌤이 관리는또 이렇게 잘하시는지 ..손길이 지나갈떄마다

소름돋았던거같아요 뭔가 포인트를 잘아시는분같았어요

얼굴도 이쁘신데 실력까지있다니 정말 최고였네요

손길이자꾸 잊혀지지가않아서 이번주내에 또방문할꺼같네요.

밴드놀
여기는 관리사분들 전부 봐야할듯

여기관리사쌤들은

다들 친절하시고 아름다우신분들밖에

없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 미인이셔요

눈의꽃
한번만 본사람은 없을듯 ㅎㅎㅎ

한번쯤 꼭 봐야하는 관시사님이라고 생각되고,
제 생각엔 한번도 안본 사람은 있어도, 한번만 본 사람은 없을 것 같네요ㅋㅋ 너무 좋습니다 다음주 주말에 재방갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24