끌림 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [끌림테라피] 늘 최선을 다해 센슈얼 마사지와 림프관리를 최고의 수준으로 선사 하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

끌림 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [끌림테라피] 늘 최선을 다해 센슈얼 마사지와 림프관리를 최고의 수준으로 선사 하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
끌림 테라피 [천안 두정동]

• 끌림 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0302
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 879
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

두정동에 위치한

끌림 테라피 입니다.

늘 최선을 다하는

모습으로 고객님의

마음에 쏙 들겠습니다.

어서 오셔서

관리사의 정성을

만끽해 보세

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 I - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 테라피 ii - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 할인!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
반에반박자88
천안 끌림 테라피 굿!!!!!!!!
천안 끌림테라피를 받고 왔어요 어찌나 즐겁던지 이 곳 저 곳 갔던 곳보다 여기가 가장 기억에 남네요 최근에 다녀와서 그런가 ㅎㅎㅎ 아무튼 너무 즐겁기도 해서 다음에도 또 갈거예요!!~~
그랑째그랑
소문듣고
여기가 그렇게 관리사 이쁘다고 친구가 추천해서 관리 받았습니다~ 추천할만하네요 ㅋㅋㅋ
표도도도르
오랜만에 괜찮은곳
간만에 테라피 떙겨서 받으러 왔습니다 직장이 동탄근처라서 받고 내려올생각으로 알아봤는데 생긴지 얼마안된듯? 처음보는 샵이있어서 궁금해서 가보게되었네요ㅋㅋ 갔을때 시설나쁘지않았고 우선적으로 사장님이 매우 친절해서좋았습니다 그리고 관리사분 들어오시는데 요즘 사이즈가 다괜찮은가 했습니다 관리도잘하고 마인드도 괜찮고 여러모로 맘에드는곳을 발견했네요
라폼
무난무난함
샵 찾아다닐 열정이 조금 부족해서 주변 끌림 테라피 방문했어요 집에서 가깝고 마사지도 나쁘지 않아요 ㅎ
우에하라
짧고 간단한 후기 남깁니다

우선 내부 들어가서 인테리어 깔끔했고 좋은 냄새가 났습니다

굉장히 쾌적한 느낌이었고, 샤워실도 깨끗했습니다

가장 마음에 들었던건 관리사님!!

대화도 센스 있게 잘하시고 

음료수도 서비스로받고 너무 잘쉬다 갑니다

홈런한방
내상없엇던곳

최근에 방문했던사람입니다

후기보고 괜찮은거 같아서 전화했네요

관리사분 너무 이쁜거같아요

체구도 작고 매력이 넘쳤습니다

마사지도 잘하고 웃는 얼굴로 대해주시니 기분이 좋았어요

다음에도 이용하고싶네요 감사합니다

동행3등당첨
진짜 마사지 잘하시네요 ㅠㅠ

와 여기쌤 마사지 너무 잘하시네요. 스웨디시는 여러번 받아봤는데 이분이 최고였습니다. ㅠㅠ

40분 코스로 했는데 꽉꽉 채워서 해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎ

다음번에는 지명해서 찾아갈게요

이걸동구설
추운날씨에 끌리는곳

요즘처럼 추운날씨에 따뜻하게 잘 받고왔습니다
압없이 부드러운 손길에 몸이 녹았네요 ㅋ
현에는 내상한번 받아본적도 없고 믿고 볼만한 가게중 하나입니다
쌤들 한분한분 마인드 응대 마사지 시간내상 일절없이
하나하나 신경써주는곳,, 이번에도 기분좋게 돈아깝지않게 잘 받고왔습니다 

히로봉히어롱
기;부니가 좋네요 ㅋㅋ

저도 기분이 좋네요 관리 시작하는중간에도 대화나누는데
관리사분이 상당히 지적이셨던 거 같네요
왠지 모르게 많이 배우신분 이신거 같았네요
말투면 응대하는게 확실히 다르다는게 느낌적인 느낌
마사지 끝나고 온수포 까지 깔끔하게 해주시고
너무 만족하세 잘 받은거 같습니다 

노블레스
지려버립니다

말이필요없네요 최고였습니다.
마인드도 훌륭했고
외모는 뭐 말할것도없구요
 진짜지립니다 ㄷㄷ 

보라색오로라
급이 다흐네요 ㅋㅋㅋ

경남분이라고 하시던데 관리자체가 급이다르신거같아요
길게 말하는거 안좋아하니 급이다른것만 언급하겠습니다
다른분들도 꼭한번 받아보세요! 

영투길
만족 안할수가없는 터치

재치있는 말솜씨와 마사지실력
오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는
ㅌ치감좋고 슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
만족하고갑니다 

장작나무
끌림 테라피 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

최근들어 어깨가 심하게 뭉치고 골반이 많이 아파서 방문했습니다.
마사지를 받고 나왔는데 어깨가 심하게 뭉친곳도 걸어다닐때 아팠던 골반도 괜찮아 졌습니다.
그 외에도 샵 내부도 매우 깔끔하고 분위기도 편안해서 기분좋게 받고 나왔습니다!
추후에도 아픈곳이나 불편한곳 있으면 꼭 여기로 방문하려고 합니다. 

스웨그
딱맞는 수식어 힐링 전도사~!

실제로 보면 그 매혹적인 몸ㅁㅐ와 더불어
분위기도 따뜻해서 마사지 받는데 진짜 너무 편안하게 받을 수 있음
힐링 전도사가 딱 알맞는 수식어임! 

감성장인
편히 힐링 하고 왔네요

배려 넘치고 대화도 잘이끌어주시고
뭉친곳도 알아서 찾아 풀어주고 관리 넘
잘해주셔서 편히 쉬고 힐링하고 왔네요 

수로관리
이상하게 끌리네 ㅋㅋㅋㅋ

원래 사람들 추천 같은거
잘 안 믿는데 여기 업체 후기들을
쫙 살펴보니까 이상하게 끌려서