로얄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 시청 [로얄테라피] 호텔식 마사지의 진수! 스웨디시 아로마 테라피가 특기 랍니다. 어서오세요 ^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

로얄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 시청 [로얄테라피] 호텔식 마사지의 진수! 스웨디시 아로마 테라피가 특기 랍니다. 어서오세요 ^^

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
로얄 테라피 [천안 불당동]

• 로얄 테라피 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0296
  • 위치충남 천안시 서북구 번영로 156
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

로열 테라피 입니다.

천안 최고의 업소 입니다.

고객님께서 만족

하실 때 까지

늘 최선을 다하는

모습 보여 드릴께요

후회 없는 관리!

받으러 오세요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로열 단일코스 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

천안 시청 인근 !

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
효은사
진작 올껄 그랫네요
미모 마인드 좋고 마사지 실력도 수준급이네요 ~ 그동안 다른곳 가서 받은게 아까울 정도 입니다 ㅋㅋ 정착해야겠습니다 ㅎㅎ
영웅본색1
와대박입니다
진심 지금까지 받았던 마사지중에젤 좋았음 한시간 받고왔는데 너무 맘에 들어서담엔 다른코스로 길게 받아보려구요 젊고 예쁜 관리사님이스킬장난없고 예뻐서 돈이 1도 아깝지 않더라구여 단골예약~~
땐뜨가
3일전 방문 후기
야간에 늦으시간 새벽 4시에 예약하고갔는데 예약 남아있다 하여 예약후 방문 일단 키 163?정도에 48정도되보이고 말씀을 너무 이쁘게 착한어투로 잘 이끌어가심 원래 마사지 다니면서 마사지는 중요하게 생각하지 않는편이라 잘 모르겠고 일단 마인드가 아주 잘 장착되신분인건 확실했음
어디모해
말이 필요없음ㅋㅋ
아..말이 필요없는분 여기계시네욬ㅋㅋ 전체적으로 어디 빠지는게 하나없는분 자칫잘못하면 지루한 시간만 보낼수있는게 스웨디신데 이분 처음부터 끝까지 지루함이란 단어조차 생각 안나게 하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 봐요
똥똥빵빵
오랜만에 다녀왔네요ㅋㅋ
오랜만에 로얄테라피 생각이나서 후딱 댕겨오는 길 이에영ㅋㅋㅋㅋ 신입관리사님 뵙고왔어요 로얄테라피 역시 실망시키지 않더구요 잘받고왔고 다음번에는 다른분들도 한번 뵙고싶네요!!
핸펀
녹아버렸네요..
슬림족을 원해서 실장님에게 추천받았는데 유독 한분 추천해주시길래 그분으로 예약했습니다 결제하고 안내해주시는 방에 들어가서 샤워먼저하고 벨 누르고 음료 홀짝이면서 설레는 맘으로 기다리다가 딱 쌤 들어오시자마자 진짜 너무놀랐습니다 살이 어느정도 붙어있어도 슬림이라고 소개해주는 경우가 많은데 진짜 슬림 그자체였습니다 제가 너무 원하던 스타일이였어요 관리들어가는데 진짜 장난이아니라 슬림하신데 압은 진짜 장난아닙니다..ㄷㄷ 마인드도 두말할거없구요 계속 웃어주시면서 말 걸어주시는데 낮을많이 가리는데도 어색한거없이 관리 마쳤습니다 진짜 님들 슬림 원하시고 압 쎄신거 원하시는분들은 여기강추드립니다
실실웃네
진짜 만족하는 스웨디시샵
저를 위로해주는건 로얄테라피네요 단골이기도 하지만 구관이 명관이다 라는 말처럼 실망시켜준적은 없는것 같습니다. 가끔 외도에 다른샵도 가곤 하지만 어찌 매일 밥만 먹겠습니까..ㅋㅋ 가끔 외식도 해야죠 천안에서 최고의 스웨디시샵이라는 명칭에 걸맞게 샵의 쌤들은 모두다 미모에 실력까지 모두들 겸비하고 있는듯 합니다. 요즘 신규쌤들도 많이 들어왔는데 그럴때마다 오래헤어졌던 친구를 만나러 가는 심정으로 설레입니다~ 오늘 본 쌤은 주간에 인기많으신 쌤이시죠~ 오늘도 역시나 로얄테라피 와서 쌤에게 관리잘받구 갑니다 실장님 시간날때 또 방문하겠습니다
마운틴DEW
고민하지마십쇼 여러분

본인이 스웨디시를 가고싶다?

근데 외모도 중요하다?

마사지도 중요하다?

모든걸 만족시킬수 있는곳

천안에는 로얄뿐임

믿고 가도됨

유라로렌스
쌤너무 몸매가..ㄷㄷ 좋았어요 ㅎㅎ

너무나도 친절하게 잘해주셔서

너무나도 좋은시간 즐기고 갑니다~~

관리사님 탄탄한 몸과 ㅎㅎ 매력적인 라인은

취향인사람이면 계속 생각날듯~~

착한외모도 생각날듯합니다~~또 뵈요^^

에투
기똥찻어요

기가막히게 잘받았습니다

친구랑 같이 다녀왔어요

아픈곳잇는지 세심하게 물어보면서 시원하게 마사지를  잘 해주시네요

전문가 냄새가 풍겻습니다

친구도 기가막히다고 하네요^^

즐건했습니다

소중한보물
오랜만에 방문한 간단후기 남깁니다

정말오랜만에 오늘 찾아가보네요 요즘바쁘다고... 몸과 마음이지쳐 잠자는시간을 아껴서 오늘에 도착

카운터에도착 적당히친절하신 실장님 ~~요긴 지하지만 그냥 쏘쏘하게 깔끔하네요~~샤워장은 2곳이라

직장상사나 친구와함께와도 부담없겟네요~~

일딴 실장님께 추천을받아 한시간으로~~

와근데 스웨디시다니면서 이런미모는 첨이네요......얼굴도얼굴이지만 나이가 이십대...계탔네요~오늘~~

관리도 기대이상인것 같아요 계속 대화하면서 압 세기도 물어봐주시고

확실히 스웨디시 필링은 느껴지네요~ 열심히하시는게 너무느껴져서 담에또온다고하고 집 에왓네요.

열심히 일해서 또가야지~~^^

편히쉬자
이번엔 친구없이 재방해봤습니다~~

친구따라 첫 방문의 휴유증으로
또 다시 찾게 된 로얄 테라피~~ 흐흐
이번 방문은 친구랑 시간이 맞지 않아 나홀로 방문~~~
이제는 어떤 시스템인줄 알고 자신있게 입성합니다
접견했던 매니저... 지난번에 마사지 받았을때도 느낀거지만
너무나 시원하게 잘풀어주시고...결린 부분을 알아서 집중적으로 마사지를 해 주시는디
후기쓰고있는 지금도 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ
너무나 시원한 느낌에 ... 왜이리 마사지시간이 짧게 느껴지는지...
페이스는 베이비 몸매는 글래머 딱 제타입이네요.. ㅋ

대화도 친근하게 잘받아주시고 정마 편안하고 
시원~하게 잘 받고 가용!!

리모데스크
찐 에이스 보고왔습니다!!

주간타임 명실상부 에이스~

전형적인 작은 두상. 길쭉길쭉한 팔다리

경력도 꽤 있으셔서 실력은 뭐 두말하면 턱만 아픕니다ㅋㅋㅋ

성격도 굉장히 긍정적인 느낌을 많이 받았네요

대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서

시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~ 무조건 무조건입니다.

이것이 스웨디시입니다!!!

천안바다1인샵
귀가 녹는줄...ㅎㅎ

섬세하게안마해주시면서
사근하게 예기해주시는대 귀가녹는줄... ㅎㅎ (녹은건지도)
심지어 대화코드도 너무잘맞아가지고 시간가는줄도몰랐어요
다음에 한번더 방문할게요 ~~ 

닉값못해
5점 만점!!!!!!!

5점만점으로 점수 매깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

FACE 4.9
BODY 5
마사지력 5
대화력 5
친화력 4
분위기 5

결론 : 뭐든지 평타이상 그리고 분위기 깡패입니다
분위기 전환 원하시는분들 가시면 될듯요 !! 

마더아드러브투뻑
조만간 시간나면 또 뵈러 갈게요

신선하고 좋았습니다
저에겐 꽤나 매력적인 느낌에 관리쌤이셧어서 솔직히 더할나위없이 대만족이였다고 생각해요 조만간 시간나면 또 보고싶네요 

그마음끝까지
스킬 예술

반갑게 맞아주며 이런저런 안부도 묻고 다정다감하게 스타트~
관리 받는데 전보다 살이 좀 빠진것 같다며 걱정해주는데.. 감동의 쓰나미
매번 느끼지만 애간장 태우는 스킬은 진짜 예술인듯!

조금 일찍 끝나 남은 시간동안은 개인적인 고민상담까지
조언도 해주고 응원해주네요~! 

awkapu
변치말고 믿고 가는곳이 되었으면

잘 웃고 착하며 응대 마인드도 좋네여 마사지 받으면서 즐거웠어요 ㅎㅎ
간만에 가서 너무 잘 받고 왔네요 너무 잘받았고 다음에 또 돈 조금씩 모아서 가야겠어요 ㅎ
변치말고 믿고가는 곳이 되었으면 합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24