단미 1인샵[천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [단미1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 림프관리를 받을 수 있는 1인 샵 입니다.

#한국 #1인샵 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

단미 1인샵[천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [단미1인샵] 프라이빗 한 공간에서 감성 스웨디시 림프관리를 받을 수 있는 1인 샵 입니다.

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
단미 1인샵[천안 성정동]

• 단미 1인샵[천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0368
  • 위치충남 천안시 서북구 서부역1길 18-1
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕 하세요

성정동 단미 입니다.

꾸준한 관리와 소통으로

고객님의 마음을

사로 잡겠습니다.

준비 되셨으면

어서 단미를 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 단미 코스 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  단미 원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

1인샵 특성상 관리 중 

연락을 받지 못 합니다. 

문자 남겨 주시면 확인 

즉시 연락 드리겠습니다

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
싱그리얼리
1인샵 후기
여러모로 1인샵은 정말 제가 개인적으로는 그렇게 자주 가지 않은데 여기 이용하고 생각이 바뀌었습니다. ㅎㅎ 아무래도 테라피스트님을 잘 만난거 같아요 그럼 이만 ㅋㅋㅋㅎ
INFOT
피로풀려서 산책이나
주말 밤에 다녀와씁니당 역시 시설도 잘되어 있구 원장님과 많은 대화 나누었습니다.ㅎㅎㅎ 지인 소개로 가게 되었다가 건마바다까지 알게되었네여 오늘 모처럼 쉬는날인데두 피로가 싹풀려서 산책점 하려구용ㅋㅋㅋ 다음에 또 재방문하겠습니다 감사해영~
무지성금주중
단미 1인샵 !!!
단미쌤 실력 좋으시네요.

단미 1인샵 제시 처음 가봤는데 가길 잘했네요.

마사지 실력도 실력이지만 마인드까지 최고이신듯 !

계속 밝은 미소를 띠며 관리를 정성껏 해주시는데 

너무 편하고 시원하게 마사지 잘 받았네요.

그럼 22222222만
챔스위해달려
단비원장님 보고옴

단미 원장님 보고옴

스킬이 미침

앵간한 30대보다 스킬에서 완숙미가 묻어남

체감 경력은 한 10년 이상 된듯함

그러면서 헤헷하고 해맑게 웃는게 약오름

오늘은 졌지만 다음번엔 내가 이긴다 

ohayoblu
이제는 단골이 된거갔네요 오늘도 ㅋㅋㅋ가야지

이제는 단골이 된거갔네요

오늘도 생각나서 예약해야겟네요 ㅎㅎ

사이즈좋구 마인드좋구

오늘도 잘 받았습니다

1인샵 매력을 느껴버림 ㅎㅎ

히라이콘테홍원기
만족하고 갑니다

만족하고갑니다 단미코스로 달렸어요

마사지만큼이나 소통도 정말중요한데

소통도 예술 관리도 예술

완벽한 관리였습니다

수달이
자주이용할게요

좋은 알맹이만 모아놓은 공략집 같음
피부도 하얗고 몸매도 이국적이고 마사지도 잘함
한국샵 특유의 ㅈ같은 도도함 절대 없음
순종적으로 착하던데 맘에 들었어요
자쥬 이용할게여 

방귀옹
전체적인게 다 맘에 드네

친절하게 안내 해서 그런지 뭐에 홀린듯 바로 즉석 예약 했습니다.
예약 후에 입실을 했는데 방 분위기도 아주 좋고 엄청 깔끔한게 거기서 한 번 더 마음에 들었구요.
첫인상도 아주 좋았고 마사지 받을 생각에 기분 상당히 좋았습니다
마사지 실력은 아주 좋았으며 전체적인 플레이도 만족했고
시작부터 모든게 좋았네요 !!만족스러웠습니다. 

다금바리
환장 하겠네 ㅋㅋㅋ

마사지 인데 바라는게 너무 많아서 처음에 민망도 했는데
부르면 자꾸 아주머니가 오니까 스트레스 받더라구요 ..
그래서 통화만 한 10분해서 받았는데
어제 저녁에 그 여훈이..남아서 글 남겨요
진짜 너무 이쁘고 착하고 마사지 까지 잘해버리니까
환장하겠더라구여 ㅎㅎ
너무 잘 받았습니다 사장님 번창하세요 

네버트
모든게 뛰어났다 ㅋㅋ

젊고 이쁘장한 관리사라 솔직히
반신반의했는데 생각했던것보다
훨씬 마사지면마사지 마인드면마인드
모든게 뛰어났습니다 

백배루
나름 만족 합니다
처음부터 적극적으로 대해주셔서금새 적응완료했어요ㅋㅋ
스킬이 살아있네요피곤한터라 대화가 많지는 않았지만 
가끔은 이렇게 받는것도 나름 괜찮네요ㅋㅋ만족입니다
세탁귀
이게 가능해?ㅋ

진짜 ㅇㄱ부터 ㅁㅁ까지 자연인데 이게 가능한가 

싶을정도로 감탄사 뿜뿜하면서 본 관리사 심지어 착하기까지 .. 

진짜 강력추천해요.. 

금영화
다갖춘곳입니다 ㅎㅎ

인테리어,시설,위생상태,관리하시는분,마사지실력까지 다 갖춘곳 찾기 어려운데
첫방문에 이런 좋은곳을 방문하게 되어 상당히 자만하고갑니다~ 

김거니
단미 최고야

마사지를 받은 후에 목이랑 싹 풀린 것 같아요 너무 시원하네요 좀 아프긴 했지만 목이랑 어깨가 다 풀리는 느낌이 들었어요! 

쿠도사파도사
진짜 마사지 의 신세계

2주만에 예약 하고 관리 받고 왔는데용

진짜 언변이 장난 아니시네요 ㅋㅋㅋ 저이렇게 말잘하는 관리사 처음 봤습니다 ㅋㅋ

마치 어제까지 봤던 친한 친구마냥ㅋㅋㅋ배꼽빠지게 웃고 떠들다 왔습니다 ㅋㅋ

스웨디시 많이 받아봤는데 갈떼마다 제가 쭈뼛거려서 관리사분도 어색했던적이 많았는데 신세계네여 ㅋㅋㅋ 

qhsqhs1234
내상치료는 단미

관리사 첨 받는데..어찌나 가슴이 심쿵하던지..
더운 여름을 시원하게 날려 주네요 ㅎㅎㅎ
웃는 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ
ㅁㅅㅈ 또한 수준급 실력 나이도 어린데..
어찌나 잘하던지 깜짝깜짝 놀래네여 ㅎ
앞으로 내상 치료는단미 샘한테
추천 합니다 ㅋㅋㅋ 

애기야
감사합니다~

일 끝나고 몸 풀려고 들렸는데 시설도 깨끗하니 좋구요 마사지도 시원하게 잘 받았습니다 다들 친절하시고 집 들어와서 푹 잘것같습니다 집이 근처라 자주 올것같네요 감사합니다~ 

호이호이오
갈때마다 너무너무 좋아요

한송이의 꽃같아요 겉으로는 보기만해도 좋고 향기로워요!
속도 너무착하고 배려해주는 세심함과 갈때마다 너무너무 좋아요 

계란찜
몸 풀고 맘 풀고 갑니다

넘 정성껏 해주셔서 몸풀고 맘풀고 갑니다 

ovtlum
정성스러움이 느껴져서 너무 좋음

관리사분 이쁘면서 바디도 좋고 슬림하고
마사지 압도 저랑딱 맞았어요
시간체크도 잘하셔서 끝날때까지
정성스러움이 느껴저서 너무 좋았습니다 

시우니야인생
베이글의 표본 ㅎㅎ

약간 ㅂ ㅔ이굴녀의 표본인 느낌?
성격은 너무 너무 좋으시고 대화도 유쾌하게 잘 받아 주시는 모습이
너무 즐겁게 받을 수 있었네요
추천해주신 실장님께 감사드리고 쌤은 앞으로
자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎㅎ 

천안미인
아주 좋습니다

어리고 예쁘고 섹시하고ㅋㅋㅋ
아주 혼자 다 해먹는 관리사네요ㅋㅋ!!
오늘 힐링은 진짜 기억에 오래 남겠네요
간만에 마사지 아주 즐겁게 잘 받았어요ㅋㅋ
이런 좋은 관리사가 있었다니 아주 좋습니다!! 

vvipvip6
단미 짱짱짱

굉장한 관리실력과 배려를 갖춘 완벽하신 분이십니다
에뿌쟝한 얼귤에 수울림 멈매 뭐 더 말할게 있나
싶은데 관리까지 정성껏 노력해주시는 모습을 보며
와....이런분들이 많아지셔야 할텐데...하고 느꼈네요
계속 자주 보고 싶어지는 그런 분이셨습니다^^
짱짱짱입니다 꼭 추천드리고 싶어서 후기 남깁니다 

blqeln
간만에 기분좋게 마사지 받았습니다

손느낌이 너무 포근하시고 압도 적절히 들어면서 마사지에 기승전결이 있네요~ 간만에 기분좋게 마사지 받았습니다 종종 찾아가야겠네요~ 

여소진이
번창 하세요 ㅜㅜㅜ

관리사들 늘씬해서 사이즈도 좋고
얼굴도 이쁘고 한국말도 잘하고 성격도 좋고
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보며뉴여기 추천해주고 싶네요
번창하세요 

봊자야
흠잡을 부분 이없었습니다

친구 추천으로 방문했습니다 이쁘고 친절하시고 마사지도 잘해주고 그냥 흠잡을 부분이 없었습니다 

tjbjpn
또방문 하겠습니다

청결도 너무좋고 수건이 마음에 듭니다.

할인 이벤트도 하던데 다른곳이랑은 틀리게

확실한 메리트가 있어서 좋았습니다.

또 방문 하겠습니다. 

슬라임
한결같이 잘해주시네요

섹ㅅI한 외모와 퍼펙트한 바디핏… 

남자라면 호불호 없이 좋아하는 그런 관리입니다.

심성은 어찌나 착한지 언제가도 한결같이 잘해주시니

다른분을 접견할 생각조차 안나게 만드는

신비로운 쌤. 향긋한 내음이 봄날에 햇살 같은 느낌입니다. 

업소댓글

댓글목록

……..해리슨님의 댓글

……..해리슨 작성일

오호라~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24