에이플러스 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 [에이플러스스웨디시] 로미로미 마사지를 정성 가득하게 받아보세요~ 아로마 테라피에 특화 되어 있습니다.

#한국 #스웨디시 #림프마사지 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

에이플러스 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 [에이플러스스웨디시] 로미로미 마사지를 정성 가득하게 받아보세요~ 아로마 테라피에 특화 되어 있습니다.

본문 바로가기

지역별업소

세종·새롬
에이플러스 [세종 나성동]

• 에이플러스 [세종 나성동] 세종·새롬
  • 연락처050-7463-8159
  • 위치세종특별자치시 나성북1로 22
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

나성동 에이플러스 입니다.

깨끗한 시설

정성스런 서비스

꼼꼼한 실력으로

고객님께

보답 해 드리겠습니다.

많은 관심과 사랑

부탁 드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 40 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 60 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 III - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12시 - 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

2시간 무료 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
10첩반상
스웨디시는 정말 질리지가 않네요
안녕하세요 평소 맛사지를 즐겨 받는 건마바다회원인데요 실제로 샵을 방문해서 후기를 써보는건 처음이네요 시설도 쾌적하고 테라피스트님도 미인이셔서 정말 힐링 많이 되었어요 ㅎㅎ 다음에도 또 방문할려고 합니다. 그럼 안뇽~ ㅎㅎㅎ
2명의와이프
에이 플러스 스웨디시 후기
스웨디시 갔다왔습니다. ㅎㅎ 저는 맛사지를 갈때마다 항상 뭐를 받을지 고민이 많거든요 ㅎㅎ 이 곳 저 곳 다 다양한 테라피가 있다보니 결정하기도 힘들고 ㅎ 여기는 그런데 다른 테라피도 받아보아야겠지만 스웨디시 추천해드려요 ㅋㅋㅋ 전 좋았음 담당쌤이 좋았어서 그런가 ㅎ 그럼 이만 글 줄입니다~
아울렛
이 근처에선 최고입니다
예약잡고 신나서 방문하였습니다 꼭 오고싶었는데 예약이 잡혀서 너무 좋았습니다 역시나 들은대로 실력이 최고인곳이네요 또오고싶어요 정말
엠더맥
여기가 갑이네요
성격도 좋으시고 상냥하고 대화나누고 마인드가 진짜 좋으세요 갑이에요 갑!! 친철하고 목소로 나긋나긋 듣기좋으세요
케로로빵
진짜 손길 너무 부드러워요..
오늘은 에이플러스로 ~ 길쭉한편에 나올때 나오고 들어올때 들어간 완벽에 가까운 몸 ! 손길도 부드~~럽고 너무 잘하시더라구요 이번에 리모델링 하셔 신규 업장 여셨다해서 갔더니 인테리어며 뭐며 너무 깔끔해서 놀랬네요 샘들 무진장 많던데 한번씩 다보는게 제 플랜입니다 !! 앞으로 월급 받는거 여기에 다 써야 겠어요 ㅎㅎ
막혀쓰래쉬포드
오늘하루의마무리

덕분에 오늘하루잘마감합니다

날씨가 덥고 집에서 있기 그래서 설레이는시간을갖고싶어서뭘하지생각하며이리저리알아보다마사지를 받게되엇네요ㅎ 

에이플러스라는이름이너무끌렸네요^^ 

정말만족했네요

관리사쌤 여친이고싶은외모,여친같은마인드끝내줬습니다^^ㅎ 그렇다구 마사지를못하는것도아니구시원시원압도좋았네요 오늘하루 마무리너무잘하고갑니다사장님~^^

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15