에이플러스 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 [에이플러스스웨디시] 로미로미 마사지를 정성 가득하게 받아보세요~ 아로마 테라피에 특화 되어 있습니다.

#한국 #스웨디시 #림프마사지 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

에이플러스 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 [에이플러스스웨디시] 로미로미 마사지를 정성 가득하게 받아보세요~ 아로마 테라피에 특화 되어 있습니다.

본문 바로가기

지역별업소

세종·새롬
에이플러스 [세종 나성동]

• 에이플러스 [세종 나성동] 세종·새롬
  • 연락처050-7463-8159
  • 위치세종특별자치시 나성북1로 22
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

나성동 에이플러스 입니다.

깨끗한 시설

정성스런 서비스

꼼꼼한 실력으로

고객님께

보답 해 드리겠습니다.

많은 관심과 사랑

부탁 드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 40 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 60 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 III - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12시 - 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

2시간 무료 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
10첩반상
스웨디시는 정말 질리지가 않네요
안녕하세요 평소 맛사지를 즐겨 받는 건마바다회원인데요 실제로 샵을 방문해서 후기를 써보는건 처음이네요 시설도 쾌적하고 테라피스트님도 미인이셔서 정말 힐링 많이 되었어요 ㅎㅎ 다음에도 또 방문할려고 합니다. 그럼 안뇽~ ㅎㅎㅎ
2명의와이프
에이 플러스 스웨디시 후기
스웨디시 갔다왔습니다. ㅎㅎ 저는 맛사지를 갈때마다 항상 뭐를 받을지 고민이 많거든요 ㅎㅎ 이 곳 저 곳 다 다양한 테라피가 있다보니 결정하기도 힘들고 ㅎ 여기는 그런데 다른 테라피도 받아보아야겠지만 스웨디시 추천해드려요 ㅋㅋㅋ 전 좋았음 담당쌤이 좋았어서 그런가 ㅎ 그럼 이만 글 줄입니다~
아울렛
이 근처에선 최고입니다
예약잡고 신나서 방문하였습니다 꼭 오고싶었는데 예약이 잡혀서 너무 좋았습니다 역시나 들은대로 실력이 최고인곳이네요 또오고싶어요 정말
엠더맥
여기가 갑이네요
성격도 좋으시고 상냥하고 대화나누고 마인드가 진짜 좋으세요 갑이에요 갑!! 친철하고 목소로 나긋나긋 듣기좋으세요
케로로빵
진짜 손길 너무 부드러워요..
오늘은 에이플러스로 ~ 길쭉한편에 나올때 나오고 들어올때 들어간 완벽에 가까운 몸 ! 손길도 부드~~럽고 너무 잘하시더라구요 이번에 리모델링 하셔 신규 업장 여셨다해서 갔더니 인테리어며 뭐며 너무 깔끔해서 놀랬네요 샘들 무진장 많던데 한번씩 다보는게 제 플랜입니다 !! 앞으로 월급 받는거 여기에 다 써야 겠어요 ㅎㅎ
막혀쓰래쉬포드
오늘하루의마무리

덕분에 오늘하루잘마감합니다

날씨가 덥고 집에서 있기 그래서 설레이는시간을갖고싶어서뭘하지생각하며이리저리알아보다마사지를 받게되엇네요ㅎ 

에이플러스라는이름이너무끌렸네요^^ 

정말만족했네요

관리사쌤 여친이고싶은외모,여친같은마인드끝내줬습니다^^ㅎ 그렇다구 마사지를못하는것도아니구시원시원압도좋았네요 오늘하루 마무리너무잘하고갑니다사장님~^^

초코빵먹고싶어
에이플러스 관리 좋아요

매장 관리 깔끔하게 잘 돼 있고, 실장님 무척 친절하십니다. 

관리 선생님들도 티키타카 잘 해주시고, 나성동에 이런 곳이? 정도로 만족하실겁니다~ 

물론 선생님들 마다 다르겠지만 갈 때 마다 좋은시간 보내고 

온 기분 들어서 여기만 찾아갈 것 같습니다. 

아쉬운 점이 있다면 시간이 금방가는거... (유의사항-관리 받다보면 스르르 잠들수도있어요) 

다저틸리슴
다른분들도 궁금 하긴하네

지인소개로 다녀왔는데 들어가자마자 두근거렸네요^^ 

관리사쌤이 많으시다보니 다른쌤들도 궁금해서 또 오려구요 

zkzkkzdkdk
스킬 모야모야?

기분좋은 힐링이시작됫습니다
말도 잘 걸어주시고 그래서인지 즐겁게받은거같습니다
경력도 있어보이시고 무엇보다 스킬이...ㅎㅎ
다음에또 재방하겠습니다 

함게한
성격이 너무 좋아요 ㅎㅎ

좋네요 기대반 걱정반이였는데 좋았습니다
확실히 관리한 티가 납니다
성격도 서글서글한게 착하고 친절함이 몸에 벤듯하더군요
손길 자체가 워낙 부드러워서 그런가 스웨디시도
부드럽게 잘해주고 손길 닿을때마다 시원한게
아주 좋더라구요 덕분에 너무 즐거운 시간이었습니다
일단 이 친구는 재방문 확정이에요 새해부터 기분좋은 스타트였습니다 

세바스챤
만족도 높은 관리

일단 나이, 얼굴, 몸매 깡패입니다. 맛사지도 넘 좋아요! 편하게 말도 잘 걸어주시고요!! 최고!! 

그만큼 관리사님 만족도가 무지하게 높습니다. 

여비미니
정말이쁘네요ㅜ

오픈마인드의 적극적인모습이 굉장히
인상깊었는데 뭐니뭐니해도
사이즈가..
진짜 정말이쁘네요 잘받구감니다 

lduuky
행복한 시간이였어요

잘 마사지 해주시네요
한동안 꿈에도 나올거같이 좋네요.
실력도 좋은데 성격까지 좋아서
행복한 시간이였어요 

apple246
한마디!!! 레전드

이번에 기회돼서 보고왔습니다
아담한키에 고양이상 얼굴 슬림 체형에
진짜 이쁘세요
근대 너무 밝으시고 성격도 시원합니다
관리하는데 그냥 천국을 봤습니다
다른 수식어가 필요없네요 레전드 

이것이죠
스킬이 장난이 아니야

관리하시는분 스킬이 장난아니십니다..
말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다
마사지 좋아해서 정말 많이다니는데
열심히해주는 너무이쁘답니다
매일 가고싶은 곳이네요 ㅎㅎ 

운전대없는택시
말리는 기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸덕분에 알게됨
마사지가 지금까지 스웨디시 가방끈 절대 짧지않은데
말리는기분이었음 시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서
아침에 받으로 올땐 이분으로 종종 받아야겠음 

망나뇽
강추강추 합니다!!

지인소개로 첨갓는데 너무 잘하네요~
시간 꽉꽉 채워 열심히
관리해줘서 좋았습니다~ 강추 강추합니다 

두비이두
열심히 예약 해볼게요 ㅋㅋ

예약하기 힘들어서 이제서야 보내요
순수해 보이는 얼.굴과 제마음을 사로잡는
관리까지 정말 나무랄때가 없네요
이런샘을 왜 이제야 보았는지ㅜㅜ
주간에만 나오신다는대 앞으로 열씨미
예약 걸어 볼렵니다~ 

꿈척
술이 확깨네요

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데
손길이 너무 부드러웠고
일단 마사지도
너무좋고
그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!!
다음에또 재방합니다 ㅋㅋ 

성시가
황홀했어요 ~ㅎㅎㅎㅎ

어린애가 뭐 이렇게 열심히 햌ㅋㅋ
대충하라고 말할 뻔 했습니다 그정도로
적극적인 모습으로 열심히 해줘서
나갈 때 팁도 조금 쥐여줬는데 하나도
안아까웠고 오랜만에
힐링 찐으로 했네요 ㅎㅎ황홀했어요

asdasd111
관리는 말할것도 없습니다

슬륌하시고 성격도 엄청 밝으세요ㅋㅋ
배려심도 어찌나 좋은지 한시간내내 기분좋게 받았어요!
오랜만에 힐링지대로 하고 왔어요!!!!!!!
관리부분은 말할것도 없습니다~ 

ccvbnfgff
초이스 잘해서 만족했네요

일단 마사지 ㅇㅋ 잘함 매니저 첫인상 인사성 좋고 잘웃음 미모 굿..20대 

젊은친구 ㅇㄲ 내스타일 ㅎㅎ간만에 스웨디시 받으니까 

훈덕하던게 살거같네요 ㅋㅋ초이스 잘해서 만족했네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24