샹그릴라 [서귀포시 서귀동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서귀포 베네치아 호텔 [샹그릴라스웨디시] 아로마 테라피는 언제 받아도 옳다! 지금 오시면 더 옳다! ^^

#한국 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

샹그릴라 [서귀포시 서귀동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서귀포 베네치아 호텔 [샹그릴라스웨디시] 아로마 테라피는 언제 받아도 옳다! 지금 오시면 더 옳다! ^^

본문 바로가기

지역별업소

제주·서귀포
샹그릴라 [서귀포시 서귀동]

• 샹그릴라 [서귀포시 서귀동] 제주·서귀포
  • 연락처050-7455-0264
  • 위치제주특별자치도 서귀포시 태평로439번길 44
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 제주 서귀포

[샹그릴라] 입니다.

최고의 서비스로 찾아주시는

고객님들께 항상 만족을 드리는

힐링공간이 될수있도록

노력하고 있습니다.

많은 사랑 부탁드려요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 발 관리 - 60분 4만원
  • 2. 타이 관리 - 70분 5만원
  • 3. 타이 관리 - 100분 7만원
  • 4. 타이 관리 - 130분 10만원
  • 5. 아로마 관리 - 70분 7만원
  • 6. 아로마 관리 - 100분 9만원
  • 7. 아로마 관리 - 130분 12만원
  • 8. 제주 먹돌 관리 - 70분 8만원
  • 9. 제주 먹돌 관리 - 100분 10만원
  • 10. 제주 먹돌 관리 - 130분 13만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 2시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 내 주차 무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
옆구리터진토마토
아 너무 좋아서 흠잡을때가 없네요...
역시나 제주는 틀리더군요..깜짝 놀랐어요 솔직히 저는 좋았다는 말만 하고싶은데요.. 이렇게 깔금하고 시원한 관리 처음입니다. 대박입니다.그냥 믿고 다녀오세요^^ 저는 인증된곳만 다니고 있어요ㅎㅎ..
싸대가한그릇
아 또 가고싶다..
저는 항상 아로마마사지와 스웨디시마사지중 고민을 크게 하는거 같아요 누가 거기서 거기 아니냐고 하시는 분도 계시는데 엄연히 다르거든요 ㅎㅎ 아무튼 저는 아로마 받았는데 재방해서 타이랑 제주먹돌관리? 받아볼게요 드넓은 마사지의 세계 건ㅁ바다와 함께 나아가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 제가 갔다온 이 샵은 서귀포에서 꽤나 유명하더라고요 갔을때 손님도 많았고 예약안하면 꼼짝없습니다..ㅋㅋ 잘 쉬다가요~
소도리사랑
오늘도 다녀왔네요...
오늘도 갔다왔네요... 전용 관리사쌤..볼때마다 정말정말 기여워요 마사지 스킬도 더 늘었네요 앞으로 보러 더 자주자주 와야겠습니당 !
빛종
시설최고였습니다~
일단 시설좋았고 관리사님 제일 젊은분 부탁했는데 정말 젊더라구여 대충봐도 20대중후반? 관리도 나름 만족스러웠습니다 눈팅만 하다가 처음 가본건데 괜찮았습니다ㅎㅎㅎ
해서엉
아로마, 발 마사지 좋네요 ㅎㅎ
아로마마사지는 처음인데 정말 좋네요 샵을 좋은데 가서 그런가 정말 굿이였습니다 발마사지까지 같이 받았네요 다음에 같이 가실 마사지메이트 구해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잼미니이
샹그릴라 다녀오고~
늦게나마 이렇게 가보고 후기를 작성해봅니다. 사실 가야지 가야지 해놓고 2주째 못갔는데 엊그제 갔다왔는데 와 정말 신세계입니다. ㅋㅋㅋ 힐러분들 미모며 테크닉이며 실력적인 부분에서 정말 쵝오!! 다음에 또 가야지~!
로이필딩
실력도 괜찮으시고 친절하시고 아주 제대로 힐링

일을 너무해서 그런지 몸이 뻐근하고 찌뿌둥해서

샹그릴라 에 예약하고방문합니다.

도착해서 샤워및사우나좀 하고 기다립니다.

관리사 키는 165정도?

슬림한 몸매를 소유하고 있는데 웃는 모습이 아주 매력적 이네여

저을보며 반갑게 인사를 하는데 에너지가 넘쳐보이고

응대를 해주는 모습이 마인드 역시 좋은거 같고

눈이 마주칠때마다 싱긋 싱긋 웃는 모습이 아주 매력적입니다.

등판부터 오일발르면서 부드럽게 쫙~해주신는데..오 손길이 아주 굿ㅋㅋㅋ

마사지 실력도 괜찮으시고 친절하시고 아주 제대로 힐링하네요

개운한 몸으로 퇴장했습니다^^~~

iohfan09
미모의 관리사쌤 오늘 감사했어요~~

급땡겨 방문 !!! 

극슬림한 몸매에  연예인 빰치는 미모 관리사~ 

경력이 별로 안됬다고 하는데도 

관리나 부분이나 마인드부분은 

오우 ~~  감탄하고가네요

역시 미모가 이뻐서 그런가?

다음에도 힐링하러 방문할게여 ^^

부티부타
제주도 샹그릴라에서 샹그럽게 마사지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말해뭐해 눈웃음과 미소가 너무 아름답고 실장님들도 친절하시고 ㅎㅎ 

기분좋은 하루 전혀 아깝지 않은 돈이였습니다 

날아라슈퍼보드
최근 받은 곳중 최고!~

이쁜얼굴 몸매 ^^ 빼는거 없는 마인드 ㅎㅎ
90분이었지만 최근들어 받아본곳중
최고에 시간이었습니다
문자로 하는 감사 인사보다 후기남겨드리는게
더 좋은것 같아서 후기로 감사하단말
전해드리고 갑니다 

근육맨1
노다지노다지~~

날도춥고 올해 첫마사지 받았는데 

새해부터 노다지 찾았네요 관리사 

사이즈 마인드 대박이네요 

트루킹
이정도면 만족 이죠

얼굴이면얼굴 몸매면몸매 ... 외적인부분은 그냥 완벽하네요
마사지 실력도 굉장히 훌륭했고 마인드도좋았네요
이정도 되면 만족이죠 ㅎㅎ 

보징어크림파이
샹그릴라 샹큼하네

매너와 친절함을 같이 겸비한 관리사

관리와 예절이 ㅁ에ㅂ어있어서 좀 ㅂ담감이있지만..
상냥하시고 실력도 수준급인이시고 전체적으로 좋았어요
백프로 만죽합니다 진짜 오랜만에 제대로된곳에서
힐링아닌 힐링하고갑니다 ㅎㅎㅎ
그냥 다 좋았던 것 같아요ㅋㅋㅋ 

붸웩
너무 제스탈이에요 ㅜㅜㅜ

와 이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이
너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가
아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다 

은주명
샹그릴라 ``

오늘이 두번째 입니다 확실히 첫번째도 

그렇고 두번째도 기분좋은 마사지를 받고 갑니다
괜찮다고 생각이 드는데 

확실히 다른곳과는 다릅니다!!!!!!!! 

수가성
넘오 이쁘세요 ^^

관리샘 오늘 처음 봤는데요

얼굴도 진짜 이쁘시고 무엇보다 마인드가 엄청 좋으시네요 ㅎㅎ

관리 받는 동안 대화가 한번도 안끊키고 계속 이어갔습니다 ㅋㅋ

관리도 수준급이시구요 다음에도 샘 보러 가겠습니다!!ㅎㅎ 

다야몬드
맞춤마사지

마사지 스타일이 잘맞아서 그런지는 모르겠지만 따로 요구사항 부탁드릴 필요없을 정도로 맞춤 마사지가 너무 괜찮았습니다 압도 너무 부드럽게 온몸을 감싸주었구요
힐링 제대로 하고온 기분입니다 좋은 관리 감사합니다 

빨리불러봐
너무 좋아서 후기 남겨요

벌써 5번째 방문하는데 갈때마다 너무좋아서 후기 남겨드려요~
골반도 이제는 눈에띠게 맞춰져서
짝다리 하지도 않고 다리꼬는 습관도 없어졌네요 감사합니다~^^ 

똥차가고벤츠
덕분에 많이 풀렸어요

요즘 어깨가 많이 뭉쳐서 힘들었는데 덕분에 많이 풀렸네요 ㅠㅠ 감사합니다! 

남부로가쓰
볼때마다 제기분도 좋아지는듯

볼때마다 제 기분도 좋아지는 듯 합니다^^
언제나 재잘재잘 대화 하다 보면 어느새 60분이 싹 지나가버리네요 ㅎ 

하창
여동생 느낌 ㅋㅋ

주간에만 근무하신다던데
너무 착하고 티키타카 잘되구
관리 열심히해주고 커엽습니다 ㅎㅎ
옆 집 여동생 느낌나요 ㅋㅋㅋ 

명수리다
더 괜찮은 관리사분이 오심

저번에 본 분보다 더 괜찮은
관리사가 왔네요ㅋㅋ
얼굴도 이쁘장하고 몸매도 섹시하고
마사지도 압조절 능숙하게
너무 잘하시고 굉장했습니다
그래서 다음에는 다른 관리사로
아예 요청 드릴려고 하는데
그때도 좋았으면 좋겠네요 

성원준
일집중이 안되네 ㅜㅡㅜ

님들 여기 ㅎㄹ 샘 한번 바바여 진짜 나 이렇게 마니 다니는데 진짜 연예인인줄

사장님 나 꼭 문자줘여 진짜!! 어제 개 힐링하고감 ㄹㅇ 여긴 진짜다 다른분들도 벌써부터 궁금해지는데 일 집중이 안대네 ㅠㅠ 

신영철
기억에 너무 남습니다

이쁜 얼굴이 자꾸 아른거리고 마사지 받는 시간이 너무 행복했던 기억으로 남아서..
앞으로 자주 보고싶네요 

3일쉰다의미없지만
완벽했다고 표현 을해도 아깝지 않음

오랜만에 이렇게까지 만족해보네요
사이즈 마인드 마사지 실력까지
정말 완벽에 가까웠고 뭐 하나 부족함 없는
케어였어서 감히 완벽했다고 표현을 해도
아깝지 않을 만큼 너무 좋았던 시간이었습니다 

hdqoi
리트리버같은 매력

활발한 리트리버 같은 매력을 가진
관리사네요 같이 있으니 괜히 생기도
얻는거 같고 기분도 좋은게 진짜
관리사로서의 매력이 있었어요
앞으로 자주 보고싶어서 이름도
물어봤고 팁까지 줬습니다
관리도 참 잘해줬어요 

한곳만간다
후기가 괜히 좋은게 아님

역시 후기가 괜히 좋은게 아닌가봅니다
저도 후기만 믿고 이용해봤는데 너무 만족했습니다
다른데 주기적으로 이용하던 곳 있었는데
오늘 바로 단골샵 바꾸기로 마음먹었습니다
이 정도 와꾸에 몸매면 손님들도 많으시겠네요!
왜 여태까지 여기저기 돈쓰면서 이용했는지..
오늘은 정말 돈 아깝지 않게 너무 좋았습니다! 

sdfgdfgttt
너무 이뻐서 글하나 남겨요

마사지사분이 너무친절하고 이뻐서 글하나남겨요~기분좋게 잘받았구요 시간도 잘 맞춰주셔서 편하게 잘 받고 쉬었네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24