시크릿 1인샵 [제주시 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

예치과의원[시크릿 1인샵]아로마 마사지는 역시 저희 업소가 최고 입니다. 최선을 다해 모시겠습니다.

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #남성전용

본문 바로가기

시크릿 1인샵 [제주시 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

예치과의원[시크릿 1인샵]아로마 마사지는 역시 저희 업소가 최고 입니다. 최선을 다해 모시겠습니다.

본문 바로가기

제주

제주·제주
시크릿 1인샵 [제주시 연동]

• 시크릿 1인샵 [제주시 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8362
  • 위치제주특별자치도 제주시 과원로 28
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

제주도 연동 1인샵 [시크릿] 입니다.

분위기와 실력 모두

최고인 저희 샵을 통해

최고의 힐링을 경험해보시기 바랍니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 15만원
  • 2. B 코스 - 90분 20만원
  • 매니저 정보

한국인/20대/女 관리사님

※상기 종목 테라피 수료

• 영업 시간

오후 1시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다. 

• 안내 사항

기아 신제주지점 옆건물

롯데시티호텔제주 도보3분

[ 무 료 주 차 ]

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
펜트하우스
마음에 드는곳을 찾았네요
샵 청결하니 좋더라구요. 요새 청결에 좀 신경쓰이는데.. 관리사님이 마사지도 잘하시구요.., 어린데도 마사지 실력이 정말 좋았습니다 정말 일품이였습니다
누리호
시크릿관리사님 정말잘해주시네요ㅜㅜ
며칠째 통증이신경쓰여서 잠도못자고있는데 관리한번받았다고 이렇게 달라질수있을까요.. 처음에 상담도 꼼꼼하게 너무잘해주시고 거기에 관리실력도 너무 괜찮아서 좋았어요ㅠㅠ 역시 자격증도많으시고 스펙이다르니 다르긴다른가봐요 딱봐도 몸도너무좋아보이시고 처음에볼때 딱보자마자 반해버렸답니다.. 통증도확실히 없어지고 정말끝까지좋았어! 다음에도 또 받고싶어요!~!!
개착한뇬
건마 시크릿 1인샵 후기..ㅎㅎ
안녕하세요 여러분들은 아로마마사지를 좋아하시나요 타이마사지를 선호하시나요 저같은 경우 두가지테라피 모두 좋아해서 항상 행복한 고민을 하고 있네요 ㅎㅎㅎ 그래도 이번에 방문한 곳은 저의 고민을 완벽타파해주는 곳이었어요!! 또 연락드릴게여~~
러블리어파리치
스웨디시..!
시크릿 1인샵 방문해서 스웨디시 받고왔어요 쌤이 굉장히 리드미컬하면서도 즐겁고 재미있게 잘받았네요 말로 해봤자 너무 추상적이고 한번 받아보세용 하루가 달라집니다 ㅎㅎㅎㅎ
리스머스마치
보너스 받은 기분이네요 ㅎㅎㅎㅎ
오호~~외모도 이쁘장 하시고 몸매도 쭉쭉빵빵 하시더군요 일단 첫인상이 너무 좋아 다른건 생각 안하기로하고 들어갔습니다 어라~ 근대 마사지는 왜캐 잘하시는겨~~ 하나맘에 들었는데 두개가 맘에 들어 보너스 받은 기분이네요 ㅎㅎ 눈과 몸 모두 힐링을 하였습니다 ㅋㅋㅋ 서비스도 정말 좋으시고 다시한번 1인샵 매력에 빠져버렸네요 ~~ㅎㅎ
gfhdsgfttt
정말 시원하고 해주더라고요

관리하시는분께서 제가 원하던곳만 정성스럽게 해주시더라고요
정말시원하고 잘해주셔서 너무만족했습니다 

업소댓글

댓글목록

……..초이님의 댓글

……..초이 작성일

오늘도 성업하세요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24