럭셔리 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 롯데 시티 호텔 [럭셔리1인샵] 명품 센슈얼 마사지와 최고의 아로마 테라피로 고객님께 보답 하겠어요~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

럭셔리 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 롯데 시티 호텔 [럭셔리1인샵] 명품 센슈얼 마사지와 최고의 아로마 테라피로 고객님께 보답 하겠어요~

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
럭셔리 1인샵 [제주 연동]

• 럭셔리 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0260
  • 위치제주특별자치도 제주시 도령로 83
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 감성 스웨디시 전문샵

제주 연동 1인샵 [럭셔리] 입니다.

럭셔리한 샵 분위기, 최고의 청결, 케어후에도

고객님 취향에 맞는 아로마오일로 

일상에 지친 몸과 마음을 힐링할수있는

편안한 시간을 약속합니다 ♡♥♡

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 50분 12만원
  • 2. B 코스 - 80분 15만원
  • 매니저 정보

럭셔리 [한국인] 원장님

• 영업 시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰이 꺼진 경우 : 마감 OR 랜덤휴무

• 안내 사항

롯데시티호텔 제주 도보 3분

무 료 주 차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
삼성퇴사직원
그냥 끝장나네요
이제야후기를쓰네요 엊그제 쉬는날 마사지좀받자해서 사이트둘러보다 력셔리 1인샵 후기보고 원장쌤 그렇게 관리를잘하신다해서 주간에바로예약잡고 달려갔습니다 솔직히관리잘한다해서 만족하고나온적이없는데 원장쌤 경력자시다보니 너무잘하시네요 ㅎㅎㅎ 불편하신데있냐물어보면서열심히하는모습에 두번반했습니다 동네친한여동생처럼친근한외모 꺼릴것없이 편안하게 추천해드립니다
dhrhdrnclf
나쁘진 않고 친절하셨지만..
나쁘진 않았고 친절하셨어요 조금 아쉬웟던거?? 시간을 조금 일찍 끝내신듯한데... 머랄까 조금아쉬운 마사지는 만족했어요 방문의사는 고민좀
회원번호6881
제주 연동 스웨디시 여기는
럭셔리 원장님 반가웟어요 1인샵에 대해 그간 부정적이었는데 럭셔리 원장님 만나서 인식이 조금 바뀌었습니다. 그럼이만 저는 돌아가보도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎ 또 가야징ㅋㅋㅋㅋ
차에돌박힌
주말방분!!❤❤
럭셔리쌤 어제 첫방문했습니다. 1인샵은 처음이라 긴장하고 들어갔는데 아주 친절하게 받아주셔서 긴장이 바로풀리고 편하게 마사지 받았습니다 ㅎㅎㅎ 마사지 실력또한 엄청 좋으셔서 80분코스 돈이 안아까울정도로 잘 받았습니다 다음에도 꼭 찾아갈게요❤❤❤
dfwazdfq
대성공!

옷차림도 깔끔하고 외모도 준수하고 마인드도 뭐ㅎ

말할필요가 있네요 완전 성공입니다

원장님 말도 상냥하니 이쁘게 하네요

기분좋게 받았어요 감사합니다ㅎ

장리오리
샵 시설도 깔끔하고 관리사분 실력이 엄청났습니다
상당히 매력적인 관리사였습니다
너무 괜찮은곳 같아 추천하고 갑니다