라임 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 신흥고 [라임테라피] 언제나 최선을 다해 센슈얼 마사지를 선사 합니다. 아로마 마사지는 더욱 일품 입니다.

#한국 #시아추마사지 #스포츠마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

라임 테라피 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 신흥고 [라임테라피] 언제나 최선을 다해 센슈얼 마사지를 선사 합니다. 아로마 마사지는 더욱 일품 입니다.

#한국 #시아추마사지 #스포츠마사지 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

충북

충북·청주
라임 테라피 [청주 율량동]

• 라임 테라피 [청주 율량동] 충북·청주
  • 연락처050-4755-0290
  • 위치충북 청주시 청원구 율량동 867-5
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

율량동 라임 테라피 입니다

편안한 휴식공간!

고 퀄리티 마사지!

고품격 서비스를

통하여 재 방문률 1등

입니다.

최고의 실력을 바탕으로

최고의 감동을 드립니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 테라피 - 40 분 8 만원
  • 2. 아로마 테라피 - 60 분 11 만원
  • 3. 아로마 테라피 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국 女 쌤들

상기 종목 테라피 교육 수료

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴 & 주 말 영 업

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 할인 : -1 만원 (19시까지) 

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 단체 할인 : -1 만원 (2인 이상) 

● 군인 할인 : -1 만원  

* 중복 할인 불가 * 

청주 신흥고 맞은편!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
만코많은동전
매력적인 곳
매력적인 곳인데 그래서 자꾸 가게 되는거 같아요 저는 청주지역에는 아는 샵이 별로 없어서 이 곳 저 곳 검색을 하게 되었네요 건마바다에서 제휴 샵을 많이 담고 있어서 검색하는데 즐거웟던 거 같아요 그리고 실제로 좋은 샵 만나서 더 좋은 거 같고 ㅎㅎ 그럼 이만~
프사만행복해보여
여긴 다르네요
마사지 땡겨서 라임 테라피에 전에 봤던 매니저 3명이 휴무,예약이 다 잡혀있는 상황에 실장님이 추천해주심 샤워하고 물한잔 먹으니까 바로 쌤 들어옴 딱 봤는데 너무 어려보임 여대생 같아 보여서 물어봤더니 20대 중반이라고함 어려서 마사지 못할줄 알았는데 압이 훌륭하며 혈자리 위치도 잘암 궁금해서 물어봤더니 일한지 꽤 오래 됬다고함 아로마도 능숙하게 미끌미끌하게 잘함 어려서 걱정햇는데 오히려 마사지를 더 잘함ㅎㅎ 쌤 덕분에 시원하게 마사지 받았더니 몸이 너무 개운함~
금수랑
힐링 오지게 해따~~~~
사실 다른곳에서 보고 갔다가 내상입고 진상부릴까하다가 환불도 안하고 건마바다에서 찾아서 다시 다녀왔는데요 스웨디시 몇번 받아봤고 비싸도 그만큼 전문성 있게 느껴져서 처음보는곳 방문 했는데요 일단 예약을 하고 접견을 갔는데요.. 본론으로 들어가자면 친절하게 대응해주시며 안내를 받아서 관리실로 갑니다.무엇인가 자극적이면서 좋은 마사지를 해주시는데요 어찌나 좋던지 이렇게 후기남기네여.. ㄱㄱ합시다 조만간 또갑니다.
연애증
후기

스웨디시는 첨이라..이것저것 문의후 방문

1시간 30분 받았는데 관리사님도 열심히 하시고 맞춰주시려고 함... 와꾸는 육덕이였음..개인적으로 전 육덕 좋아해서 만족함. 

시설 깨끗하고 좋음..

다만 주차하기가.. 

잉토마왕
외모 관리 마인드 굿

새로오신관리사분이계신다해서

추천받고가보았습니다

초보이신데도아주훌륭하고진하네요

기대안했는데정말맘에드는관리받았습니다

넘좋네요~ㅎㅎ

라임테라피 강추입니다 ....^^

비단빛깔때기버섯
라임테라피 아주 만족스럽네요~~

라임테라피 3번째 방문하고 마사지 좋아하시는 분들께 후기 공유 해드립니다

우선 가게 무척 깔끔했고여 마사지는 스웨디시라고

압도 적당히 들어가면서 부드럽게 근육 곳곳을 시원하게 풀어줍니다

그리고 중간중간 제 몸상태 까지 체크 해주시면서 전문적으로 관리 해주시는 모습에 감동 받았네요

세번 방문중 2명의 관리사님 을 봤는데 두분다 말이 잘통해서 시간가는줄 모르게 관리 받았네요

나올때는 실장님이 주신 커피까지ㅋㅋ 커피맛에 또 한번 감동받고 나왔습니다!~

제가 다녀본곳중 만족도가 최고 높은 곳이였습니다

야근 하는 날이면 피로풀러 자주 갈것 같아요ㅎㅎ

모든 면에서 한마디로 굿!!! 입니다

흘살
오랜만에 받아봅니다

ㅋㅋ얼마만인지는 정확히 모르겠는데

오늘따라 생각나서 전화했네요ㅋㅋ

실장님이 기억도 해주시고 고맙네요ㅋㅋ

관리사분 외모 깔끔하시고 마사지도 잘해주시네요

많이 이용한건 아닌데 단골된 기분이네요ㅋㅋ

감사합니다^^

라프라스
프로의식

저는 마사지 잘하는쌤이 우선이라 실장님 추천으로 만났습니다.
우와 진짜 마사지 대박입니다 .전문가에 솜씨가 느껴졌습니다.
관리받으시러 오시는분들이 많나봅니다
항상 바쁘신듯한 쌤~~
땀을 흘리며 열정적으로 해주신 쌤 정말 프로의식이 느껴져서 좋았어요
힐링이 필요할때 재방할께요 즐거운 시간이었습니다. 

투야
므흣하게 잘 받았으

보통 그러신 분들은 가~끔 ㄴㅏㅣ상인 경우가 많은데
진짜 열심히 해주시던데요? 감사할 정도로 말이죠~
그렇게 무훗하게 잘 받고 나오니 시간이 후딱 지나가네요..
정말 잘 받았어요 저는 무조건 다음에 간다면 꼭꼭!!!! 

행담도
라임테라피 원따봉

등판 마사지 받는데 저번이랑은 또 다른ㅇ느낌을 받았네요 ㅎㅎ
받는내내 웃음만 났습니다 어색하지 않게 대화도 해주시는데
ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 몸이 풀리는 것처럼 스트레스까지 확 풀렸네요 ㅎㅎ
감사합니다 ~정말 좋은 시간이였네요
강추 드립니다!!!! 또 재방문때는 따봉하며 인사하겠습니다 

국번없이
인기도 많고 관리도 잘하고

손바닥이랑 피부가 굉장히 부드러우셔서 받는 내내 ㅇㅑ릇한 느낌이 배로 느껴졌어요
요즘 감성이다 뭐다 많이 하던데, 이런게 감성 마사지구나 깨닿고 갑니다
땀 흘리시면서 정성껏 관리해주시는데 감동 그 자체,,
쌤 라임에서 되게 오래 일하셨다고 하시는데
아마도 인기가 많으시니까 가게도 안옮기시고 오래하시는거겠죠? 

백억1
잘받았어요

관리사가 참 예뻤고 몸매도 좋아보였음
외적인 부분만 봤을 때 만족감이 커서
마인드랑 스킬이 되게 궁금했는데 오
의외로 맘에 들게 케어 너무 잘해줘서
힐링이라고 느꼈네요ㅎㅎ잘받았어요^^ 

손우공
성격 싹싹 하고 좋네요

너무 친절히 안내도와주시고
보내주신 관리사님도 정말 이쁘고
몸매좋고 어린친구가 성격도 싹싹해서
2시간 너무 잘 받았습니다
꼭 또 이용할게요 잘부탁드려요 

라이타주세요
받아보시면 압니다

제가 진짜 왠만한 큰 지출을 안 하는사람중에 한명인데 요즘 이리저리
너무 힘든 일이 많아가지고 스트레스 좀 날릴겸 마사지 방문
진짜 자기관리하는 사람은 저런 사람이구나.. 느껴지네요 너무 웃는상이시고
대화도 다 받아주면서 고민거리도 다 털어내면서 속 시원하게 관리받다가
갑니다 돈이 진짜 하나도 아깝지 않았어요 받아 보시면 압니다 

ff8ffv8vf
이쁘셔서 놀랬습니다

리사 끝까지 챙겨주시고 감사하네요! 그리고 이쁘셔서 놀랬습니다! 다음에도 또 이용할게요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24